Анна писал(а):
СергейС,не надо мне сказок. Первый вопрос на Абф- замужем или в отношениях с кем,т.е. читай обслуживает ли какого мужика. А далее обычные данные- возраст,внешность, наличие детей,умение быть домработницей бесплатной.Быстро находится какое- либо больное место,куда беспрестанно бьют все вместе,чтобы ОЖП быстренько побежала "исправляться"- хватать первого попавшегося и срочно бежать вылизывать ему тапки,чтоб взял замуж и сделал ее "успешной" в ваших глазах. Вот и все цели)) Именно поэтому я и говорю- не надо мне всяких россказней,тем здесь я перечитала немерянно,а канва везде одна и та же в отношении ОЖП.
Никаких сказок

АБФ - это не человек, это множество людей, а люди все разные. Быть в отношениях с кем то - совершенно не значит кого то обслуживать - это уж как происходит в отдельно взятой семье. Может быть очень по разному

Обслуживает прислуга и да вот такой вот фразы достаточно (не зависимо троллите Вы сейчас или просто врете), чтобы любой здравомыслящий человек полностью исключил в Вами возможность каких либо отношений. Прислуге платят - пока качество выполненной работы устраивает, если нет - то меняют без малейших раздумий и сожаления, уж такой ее статус

С прислугой не ходят в ЗАГС, не создают семей, не рожают и воспитывают детей, не собираются идти по жизни вместе...
Перечитать "немерянно" - к сожалению не значит понять, хоть, что то из прочитанного... Умение быть домработницей - может быть востребовано в клиннинговой компании, в семье этого не нужно. В семье нужно любить и уважать - себя и своих близких и стремиться сделать для них все, что можно. В семье нет "бесплатных домработниц", а есть люди, которые решают определенные задачи - для себя и близких в меру своих способностей и умения... Причем совершенно добровольно, от души и с удовольствием, а не выполняя работу в расчете на какое либо вознаграждение. Вот в этом и разница между достойными женщинами пригодными для семейной жизни и непригодными...
Вы хотя бы пытались бы думать над тем, о чем пишете)))) Ну вот на хрен например мне (или какому то другому форумчанину) нужно, чтобы какая то совершенно незнакомая женщина (не факт, что реальная, а не вымышленная и не факт, что вообще женщина) - шла куда то "исправляться" потому, что иначе она... что?! На хрена ей это нужно?! Чтобы добиться уважения виртуальных (для нее) персонажей с какого то форума?! А чего бы ей к примеру на другой просто не пойти и башку себе не морочить?)))) Честное слово Анна, я подобного вздора - даже от Вас не ожидал... Я понимаю еще - если некто выстраивая личные взаимоотношения с какой то женщиной попробовал бы понизить ей самооценку, чтобы она снизошла до его уровня и обратила бы на него свое внимание... Гипотетически - это могло бы быть, но насколько же нужно ощущать себя "под плинтусом", чтобы воспринимать себя ниже кого то... Кроме того мы все живем не в вакууме, чтобы завиноватив кого то, понизив ему самооценку можно было бы расчитывать длительное время пользоваться человеком успешно им манипулируя... Не выйдет так - даже если глупый и ведомый человек попадет под чье то влияние - через какое то время он это поймет и пошлет манипулятора на хрен))) Схемы воздействия на психику человека в некоторых случаях эффективны, только когда нужно быстро склонить к чему то, а когда человек опомниться - манипулятору уже будет все равно (дело то сделано)...