Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 170  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:27 
Флудерша

Анна писал(а):
Не спорю,мой дед-покойничек, по отцу,женился в 35 на женщине 45 лет. Прожили до самой его смерти.Женщина до сих пор жива,и мы с ней общаемся,когда приезжаю в Сибирь,сейчас ей уже под 90)) :D
Вот-вот, ещё и на 10 лет младше мужа надо брать, чтобы как-то примерно вместе состариться. Бабушке 87, а покойный дед Иван прожил всего 60 лет. Бабником был. Однажды уехал от бабушки, завёл другую семью. Она с ним не разводилась. Стала свободной только после его смерти. Такая судьба. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:30 
Дальнобойщица

Legenda писал(а):
Анна писал(а):
Не спорю,мой дед-покойничек, по отцу,женился в 35 на женщине 45 лет. Прожили до самой его смерти.Женщина до сих пор жива,и мы с ней общаемся,когда приезжаю в Сибирь,сейчас ей уже под 90)) :D
Вот-вот, ещё и на 10 лет младше мужа надо брать, чтобы как-то примерно вместе состариться. Бабушке 87, а покойный дед Иван прожил всего 60 лет. Бабником был. Однажды уехал от бабушки, завёл другую семью. Она с ним не разводилась. Стала свободной только после его смерти. Такая судьба. :Пардон:

У моего вообще нелепейшая смерть. Жить да жить еще,здоров был как бык. Пошел в речку купаться и затянуло в воронку,река была на прибыли. 70 лет рядом с этой рекой прожил,рыбачил в ней купался,и там умер..Нелепо..Да,судьба.. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:32 
Флудерша

Анна писал(а):
У моего вообще нелепейшая смерть. Жить да жить еще,здоров был как бык. Пошел в речку купаться и затянуло в воронку,река была на прибыли. 70 лет рядом с этой рекой прожил,рыбачил в ней купался,и там умер..Нелепо..Да,судьба.. :Пардон:
Страшное дело. :фу: Да, ещё бы пожил. :-(
Мой из-за болезней умер.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:37 

Анна писал(а):
Фотина М писал(а):
Запах и отсутствие первичной эмоции отвращения и неприятия - это, как ни странно, важный критерий. Это работают древние системы, лимбические, которые от пра-пра нам достались в наследство. На этом, Ань, химия должна закончится. Объективно наш человеческий организм более ничего полезного выдать не могет, и как только пройден вот этот первичный биологический фильтр, включается уже не химия, а социальные штуки, воспитание и умение думать головой. Что самое важное, что ежели "сбиты прицелы", то есть один раз уже накосячила, то надеяться на то "как всегда" - неправильно. Об этом говорят "скакать по граблям", надо "починить" прицелы, а для этого понять именно свои ошибки, проанализировать. Оставлять "химию" решающим фильтром - очень опрометчиво, считаю это главной ошибкой. ИМХО

Воспитание,умение думать головой-это все про эмоциональную совместимость.. При общении сразу видно вызывает отторжение или нет своими разговорами,интеллектом,речью.
А интересы? Скажем,музыка,фильмы,книги? Должны совпадать или не критично? А степень ревнивости? А храпит или нет? :D Курит ,пьёт в компаниях или полный трезвенник? А спорт ? В смысле может быть качком или лучше не надо? А отношение к животным ? К порядку в доме?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:40 

А если он тебе нравится,но решит тебя переделать под свой вкус ? (Не так давно ,отправила одного такого деятеля думать над своим поведением:))

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:46 

Пугоффка писал(а):
Анна писал(а):
я вообще довольно нейтральный и спокойный человек,не осуждающий никого по большому счету

По большому счету, действительно, никого.
Тока отца, но это мелочи.
Меня бы не удивляли твои речи, если бы я не знала сколько тебе лет.
Больше 100 страниц читаю, но диссонанс в отношении тебя не проходит.
Мне непонятно, как при хороших природных данных можно так себя запустить внешне....
Мне непонятно, как при достаточно "светлой" голове, "живом" уме можно к 30 годам иметь только профессию водителя...
Да много чего ещё мне непонятно... Почитаю :D

Это называется сильная и независимая женсчина, когда родители перестанут ей помогать покупать машины и ремонтировать их и станут обузой сдаст их в дом престарелых. Пуговица хотела бы себе такую дочку?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:49 
Дальнобойщица

Олька писал(а):

А интересы? Скажем,музыка,фильмы,книги? Должны совпадать или не критично? А степень ревнивости? А храпит или нет? :D Курит ,пьёт в компаниях или полный трезвенник? А спорт ? В смысле может быть качком или лучше не надо? А отношение к животным ? К порядку в доме?

Музыка,фильмы,книги-не критично. Я,кстати,со временем проникаюсь вкусом своего ОМП. С одним прониклась шансоном,со вторым-разной попсой из 90-х и вообще старыми песнями. Общалась тут недавно с рокером-металлистом-но что-то не заладилось с ним,я думаю дело не в музыке,пообщались с месяц,потеряли друг к другу просто интерес))
Ревнивость-вот это да,критично,слишком ревнивого не хочу)) В меру))
Храпит/нет-пофиг.БМ храпел часто как танк,не мешало спать.
Про вредные привычки-курит сигареты пускай(очень мало ОМП не курят),насчет алкоголя и прочего-прям очень теперь смотрю,сколько пьет,как часто,нравится ли ему состояние опьянения или нет.Это очень важно.
Спорт-все равно.
Отношение к животным-ну дикой любви не жду,хотя б чтоб нейтральным был,не жестоким))
Порядку в доме-не педант долбанутый на этом,но и не грязнуля. Так,средне.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:53 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Это называется сильная и независимая женсчина, когда родители перестанут ей помогать покупать машины и ремонтировать их и станут обузой сдаст их в дом престарелых. Пуговица хотела бы себе такую дочку?

Да с чего ты решил-то ,Механик? Я ищу варианты свалить от родителей,чтобы как раз не создавать им проблем,хоть в дальнобой,хоть в замуж .Пофиг.Лишь бы они не втягивали меня в свое болото и свои проблемы. А ты мне приписываешь сдачу в дом престарелых.Идиотизм))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 01:56 

Анна писал(а):
Своего отца я знаю не первый день,не первый год и не первый час. Поэтому то,что я пишу здесь,я ему не раз говорила в лицо. Лицемерием не страдаю. Именно поэтому не стоит лезть в эти дебри и пытаться что- то понять.. Я непростой человек,со своими загонами и проблемами,но неагрессивный,это точно.

А батя до сих пор понять не может что доча его говном считает и по доброте душевной продолжает ремонтировать и обеспечивать запасками дочино авто. Или ты просто приказываешь этому рабу обслуживать твой автомобиль?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:00 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):
Своего отца я знаю не первый день,не первый год и не первый час. Поэтому то,что я пишу здесь,я ему не раз говорила в лицо. Лицемерием не страдаю. Именно поэтому не стоит лезть в эти дебри и пытаться что- то понять.. Я непростой человек,со своими загонами и проблемами,но неагрессивный,это точно.

А батя до сих пор понять не может что доча его говном считает и по доброте душевной продолжает ремонтировать и обеспечивать запасками дочино авто. Или ты просто приказываешь этому рабу обслуживать твой автомобиль?

Батя знает где собака порылась. Зачем мне приказывать? Сам берет и делает что надо,и ,кстати,не один. Я вместе с ним лазаю под своей.

Последний раз редактировалось Анна 10 янв 2018, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:01 

Анна писал(а):
Да с чего ты решил-то ,Механик? Я ищу варианты свалить от родителей,чтобы как раз не создавать им проблем,хоть в дальнобой,хоть в замуж .Пофиг.Лишь бы они не втягивали меня в свое болото и свои проблемы. А ты мне приписываешь сдачу в дом престарелых.Идиотизм))

А какие у них проблемы? По моему у них сейчас одна проблема, вырастили бездушное бемозглое чудовище, могу выразить им своё сочувствие, надеяться им придется теперь только на себя.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:04 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

А какие у них проблемы? По моему у них сейчас одна проблема, вырастили бездушное бемозглое чудовище, могу выразить им своё сочувствие, надеяться им придется теперь только на себя.

:Ржу: У них проблем масса без меня,я вообще,стараюсь держаться подальше от всего этого и особо не лезть.Они очень весело и занятно живут,регулярно пытаясь втянуть меня в свои конфликты,я уже отвыкла от всего этого за 5 лет,честно.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:06 

Анна писал(а):
Батя знает где собака порылась. Зачем мне приказывать? Сам берет и делает что надо,и ,кстати,не один. Я вместе с ним лазаю под своей.

Так почему он делает тебе машину? С твоих слов он никчемный алкаш. Тебя он не любит и ему на тебя пох. Так что или кто его заставляет делать тебе машину?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:08 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Так почему он делает тебе машину? С твоих слов он никчемный алкаш. Тебя он не любит и ему на тебя пох. Так что или кто его заставляет делать тебе машину?

:D последние полгода не пох. Хочет сосватать за своего друга))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:10 
Флудерша

Механик, че это тебе ночью не спится? Ясно же, что отношения у Аниных родителей сложные и она всякого натерпелась, живя с ними. Вот потому и характер такой, со стержнем. И кстати, не всегда то, что человек думает о себе и озвучивает, соответствует истине. Аня в душе может быть намного мягче, но Вам же, Слонопотамчикам, нужен образ железной леди - дальнобойщицы Аньки. ;)

Последний раз редактировалось Legenda 10 янв 2018, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:11 

Анна писал(а):
:Ржу: У них проблем масса без меня,я вообще,стараюсь держаться подальше от всего этого и особо не лезть.Они очень весело и занятно живут,регулярно пытаясь втянуть меня в свои конфликты,я уже отвыкла от всего этого за 5 лет,честно.

Ты успешно копируешь свою семью, создаешь проблемы даже там где их нет.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:14 

Анна писал(а):

Ты жопой не крути, он же алкаш, зачем он делает твою машину? У алкашей есть более интересные занятия, побухать например.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:15 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Ты успешно копируешь свою семью, создаешь проблемы даже там где их нет.

Да вроде пока действительно проблемы убрала из своей жизни подальше))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:20 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Чтобы читать книги и изучать вопросы,не нужно ни образование,ни опыт работы. Можно просто читать и изучать.

Вот так и становятся кухонными психолухами :Ржу:

Или когда Анька изучает - это самообразование, а когда кто-то другой - то это профанация??? :D :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:21 
Дальнобойщица

Механик 12 писал(а):
Анна писал(а):

Ты жопой не крути, он же алкаш, зачем он делает твою машину? У алкашей есть более интересные занятия, побухать например.

Механик,да он не ток мою машину делает. Он всем во дворе машину делает. Он сделает-ему нальют,либо подкинут на бутылку. Я не понимаю к чему вопросы эти? Никто его ничего не заставляет,я пофигист в этом вопросе,могу ездить как есть,все равно. Без запаски,со стучащим чем-нить, скрипящим,вообще фиолетово.Скорее он меня трясет постоянно "посмотри втулки в инете","Посмотри рейку",посмотри то,се на его,на мои машины. Ну хобби у него такое . Чинить и обхаживать машины,а потом там же бухать.

Последний раз редактировалось Анна 10 янв 2018, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:22 

Legenda писал(а):
Механик, че это тебе ночью не спится? Ясно же, что отношения у Аниных родителей сложные и она всякого натерпелась, живя с ними. Вот потому и характер такой, со стержнем. И кстати, не всегда то, что человек думает о себе и озвучивает, соответствует истине. Аня в душе может быть намного мягче, но Вам же, Слонопотамчикам, нужен образ железной леди - дальнобойщицы Аньки. ;)

Я на каникулах :D хатку свою новую обустраиваю потихоньку, поэтому сплю когда захочу. А безответственность и бездушие по отношению к близким можешь хоть стержнем называть, хоть чем угодно, но я не хотел бы видеть такую ОЖП в роли жены и не дай бог дочки.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:22 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Аня, ты правильно делаешь, что борешься, стараясь не впадать в созависимость. Вот познакомься, встречайся с классным парнем, запость с ним сэлфи и пусть наши Кошаки и иже с ними обзавидуются, какая симпатичная девушка и не им досталась. :Язык: :D

Да, давненько тут фоток махровых аленей не было, это факт... :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:23 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Sea Fighter писал(а):
На еврошлюху, на лбу же у нее написано :D
Балбес ты, Рыжий. :Дирол: :Сумасшедший:

Не завидуй. Ты туда уже безнадежно опоздала. :D

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:24 
АБФовец - штурмовик

Анна писал(а):
Сэлфи с классным парнем новогоднее уже есть,но не думаю,что его буду выкладывать сюда)) Ну по крайней мере пока мы не поженимся или не заделаем ребенка. Боюсь сглазить уже))

Опять Она Отжигает :D

Пашеалень, вторая итерация. :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 02:25 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Йолки зеленые, шош такое, девочки. Давайте, лучше о чем-то толковом поговорим, о добром или полезном. Ась?

Это натура бабская наружу прет :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа