свой писал(а):
Наши законы хороши только в теории, на практике наблюдается сильный перекос
То же самое мне пели про суд по разводу год назад - "бабосуд", все заранее решено, машину распилят, ничего сделать нельзя, и т.п. Однако, отнесясь серьезно к его подготовке и вложив достаточно сил и времени, практика показала совершенно иное. Я решением суда доволен, все по-закону. Судья - баба.
свой писал(а):
. Если мое право, как отца нарушается, и я не могу воспитывать своего ребенка, то вправе минимизировать свои обязанности.
Не вправе. Закон такой возможности не предусматривает
свой писал(а):
Как вариант встану на биржу труда и буду выплачивать алименты с пособия по безработице (что-то около 800 руб). Конечно здесь есть определенные заморочки, но при желании и наличии времени это решаемо.
Ну и получишь последствия. Я не про судебные решения, если что.
свой писал(а):
И не надо мне петь про то, что суд впаяет ТДС. Не впаяет.
Может впаять. На имущество на твое посмотрит, например, и впаяет. У меня сейчас пример такого умника-минимизатора есть - официалка 17 т.р., ТДС 20 т.р.. И все по-закону. Умник при этом бегает и строит планы, как бы нагадить БЖ и обязать ее тоже 20 т.р. деньгами вкладывать и еще за них отчитываться.
свой писал(а):
Как обычно назвать Вы их затруднитесь, предложив самостоятельно изучить наше законотворчество.
Нет, ты о них даже не спрашивал, заявив, что их нет. А законодательство изучать всегда полезно.
свой писал(а):
Предлагаю следующее, Вы озвучиваете рабочие (не на бумаге, а реально рабочие) способы воздействия на охреневшую б.ж., не конкретно на Вашу (т.к. у одной боевого запала хватает на пару месяцев, другая идет до победного), а хотя бы приемлемые для большинства, в случаях, когда она настраивает ребенка против отца (прямо или косвенно), я в свою очередь приношу Вам извинения и признаю себя балаболом.
Пожалуйста. В своей теме я писал, что законные алики БЖихе достаются шибко не полностью, а треть их уходит на счет ребенка. Которым она без разрешения отца воспользоваться не может. Вот тебе и рычаг контроля. То, что денежным рычагом можно воздействовать на БЖ, даже самые упоротые признают. А вот если ты скрысишь алики во время суда по разводу и покажешь, что ты типа бомж на пособии, то никакой судья не вынесет решения о зачислении 50% средств на счет ребенка. Вот пример отсутствия стратегического мышления у ОМП.
Признавай себя бабаболом.
свой писал(а):
Какую бы сумму алиментов я не перечислял б.ж., если я для нее кАзел, то кАзлом и буду, а аргументы она найдет. А безукоризненно платя алименты, в объеме достаточном для содержания ребенка, отец собственными руками надевает корону б.ж., убеждая ее в полной безнаказанности, не смотря на ее закидоны. Или быть может ребенок вырастет и все поймет?
Глупости пишешь. Попробуй посмотреть на ситуацию под таким углом - ты не для БЖ алики платишь. Тебе ее мнение глубоко до лампочки. А для...
*тут надо мыслительный процесс включить. и хорошо включить*свой писал(а):
Тетка всегда найдет оправдания своим поступкам, а до ребенка донесут что папа пилбилниуделял.
И что ты с этим будешь делать?