odekvat писал(а):
Всем привет нужен совет.Моя жена решила со мной развестись, заявив что влюбилась в другого человека . События развивались как по сценарию 6 го января поехала к подружкам отмечать рождество ,меня с обой не звала,так как я перед новым годом сел на диету и решил не пить до июня принципиально. К тому же отношения у нас последнее время были очень напряженные у каждого своя правда и ни кто не хотел уступать, нам по 42 года уже не дети малые. Младшей совместной дочери 8 лет. Но тут случилось самое неожиданное к подружке зарулил ее бывший муж после второй ходки за наркоту ,она как я потом выяснил пожалилась на меня сволочь этакую поговорили по душам и пошло поехало.Жену как подменили тайные телефонные разговоры ,смс ки тайком,по ночам спит она с дочерью в другой комнате, взял ее телефон посмотреть так чуть не убила. Короче как с ума сошла , меня это взбесило до небес я все в дом всю жизнь тащу квартиры машины ремонты все за мой деньги ,а ее работа так развлекуха за копейки чтоб дома ни седеть . Но я сразу не стал пороть горячку решил выяснить все по тихому. Напоил ее подружку до скотского состояния и путем определенных речевых оборотов раскрутил на разговор,вплоть что я ее люблю втайне от жены вот тут ее прорвало на откровенность она холостая но очень любвеобильная. И то что я узнал я просто о--ел, спать они не спали и после не встречались,но такая у них любятина вспыхнула по старой памяти,что у моей башню снесло зажралсь наверное. Подружка к слову моей ничего не рассказала так как звонила и у меня спрашивала что вообще было по причине провала в памяти. Теперь настал черед моей благоверной и опа крещение ну чем не повод праздновать начала моя на работе и закончила у другой подружке, с которой и прибыли домой к нам закончить праздник ,я тоже выпил иначе они не соглашалась продолжать. Потом подруга укатила домой и я приступил к допросу и тут на меня полилось такое ,чего я не то что не ожидал а даже не мог предположить, что так может снести голову зрелой женщине ,которой захотелось романтики и отношений.И оказалось я не герой ее романа а вот он мужик, ему под полтинник ни родины ни флага вот и лезет урод куда бы пристроиться задурил мозги предложил начать все с начала пи--ц полный. Я хотел ее урыть но она сказала если пальцем трону то мне конец она ему пожалуется не выдержал врезал с леготца ,хотя до этого пальцем никогда не трогал. Ждал когда позвонит хоть посмотреть что за урод не рискнула позвонить ,ситуация полный п--ц я в шоке за 15 лет совместной жизни такая благодарность. У нас дочь я вырос без отца жена тоже и я не хочу чтоб дочурка росла без меня ,моя заявила что они снимут квартиру и мы разводимся ,а дочь будет жить с ней. На что я ответил ,что только через мой труп и получил ответ хочешь несчастный случай устроим ,пьяный бред. Я пытаюсь по хорошему с ней поговорить она как зомбированная развод и точка. Я знаю точно что она с ним не спала так как у нее принцип не изменять мужу ,даже подруги пьяные говорили кремень в любом состояний. Но такие признания хуже измены по пьяни, где проехали и забыли. крышу снесло наглухо. Вот и хочет быстрее развестись невтерпеж видимо. Хотя озабоченной никогда не была. Но романтик однако если можете посоветуйте у кого было подобное у меня есть варианты ,но ребенка травмировать не хочу, она любит и папу и маму . Хотел жестко поступить зло кипело за все ,но рассудив здраво понял не вариант ,пока секса не было у них надеюсь вразумить мою бедную овцу от непоправимого поступка. Но кто знает что из этого выйдет ,у кого был опыт поделитесь .
В данный момент спим в разных комнатах а она под одеялом смс ки пишет своему торчку чтоб не отсвечивали а то я увидел чуть по е--лу не настучал и по телефону шепотом сука .Я ее предупредил чтоб дома с этим биомусором не смела разговаривать сказал иди нахуй на улицу и та трынди животное. Она орет не лезь в мою личную жизнь я говорю после развода у тебя будет личная жизнь в шалаше с милым насекомые одни рефлексы сука.