Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 08:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:15 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):

Приходи на тренировки - увидишь. :Дирол:

Изображение

Значит жирный,точно)) :D :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:19 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Ну что же ты за чучело-то такое?

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:33 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Ну что же ты за чучело-то такое?

Изображение

Я ж говорила,что бушь вертеться,как уж на сковородке :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 01:03 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Какой фигни ты тут только не говорила - и что Пашку любишь, и что фуру водишь. Ага, баба с дипломом психолуха на фуре, которую с антибабского форума за уши не оттащишь. Лечи кого-нибудь другого.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 01:09 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Какой фигни ты тут только не говорила - и что Пашку любишь, и что фуру водишь. Ага, баба с дипломом психолуха на фуре, которую с антибабского форума за уши не оттащишь. Лечи кого-нибудь другого.

Изображение

:Ржу: А тебе то шо?)) Я вообще о чем думаю,то и говорю,это ты все по учебникам кухонных психологов сверяешься)) :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 01:47 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Изображение

:Ржу: А тебе то шо?)) Я вообще о чем думаю,то и говорю

По-моему этот процесс называется словесным поносом. Когда внутри ничего не держится и сразу наружу вываливается. :D

Анна писал(а):
,это ты все по учебникам кухонных психологов сверяешься)) :Дирол:

А чего тебя так бомбит от кухонных психологов? Все, чему тебя пять лет в институте по пыльным учебникам учили, фуфелом оказалось? :Лол:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 02:02 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
:Ржу: А тебе то шо?)) Я вообще о чем думаю,то и говорю

По-моему этот процесс называется словесным поносом. Когда внутри ничего не держится и сразу наружу вываливается.

Анна писал(а):
,это ты все по учебникам кухонных психологов сверяешься))

А чего тебя так бомбит от кухонных психологов? Все, чему тебя пять лет в институте по пыльным учебникам учили, фуфелом оказалось? :Лол:

А у тебя процесс называется словесным запором?? :D Слабительные дать?)) :D
Касаемо кухонных психологов,я просто угораю над тем,когда люди всякую околонаучную шешуру возводят в ранг незыблемых правил,поклоняясь очередному Кашпировскому ,ничего личного))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 02:22 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Касаемо кухонных психологов,я просто угораю над тем,когда люди всякую околонаучную шешуру возводят в ранг незыблемых правил,поклоняясь очередному Кашпировскому ,ничего личного))

Это когда очередного Пашку по гороскопу выбираешь, ты об этом, баба Аня? :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 07:40 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Нет,исключительно о поклонении Новоселову,создателю великой теории))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 09:49 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Как у баб от Новоселова бомбит всегда. :яхууу:

Еще бы - все типичные манипуляшки описаны, а других баба придумать ниасиливает. Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:32 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Как у баб от Новоселова бомбит всегда. :яхууу:

Еще бы - все типичные манипуляшки описаны, а других баба придумать ниасиливает. Изображение

Меня ни от чего вообще не бомбит. Я просто атеист и не верю ни во что,ни в Бога и ни в черта,ни уж тем более во всяких кухонных теоретиков,пишущих глупости по большей части.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:49 

А чем Новоселов то не угодил? Для кого то он конечно стал откровением - во многом или полностью, кто то примерно так и думал или ему вложили это в голову - только не в виде стройной системы, а не так изящно и другими словами. Но все это не отменяет того, что написал он правду и вещи совершенно живые и реальные. Анна - это же не вопрос веры, то о чем пишет Новоселов и Вы и любой другой человек - не раз и не два воочию наблюдали в жизни...
Вера - это надежда на неочевидное или уверенность в невиданном. А здесь прикладные вещи и события...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:03 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
А чем Новоселов то не угодил? Для кого то он конечно стал откровением - во многом или полностью, кто то примерно так и думал или ему вложили это в голову - только не в виде стройной системы, а не так изящно и другими словами. Но все это не отменяет того, что написал он правду и вещи совершенно живые и реальные. Анна - это же не вопрос веры, то о чем пишет Новоселов и Вы и любой другой человек - не раз и не два воочию наблюдали в жизни...
Вера - это надежда на неочевидное или уверенность в невиданном. А здесь прикладные вещи и события...

Нет,у него действительно,есть разумные вещи,но также есть и откровенные глупости..Да и так в любой теории,не только Новоселовской..Идеальных теорий пока никто не придумал,да и их и не существует..Я за разумный подход к любой теории -нужно отличать зерна от плевел,а не брать в оборот все подряд.Кто берет все подряд от какой-либо теории,и не воспринимают критики,очень напоминают сектантов при этом)) :D

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 11:58 

Анна - так ведь совершенно очевидно, что любая теория, как и сопутствующая ей практика имеет совершенно конкретную сферу эффективного применения! Все обо всем и для всех - это ни о чем))) Иными словами просто бесполезный бред...
Новоселов пишет для людей, как попавших в определенные жизненные ситуации, так и в назидание тем кто может в них попасть. Это некоторая часть людей, причем достаточно значительная. Пользу же от изучения его идей может извлечь для себя каждый - потому, как принцип: - "Предупрежден значит в оружейку зашел" никто не отменял...
В качестве примера приведу наскоряк придуманную теорию: - если девушка мечтает о новой шубе, а не о новом удилище - то она на фиг не нужна, неинтересна и т.д. Если девушка может месяц проваляться на пляже, вместо того, чтобы пролазить этот месяц по таежным речкам - она лентяйка, идиотка и т.д.
Это верная теория?!))))
Для меня очевидно верная, для других редкостная глупость и вообще бред.
Следование советам по столярному делу - не только бесполезно, но и вредно если применять их в области кулинарии))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 12:31 
Дальнобойщица

SergeyS,ты тут не путай кислое с соленым..Одно дело следовать ей в определенных ситуациях-ну я,например,после расхода с мужем воспользовалась санчасом АБФским,действительно,нужная вещь...И другое дело,скурпулезно применять новоселовские шаблоны ко всем женщинам,чем занимается кошара и многие -многие ОМП...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 14:59 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Меня ни от чего вообще не бомбит. Я просто атеист и не верю ни во что,ни в Бога и ни в черта,ни уж тем более во всяких кухонных теоретиков,пишущих глупости по большей части.

Да, астрологи с анальными векторами в одном месте куда круче теоретиков. :D

Хотя ты права - пора к практике переходить. Что у нас тут?

Изображение

Баааа, да это же знакомая голубая помоечка с про%?баным колесным колпаком:

Изображение

Аж 1993 г.в., скоро четверть века стукнет, на автору таких валом и недораха - от 50 тыс. до 100 тыс. деревянных:
https://auto.ru/moskva/cars/toyota/cari ... 0%E2%82%BD

Ну набор пробем в комплекте:
> залитые свечи, плохие ВВ- провода, забитая дроссельная заслонка, полное отсутствие лямбды зонда
Вечное ведро, говоришь? :D

Портрет драйверши тоже доставляет:

https://www.drive2.ru/r/toyota/472818588319744618/

"Моя первая и пока единственная любимица.Куплена в марте 2016 года, сразу после сдачи на права. Побывала в паре мелких ДТП, разбиты были пару задних фонарей, один передний. Поменяла сразу на прозрачную оптику всю мордочку."

У Аньки год стажа всего и ездить не умеет. А воплей про вечные авто было, как будто три десятка безаварийных лет за рулем. :Ржу:

Все как всегда - на битой развалюхе с кетайскими фарами и заумствованиями о том, что новая авто не нужна.

И откуда только такие чучелы берутся-то...

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 15:04 
Ветеран ФСИН

Анна писал(а):
Я просто атеист и не верю ни во что,ни в Бога и ни в черта,
Знал я черта и бога,
Был я и чертом и богом.
Спрячь за трусами лобок с волосами-
Выкраду вместе с трусами......(С)
Норотная пестня.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 15:12 

Анна писал(а):
SergeyS,ты тут не путай кислое с соленым..Одно дело следовать ей в определенных ситуациях-ну я,например,после расхода с мужем воспользовалась санчасом АБФским,действительно,нужная вещь...И другое дело,скурпулезно применять новоселовские шаблоны ко всем женщинам,чем занимается кошара и многие -многие ОМП...

"Применять шаблоны" - это совсем не конкретно. А если сказать по другому - предполагая в том числе и такое развитие событий, не совершать ошибок, не подставляться и своевременно правильно диагностировать ситуацию. Что в этом плохого в отношении всех женщин и любой из них отдельно взятой?
Вот от этого вопроса, как правило почему то уходят))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 15:16 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Да, астрологи с анальными векторами в одном месте куда круче теоретиков. :D

Хотя ты права - пора к практике переходить. Что у нас тут?

Изображение

Баааа, да это же знакомая голубая помоечка с про%?баным колесным колпаком:

Изображение

Аж 1993 г.в., скоро четверть века стукнет, на автору таких валом и недораха - от 50 тыс. до 100 тыс. деревянных:
https://auto.ru/moskva/cars/toyota/cari ... 0%E2%82%BD

Ну набор пробем в комплекте:
> залитые свечи, плохие ВВ- провода, забитая дроссельная заслонка, полное отсутствие лямбды зонда
Вечное ведро, говоришь? :D

Портрет драйверши тоже доставляет:

https://www.drive2.ru/r/toyota/472818588319744618/

"Моя первая и пока единственная любимица.Куплена в марте 2016 года, сразу после сдачи на права. Побывала в паре мелких ДТП, разбиты были пару задних фонарей, один передний. Поменяла сразу на прозрачную оптику всю мордочку."

У Аньки год стажа всего и ездить не умеет. А воплей про вечные авто было, как будто три десятка безаварийных лет за рулем. :Ржу:

Все как всегда - на битой развалюхе с кетайскими фарами и заумствованиями о том, что новая авто не нужна.

И откуда только такие чучелы берутся-то...

Изображение

Чего ,выискал? Молодец))А я так-то никогда и не скрывала что недавно вожу. Более того,когда сдавала на права моя тема была здесь и я даже общалась с форумчанами на эту тему))И что тут интересного,скажите пожалуйста,и нового? И это не диск проебан,а колпак,она такой и была куплена))Пару раз чинила ее,было дело. И что из этого-то? Все прекрасно знают,что машину обслуживать надо.
З,Ы. А твое желание выискать про меня хоть что-то уже начинает забавлять...Ну так запиши еще.. Вчера сдали в сервис пассат 91 г.в. Поменяли нам рейку рулевую,сайлентблоки и еще куча всякой фигни подкапотной. Сейчас поеду забирать)) :D

Последний раз редактировалось Анна 25 дек 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 15:35 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

"Применять шаблоны" - это совсем не конкретно. А если сказать по другому - предполагая в том числе и такое развитие событий, не совершать ошибок, не подставляться и своевременно правильно диагностировать ситуацию. Что в этом плохого в отношении всех женщин и любой из них отдельно взятой?
Вот от этого вопроса, как правило почему то уходят))))

Плохого в этом ничего нет. Знание-сила.Главное как этим знанием пользоваться.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 16:00 
Балаболка

Аня, так у тебя авто год и на других ты не ездила. И опыта водительского с гулькин нос.
Пафос надо поумерить и рассуждения о предмете, ты практики не имеешь, тупо теоретик.
Надо но многих машинах поездить (а не покататься), чтоб объективное мнение иметь.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 16:14 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Аня, так у теразныхто год и на других ты не ездила. И опыта водительского с гулькин нос.
Пафос надо поумерить и рассуждения о предмете, ты практики не имеешь, тупо теоретик.
Надо но многих машинах поездить (а не покататься), чтоб объективное мнение иметь.

Два почти года,и я работаю не ней ежедневно,а не езжу в магазин по выходным.И ездила я на разных от жиги до киа рио. Купила первую эту и продавать ее не собираюсь. Все остальные- машины друзей, родственников,знакомых. Не считаю,что чтобы поездить на разных тачках,их надо непременно покупать. Можно просто меняться,как мы делали в Красноярске и все.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 16:25 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Чего ,выискал? Молодец))

Вот еще, много чести будет. Твои фанаты ссылку прислали. Изображение

Анна писал(а):
И это не диск [Мат],а колпак,она такой и была куплена))

Я так и написал - колпак, зенки протри. А привести авто в порядок - нет, религия не позволяет? У меня первая машина тоже досталась в состоянии "помойка", вот только я из нее конфетку сделал. До сих пор бегает, кстати, хотя и отечественное зубило, которому больше двух десятков лет уже.

Анна писал(а):
Пару раз чинила ее,было дело. И что из этого-то? Все прекрасно знают,что машину обслуживать надо.

Все прекрасно видят по фотке, как эта машина обслуживается. От слова "никак". И, как теперь выясняется, ее тебе БМ обслуживать помогал, а ты в него только какашками кидалася. Баба Аня, такая баба Аня. :D

Анна писал(а):
Вчера сдали в сервис пассат 91 г.в. Поменяли нам рейку рулевую,сайлентблоки и еще куча всякой фигни подкапотной. Сейчас поеду забирать)) :D

Да, торговать запчастями на народоваген - золотое дно :Хорошо: Круче только запчасти для жигулей :Лол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 25 дек 2017, 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 16:27 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Аня, так у тебя авто год и на других ты не ездила. И опыта водительского с гулькин нос.

А это неважно и ненужно. Главное - с пафосом звездеть. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 16:29 
Балаболка

Это куда хлеще тупых разговоров о тряпках.
Объективно старая битая калечная тачка. Ни о какой ее лучшести речь даже идти не может.
Тупо на что денег хватило. Это нормально для первой тачки. Но зачем фонтанировать фантазиями?

А про колпак, что мешало комплект купить, они копейки стоят, и на хомуты зафиксировать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа