Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2607 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как жить без ОМП или ЖЖ Легенды
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:16 
Флудерша

Это значит, что у меня сильно наполнен и осознаваемый Ид или подсознание, которое соответсвтует периоду раннее детство. Подтипы или акценты ТИМа ЭИЭ этико-интуитивный экстраверт - Гамлет (романтик-интуит времени) или ИЭИ - интуитивно-этический итроверт Есенин (интуит времени - романтик). А родной ТИМ ИЭЭ - интуитивно-этический экстраверт Гексли, что тоже видно по тесту (фантазёр-миротворец :D ).
Цитата:
РОМАНТИК (E - этика эмоций) 39

Романтик - приветливый, но очень ранимый, эмоциональный и внутренне противоречивый человек. Сильно зависит в общении с другими от собственных симпатий и антипатий и связанных с этим переживаний, но старается это скрыть от окружающих. Он может оказывать сильное влияние на других силой и глубиной проявления своих чувств. Умеет поднять им дух и настроение, увлечь какой-либо идеей, но такое поведение у него не является продуманной тактикой. Романтик не стремится к власти, редко ставит перед собой конкретные цели практического характера. Часто разочаровывается в объектах своих симпатий, но не может жить без внутренних идеалов. Страдает от частых перепадов настроения и неуверенности в себе.

ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 33

Прогнозист - человек с развитой интуицией, которая позволяет ему проникать мыслями в прошлое или будущее и предвидеть исход тех или иных событий. Ему свойственна неудовлетворенность реальной действительностью и желание ее изменить. Поэтому он стремится к самоусовершенствованию и никогда не бывает удовлетворен достигнутым. Отсюда - повышенные требованиями к себе и к окружающим. В поисках ускользающей гармонии бывает внутренне противоречив и склонен к постоянным сомнениям, из-за чего часто переключает свое внимание и отвлекается на новые идеи или дела. Интересуется явлениями окружающего мира, пытаясь понять его закономерности и предугадать дальнейшее развитие событий. Имеет склонность к раздумьям о законах мироздания, проявляет интерес к морально-философским или религиозным проблемам, поиску истины и гармонии в окружающем мире. Это довольно оригинальный человек, но из-за аморфного темперамента, непредсказуемости характера и неопределенности в выполнении своих обязательств часто вызывает полярные оценки своей личности.

МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 30

Миротворец - тактичный человек, которому не свойственно честолюбие. Миролюбив, сентиментален и чувствителен. Добр и уступчив. Умеет сглаживать недоразумения и лавировать в отношениях. Он хорошо разбирается в людях и легко устанавливает нужную дистанцию в общении с ними. Налаживает или изменяет отношения, руководствуясь при этом больше интересами других, чем своими собственными. Он довольно снисходителен к чужим слабостям и склонен к компромиссам ради сохранения хороших отношений, поэтому его добротой часто злоупотребляют. Страдает из-за недостатка силы воли, настойчивости и инициативы.

ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 29

Фантазер - это очень любознательный, внутренне мятежный человек. Горячо отстаивает свои интеллектуальные убеждения, но уступчив и отходчив в практических или материальных вопросах. Имеет сильное ассоциативно-образное восприятие. Полон идей и предложений не совсем практического характера. Сообразителен и находчив. Быстро замечает взаимосвязи между внешне разными явлениями. Всегда видит множество вариантов решения проблем и может их решать довольно неожиданными для окружающих способами. Довольно импульсивен, несмотря на одержимость какой-либо новой идеей, у него не всегда хватает терпения доводить начатое до конца и это часто мешает в достижении жизненных целей. Испытывает отвращение к однообразию, рутине, шаблонам и регламентам. Постоянно находится в оппозиции к существующим порядкам, неохотно идет на компромиссы в том, что для него принципиально, но может терять интерес к ситуации, если она не решается быстро и переключаться на другое.

ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 25

Победитель - энергичный, активный, расторопный в практическом плане человек. Быстро ориентируется в критических ситуациях. Вынослив, умеет преодолевать препятствия, не жалуясь на трудности. Отличается вспыльчивым, прямолинейный и бескомпромиссным характером. Умеет настоять на своем. Неуступчивый и прагматичный, он идет к своей цели несмотря ни на что. Требователен и придирчив, внутренне проблематичный, часто неуживчивый. Ему не хватает такта и дипломатичности в отношениях с другими. Это довольно резкий, напористый и нетерпимый человек. Имеет мало друзей.

ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 22

Эпикуреец - реалистичный, уверенный в себе человек. Настроен на получение от жизни всех ее радостей и удовольствий. Гурман, эстет, не равнодушен к качеству вещей. Это - недемонстративный лидер. Активен и деятелен. Умеет нравиться людям, увлекать их за собой. Знает, чего хочет и всегда добивается своей цели благодаря силе воли, упорству и настойчивости. В отношениях часто упрям и не любит возражений. Склонен все устраивать так, как удобно ему. Не всегда учитывает интересы других, но может проявлять дипломатичность и обходительность, если это необходимо. Его власть проявляется мягко. Хорошо чувствует физические и материальные потребности других и умеет проявлять заботу о каждом. Недостаточно самокритичен и не любит критики. Не прочь при случае подчеркнуть свои достоинства.

ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 20

Профессионал - это хороший специалист, постоянно повышающий уровень своей деловой компетентности. Он трудолюбив, деятелен и добросовестен. На него во всем можно положиться. Уважает прежде всего пользу, целесообразность, качество, аккуратность, порядку и точность в делах. Упрям и последователен. Из-за этого ему часто приходится доделывать чужую работу. Доверяет только опыту, а также фактам и проверенной информации. Нуждается в определенной дистанции в общении, чтобы не попасть в эмоциональную зависимость к партнеру. Не склонен к компромиссам, но не выносит конфликтов, поэтому в крайнем случае может пойти на временные уступки в делах или отношениях. Испытывает трудность в выражении своих чувств, поэтому в общении может выглядеть сухим или холодным человеком.

ЛОГИК (L - структурная логика) 8

Логик - личность с развитым аналитическим мышлением. Очень ценит логические аргументы. Стремится к порядку во всем, систематизации, структуризации и категоризации. Он умело планирует свои дела, составляет планы и графики. Очень терпелив, добросовестен, скрупулезен и педантичен в работе. Это - человек методичный, уравновешенный, ко всему предпочитает готовиться заранее. Ему необходима спокойная, уединенная обстановка для раздумий. Склонен все подвергать анализу. Не доверяет предположениям, не подкрепленным цифрами и фактами. Живет больше разумом, не склонен поддаваться чувствам в ущерб соображениям целесообразности и здравого смысла. Довольно негибок в отношениях.

Последний раз редактировалось Legenda 14 янв 2018, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:17 

Legenda писал(а):
Олька писал(а):
Зашла тут на один сайт ,где сто лет не была и с удивлением увидела,что я когда-то проходила соционический тест. Таки я Штирлиц, оказывается.))
Оль, а я вижу тебя Гамлетом или этико-интуитивной экстраверткой. Для Штирлица это блок Супер Эго или социальный. Может у тебя хорошо наработанная за жизнь деловая логика и ты так себя воспринимала, отвечая на вопросы, а на самом деле Эго этик-интуит.

Почитала женский портрет Гамлета-рядом со мной не стояло :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:18 
Флудерша

Олька писал(а):
Почитала женский портрет Гамлета-рядом со мной не стояло :D
Да, там выдумок много. Гуленка надо читать, по функциям. Счас найду.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:19 
Флудерша

И что, совсем не похоже?
https://socioniks.net/article/?id=52

СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 23:53 

С натяжкой можно мне пришить вот это
Цитата:
Люди такого типа обладают большим ораторским мастерством, умеют «красиво» говорить. Кроме драматических эмоций в речи присутствует иногда едкий юмор, сарказм с оттенком ехидства. Умело сочетая юмор с трагедией, выстраивают напряженные, захватывающие сюжеты. Верят только той информации, которая где-либо официально опубликована. Неофициальным идеям и теориям не доверяют
Остальное -мимо.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:00 
Флудерша

Олька писал(а):
С натяжкой можно мне пришить вот это
Цитата:
Люди такого типа обладают большим ораторским мастерством, умеют «красиво» говорить. Кроме драматических эмоций в речи присутствует иногда едкий юмор, сарказм с оттенком ехидства. Умело сочетая юмор с трагедией, выстраивают напряженные, захватывающие сюжеты. Верят только той информации, которая где-либо официально опубликована. Неофициальным идеям и теориям не доверяют
Остальное -мимо.
Оля, а описанный Гуленком характер Штирлица больше подходит?
http://socionika.info/tip/lse.html

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:07 
Православный десант

Лен, ну какой Ольга этик? Как чего увидишь...))

Вообще, всю инфу нужно фильтровать серьезно, соционика хорошо тем, кто понимает относительность типирования и умеет работать с информацией, с пользой для себя, остальным лучше не грузиться, а то потом начинают искать дуалов, жизнь по шаблонам кесарить попусту. ИМХО

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:15 
Флудерша

Фотина М писал(а):
Лен, ну какой Ольга этик? Как чего увидишь...))

Вообще, всю инфу нужно фильтровать серьезно, соционика хорошо тем, кто понимает относительность типирования и умеет работать с информацией, с пользой для себя, остальным лучше не грузиться, а то потом начинают искать дуалов, жизнь по шаблонам кесарить попусту. ИМХО
У Гамлетов этика эмоций базовая функция, а интуиция времени творческая. Уж в чём-чём, а в эмоциональности, фантазии и словесной изобретательности Оле не откажешь. :D
Вон Пуговка базовый этик отношений - ЭСИ или Драйзер, так это же совсем другие беседы. :Этонея: Она даже на Рудо положительно влияет. :Хорошо: :глазки:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:21 
Флудерша

Фотина М писал(а):
...остальным лучше не грузиться, а то потом начинают искать дуалов, жизнь по шаблонам кесарить попусту. ИМХО
То, что начинают искать дуалов - это благо. В общем, теми из дуалов, с кем общалась - довольна. :-) А у многих дуалы и так есть среди друзей, просто люди в школьные, студенческие годы или на работе сходятся, общаются, дружат. А потом типируют человека, а он дуал.
У меня сестра 3-юродная и одноклассница рано (в 16,5 лет) встретила своего дуала и будущего мужа. Она Гексли, он Габен. А через годы только узнали соционику, Гуленко их типировал. :-) Меня ещё на соционической конференции мэтры подкалывали, когда я с её супругом на соционику пришла, мол, где Габены? Так, сидит же рядом возле Вас, а мы тогда думали, что он Бальзак (ИЛИ), а сестра Напка (СЭЭ).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:27 
Флудерша

О, на соционической форе какой-то типа точный тест рекомендуют. :Хорошо: Сча испытаю.
https://www.16personalities.com/ru

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:39 
Флудерша

В какие-то Борцуны попала. :Этонея: :Ржу: Похоже, конечно. :Ангел: :D
Цитата:
ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“БОРЕЦ”
(ENFP-T) - Экстраверт- интуит - этик - иррационал. Действительно ИЭЭ или Гексли получилась. Тест верен. :Хорошо:
Расшифровка букв здесь:
https://www.16personalities.com/ru/nasha-teoriya

Экстраверт - 73%
РАЗУМ
Интроверт - 27%
Интуитивные - 92%
ЭНЕРГИЯ
Реалистичные - 8%
Логика - 18%
НАТУРА
Принципы - 82%
Планирующие -12%
ТАКТИКА
Ищущие - 88%
Уверенные - 32%
ИДЕНТИЧНОСТЬ
Осторожные - 68%
Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего сердца. Меня не интересует, сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради любви, ради своей мечты, ради этого удивительного приключения под названием жизнь.
Oriah Mountain Dreamer
Борец — настоящий свободный дух. Борцы часто являются заводилами на вечеринках, однако они не сильно заинтересованы в шумихе и не склонны к наслаждению моментом, они наслаждаются социальными и эмоциональными контактами с другими. Очаровательные, независимые, энергичные и сострадательные — те 7 % населения, которые они составляют, можно, безусловно, почувствовать в любой толпе.

Личность “Борец” (ENFP-A / ENFP-T)
ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ МИР ПРОСТО ИДЕЕЙ

Они не просто общительные люди-угодники, Борцов формирует их дальновидный характер, который позволяет им читать между строк с любопытством и энергией. Они склонны смотреть на жизнь как на большую сложную головоломку, где все связано, однако, в отличие от типов личности, отнесенных в группу Аналитиков, они склонны рассматривать эту головоломку, как ряд интриг. Борцы видят ее через призму эмоций, сострадания и мистики, и всегда пытаются добиться более глубокого понимания.

Борцы отчаянно независимы, и больше стабильности и безопасности они ценят только креативность и свободу.
Многие другие типы личности склонны воспринимать такие качества, как непреодолимые, и, если Борцы найдут причину, чтобы разжечь воображение, они начнут излучать энергию, которая вытолкнет их в центр внимания, а коллеги будут поддерживать их как лидеров и гуру, однако это не то место, где любящие независимость Борцы хотели бы быть. Еще хуже ситуация, когда такая личность попадает в окружение административных задач и рутинных процессов, связанных с лидерством. Самооценка Борцов зависит от их способности принимать оригинальные решения, и им важно знать, что они могут свободно проявлять инициативу, они быстро теряют терпение или становятся подавленными, если попадают на скучные должности.

НЕ ТЕРЯЙТЕ ТУ «МАЛЕНЬКУЮ ИСКРУ СУМАСШЕСТВИЯ»

К счастью, люди с типом личности Борца знают, как расслабляться, и они прекрасно переключаются со страстных, энергичных идеалистов, которыми они являются на рабочем месте, на творческий и полный энтузиазма свободный дух на танцполе, часто настолько неожиданно, что это удивляет даже самых близких друзей. Нахождение среди людей также дает им шанс связываться эмоционально с другими, обеспечивая заветное понимание того, что мотивирует их друзей и коллег. Они верят в то, что каждый должен тратить время на признание и выражение своих чувств, и их сопереживание и коммуникабельность делает это естественной темой общения.

Однако Борцы должны быть внимательны. Если они будут слишком сильно полагаться на интуицию, делать слишком много предположений относительно мотивации своих друзей, они могут неправильно воспринять сигналы и расстроить планы, которые более простой подход сделал бы абсолютно простыми. Такого рода социальный стресс является источником страхов, который не дает такому типу личности, сфокусированному на гармонии, заснуть. Борцы очень эмоциональны и чувствительны, и, когда они наступают кому-то на ногу, все это чувствуют.

Борцы будут тратить много времени на изучение социальных взаимоотношений, чувств и идей, и поймут, как все устроено на самом деле. Однако если такие личности находят свое место в мире, их воображение, сопереживание и мужество может дать невероятные результаты.

Последний раз редактировалось Legenda 15 янв 2018, 00:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:40 
Православный десант

Legenda писал(а):
Фотина М писал(а):
...остальным лучше не грузиться, а то потом начинают искать дуалов, жизнь по шаблонам кесарить попусту. ИМХО
То, что начинают искать дуалов - это благо. В общем, теми из дуалов, с кем общалась - довольна. :-) А у многих дуалы и так есть среди друзей, просто люди в школьные, студенческие годы или на работе сходятся, общаются, дружат. А потом типируют человека, а он дуал.
У меня сестра 3-юродная и одноклассница рано (в 16,5 лет) встретила своего дуала и будущего мужа. Она Гексли, он Габен. А через годы только узнали соционику, Гуленко их типировал. :-) Меня ещё на соционической конференции мэтры подкалывали, когда я с её супругом на соционику пришла, мол, где Габены? Так, сидит же рядом возле Вас, а мы тогда думали, что он Бальзак (ИЛИ), а сестра Напка (СЭЭ).

Лен, разные вещи: встретить человека, который тебе понравился и он оказался дуал и искать дуала. Никакого блага в том, чтобы искусственно пришивать белыми нитками себя к шаблонам - нет. По соционике я со своим мужем никак не схожусь, ну, и чего мне было бы благо "искать дуада", если я всю жизнь реально счастлива с тем, за кого замуж вышла? Первично то, что мы люди выше шаблонов, а не вписывать себя в эти шаблоны. Иногда можно ориентироваться, учитывать типирование для реализации конкретных задач, но специально искать себе людей по шаблонам - глупость.

Потому я и говорю, что соционика может быть полезной, но только когда умеешь работать с информацией, а не информация тебе заменяет реальных людей и реальные отношения.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:43 
Флудерша

Фотина М писал(а):
Лен, разные вещи: встретить человека, который тебе понравился и он оказался дуал и искать дуала. Никакого блага в том, чтобы искусственно пришивать белыми нитками себя к шаблонам - нет. По соционике я со своим мужем никак не схожусь, ну, и чего мне было бы благо "искать дуада", если я всю жизнь реально счастлива с тем, за кого замуж вышла? Первично то, что мы люди выше шаблонов, а не вписывать себя в эти шаблоны. Иногда можно ориентироваться, учитывать типирование для реализации конкретных задач, но специально искать себе людей по шаблонам - глупость.

Потому я и говорю, что соционика может быть полезной, но только когда умеешь работать с информацией, а не информация тебе заменяет реальных людей и реальные отношения.
Убедила. Мой любимый тоже не дуал, но я была бы с ним счастлива. :Ангел:
Но искать друзей и любимых дуалов - это тоже благодарное занятие - я проверяла. ;-) :глазки:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 00:54 
Флудерша

Фотина, пройдёшь в свободное время тест? Ради эксперимента. Интересно, покажет твой ТИМ правильно или нет? У меня совпало.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:02 

Legenda писал(а):
Оля, а описанный Гуленком характер Штирлица больше подходит?
http://socionika.info/tip/lse.html

Практически 100%-е попадание.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:10 
Флудерша

Олька писал(а):
Практически 100%-е попадание.
Оль, а теперь пройди, пожалуйста, тот тест. Посмотрим, подтвердится версия или нет. Народ тест хвали. Грит, 100% попадание. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:38 
Православный десант

Legenda писал(а):
Фотина, пройдёшь в свободное время тест? Ради эксперимента. Интересно, покажет твой ТИМ правильно или нет? У меня совпало.

Прошла, блиин
,80вопросов.

Нормально, акценты совпали, основной структурная логика, дополнительный интуиция возможностей и силовая сенсорика. Недаром меня часто с Жуковым путают, хотя я и определяю себя Донкой.

Лена, Ольга точно не этик, я их издалека чую, я могу ошибаться в сенсорике-интуиции, но логиков от этиков хорошо отличаю. )

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:39 
Флудерша

Фотина М писал(а):
Legenda писал(а):

Прошла, блиин
,80вопросов.

Нормально, акценты совпали, основной структурная логика, дополнительный интуиция возможностей и силовая сенсорика. Недаром меня часто с Жуковым путают, хотя я и определяю себя Донкой.

Лена, Ольга точно не этик, я их издалека чую, я могу ошибаться в сенсорике-интуиции, но логиков от этиков хорошо отличаю. )
О, лучше ты бы мне запостила сюда всю портянку. Закрыла уже страничку? :-)
Не знаю, мне Оля кажется этиком. :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:43 

Прошла
Цитата:
. ВАШ ТИП ЛИЧНОСТИ:
“МЕНЕДЖЕР”
(ESTJ-A)

ЭкстравертИнтроверт
73%27%
ИнтуитивныеРеалистичные
23%77%
ЛогикаПринципы
73%27%
ПланирующиеИщущие
100%0%
УверенныеОсторожные
55%45%
Хороший порядок есть основа всех вещей.

Edmund Burke
Менеджеры представляют закон и порядок, они применяют свое понимание того, что правильно и неправильно, что приемлемо в обществе, а что нет. Они скрепляют семьи и сообщества. Твердо веря в честность, прилежность и порядочность, людей с типом личности Менеджера ценят за четкие советы и разумные инструкции, и они с удовольствием ведут за собой через сложные препятствия. Гордясь своей способностью объединять людей, Менеджеры часто становятся общественными организаторами, упорно работающими, собирающими людей на важные общественные праздники либо на защиту традиционных ценностей, скрепляющих семьи и общество.

Личность “Менеджер” (ESTJ-A / ESTJ-T)
ТОТ, КТО СТОИТ ЧЕГО-ТО, ВСЕГДА ПОСТОИТ ЗА ТО, ЧТО СВЯТО...
В демократических обществах спрос на таких лидеров очень высок, а поскольку не менее 11% от всего населения, неудивительно, что многие знаменитые политики и бизнес-лидеры мирового уровня были Менеджерами. Менеджеры твердо верят в закон и порядок, в то, что авторитет нужно заработать, они ведут своим примером, демонстрируя прилежность и целеустремленную честность, а также полное отрицание лени и жульничества, особенно в работе. Если кто-то говорит, что тяжелый ручной труд — лучшее средство укрепить характер, то это наверняка Менеджеры.

Люди с личностью Менеджера хорошо знают свое окружение и живут в мире ясных неоспоримых фактов — уверенность их знаний означает, что даже при сильном давлении они придерживаются своих принципов и не меняют мнение о том, что приемлемо, а что нет. Их мнения, при этом, вовсе не берутся с потолка, потому что Менеджеры с удовольствием беруться за самые сложные проекты, улучшая планы действий и рассортировывая мелочи походя, делая даже самые сложные задачи выполнимыми и структурированными.

Однако Менеджеры не работают в одиночку, и они ожидают, что остальные члены команды будут воспроизводить их надежность и рабочую этику — люди с этим типом личности сдерживают свои обещания, и если партнер или подчиненные подставляют их своей некомпетентностью или ленью, или, что хуже, нечестностью, они без колебаний обрушивают на них свой гнев. Это может создать для них репутацию негибких людей, но не потому, что Менеджеры просто упрямы, а потому, что они искренне верят, что именно на этих ценностях покоится общество.

...НО ЛУЧШЕ ВСЕ ЖЕ ТЕ, КТО ПРИЗНАЮТ СВОИ ОШИБКИ.
Менеджеры — классическая модель законопослушного гражданина: они помогают своим соседям, поддерживают закон, стараются сделать так, чтобы все участвовали в сообществах и организациях, которые для них так ценны.
Основная сложность для Менеджеров — это признать, что не все способны следовать одному и тому же пути, и не каждый может внести такой же взнос, как они. Истинный лидер признает сильные стороны индивидуума и группы, помогает объединить идеи этих индивидуумов в общее дело. Таким образом, у Менеджеров все-таки имеется все необходимое для того, чтобы они могли вести за собой в направлении, которое устраивает всех.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:45 
Православный десант

Фотина М писал(а):
Legenda писал(а):
Прошла, блиин
,80вопросов.

О, лучше ты бы мне запостила сюда всю портянку. Закрыла уже страничку? :-)
Не знаю, мне Оля кажется этиком. :-)

http://www.tests-tests.com/bio_result.p ... =81&qcur=2

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:48 
Флудерша

Фотина М писал(а):
http://www.tests-tests.com/bio_result.php?question=05233442353241333313241125144251344425423432215222222252131443422433435234243451&qnum=81&qcur=2
Крутой у тебя психологический контур, :Хорошо: :Роза: внушаемая 1-мерная для Донок (ИЛЭ) сенсорика ощущений ощутимо подтянута в акцентах на 4 место, после 3 законного ролевой волевой сенсорики.
СуперМама. :Ангел: :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 01:54 
Православный десант

Немножко диктатор я, как мама, больше, чем хотелось бы. Думаю это обусловлено кол-вом решаемых одновременно задач. Но, вроде, не жалуются мои. Есть же какое-то еще соображений, уважение к личности и пр.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 02:03 
Флудерша

Фотина М писал(а):
Немножко диктатор я, как мама, больше, чем хотелось бы. Думаю это обусловлено кол-вом решаемых одновременно задач. Но, вроде, не жалуются мои. Есть же какое-то еще соображений, уважение к личности и пр.
Это сказывается влияние ролевой волевой сенсорики в психике. Мы (у меня она тоже в ролевой), не сможем быть такими мягкими, как те, у кого она в подсознательных блоках Супер Ид (5, 6) или Ид (7, 8 функции соционической модели А).
Конечно, тебе же надо детей организовать, проруководить и чтобы был порядок. И это нормально. А че жаловаться? Все уже давно привыкли к твоему стилю домооуправления и мамочку любят. :Друзья: :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 02:20 
Православный десант

Ладно, хорош мне фигней страдать, завтра в школу))))

Доброй ночи!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2018, 02:41 
Флудерша

Фотина М писал(а):
Ладно, хорош мне фигней страдать, завтра в школу))))

Доброй ночи!
"Снова в школу." (с) :D
Добрых снов. :Друзья: :Лимонад:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2607 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа