|
| АБФовец - штурмовик |
 |
|
Анна писал(а): Кошара-ну тут что могу сказать,ты полный капец  Нет,ну человек ты,скорее всего,неплохой..Но то,что мы б сожрали друг друга морально-это однозначно..Я так думаю,между нашими меркуриями определенно какая-то связь есть однозначно,негативная или позитивная. Такие побоища происходят,диву даешься.Собственно,многие заметили. Также с новым годом и удачи в личной жизни,а отказываешься от активного поиска любимой зря)) Ну это мое мнение)) Сожралка не отросла. Это даже БТ не удалось, а она двух мужей переварила и любовников немерянно. А бегать за бабой - нуевона. Пусть баба за мной бегает, если ей это надо. Собственно, раньше так и было.  Почему так - выдержка отсюда: http://cliff72.umi.ru/files/miazmy_matriarhata.pdfОсновное действие красной таблетки по замыслу еѐ создателей – вернуть мужчинам мужскую самость, дать понять, что женщина принципиально не может быть смыслом мужского бытия. Об этом пусть мечтают сами женщины, уверяя всех и вся, что парадигма жизни – это семья и дети, – у них это в BIOS-е прошито, это их смысл и этого не сломать. Смысл мужского бытия для всех времѐн – создание чего-то нового во всех диапазонах этой новизны или хотя бы просто создание чего бы то ни было. В нынешних условиях России со всем этим стало туговато: масштабная промышленность почти вся уничтожена после перестройки, от науки осталось одно название, медицина хороша только в пафосных заявлениях правительства, сельское хозяйство находится в полукоматозном состоянии и существует скорее вопреки унылой реальности, – основной массе мужчин негде реализоваться. Чтобы они совсем уж не грустили и не занимались свержением неофеодального строя, услужливые правители через СМИ навязали им другой эрзац-смысл – охоту на самочек с последующим обслуживанием всей этой кампании. Ну, а что, – профит всем: бизнесу, женщинам, государству, – всем, кроме самих мужчин.
Только понимание всего этого позволяет быть над всем этим, и в этом, пожалуй, главный результат действия красной таблетки. Мужчина, погружѐнный в стремительную динамику современной жизни, не может просто остановиться и задуматься на тему: что не так? Он мчится, как лошадь на скачках, не замечая седока. Наиболее острое ощущение счастья у мужчины наступает от покорения чего-либо: от победы над противником; от преодоления технических противоречий и открытий чего-то нового; от творчества – создания "кувшина из куска сырой глины
Когда-то я спросил одного каменщика, которому готовил цементный раствор, нравится ли ему его работа. Отвечая, он аж растрогался: – Ты представляешь, какой кайф создавать на пустом месте нечто очень нужное – дом! В нѐм будут жить одни, потом другие – дети первых, потом третьи – дети детей, и к этому всему причастен я! Мужчине нужно своѐ дело – некое "преодоление" и "покорение", – только тогда он будет счастлив и будет ощущать истинную полноту жизни. «Первым делом» у мужчины – всегда «самолѐты», что же касается женского пола, он – «потом», а применительно к нынешним реалиям – лучше вообще «нафиг»! "
_________________ Ж уходят обычно не от того, с кем плохо. А оттого, что "думают" что найдут еще лучше. Овца всегда "думает" что самая вкусная трава - за забором
|
|