Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:45 

Sea Fighter писал(а):
Гюрза писал(а):
Ну пока тебе и снимать то нечего) Вот я тоже по делам, а у тебя одни слова(

Это нормально. Онаж игроманка - что в игре сказала - так оно есть. :Лол:

Вот кстати, сам играл когда-то. Не все там так хреново. Если руководить лоботрясами доведётся, либо лидеру коллектива помогать с организацией - вообще интересное хобби выходит. Где-то наряду с общественной деятельностью. Вот только, времязатратное очень.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:47 
Санинструктор

Анна писал(а):

Это еще почему? Зарплата есть,квартира есть,машина есть. Что еще нужно то вам?))

Ты живешь в родительской квартире, ездишь на подаренной машине, а зарплату, судя по тобой же озвученным цифрам- проедаешь. Сама ты чего достигла к 28-ми годам?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:49 

Анна писал(а):
:D Сибир,да я знаю,что в дикарско-сексисткой России мне с этим придется сложно. Ну и что? Ты как никто знаешь,что меня трудности никогда не пугали,ток раззадоривали еще больше ,усердней идти к цели..Ток "яйца",конечно,отрастают,это да,побочка,уже общаешься с молодыми людьми и понимаешь,что слабоват характером товарищ..Ну что поделаешь,если так суждено,значит так и будет..Если встречу того,кто захочет серьезно со мной быть-пересмотрю свои планы и цели..А так.. Бороться,искать найти и не сдаваться))

Неверный вывод.
Вот смотри. Мне, как работодателю, принимающего на работу водителя-профессионала, важно твое умение. А это напрямую кореллируется с твоим стажем. Другого способа определиться с этим нет. Второй определяющий показатель - рекомендации.
Рекомендаций у тебя быть не может - ибо на грузовиках не работала. Стажа на них же - ноль. Соответственно у тебя нет конкурентных преимуществ при устройстве. Зато есть очень большой недостаток. Нулевой стаж на грузовике и крайне малый
стаж на легковом а\м. Выводы сделаешь сама?
Сексизма в этом выводе нет, сплошной прогматизм работодателя. А идиотов в этом бизнесе нет. По блату (за красивые глаза и девичью грудь) берут только в офис. Кофе подавать.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:51 

Анна писал(а):

Преодолеть наркоманию мужа я не могу при всем желании.Тут надо его желание,его не было. Я 100 раз предлагала,фиг с ним с деньгами,я заработаю,давай отправим тебя на лечение..Нет,ни за что..Ну все тогда.На нет и суда нет.

Преодолеть наркоманию никто не смог и не сможет и нечего огород городить - есть отвественность за выбор, которая лично на Вас... Надо было выяснить к кому Вы собрались переться - в края "куда Макар телят не гонял" и как он относится к серьезным вопросам, есть ли у него наркозависимые друзья, знакомые - считает ли он их людьми в связи с этим, как к ним относится и т.д.
А у Вас опять романтика - до которой в здравом уме не додумаешься, хиханьки и хаханьки))) Вау я жена декабриста - ту-ту-ту, а "декабрист" то оказывается - не мужчина мечты и даже не цветок с подоконника, а неполноценный "торчок"))))) Елки палки))))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:52 

Олька писал(а):
А где я их приравняла? :Шок: Читайте, пожалуйста, только то,что я пишу. Не нужно додумывать.

Вы написали про темперамент и характер своей знакомой в качестве поддерживающего поста для Автора. Тем самым показывая, что обладая этими качествами можно добиться своего - стать водителем-профессионалом.
Поэтому я и написал, что эти качества хороши для продажника, но абсолютно не имеют значения для водителя-профессионала. Ибо это не навык и не умение.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:53 

Анна писал(а):

Все возможно,я ж не зарекаюсь,что возможно ,когда-то разочаруюсь и уйду из профессии..

Стесняюсь спросить - а кто сказал что ты уже в этой профессии?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:58 
Санинструктор

Анна писал(а):
Тебе напомнить подвиг жен декабристов? И то не все жены поехали за своими благоверными в Сибирь,многие расстались.Это тогда,а сейчас вообще мало кто согласится из второй столицы России уехать за мужиком в такую даль и такой климат-я вот сколько общалась с ОЖП в КРСК,ни одна не сказала,что смогла бы))

Пить кофе и читать твою тему опасно- подавицца можно) Они им выживать помогали а не подкалывали, лежа на диване.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 14:58 

Анна писал(а):

Так а причем тут права в СК и транспортная сфера? Сексизм в том,что у нас до сих пор смотрят на пол работника в этой сфере. И Сибир-явный тому пример. В ЕС просто рассуждения о поле работника запрещены,тем более отказ из-за этого,вполне подсудное дело.

Ну давай разберемся, кто кому пример. сравниваю тебя с нулевым опытом работы и водителя-профессионала с практическим опытом на фуре.. Если ты здесь находишь сексизм, то это называется передергивание фактов.
Ты сначала наработай профессионализм, а потом пой про дискреминацию :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:00 
Модератор Православного раздела

Все-таки, меня не оставляет робкая надежда, что нас тупо троллят.

Ну невозможно, чтоб один человек извергал столько феерических глупостей.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:01 

Sibir писал(а):
Стесняюсь спросить - а кто сказал что ты уже в этой профессии?

Так душой она уже там))) Даже стаж есть душевного пребывания))))
Моб ее ять, а раньше люди хотели космонавтами стать, учеными, людьми всяких интересных профессий... Теперь телилась, телилась девка и решила в водилы податься)))) Странно, что не в грузчики - наверно опасается, что гемморой вылезет и с анальным сексом проблемы будут)))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:04 
Санинструктор

Феодосия писал(а):

оставь надежду, всяк сюда входящий) :Плачет:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:06 

Феодосия писал(а):

Ну какая надежда? Это уверенность :D
Но нам нужно 100 страниц к 31 декабря :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:15 

Анна, есть замечательная идея! С водилы то какая корысть - социальный статус где то между дворником и слесарем, бабла тоже не густо... Может в небо? Вот где романтика то! А что в переходе всякие дипломы продают - чтобы время не тратить на обучение, в авиации то оно как - главное взлететь, потом разберешься. Опять таки есть весомый плюс - с летчиков при трудоустройстве свой самолет иметь не требуют... Одним словом - сейчас требуется Ваше принципиальное согласие и срочно решить куда конкретно в "Стрижи" или "Русские витязи"? В "витязях" наверняка - сексизм, ну, что за витязь - с сиськами? Остаются "Стрижи")))))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:21 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
А у Вас опять романтика - до которой в здравом уме не додумаешься, хиханьки и хаханьки))) Вау я жена декабриста - ту-ту-ту, а "декабрист" то оказывается - не мужчина мечты и даже не цветок с подоконника, а неполноценный "торчок"))))) Елки палки))))

Но баба в этом ни за что не признается - что обосралась с выбором. :D

Я же говорю - перед Анькой годный мужик туда-сюда ходить будет - не увидит его. Даже если на ного наступит. Или стихи в тему хреначить будет. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:22 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Они им выживать помогали а не подкалывали, лежа на диване.

Вот такие сегодня Аньки-декабристки :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:23 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):

Матушка, это ты еще мою БЖ и БТ не слышала. Вот там такй рассадник маразма - Анька отдыхает. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:25 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
А где я их приравняла? :Шок: Читайте, пожалуйста, только то,что я пишу. Не нужно додумывать.

Вы написали про темперамент и характер своей знакомой в качестве поддерживающего поста для Автора. Тем самым показывая, что обладая этими качествами можно добиться своего - стать водителем-профессионалом.
Поэтому я и написал, что эти качества хороши для продажника, но абсолютно не имеют значения для водителя-профессионала. Ибо это не навык и не умение.

Что я тем самым показала,вам ,конечно ,виднее :D А на самом деле , в моём посте это связано не было. Было показано два отдельных факта -схожесть персонажей -1 й, водительский стаж и умение наладить своё дело(тоже продажи,кстати) -второй. К тому же ,подруга катается на микрике, а не на фуре и ни разу не дальнобойщица. ИМХО, водительский стаж и умение-вопрос времени и опыта,а не каких-то супер способностей отдельного индивида.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:25 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Анна, есть замечательная идея! С водилы то какая корысть - социальный статус где то между дворником и слесарем, бабла тоже не густо... Может в небо? Вот где романтика то! А что в переходе всякие дипломы продают - чтобы время не тратить на обучение, в авиации то оно как - главное взлететь, потом разберешься. Опять таки есть весомый плюс - с летчиков при трудоустройстве свой самолет иметь не требуют... Одним словом - сейчас требуется Ваше принципиальное согласие и срочно решить куда конкретно в "Стрижи" или "Русские витязи"? В "витязях" наверняка - сексизм, ну, что за витязь - с сиськами? Остаются "Стрижи")))))

Стрижи - это глагол такой. Стрижи аленя. У Аньки все получится :Ржу:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:29 
Санинструктор

Олька писал(а):
Что я тем самым показала,вам ,конечно ,виднее :D А на самом деле , в моём посте это связано не было. Было показано два отдельных факта -схожесть персонажей -1 й, водительский стаж и умение наладить своё дело(тоже продажи,кстати) -второй. К тому же ,подруга катается на микрике, а не на фуре и ни разу не дальнобойщица. ИМХО, водительский стаж и умение-вопрос времени и опыта,а не каких-то супер способностей отдельного индивида.

И причем тут автор темы?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:40 

Гюрза писал(а):
Олька писал(а):

И причем тут автор темы?

При том ,что характер и темперамент позволяют идти к цели и корректировать её по мере поступления новой инфы,а профессионализм придёт с опытом. Ни одного младенца не видела,рожденного с рулём в руках. Аморфное существо (читай антипод Анны) не добьётся умения даже если создать ему все условия. Анна имеет некий шанс исполнить свою мечту. При этом она много раз повторила,что это не идефикс. Будет день,будет пища.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:44 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
При том ,что характер и темперамент позволяют идти к цели и корректировать её по мере поступления новой инфы

"болтаться как гавно в проруби" пишется короче :Ржу:

Олька писал(а):
При этом она много раз повторила,что это не идефикс. Будет день,будет пища.

Она много раз повторяла, шо влюбилась в Пашеаления и он будет отличным папкой для детишек.

И шо?

Где теперь Анька, и где этот алений....

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:47 

Sea Fighter писал(а):

Но баба в этом ни за что не признается - что обосралась с выбором. :D

Я же говорю - перед Анькой годный мужик туда-сюда ходить будет - не увидит его. Даже если на ного наступит. Или стихи в тему хреначить будет. :Этонея:

Я еще в самом начале Анне пытался объяснить, что внезапно наркоманами не становятся взрослые люди, это не малолетка с отсутствием мозга. И чего то стоящие в жизни люди наркоманами не бывают. Наркомания же не триппер и не насморк - ее по случаю не подцепишь))) Значит остается три варианта, которые без труда выясняются - либо это некая безголовая особь, которая не имея даже зачатков интеллекта - в сознательном возрасте решила попробовать то, что здравый подросток не станет делать, либо это хитрожопый торчок на котором пробу негде ставить, который в стадии ремиссии приболтал Анну на подвиг отъезда в места - куда нормальный зек сидеть не поедет, ну, а третий вариант очевиден, но писать его ни к чему, девушка обидится опять)))
В любом случае при серьезном подходе исключить для себя ошибку не сложно. Но Анна подошла к этому вопросу, примерно, как к управлению фурой (дорога, романтика и прочее)
Это можно признавать или нет, но это очевидный свершившийся факт.
Потом был Паша - по которому было все разжевано прямым текстом многими людьми - результат такой же... Теперь вот фура с ездой и сексизмом, не желающих романтически расстаться со своим имуществом работодателей.. Ну или секс с залетом, потому, что дети - это тоже прикольно))))
Я поэтому и прикалываюсь - в этой теме. Теперь или фуре звиздец или детям с их папой))))

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 15:57 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Кошара,вот никогда ты не дождешься,что на какую- то агрессию и претензию я промолчу или что- то в этом духе. Предьявляешь- будь готов ответить за свои слова спокойно,а не орать только.

Да не сомневаюсь - будешь визжать, как недорезанная. Потом шахматы на пол смахнешь, и заявишь, шо выиграла... :Ржу:

Так ты именно так и делаешь всю тему-скидываешь все и пытаешься навязать мне как верно жить- в какой одежде ходить, на чем ездить, где жить и чем заниматься. Я по этой части советов не спрашивала совсем.г

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 16:04 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):
Это еще почему? Зарплата есть,квартира есть,машина есть. Что еще нужно то вам?))
Квартира твоя? Ты ее купила?

Никто ничего не покупал. Как и у миллионов сограждан,всё получено при СССР,сейчас приватизировано, мое- на мое имя,родителей- на родительское.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 16:08 

Олька писал(а):
ИМХО, водительский стаж и умение-вопрос времени и опыта,а не каких-то супер способностей отдельного индивида.

Ну наконец-то. Бинго. Осталось понять разницу. Водительский стаж на легковой или даже на микрике действительно вопрос времени. Водительский стаж на большом грузовике - вопрос доверия к стажируемому. Которого по умолчанию нет. Соответственно и стажа никакого не будет. Отсюда и неуместность аналогии между бойким характером, стажем на легковушке и разговоре о профессиональном водителе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа