Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:32 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Сибир,ты судишь исключительно по российскому дикарству в этой сфере..В ЕС,если ты сломался и у тебя какие проблемы с машиной-это заморочки ТК,а не водителя,они все на контрактах с техническими службами по срочному обслуживанию грузовых машин..Более того,если сам водитель полезет в машину,его могут за это наказать легко и непринужденно,ибо это цивилизация,а не реалии РФ.

Другими словами ты подтверждаешь, что в российских ТК тебя не ждут и никто тебя водителем не возьмет.
ОК. Далее, внимание вопрос. Кто возьмет на работу водителем женщину без опыта туда, где конкуренция между водителями-мужчинами на порядок выше, чем в российских ТК.
Сможешь аргументировать зачем тебя брать водителем?

Я другими словами подтверждаю,что именно в РФ работать не стремлюсь..Будет-хорошо,не будет,и ладно,есть другие страны,при желании всегда можно начать..И да,вообще никакой конкуренции в Европе нет на водительские вакансии,европейцы особо не стремятся в эту сферу.Во-первых ,чтоб получить права на СЕ в Германии-это семь кругов ада пройдешь,а во вторых для ЕС зарплата небольшая..Одни гастеры-с Молдовы,России,Украины,Белоруссии..На этом и выезжают,и поэтому берут без опыта всех и мужчин и женщин,были бы права с СЕ и желание..Вот последнее самое главное,большинство жопу оторвать от засиженного дивана не могут.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:45 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Да я в-принципе пластична в этом плане.Ну т.е. подстраиваюсь под жизненную ситуацию. Не получится с мужиками

Не "не получается", а ты все просираешь. Пока это не осознаешь - так и будет у тебя "само не получаться"

Анна писал(а):
-буду гонять на фуре в дальнобой,получится-можно прямо с мужем гонять ну или на каком-нить грузовичке просто по городу..Я тут видела работенку на хлебозавод на своем 1,5-тоннике-рано утром в 5 загрузился хлебом,до 10 утра все развез по магазинам и вот и вся работа. Не думаю,что это архисложная работа и сильно мешает личной жизни)) :D

Смотря что ты личной жизнью называешь. Потрахушкам по вечерам мешать не будет. А как ты ребенка будешь в таком режиме с утра к 8 в д/с отвозить - я не понял. И на какие шиши будешь сама питаться, ребенка кормить-одевать, квартплату платить, машину чинить - я опять не понял.

Средняя зарплата дальнобоя - полтиник (http://zarplatyinfo.ru/commercheskie/za ... ossii.html)
На развозных грузовичках с неполной занятостью думаю, поменьше будет. Скажем, 30-35 тыр.
Дальше - расходы:

Прожиточный минимум: (http://potrebkor.ru/minimum-saint-petersburg.html)
- взрослый 12 тыр
- ребенок 10 тыр
- квартплата 5-7 тыр
- содержание авто от 20 тыр
- лекарства, одежда, отдых, велосипеды и тэ дэ и тэ пэ не считаем, потому что тоже дохера уходит

Итого расходы - от 50 тыр

Дебет с кредитом ну никак не сходится. Арифметику ты, похоже, тоже ниасилила. Психолух. :D

Единственный вариант закрыть финансовую дыру - алень. Но спонсоры на тебя не клюют, только любители бесплатного секса отписываются. Которые еще двум сотням глупых баб точно так же пишут, а у тех короны на башке отрастают от их невероятной "востребованности". :D

Так что, по-моему, ты в жопе, баба Аня. Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:48 

Цитата:
Я другими словами подтверждаю,что именно в РФ работать не стремлюсь

Стремится ты можешь к чему угодно. Есть ли для этого шансы

Цитата:
Будет-хорошо,не будет,и ладно,есть другие страны,при желании всегда можно начать.

Ты не ответила на вопрос - почему должны взять тебя без опыта вместо мужчины с опытом.
.
Цитата:
И да,вообще никакой конкуренции в Европе нет на водительские вакансии,европейцы особо не стремятся в эту сферу

А с чего ты решила, что будешь конкурировать с европейцами? :D
Ты будешь конкурировать с украинцами и белорусами прежде всего. И я даже знаю, кто эту конкуренцию выиграет.
Кстати - как у тебя с английским?

Цитата:
поэтому берут без опыта всех и мужчин и женщин,были бы права с СЕ и желание..Вот последнее самое главное,большинство жопу оторвать от засиженного дивана не могут.

Это кто тебе сказал? Одна бабка? Из одной Украины поток и с опытом и с правами. Чтобы не быть голословным. У меня родственник в Украине. Два года места ждал. Чтобы устроится в контору дальнобоем и ездить в ЕЭС. С опытом , правами и английским разговорным. Ты мне сказки про "любого желающего".

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:48 

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):

Конечно сможет. Услуги определенного рода начальнику - и вуа-ля. :D

Это только в офис. На телефон :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:49 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Кстати,забыла тебе вчера ответить.. Вот мне абсолютно по-барабану как я выгляжу в глазах других...И этим от своей матери сильно отличаюсь..Это она вечно трясется,вот что подумают соседи,друзья,знакомые..А мне все равно кто что подумает,главное чтоб мне нравилась моя жизнь и то,как я провожу время..А сама себе я уже все доказала,уехав в 22 года из Питера в Красноярск,где у меня никого не было из родни и живя там.

Зрааасссти. Никого из родных, ога. А мужа забыла? Ты к нему в его хату на все готовенькое пришла. Когда он тебя выставил - тут же перепрыгнула на другую хату Пашеаленя. :Ржу:
Самостоятельная. Изображение

Анна писал(а):
Характер у меня есть и неслабый,ибо,ну мало кто из современных ОЖП на такое согласится в-принципе))

У тебя типичный характер современных баб - сделать на копейку, рассказать на рупь. :D
И сидеть в интернете, вместо того, чтобы что-то полезное для общества сделать. :Язык:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:51 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):

Смотря что ты личной жизнью называешь. Потрахушкам по вечерам мешать не будет. А как ты ребенка будешь в таком режиме с утра к 8 в д/с отвозить - я не понял. И на какие шиши будешь сама питаться, ребенка кормить-одевать, квартплату платить, машину чинить - я опять не понял.

Средняя зарплата дальнобоя - полтиник (http://zarplatyinfo.ru/commercheskie/za ... ossii.html)
На развозных грузовичках с неполной занятостью думаю, поменьше будет. Скажем, 30-35 тыр.
Дальше - расходы:

- взрослый 12 тыр
- ребенок 10 тыр
- квартплата 5-7 тыр
- лекарства, одежда, отдых, велосипеды и тэ дэ и тэ пэ не считаем, потому что тоже дохера уходит

Дебет с кредитом ну никак не сходится. Арифметику ты, похоже, тоже ниасилила. Психолух. :D

Единственный вариант закрыть финансовую дыру - алень. Но спонсоры на тебя не клюют, только любители бесплатного секса отписываются. Которые еще двум сотням глупых баб точно так же пишут, а у тех короны на башке отрастают от их невероятной "востребованности". :D

Не аленя,а отца ребенка. Если я вкладываю в бюджет свои 40 тысяч,то и ты,отец ребенка,тоже вкладывай в бюджет свои 40 тысяч. Что не так?

Sea Fighter писал(а):
Средняя зарплата дальнобоя - полтиник

Это при условии хорошей загрузки заказами. Для этого нужно быть в "хороших" с диспетчерами, не косячить, успевать везде на дороге,
делать дополнительную работу (работа с документами, подтащить, поднести мелкий товар) и многое еще.
Если приехал - открыл будку - закрыл будку уехал, то на хлебушек без масла только и заработаешь.

АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Sibir,да почему не возьмут водителем? На РФ свет клином не сошелся..У меня пара знакомых работает вахтами в Литве,по Европе ездят,говорят девушек-дальнобойщиц полно в ЕС. Пошли вообще без опыта,ток сдали на код 95 в литовской ТК,прошли обучение и вперед.Тут вообще не вижу никаких проблем.

К окулисту, девочка. Срочно к окулисту!!! Может быть еще не все потеряно. Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:54 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
поэтому берут без опыта всех и мужчин и женщин,были бы права с СЕ и желание..

Откуда дровишки? Дальнобой под Красноярском напел? :D

Анна писал(а):
Вот последнее самое главное,большинство жопу оторвать от засиженного дивана не могут.

Да, это твоя большая проблема - от дивана не отрываешься. :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 11:54 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Цитата:
Я другими словами подтверждаю,что именно в РФ работать не стремлюсь

Стремится ты можешь к чему угодно. Есть ли для этого шансы

Цитата:
Будет-хорошо,не будет,и ладно,есть другие страны,при желании всегда можно начать.

Ты не ответила на вопрос - почему должны взять тебя без опыта вместо мужчины с опытом.
.
Цитата:
И да,вообще никакой конкуренции в Европе нет на водительские вакансии,европейцы особо не стремятся в эту сферу

А с чего ты решила, что будешь конкурировать с европейцами? :D
Ты будешь конкурировать с украинцами и белорусами прежде всего. И я даже знаю, кто эту конкуренцию выиграет.

Цитата:
поэтому берут без опыта всех и мужчин и женщин,были бы права с СЕ и желание..Вот последнее самое главное,большинство жопу оторвать от засиженного дивана не могут.

Это кто тебе сказал? Одна бабка? Из одной Украины поток и с опытом и с правами. Чтобы не быть голословным. У меня родственник в Украине. Два года места ждал. Чтобы устроится в контору дальнобоем и ездить в ЕЭС. С опытом , правами и английским разговорным. Ты мне сказки про "любого желающего".

Честно,я не знаю чего он у тебя ждал,но у меня товарищ со Львова за месяц на 3-тонник устроился..У него и СЕ еще нет,ток С,без опыта ,без всего..Кстати тоже в игрушку вместе играли,ровесники,модером был-коллегой))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:02 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Кстати,забыла тебе вчера ответить.. Вот мне абсолютно по-барабану как я выгляжу в глазах других...И этим от своей матери сильно отличаюсь..Это она вечно трясется,вот что подумают соседи,друзья,знакомые..А мне все равно кто что подумает,главное чтоб мне нравилась моя жизнь и то,как я провожу время..А сама себе я уже все доказала,уехав в 22 года из Питера в Красноярск,где у меня никого не было из родни и живя там.

Зрааасссти. Никого из родных, ога. А мужа забыла? Ты к нему в его хату на все готовенькое пришла. Когда он тебя выставил - тут же перепрыгнула на другую хату Пашеаленя. :Ржу:
Самостоятельная. Изображение

Анна писал(а):
Характер у меня есть и неслабый,ибо,ну мало кто из современных ОЖП на такое согласится в-принципе))

У тебя типичный характер современных баб - сделать на копейку, рассказать на рупь. :D
И сидеть в интернете, вместо того, чтобы что-то полезное для общества сделать. :Язык:

Ну да,на готовенькое)) В его хате даж стиралки не было,не говоря уж о прочих вещах типа вменяемого ремонта.Да все равно все разломал после моего ухода на съемную.. Так что что я пришла был развал,что ушла,также развал стал...Без женщины у него вообще все не клеится))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:03 

Анна писал(а):
Честно,я не знаю чего он у тебя ждал,но у меня товарищ со Львова за месяц на 3-тонник устроился..У него и СЕ еще нет,ток С,без опыта ,без всего..Кстати тоже в игрушку вместе играли,ровесники,модером был-коллегой))

3-тонник - ни разу не дальнобой. Это машинка для развоза по городу.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:04 

Повторю вопрос. Видимо он неудобный для тебя.

Цитата:
Далее, внимание вопрос. Кто возьмет на работу водителем женщину без опыта туда, где конкуренция между водителями-мужчинами на порядок выше, чем в российских ТК.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:07 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Да я в-принципе пластична в этом плане.Ну т.е. подстраиваюсь под жизненную ситуацию. Не получится с мужиками

Не "не получается", а ты все просираешь. Пока это не осознаешь - так и будет у тебя "само не получаться"

Анна писал(а):
-буду гонять на фуре в дальнобой,получится-можно прямо с мужем гонять ну или на каком-нить грузовичке просто по городу..Я тут видела работенку на хлебозавод на своем 1,5-тоннике-рано утром в 5 загрузился хлебом,до 10 утра все развез по магазинам и вот и вся работа. Не думаю,что это архисложная работа и сильно мешает личной жизни)) :D

Дальше - расходы:

- взрослый 12 тыр
- ребенок 10 тыр
- квартплата 5-7 тыр

Ты знаешь,я сужу только по реальным людям,а не по статистике.. А статистика у меня по РФ знаю 2 дальнобоев-один в Красноярске работает-зарплата больше сотки,но он ИП. А второй работает в Москве "на дядю",катается чисто по Москве с металлом-трубы,всякие металлические изделия-зарплата 80-110. Но да,работают они много..А мне,если одной буду,и терять нечего,тоже могу много работать и фактически жить в машине.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:09 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

3-тонник - ни разу не дальнобой. Это машинка для развоза по городу.

Ну так он временно,до сдачи на СЕ так работает...Приедет на месяц домой во Львов-купит СЕ и поедет на большой..Москва ж не сразу строится.Я и не хочу все и сразу за один раз получить.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:15 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Повторю вопрос. Видимо он неудобный для тебя.

Цитата:
Далее, внимание вопрос. Кто возьмет на работу водителем женщину без опыта туда, где конкуренция между водителями-мужчинами на порядок выше, чем в российских ТК.

Во-первых, я трудоголик,во-вторых,не пьющая ,не курящая,в-третьих четко соблюдаю инструктаж и работаю как положено.Многие водители-мужчины даже у нас частенько попадают на штрафы-не отзвонился когда надо,недовез что-то,документы неправильно составил..У меня же штрафов вообще ни одного,потому что я очень внимательная и ответственная.Даже начальник хвалит,вот мол обычно у новичков уйма штрафов,а ты сразу четко начала работать :Лимонад: Тут женская способность к многозадачности мне делает хорошую службу-одновременно могу писать на форуме,и при этом помнить,что через 2 минуты мне надо отзвониться в контору :D

Последний раз редактировалось Анна 27 дек 2017, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:19 

Анна писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Потому осваиваю профессию фуровода, которого дома не бывает от слова "никогда".

Гениально, баба Аня, просто гениально Изображение

Да я в-принципе пластична в этом плане.Ну т.е. подстраиваюсь под жизненную ситуацию. Не получится с мужиками-буду гонять на фуре в дальнобой,получится-можно прямо с мужем гонять ну или на каком-нить грузовичке просто по городу..Я тут видела работенку на хлебозавод на своем 1,5-тоннике-рано утром в 5 загрузился хлебом,до 10 утра все развез по магазинам и вот и вся работа. Не думаю,что это архисложная работа и сильно мешает личной жизни)) :D

У меня подружка есть,сильно на тебя похожа и темпераментом ,и по характеру. Раньше как я продажником на своей реношке каталась, сейчас (уже года 2-3) свой магазин финских товаров открыла, с Рено на фургончик пересела и сама за товарами катается по Европе. Все у неё отлично получается.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:19 

Анна писал(а):

Во-первых, я трудоголик,во-вторых,не пьющая ,не курящая,в-третьих четко соблюдаю инструктаж и работаю как положено.Многие водители-мужчины даже у нас частенько попадают на штрафы-не отзвонился когда надо,недовез что-то,документы неправильно составил..У меня же штрафов вообще ни одного,потому что я очень внимательная и ответственная.Даже начальник хвалит,вот мол обычно у новичков уйма штрафов,а ты сразу четко начала работать :Лимонад:

Это говорит о том, что ты "хороший человек". Работодателю нужен "хороший и опытный водитель", тот который не только без штрафов ездит (это кстати по барабану работодателю, штрафы из кармана водителя), тот который не будет стоять на трассе из-за мелкой поломки. Тот, который в условиях городской пробки сможет быстро передвигаться на очень большой машине. Короче с такими данными, которых у тебя нет.
Я думаю выбор работодателя очевиден.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:20 

Еще на один вопрос не ответила..

Цитата:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:21 

Олька писал(а):
[
У меня подружка есть,сильно на тебя похожа и темпераментом ,и по характеру. Раньше как я продажником на своей реношке каталась, сейчас (уже года 2-3) свой магазин финских товаров открыла, с Рено на фургончик пересела и сама за товарами катается по Европе. Все у неё отлично получается.

Темперамент и характер не является ни умением, ни навыком.
Не путайте божий дар с яичницей.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:25 

Анна писал(а):
Ты знаешь,я сужу только по реальным людям,а не по статистике.. А статистика у меня по РФ знаю 2 дальнобоев-один в Красноярске работает-зарплата больше сотки,но он ИП.

Это не зарплата. Это выручка владельца машины (либо нескольких). Из этой валовой суммы нужно отнять содержание авто, выплату кредита (большинство фур в кредите/лизинге) и результат окажется не таким замечательным.
Но тебе и этого не светит. Большую машину тебе не взять, Просто кредит такого размера не получить.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:28 
Дальнобойщица

Sibir писал(а):
Анна писал(а):

Во-первых, я трудоголик,во-вторых,не пьющая ,не курящая,в-третьих четко соблюдаю инструктаж и работаю как положено.Многие водители-мужчины даже у нас частенько попадают на штрафы-не отзвонился когда надо,недовез что-то,документы неправильно составил..У меня же штрафов вообще ни одного,потому что я очень внимательная и ответственная.Даже начальник хвалит,вот мол обычно у новичков уйма штрафов,а ты сразу четко начала работать :Лимонад:

Это говорит о том, что ты "хороший человек". Работодателю нужен "хороший и опытный водитель", тот который не только без штрафов ездит (это кстати по барабану работодателю, штрафы из кармана водителя), тот который не будет стоять на трассе из-за мелкой поломки. Тот, который в условиях городской пробки сможет быстро передвигаться на очень большой машине. Короче с такими данными, которых у тебя нет.
Я думаю выбор работодателя очевиден.

В смысле все равно?)) Я говорю о штрафах внутри конторы..Не проверил внимательно загруженный груз по накладной-недовез целиком заказ,контора несет убытки и ей надо довозить.Неотзвонился вовремя в контору о проблеме-опять же заказчик ждет,разьяренный администратор звонит тебе выяснить где ты и что-ты..Вобщем ситуаций всяких масса.У меня такого не было с самого начала. Именно поэтому начальство довольно..Но я смотрю,такое нечасто случается,у нас на подработке еще одна девочка есть,работает непостоянно,а так по 3 часа на выходных-из штрафов не вылазит..Постоянно,то одно то другое у нее..Короче,пол тоже не показатель.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:30 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Конечно сможет. Услуги определенного рода начальнику - и вуа-ля. :D

Это только в офис. На телефон :D

Ну начнет с телефона, эка невидаль :D

Была у меня одна питерская девочка. Тоже непоймикем стать хотела - кинорежисером по-моему. А в итоге пошла в ЖЭК работать - бумажки по квартплате оформлять. :D

Только лет ей было лет на 10 меньше, чем у бабы Ани. У последней детство затянулось.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:34 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Не аленя,а отца ребенка. Если я вкладываю в бюджет свои 40 тысяч,то и ты,отец ребенка,тоже вкладывай в бюджет свои 40 тысяч. Что не так?

1. Какие 40? Ты столько не стоишь. 20 максимум.

2. Откуда ты деньги будешь брать, сидя в декрете, а затем в отпуске по уходу за ребенком?

3. С хера ли алень вообще должен вкладываться в твой грузовик?
Ах да, алень же Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 12:37 

Анна писал(а):
В смысле все равно?)) Я говорю о штрафах внутри конторы..Не проверил внимательно загруженный груз по накладной-недовез целиком заказ,контора несет убытки и ей надо довозить.Неотзвонился вовремя в контору о проблеме-опять же заказчик ждет,разьяренный администратор звонит тебе выяснить где ты и что-ты..Вобщем ситуаций всяких масса.У меня такого не было с самого начала. Именно поэтому начальство довольно..Но я смотрю,такое нечасто случается,у нас на подработке еще одна девочка есть,работает непостоянно,а так по 3 часа на выходных-из штрафов не вылазит..Постоянно,то одно то другое у нее..Короче,пол тоже не показатель.

Ты работу курьера не путай с работой водителя. Внутри конторы какие штрафы? Тебя просто уволят и все, за воротами очередь желающих .Э то я еще не говорю о том, что тебе нужно доказать необходимость взять тебя а не опытного водителя. И все твои "я хороший человек" доказательство не являются.
Единственное доказательство на старте - количество лет вождения "большого автомобиля". Более ничего. У тебя в этой графе ноль. Выводы сделаешь сама.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа