Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 04 фев 2026, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:07 
Балаболка

SergeyS писал(а):
Вот можно подумать, что "жениЦа" обойдется дешевле :Лол:

100% дешевле, если не на абы ком.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:20 
Балаболка

А смеяться над недорогим и старым авто некомильфо...
Не считаю цену авто каким-то значимым фактом. По возможностям.
Над возможностями смеяться тоже как-то :Неа:

И таки да, сбить с Аннушки корону тут пытается каждый второй в нелицеприятных выражениях.
Поставить, так сказать, на место. Которое сами определили ))
Самооценку уронить ниже плинтуса и прочая-прочая...

Цель - иметь дело с задавленной бабой легче во всех отношениях, свобода для разного рода манипуляций и прочих инсинуаций.

Последний раз редактировалось Колючка 01 янв 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:23 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Колючка писал(а):
Не у всех денег хватает )) на домработницу 25 лет с бонусом в виде секаса, жениЦа приходится ))

Вот можно подумать, что "жениЦа" обойдется дешевле :Лол: Сейчас за среднюю зарплату очередь выстроится. И собственно не обязательно с сексом, поскольку если так дают - те которых хочется доплачивать за него прислуге тоже глупо...
Жена - это когда "любовь-морковь" и для души... А когда заключается некоторое подобие сделки - то брак самый нецелесообразный вариант, который можно себе представить. И самый затратный и самый опасный.

СергейС,не надо мне сказок. Первый вопрос на Абф- замужем или в отношениях с кем,т.е. читай обслуживает ли какого мужика. А далее обычные данные- возраст,внешность, наличие детей,умение быть домработницей бесплатной.Быстро находится какое- либо больное место,куда беспрестанно бьют все вместе,чтобы ОЖП быстренько побежала "исправляться"- хватать первого попавшегося и срочно бежать вылизывать ему тапки,чтоб взял замуж и сделал ее "успешной" в ваших глазах. Вот и все цели)) Именно поэтому я и говорю- не надо мне всяких россказней,тем здесь я перечитала немерянно,а канва везде одна и та же в отношении ОЖП.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:26 
Санинструктор

Колючка писал(а):

И таки да, сбить с Аннушки корону тут пытается каждый второй в нелицеприятных выражениях.

Тут некуда ронять- она сама себя ниже плитуса уронила)

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:28 
Балаболка

АБФ это форум о том, как мужчине жить удобно. Ничего удивительного в этом нет.
И тайны тоже нет никакой. Имеют право. До тех пор, пока своим комфртом на глотку чужому комфорту не наступают :Язык: :Ангел:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:52 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
АБФ это форум о том, как мужчине жить удобно. Ничего удивительного в этом нет.
И тайны тоже нет никакой. Имеют право. До тех пор, пока своим комфртом на глотку чужому комфорту не наступают :Язык: :Ангел:

Ну кое-кто забыл, что все таки по образованию я психолог,читала научную литературу,а не Новоселова. И все эти манипуляшки вижу за километр.Зачем Пугоффку постоянно бьют в то,что она с ребенком? Зачем Легенду вечно мурыжат за возраст? Зачем еще других женщин мурыжат за внешку? Для того,чтоб манипуляшка сработала.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:59 

Анна писал(а):
СергейС,не надо мне сказок. Первый вопрос на Абф- замужем или в отношениях с кем,т.е. читай обслуживает ли какого мужика. А далее обычные данные- возраст,внешность, наличие детей,умение быть домработницей бесплатной.Быстро находится какое- либо больное место,куда беспрестанно бьют все вместе,чтобы ОЖП быстренько побежала "исправляться"- хватать первого попавшегося и срочно бежать вылизывать ему тапки,чтоб взял замуж и сделал ее "успешной" в ваших глазах. Вот и все цели)) Именно поэтому я и говорю- не надо мне всяких россказней,тем здесь я перечитала немерянно,а канва везде одна и та же в отношении ОЖП.

Никаких сказок :Неа: АБФ - это не человек, это множество людей, а люди все разные. Быть в отношениях с кем то - совершенно не значит кого то обслуживать - это уж как происходит в отдельно взятой семье. Может быть очень по разному :незнаю: Обслуживает прислуга и да вот такой вот фразы достаточно (не зависимо троллите Вы сейчас или просто врете), чтобы любой здравомыслящий человек полностью исключил в Вами возможность каких либо отношений. Прислуге платят - пока качество выполненной работы устраивает, если нет - то меняют без малейших раздумий и сожаления, уж такой ее статус :незнаю: С прислугой не ходят в ЗАГС, не создают семей, не рожают и воспитывают детей, не собираются идти по жизни вместе...
Перечитать "немерянно" - к сожалению не значит понять, хоть, что то из прочитанного... Умение быть домработницей - может быть востребовано в клиннинговой компании, в семье этого не нужно. В семье нужно любить и уважать - себя и своих близких и стремиться сделать для них все, что можно. В семье нет "бесплатных домработниц", а есть люди, которые решают определенные задачи - для себя и близких в меру своих способностей и умения... Причем совершенно добровольно, от души и с удовольствием, а не выполняя работу в расчете на какое либо вознаграждение. Вот в этом и разница между достойными женщинами пригодными для семейной жизни и непригодными...
Вы хотя бы пытались бы думать над тем, о чем пишете)))) Ну вот на хрен например мне (или какому то другому форумчанину) нужно, чтобы какая то совершенно незнакомая женщина (не факт, что реальная, а не вымышленная и не факт, что вообще женщина) - шла куда то "исправляться" потому, что иначе она... что?! На хрена ей это нужно?! Чтобы добиться уважения виртуальных (для нее) персонажей с какого то форума?! А чего бы ей к примеру на другой просто не пойти и башку себе не морочить?)))) Честное слово Анна, я подобного вздора - даже от Вас не ожидал... Я понимаю еще - если некто выстраивая личные взаимоотношения с какой то женщиной попробовал бы понизить ей самооценку, чтобы она снизошла до его уровня и обратила бы на него свое внимание... Гипотетически - это могло бы быть, но насколько же нужно ощущать себя "под плинтусом", чтобы воспринимать себя ниже кого то... Кроме того мы все живем не в вакууме, чтобы завиноватив кого то, понизив ему самооценку можно было бы расчитывать длительное время пользоваться человеком успешно им манипулируя... Не выйдет так - даже если глупый и ведомый человек попадет под чье то влияние - через какое то время он это поймет и пошлет манипулятора на хрен))) Схемы воздействия на психику человека в некоторых случаях эффективны, только когда нужно быстро склонить к чему то, а когда человек опомниться - манипулятору уже будет все равно (дело то сделано)...

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 17:59 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
А смеяться над недорогим и старым авто некомильфо...

Смеются не над этим, а над ее воплями про то, что лучше авто не бывает. :Ржу:

Колючка писал(а):

Цель - иметь дело с задавленной бабой легче во всех отношениях, свобода для разного рода манипуляций и прочих инсинуаций.

Как бабье ловко научилось свою никчемность оправдывать.
А ведь все просто:
- как хозякйа Анька - ноль (не готовит, не убирается, срач постоянно)
- как жена Анька - ноль (5 лет брака успешно просрала)
- как секс-объект уже на излете - еще несколько лет, и на нее даже 50-летние не взглянут. Я молчу о том, то даже одеваться не умеет
- как специалист Анька - ноль. Только о будущих свершениях в качестве погонщика фур в Европах рассказывает

Правда жизни. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:00 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):

Нихрена не поняла :D

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:02 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Ну кое-кто забыл, что все таки по образованию я психолог,читала научную литературу,а не Новоселова. И все эти манипуляшки вижу за километр.Зачем Пугоффку постоянно бьют в то,что она с ребенком? Зачем Легенду вечно мурыжат за возраст? Зачем еще других женщин мурыжат за внешку? Для того,чтоб манипуляшка сработала.

Какая манипуляшка, чучело ж ты огородное? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:08 

Анна писал(а):

У Вас знания и уровень, как у купившего диплом в подземном переходе, а знания даже не соотвествуют школьной программе средней сложности. Народ тупо развлекается, прикалываясь над одной с прицепом, над другой по возрасту, над кем то за внешность - все именно так. А будь у Вас на носу родинка - Вас бы вот за родинку...)))) Здесь форум мужской и многие присуствующие так или иначе пострадали от женского коварства, потеряли доверие к женскому полу и не особенно рады присутствию здесь дам - потому, что свою злость, обиду и разочарование переносят на всех женщин вообще... На хрен мужикам здесь кем то манипулировать, если они форумных дам в глаза не видели и не собираются?))))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:10 

Sea Fighter писал(а):
Нихрена не поняла :D

Ну так ученая же - психолог, русским языком правда не уверенно владеет, значения слов, которые использует не знает :Лол: Поэтому и не поняла... Научные работы говорит читала, но не угадала ни одной буквы :Лол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:13 

Колючка писал(а):

Какую корону? Какое место? Куда поставить? :Лол: Все проще - нашли повод люди поржать и поприкалываться, чем и занимаются... "Корону сбить" - да пусть хоть в каске ходит - только смешнее будет)))))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:17 
АБФовец - штурмовик

SergeyS писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Нихрена не поняла

Ну так ученая же - психолог, русским языком правда не уверенно владеет, значения слов, которые использует не знает Поэтому и не поняла... Научные работы говорит читала, но не угадала ни одной буквы :Лол:

Ты чоооооо!!!! Анька ж гигант мысли!!! Ее же училка с червертьвековым стажем учила!!!.... Она же всех психолухов в институте перечитала!!! :D

Осталось только харизматичного самца найти, чтобы чучундру показывал - и жизня удалася!!! :Хорошо: :Лол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:20 
Дальнобойщица

SergeyS писал(а):
Анна писал(а):

У Вас знания и уровень, как у купившего диплом в подземном переходе, а знания даже не соотвествуют школьной программе средней сложности. Народ тупо развлекается, прикалываясь над одной с прицепом, над другой по возрасту, над кем то за внешность - все именно так. А будь у Вас на носу родинка - Вас бы вот за родинку...)))) Здесь форум мужской и многие присуствующие так или иначе пострадали от женского коварства, потеряли доверие к женскому полу и не особенно рады присутствию здесь дам - потому, что свою злость, обиду и разочарование переносят на всех женщин вообще... На хрен мужикам здесь кем то манипулировать, если они форумных дам в глаза не видели и не собираются?))))

Да какая разница увидят- не увидят?)) Чем больше низкосамооценочных баб,тем больше выбор для форумчан в жизни. Я говорю в данном случае об ОМП. ОЖП- я в принципе не понимаю зачем поддерживать эти грязные игры. А "прикалываетесь" вы лишь с одной целью,и я уже написала какой. Только вот незадача- меня-то заставить срочно искать "хозяина",которого обслуживать ,не удаётся. Вот незадача- то. И завиноватить не получается. Вот и все ))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:22 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
И таки да, сбить с Аннушки корону.

Колючая признала наличие прибитой к башке короны... :Хлопает: :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:23 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Да какая разница увидят- не увидят?)) Чем больше низкосамооценочных баб,тем больше выбор для форумчан в жизни. Я говорю в данном случае об ОМП. ОЖП- я в принципе не понимаю зачем поддерживать эти грязные игры. А "прикалываетесь" вы лишь с одной целью,и я уже написала какой. Только вот незадача- меня-то заставить срочно искать "хозяина",которого обслуживать ,не удаётся. Вот незадача- то. И завиноватить не получается. Вот и все ))

"Нафиг не нужна" пишется короче.... :Ржу:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:31 
Балаболка

SergeyS писал(а):
Ну вот на хрен например мне (или какому то другому форумчанину) нужно, чтобы какая то совершенно незнакомая женщина (не факт, что реальная, а не вымышленная и не факт, что вообще женщина) - шла куда то "исправляться" потому, что иначе она... что?!

Наивный чукотский парень. Сам же написал, все разные. Кому-то за радость бабу потоптать, просто по признаку пола, потому что сам находится в плохом состоянии, с заниженной самооценкой, растоптанный неверностью, и вдруг увидел что-то от своей БЖ (от женщины в принципе) в другой - психотравмирующий фактор, как красная тряпка для быка, и попер в атаку. Гешефт свой завершить.

SergeyS писал(а):
Не выйдет так - даже если глупый и ведомый человек попадет под чье то влияние - через какое то время он это поймет и пошлет манипулятора на хрен)))

Угу, годы могут понадобиться, чтоб осознать и восстановиться.
Вон, кому-то пары мес АБФ достаточно, а кто-то полжизни мается.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:43 
Балаболка

SergeyS писал(а):
Какую корону? Какое место? Куда поставить? :Лол: Все проще - нашли повод люди поржать и поприкалываться, чем и занимаются... "Корону сбить" - да пусть хоть в каске ходит - только смешнее будет)))))

Чем ниже у бабы самооценка - тем ниже у нее требования к предполагаемому партнеру.
Соответственно, сгодится даж некондиция мужского пола. Любому рада будет.
Будет держаться за пресловутые штаны на диване любого качества, ставить во главу угла факт замужества как главное достижение по жизни и проч. А это значит, что уже не нужно быть лучшим. По-моему, все просто и понятно :Этонея:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:46 
Балаболка

Sea Fighter писал(а):
Колючая признала наличие прибитой к башке короны... :Хлопает: :Хорошо:

Баба без короны - брак, ненормальное что-то. Это противоестественно :Лол: :Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:48 
Балаболка

Ща верну на место. Корону :Лол:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:49 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Баба без короны - брак, ненормальное что-то. Это противоестественно :Лол: :Пардон:

Дожили, блеать... :Плохой:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:50 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
SergeyS писал(а):

Чем ниже у бабы самооценка - тем ниже у нее требования к предполагаемому партнеру.
Соответственно, сгодится даж некондиция мужского пола. Любому рада будет.
Будет держаться за пресловутые штаны на диване любого качества, ставить во главу угла факт замужества как главное достижение по жизни и проч. А это значит, что уже не нужно быть лучшим. По-моему, все просто и понятно :Этонея:

Добавлю.Чем больше таких баб,тем безграничнее власть ОМП. Она стерпит ББПЕ,неуважение,блядство ОМП,лишь бы быть "успешной" .

Вообще,я не против ОМП,которых обманули,предали,конечно,они достойны хорошую верную ОЖП. Но!Не за счет битья по больным местам других,это называется манипуляция.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:51 
АБФовец - штурмовик

Колючка писал(а):
Ща верну на место. Корону :Лол:

Колючка вернула корону и пришла на АБФ:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2018, 18:54 

Анна писал(а):
Да какая разница увидят- не увидят?)) Чем больше низкосамооценочных баб,тем больше выбор для форумчан в жизни. Я говорю в данном случае об ОМП.

Анна я надеюсь Вы хоть сейчас то несерьезно (а то перебор у меня)? Насколько больше "низкосамооценочных баб" - на пару штук, которых под хиханьки, да хаханьки удастся к чему то склонить? И это по Вашему выбор больше? У нас в стране 150 миллионов человек живет, большая половина женского пола :Шок: Интересно насколько это по Вашему может изменить "расстановку сил" и повлиять на богатство выбора отдельно взятого мужчины? :Лол:

Анна писал(а):
ОЖП- я в принципе не понимаю зачем поддерживать эти грязные игры. А "прикалываетесь" вы лишь с одной целью,и я уже написала какой. Только вот незадача- меня-то заставить срочно искать "хозяина",которого обслуживать ,не удаётся. Вот незадача- то. И завиноватить не получается. Вот и все ))

Да Анна, я был лучшего мнения о Вашем умении думать... Вы серьезно считаете, что здесь хоть кому то есть хоть какая то разница, как Вы живете и что делаете? Открою секрет - всем насрать :Лол: Какая может быть цель - у обычного сетевого убивания времени, кроме банального развлечения? Интересно Вы например телевизор, кинофильмы тоже с какой то целью смотрите, а музыку Вы например с какой целью слушаете? :Шок:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа