Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

От рабочего нарика можно подцепить, как минимум, гепатит всех возможных видов и расцветок.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:32 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
А автор был алень и о прошлом своей невесты справок не наводил?

ст. 137 УК РФ нам какбы намекает... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:43 
Санинструктор

Sea Fighter писал(а):
Ты их состав видела, этих опечниц? Убогие пришибленные жизнью бабы, не нашедшие себе места потеплее. Органы опеки работают только если баба к ним приходит и плачется. Мужику чего-то от них ждать бесполезно совершенно. Даже если ребенка на органы распустят - опека даже не почешется.

Но работать с опекой надо, факт. :Дирол:

Сейчас органы опеки работают, если соседи стукнут, что ребенок один в школу ходит через дорогу... Хотя кто их знает.
Мак, нарик по тяжёлым навряд ли пережил две ходки, они на воле то редко до полтинника доживают.
А укурки гепатитом могут заболеть с той же вероятностью, что и обычные люди.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:46 

Sea Fighter писал(а):
ст. 137 УК РФ нам какбы намекает...

Камрад, поверь, есть масса совершенно легальных способов узнать прошлое невесты. Даже с официальным письменным отчётом частного детектива, имеющим доказательственную силу в суде.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:46 
АБФовец - штурмовик

Гюрза писал(а):
Сейчас органы опеки работают, если соседи стукнут, что ребенок один в школу ходит через дорогу... Хотя кто их знает.

Я их знаю. Этим богоугодным заведением вплотную занимаюсь, расклад тамошний отлично знаю.

Если мужчина в опеку обращается - не делают НИ ХЕ РА. Ну и отлично, нам этого и надо :Дирол:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:47 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
ст. 137 УК РФ нам какбы намекает...

Камрад, поверь, есть масса совершенно легальных способов узнать прошлое невесты. Даже с официальным письменным отчётом частного детектива, имеющим доказательственную силу в суде.

Например?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:49 

Например, я ещё на свободе.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 20:53 
Санинструктор

Sea Fighter писал(а):
Я их знаю. Этим богоугодным заведением вплотную занимаюсь, расклад тамошний отлично знаю.

Если мужчина в опеку обращается - не делают НИ ХЕ РА. Ну и отлично, нам этого и надо :Дирол:

С опекой не сталкивалась, а с нариками по работе часто, да и пара ходок здоровья ( психического в первую очередь) не прибавляет. Мамашу бы на вменяемость проверить, только нереально (

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 03:50 

Автор, теща по определению не можем быть союзником. В лучшем варианте нейтралитет. Будь осторожен и о планах не рассказывай.
Плотно занимайся прикрытием имущества. Пилить Вам есть чего, твоя задача оставить у себя максимум и еще маленько :D

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 07:59 

Механик 12 писал(а):
Выгоняй ее из своей квартиры, тем более у неё есть однокомнатный шалаш и к юристам на консультацию, никаких уступок по распилу имущества зарадидетей не делай, лучше потом сам это дашь дочери. Алики прикинь сам, половину суммы от необходимой на твоего ребёнка, остальные это её проблема. Если она загремит на зону со своим зэком это для тебя вообще хороший вариант, тогда все шансы дочь себе оставить. В общем если есть вопросы, задавай, чем сможем поможем.

спасибо

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:02 

Гюрза писал(а):
1. "Младшей совместной дочери". Значит, есть старшие и несовместные?
2. Если БМ судимый торчок и собирается проживать с ними на одной территории, то органы опеки как то можно натравить? Хотя до полтинника наркоманы редко доживают, тем более в товарном виде( имеются ввиду не лёгкие наркотики)
Да есть от первого брака 20 лет уже скоро замуж выйдет.Так что тут проще.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:04 

Гюрза писал(а):
Sea Fighter писал(а):

С опекой не сталкивалась, а с нариками по работе часто, да и пара ходок здоровья ( психического в первую очередь) не прибавляет. Мамашу бы на вменяемость проверить, только нереально (

В точку.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:06 

Sibir писал(а):
Автор, теща по определению не можем быть союзником. В лучшем варианте нейтралитет. Будь осторожен и о планах не рассказывай.
Плотно занимайся прикрытием имущества. Пилить Вам есть чего, твоя задача оставить у себя максимум и еще маленько :D
Уже выставил машины на продажу по тихому ,на ее машину есть доверенность у нотариуса заверенная ,сдам по тихому под видом на то отогнал.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:08 

Гюрза писал(а):
1. "Младшей совместной дочери". Значит, есть старшие и несовместные?
2. Если БМ судимый торчок и собирается проживать с ними на одной территории, то органы опеки как то можно натравить? Хотя до полтинника наркоманы редко доживают, тем более в товарном виде( имеются ввиду не лёгкие наркотики)
Оно продавало и потребляло всякие,сдох бы уже давно,но видимо из за отсидок столько протянул.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:11 

МакГрегор писал(а):
От рабочего нарика можно подцепить, как минимум, гепатит всех возможных видов и расцветок.
Да я уже узнавал, он в тюрьме в больнице лежал ,что то с кровью было плохо, наверное гепатит цветет во всю ,а может и вич.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:14 

Гюрза писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Ты их состав видела, этих опечниц? Убогие пришибленные жизнью бабы, не нашедшие себе места потеплее. Органы опеки работают только если баба к ним приходит и плачется. Мужику чего-то от них ждать бесполезно совершенно. Даже если ребенка на органы распустят - опека даже не почешется.

Но работать с опекой надо, факт. :Дирол:

Мак, нарик по тяжёлым навряд ли пережил две ходки, они на воле то редко до полтинника доживают.
А укурки гепатитом могут заболеть с той же вероятностью, что и обычные люди.
Согласен

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:15 

МакГрегор писал(а):
Одного не пойму: нахера автор взял в жёны бабу с таким богатым прошлым?

если бы молодость знала если бы старость могла

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:21 

Sibir писал(а):
Да это понятно, а то эта коза все спустит под предводительством торчка.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:25 

Гюрза писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Обещали найти человека, который поставит ее телефон на прослушку и запись разговоров и смс, в суде смски только можно будет предьявить ,так как остальное незаконно, но главное доказать с кем она собирается жить с нашим ребенком.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 08:30 

odekvat писал(а):
Обещали найти человека, который поставит ее телефон на прослушку и запись разговоров и смс, в суде смски только можно будет предьявить ,так как остальное незаконно, но главное доказать с кем она собирается жить с нашим ребенком.

Как ни печально - суду на это по болту.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 09:48 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
Sibir писал(а):
Уже выставил машины на продажу по тихому ,на ее машину есть доверенность у нотариуса заверенная ,сдам по тихому под видом на то отогнал.

Потом не удивляйся, что годами детей видеть не будешь. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2018, 10:09 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Про такую полезную вещь, как абзацы, автор даже и не слышал.
Интересно,а знает ли автор русскую народную мудрость,которая однозначно гласит-"От меня ушла жена. Другой бы с горя удавился,а я на радостях с бл.дями напился"?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 19:21 

odekvat писал(а):
Всем привет нужен совет.Моя жена решила со мной развестись, заявив что влюбилась в другого человека . События развивались как по сценарию 6 го января поехала к подружкам отмечать рождество ,меня с обой не звала,так как я перед новым годом сел на диету и решил не пить до июня принципиально. К тому же отношения у нас последнее время были очень напряженные у каждого своя правда и ни кто не хотел уступать, нам по 42 года уже не дети малые. Младшей совместной дочери 8 лет. Но тут случилось самое неожиданное к подружке зарулил ее бывший муж после второй ходки за наркоту ,она как я потом выяснил пожалилась на меня сволочь этакую поговорили по душам и пошло поехало.Жену как подменили тайные телефонные разговоры ,смс ки тайком,по ночам спит она с дочерью в другой комнате, взял ее телефон посмотреть так чуть не убила. Короче как с ума сошла , меня это взбесило до небес я все в дом всю жизнь тащу квартиры машины ремонты все за мой деньги ,а ее работа так развлекуха за копейки чтоб дома ни седеть . Но я сразу не стал пороть горячку решил выяснить все по тихому. Напоил ее подружку до скотского состояния и путем определенных речевых оборотов раскрутил на разговор,вплоть что я ее люблю втайне от жены вот тут ее прорвало на откровенность она холостая но очень любвеобильная. И то что я узнал я просто о--ел, спать они не спали и после не встречались,но такая у них любятина вспыхнула по старой памяти,что у моей башню снесло зажралсь наверное. Подружка к слову моей ничего не рассказала так как звонила и у меня спрашивала что вообще было по причине провала в памяти. Теперь настал черед моей благоверной и опа крещение ну чем не повод праздновать начала моя на работе и закончила у другой подружке, с которой и прибыли домой к нам закончить праздник ,я тоже выпил иначе они не соглашалась продолжать. Потом подруга укатила домой и я приступил к допросу и тут на меня полилось такое ,чего я не то что не ожидал а даже не мог предположить, что так может снести голову зрелой женщине ,которой захотелось романтики и отношений.И оказалось я не герой ее романа а вот он мужик, ему под полтинник ни родины ни флага вот и лезет урод куда бы пристроиться задурил мозги предложил начать все с начала пи--ц полный. Я хотел ее урыть но она сказала если пальцем трону то мне конец она ему пожалуется не выдержал врезал с леготца ,хотя до этого пальцем никогда не трогал. Ждал когда позвонит хоть посмотреть что за урод не рискнула позвонить ,ситуация полный п--ц я в шоке за 15 лет совместной жизни такая благодарность. У нас дочь я вырос без отца жена тоже и я не хочу чтоб дочурка росла без меня ,моя заявила что они снимут квартиру и мы разводимся ,а дочь будет жить с ней. На что я ответил ,что только через мой труп и получил ответ хочешь несчастный случай устроим ,пьяный бред. Я пытаюсь по хорошему с ней поговорить она как зомбированная развод и точка. Я знаю точно что она с ним не спала так как у нее принцип не изменять мужу ,даже подруги пьяные говорили кремень в любом состояний. Но такие признания хуже измены по пьяни, где проехали и забыли. крышу снесло наглухо. Вот и хочет быстрее развестись невтерпеж видимо. Хотя озабоченной никогда не была. Но романтик однако если можете посоветуйте у кого было подобное у меня есть варианты ,но ребенка травмировать не хочу, она любит и папу и маму . Хотел жестко поступить зло кипело за все ,но рассудив здраво понял не вариант ,пока секса не было у них надеюсь вразумить мою бедную овцу от непоправимого поступка. Но кто знает что из этого выйдет ,у кого был опыт поделитесь .
В данный момент спим в разных комнатах а она под одеялом смс ки пишет своему торчку чтоб не отсвечивали а то я увидел чуть по е--лу не настучал и по телефону шепотом сука .Я ее предупредил чтоб дома с этим биомусором не смела разговаривать сказал иди нахуй на улицу и та трынди животное. Она орет не лезь в мою личную жизнь я говорю после развода у тебя будет личная жизнь в шалаше с милым насекомые одни рефлексы сука.

Последний раз редактировалось odekvat 25 янв 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 19:33 
Ветеран ФСИН

odekvat писал(а):
Напоил ее подружку до скотского состояния и путем определенных речевых оборотов раскрутил на разговор,вплоть что я ее люблю втайне от жены вот тут ее прорвало на откровенность она холостая но очень любвеобильная.
А подружайке-то в тухлячок небось засандалил? :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 19:52 

Белый писал(а):
odekvat писал(а):
Напоил ее подружку до скотского состояния и путем определенных речевых оборотов раскрутил на разговор,вплоть что я ее люблю втайне от жены вот тут ее прорвало на откровенность она холостая но очень любвеобильная.
А подружайке-то в тухлячок небось засандалил? :Хорошо:
Я после всего даже в рот этой скотине не дам не то что ебать а биомусор это торчек а не подруга .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа