Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 00:58 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
А что меня должно смущать-то? Все что ни делается,все к лучшему. Значит будет что- то хорошее. Все в руках судьбы. Суждено умереть- ничего страшного,суждено выйти опять замуж- выйду,суждено родить- рожу,и так далее.

Суждено Призначному отсосать - отсосешь. От судьбы не уйдешь :D

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:00 
Православный десант

Анна писал(а):
Так наркотики,алкоголь снимают запреты,развязывают язык,выдают что на уме.. Они много чего делают,не ток кайф..))
:Хорошо: хорошо, что Вы об этом знаете, кайфа, кстати, может и совсем не быть, а вот остальное... но все это измененное сознание и когда человек сам по себе такой, плюс эмоциональный подъем "треш и угар", это синдром нарушения психической деятельности, а не очень что-то веселое и интересное.
И хотя я понимаю, что болтать можно одно, а подразумевать совершенно другое, я, собственно, могу ориентироваться только на то, что Вы пишете. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:03 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Мои способности к форумчанам никакого отношения не имеют. Ибо любые предложения одноразовых встреч на любой основе автоматом у меня идут в блок в вк.Об отношениях и встречах в реале я общаюсь только с людьми,которые предлагают семью,брак и детей. Ваше предложение не из тех,поэтому извольте не брать меня на понт,просто то,что вы предложили не интересно.

Предлагать незнакомой бабе семью, брак и детей может только махровый алень :яхууу:
А разведенной бабе - только конченный дол.б@%#&еб.

Да, Анечка, это твой контингент теперь. А скоро и его не будет :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:06 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Вот мне кажется блогер из меня отменный выйдет)) Счас еще немножко определюсь с дальнейшей жизнью,мож займусь чем- нить таким вдобавок))

Клоун из тебя отменный выйдет. Такой талант пропадает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:13 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
А что меня должно смущать-то? Все что ни делается,все к лучшему. Значит будет что- то хорошее. Все в руках судьбы. Суждено умереть- ничего страшного,суждено выйти опять замуж- выйду,суждено родить- рожу,и так далее.

Суждено Призначному отсосать - отсосешь. От судьбы не уйдешь :D

:Ржу: Ну если вдруг он станет моим парнем или мужем))Хотя я сомневаюсь в этом сильно))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:15 
Дальнобойщица

Фотина М писал(а):
Анна писал(а):
Так наркотики,алкоголь снимают запреты,развязывают язык,выдают что на уме.. Они много чего делают,не ток кайф..))
:Хорошо: хорошо, что Вы об этом знаете, кайфа, кстати, может и совсем не быть, а вот остальное... но все это измененное сознание и когда человек сам по себе такой, плюс эмоциональный подъем "треш и угар", это синдром нарушения психической деятельности, а не очень что-то веселое и интересное.
И хотя я понимаю, что болтать можно одно, а подразумевать совершенно другое, я, собственно, могу ориентироваться только на то, что Вы пишете. :Этонея:

Я мало того,что знаю,я еще видела своими глазами все это.. И как от наркотиков человек превращается в животное..Взять бывшего 2-3 года назад,да это ж небо и земля,до компании гопарей он был красавцем-умняшкой стройняшкой для своих 38-39 лет.. Но как появились гопари,за год постарел лет на 10..

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:18 
Православный десант

Анна писал(а):
Я мало того,что знаю,я еще видела своими глазами все это.. И как от наркотиков человек превращается в животное..Взять бывшего 2-3 года назад,да это ж небо и земля,до компании гопарей он был красавцем-умняшкой стройняшкой для своих 38-39 лет.. Но как появились гопари,за год постарел лет на 10..
Сочувствую
:-(

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:21 
Санинструктор

Анна писал(а):

Взять бывшего 2-3 года назад,да это ж небо и земля,до компании гопарей он был красавцем-умняшкой стройняшкой для своих 38-39 лет.. Но как появились гопари,за год постарел лет на 10..
А не задумывалась, чегой то его после 2-3 лет брака с тобой на наркоту потянуло?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:26 
Дальнобойщица

Гюрза писал(а):
Анна писал(а):

Взять бывшего 2-3 года назад,да это ж небо и земля,до компании гопарей он был красавцем-умняшкой стройняшкой для своих 38-39 лет.. Но как появились гопари,за год постарел лет на 10..
А не задумывалась, чегой то его после 2-3 лет брака с тобой на наркоту потянуло?

Чего-чего,воли нет,не может никому отказать,боится выглядеть белой вороной.Тем более он в своем дворе заводила и самый известный чел всегда был,как это опозориться..К нему толпы народу приходили вечно,знает его пол Красноярска,если не больше,когда гуляли,вечно его знакомых встречали))Я так понимаю это побочка той самой харизмы-не хочет чел терять свой авторитет и известность и не отказывает,когда предлагают))

Но,кстати,в его авторитете в своем околодке тоже были свои плюсы,неоспоримые-что бы ни понадобилось машина,какой-то инструмент или денег взаймы,или починиться ,или еще чего-все решалось быстро,без шума и пыли,у кого-нибудь да находилось и ему все все давали))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:46 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
:Ржу: Ну если вдруг он станет моим парнем или мужем))Хотя я сомневаюсь в этом сильно))

Да нет, чтобы сосать, в ЗАГС ходить не надо, тебя на@#%^&али :D

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 01:58 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):
Мои способности к форумчанам никакого отношения не имеют. Ибо любые предложения одноразовых встреч на любой основе автоматом у меня идут в блок в вк.Об отношениях и встречах в реале я общаюсь только с людьми,которые предлагают семью,брак и детей. Ваше предложение не из тех,поэтому извольте не брать меня на понт,просто то,что вы предложили не интересно.

Предлагать незнакомой бабе семью, брак и детей может только махровый алень :яхууу:
А разведенной бабе - только конченный дол.б@%#&еб.

Да, Анечка, это твой контингент теперь. А скоро и его не будет :Дирол:

Да глупости все это и предрассудки,мужиков разведенных тоже достаточно.Да я и не претендую на именно ни разу не женатого,бездетного..Как говорится,ровня к ровне..Ну хотелось бы,конечно,бездетного,но если и с дитем и случится любовь-куда уж деться,значит так и будет. ))А..Ну разве что ,на троих детей от БЖ не согласна,а так 1 прицеп ,например,еще куда ни шло))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:14 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Да глупости все это и предрассудки,мужиков разведенных тоже достаточно.Да я и не претендую на именно ни разу не женатого,бездетного..Как говорится,ровня к ровне..Ну хотелось бы,конечно,бездетного,но если и с дитем и случится любовь-куда уж деться,значит так и будет. ))А..Ну разве что ,на троих детей от БЖ не согласна,а так 1 прицеп ,например,еще куда ни шло))

Анечка начала торговаться - какой алень ей больше подойдет :D

А разведенному мужику разведенная баба без надобности - он слишком хорошо знает, что за этим стоит.

Упс :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 02:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Анна писал(а):
Ну хотелось бы,конечно,бездетного

Он уже мчится навстречу. :D
Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 06:58 
Балаболка

Пугоффка писал(а):
Но не по возрасту!

Лет на 12 задержалась ))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 07:02 
Балаболка

Adamant писал(а):
"Сами женщины очень ценят в себе умение выдавать на-гора такой винегрет, мужчин же (особенно тех неудачников, которые не читали мои книги) это вводит в ступор"

Какая тошнотворная манипуляшка от торгаша книгами.
Ничем не гнушаются, когда на проблемах людей бабло стригут :Плохой:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 07:13 
Балаболка

Анна писал(а):
Тем более он в своем дворе заводила и самый известный чел всегда был,как это опозориться..К нему толпы народу приходили вечно,знает его пол Красноярска,если не больше,когда гуляли,вечно его знакомых встречали))Я так понимаю это побочка той самой харизмы-не хочет чел терять свой авторитет и известность и не отказывает,когда предлагают))

Но,кстати,в его авторитете в своем околодке тоже были свои плюсы,неоспоримые-что бы ни понадобилось машина,какой-то инструмент или денег взаймы,или починиться ,или еще чего-все решалось быстро,без шума и пыли,у кого-нибудь да находилось и ему все все давали))

Как может душа компании и харизма быть столь зависимым от мнения других? Такие обычно сами создают мнение. Он не тот, за кого себя выдает. Неуверенный в себе и прочее...

Кстати, помощь, взаимовыручка друзей и приятелей для мужчин норма, а не авторитет.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 09:52 
Дальнобойщица

Sea Fighter писал(а):
Анна писал(а):

Анечка начала торговаться - какой алень ей больше подойдет :D

А разведенному мужику разведенная баба без надобности - он слишком хорошо знает, что за этим стоит.

Упс :Дирол:

Ну пусть разведенный АБФовец сидит один,кто ж против? В других местах разведенные мужики активно ищут женщину в пару,для семьи,для брака))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 09:58 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Анна писал(а):
Тем более он в своем дворе заводила и самый известный чел всегда был,как это опозориться..К нему толпы народу приходили вечно,знает его пол Красноярска,если не больше,когда гуляли,вечно его знакомых встречали))Я так понимаю это побочка той самой харизмы-не хочет чел терять свой авторитет и известность и не отказывает,когда предлагают))

Как может душа компании и харизма быть столь зависимым от мнения других? Такие обычно сами создают мнение. Он не тот, за кого себя выдает. Неуверенный в себе и прочее...

Кстати, помощь, взаимовыручка друзей и приятелей для мужчин норма, а не авторитет.

Это на первом этапе харизма играет.А дальше годами поддерживать авторитет у разношерстных членов большой группы людей достаточно нелегко..А вообще,если честно,я ни о чем не жалею..Значит мне надо было это пройти,чтоб не вляпаться с ребенком в еще большие проблемы по этой части.Зато теперь на вредные привычки очень смотрю))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:01 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Adamant писал(а):
"Сами женщины очень ценят в себе умение выдавать на-гора такой винегрет, мужчин же (особенно тех неудачников, которые не читали мои книги) это вводит в ступор"

Какая тошнотворная манипуляшка от торгаша книгами.
Ничем не гнушаются, когда на проблемах людей бабло стригут :Плохой:

А чем гнушаться-то?Деньги не пахнут.. Тоже пособие стервы,ток для мужиков)) Бабам продали,мужикам продали,ток и то и другое делает людей в итоге несчастными и одинокими.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:14 
Балаболка

Война полов выгодна только педерастам.
Заваривают свою кашу, а вы жрите это гамно полной ложкой: сепарируйтесь, обособляйтесь, воюйте, не женитесь/замуж не выходите, ибо все мужики казлы и и.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:31 
Балаболка

Уровень этих книженций равен всем этим "Советам стерв", на полках рядом валяются.

Но авторы и адепты конечно не согласятся, будут до последнего с пеной у рта доказывать их якобы уникальность, научность, и что там раскрыты секреты и тайны, в которые за определенные суммы вас посвятят )) Женщина. Где у нее кнопка. Бери и пользуйся. Ага ))

И ведь покупаются! Да настолько, что создали вокруг этих "творений" шлеф поклонников, напоминающих секту. Вокруг элементарных психологических приемов с учётом полового диморфизма ))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:36 
Балаболка

Эти мужики тупо зарабатывают деньги на мужчинах с проблемами в МПО, в открытую называя их неудачниками.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:41 
Дальнобойщица

Колючка писал(а):
Эти мужики тупо зарабатывают деньги на мужчинах с проблемами в МПО, в открытую называя их неудачниками.

Так ты видела одного из главных адептов этой секты Селезнева?)) Я-то в свое время следила на АБФ-1,за тем,как он стал наконец отцом..Оказалось выбрал бабу под 40,вроде даже РСП говорили и родила она ему.И где эти теории,которые он так яростно проповедовал?))
А правда в том,что никакой бабе 20-летней не нужен мужик 40 лет с таким уровнем сектантства))

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:49 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Ну пусть разведенный АБФовец сидит один,кто ж против? В других местах разведенные мужики активно ищут женщину в пару,для семьи,для брака))

Сферические мужики в ваккуме :D

Ну так хватай такого аленя, до которого с перого раза не дошло, куда он вляпался. Чего ты ждешь? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2018, 10:50 
Балаболка

Она разведённая, родила в 38, запрыгнула в уходящий поезд, так сказать.
И сразу стало понятно, что все его россказни в инете полный пшик, к реальности не имеющие никакого отношения.

К ребенку он по закону тоже никакого отношения не имеет. В любой момент, если будет плохо ублажать "королеву Дженни" (Неплохое название аккаунта в ВК, да? Говорящее )), у которой сидит на содержании, получит пинка под сраку, и ребенка не увидит. А алименты получит.

Неоднократно была свидетелем его позорных бабьих истерик на АБФ. Когда нет аргументов у него, а так случается в любом диспуте с более-менее подкованным оппонентом, он срывается на истерику и визгливые оскорбления.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа