Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 17:45 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Парни, Вы спорите о разных вещах :D
Си Файтер просто умалчивает, что его активность стоит ему немалых денег (я уже не говорю о времени).

Сейчас активность обходится в дополнительные 5 тыс/мес - в основном почтовые расходы. :D
Попозже будут дополнительные расходы, но тоже относительно разумные - примерно в размере алиментных платежей за пару месяцев. По времени - в неделю я трачу от 2-х до 6-и часов на изучение материалов и связанные активности.

Самым дорогим удовольствеим был уже закончившийся суд, да и то лишь потому что жЫвотное в иск запихала все, что смогла. И даже этот суд окупился - с учетом решений по имуществу. :Дирол:

Sibir писал(а):
Поэтому каждый решает сам на берегу.
Вкладывать бесконечно силы и средства в дело с неясным результатом.
Или забить, в случае с недоговороспособностью БЖика.

Это для камрадов Си Файтер и Свой.

Я теперь всегда про целеполагание пишу. Потому что вижу, что у новичков с этим проблемы огромные. Они мечутся, либо никого не слушая, либо слушая кого попало. Что хуже - не знаю. Системности нет никакой, а вот возможности с завидным постоянством просираются. Про последствия они не задумываются, да и просто не знают, какие они бывают.

Поэтому - сначала цели. Нельзя куда-то придти, не зная направления. А когда с ним (направлением) определился - просто туда идешь. И все. :Лимонад:

Заголовок сообщения: Re: Черные сказки белой зимы
СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 18:25 
АБФовец - штурмовик

Дима писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Фантазер. Сам придумал - сам поверил. :D

Обязанность доказывания лежит на сторонах гражданского процесса - см. ст. 56 ГПК РФ. http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 965f7e9b2/

Если ты заявляешь, что ребенка содержишь - будь любезен это доказать. Если есть квиточки с печатями, чеки и т.п. - то докажешь. А если нет - то словоблудие в судах не работает.
А если прочитать мой вопрос? Я и говорю что кто будет утверждать что ТС не содержит ребенка то, ты прав (Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным "законом".) - ОЖП должна будет доказывать что НЕ СОДЕРЖИТ. Она же заявит ходатайство об аликах, содержании и т.п. Зачем ТС заявлять что он содержит ребенка, я убей меня, не понимаю. Бремя доказывания ложится на "недовольную" сторону.

Твой вопрос был про то, на ком лежит бремя доказывания. Ответ на него в ст. 56 ГПК РФ. О чем и было писано. Если ты заявишь, что ребенка содержишь - доказывай. Если баба заявит, что ты его не содержишь - она должна это свое заявление доказать. И это реально работает - на своем процессе я лично слушал, как БЖ заявила некоторую нехилую сумму на свое содержание. На что судья сказала - претендуете на эту сумму, доказывайте необходимость. Прямо так и сказала - доказывайте. Ее представитель на этом эпично обосрался - пык-мык, а доказательств-то нет никаких, кроме бабьих слов. :D

А ТС не надо ничего заявлять. ТС надо собрать доказательства того, что он добросовестно и ежемесячно перечислял реньги на ребенка. И да, в достаточном объеме. Где и когда эти доказательства использовать - другая история.

Дима писал(а):
Делать заявления можно например для такой веселой штуки - Своему друга выдается долговая расписка на сумму бабла, якобы например на ремонт квартиры общей, потом идется в суд и долг признается совместным долгом супругов и ББЖ должна будет погасить половину суммы. Но это нарушение закона конечно.

Ну вот, никогда такого не было - и вот опять. Сам придумал - сам поверил. :Ржу:

Мак тебе уже ответил - такая схема не канает. Ибо незаконна. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 18:39 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
А Си Файтер говорит о соблюдении закона в обязанностях БМ.

В первую очередь - о знании закона и Системы, в которой эти законы функционируют.

На это нужно тратить время. Спустя какое-то время начинаешь понимать, как там все крутится и как это в своих целях использовать можно. Вот такой, к примеру, штрих - практически везде, во всех органах при обращении по поводу препятствия в общении тебе устраивают то, что я называю "тест на вшивость". Очередная баба в погонах (или без погонов) тебе эмоцинально выдает - так это вам мил человек не сюда, это вам в суд! А мы вам тут ничем, к большому сожалению, помочь не можем. Ваша БЖ нас может не слушать и даже к нам не являться.

Если ты на него ведешься, то с той стороны понимают, что пришел лошара, и усмехаясь про себя делают сочувственную рожу и просто вежиливо посылают на%&@. А ты уходишь несолоно хлебавши.

Когда изучишь расклад - законы, нормативку, их обязанности, практику судов - то на этот вброс уже совершенно по-другому реагируешь. И почему-то тетки скисают, уныло прочитав мантру про то, что "вам надо в суд идти", наконец-то берут, и начинают заниматься собственными обязанностями. Которыми должны изначально заниматься. А если педальку надавить у их начальства - то обязанностями занимаются уже не уныло, а очень даже бодро. И внезапно оказывается, что многое из того, что "никак нельзя" было раньше, почему-то становится можно. И БЖ, как зайчик, прыгает по всем этим богоугодным заведениям, хотя никак не должна. :Дирол:

Чудеса, да и только. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:08 

Sea Fighter писал(а):
То же самое мне пели про суд по разводу год назад - "бабосуд", все заранее решено, машину распилят, ничего сделать нельзя, и т.п. Однако, отнесясь серьезно к его подготовке и вложив достаточно сил и времени, практика показала совершенно иное. Я решением суда доволен, все по-закону. Судья - баба.

Мы говорим об имуществе или детях. Где сейчас Ваш ребенок? Кто его сейчас воспитывает? Ну да, забыл, онажемать. Так чего Вы добились то? Отжали свою часть имущества, на 18 лет встряли на алименты, а ребенка оставили жЫвотному.
Sea Fighter писал(а):
Не вправе. Закон такой возможности не предусматривает.

Выше я уже описал один из ЗАКОННЫХ способов.
Sea Fighter писал(а):
Ну и получишь последствия. Я не про судебные решения, если что. :Дирол:

Вы настолько уверены, что с Вашей тактикой не хлебнете их? Да вы оптимист, батенька.
Sea Fighter писал(а):
Может впаять. На имущество на твое посмотрит, например, и впаяет. У меня сейчас пример такого умника-минимизатора есть - официалка 17 т.р., ТДС 20 т.р.. И все по-закону. Умник при этом бегает и строит планы, как бы нагадить БЖ и обязать ее тоже 20 т.р. деньгами вкладывать и еще за них отчитываться. :Ржу: .

Где я писал, что не может? Если Вы подготовились должным образом к суду, то почему не допускаете что и здесь можно заранее продумать нюансы. Желаете побеседовать с человеком, который платит алименты подобным образом уже несколько лет?

Sea Fighter писал(а):
Нет, ты о них даже не спрашивал, заявив, что их нет. А законодательство изучать всегда полезно. :Хорошо:

Разумеется, не спрашивал. Зачем, если на предыдущие свои вопросы я слышал: «спроси у приставов» или читай «СК».
Sea Fighter писал(а):
Пожалуйста. В своей теме я писал, что законные алики БЖихе достаются шибко не полностью, а треть их уходит на счет ребенка. Которым она без разрешения отца воспользоваться не может. Вот тебе и рычаг контроля. То, что денежным рычагом можно воздействовать на БЖ, даже самые упоротые признают. А вот если ты скрысишь алики во время суда по разводу и покажешь, что ты типа бомж на пособии, то никакой судья не вынесет решения о зачислении 50% средств на счет ребенка. Вот пример отсутствия стратегического мышления у ОМП.

Я просил назвать вас способ годный для большинства отцов. По статистике, средняя зарплата по России 40 тыс. В реальности конечно меньше, но будем отталкиваться от этой цифры. Алименты с этой суммы составят 10 тыс. Теперь покажите мне судью, которая даст добро перечислять с этой суммы 50% на счет ребенка? Мне известны случаи подобные Вашему, но к большинству живущих в РФ это не имеет никакого отношения.
Sea Fighter писал(а):
Признавай себя бабаболом. :D

Только после ответа на мой вопрос, а не на тот который хочется Вам ответить. Пока что оставляю это почетное звание Вам.

Sea Fighter писал(а):
Глупости пишешь. Попробуй посмотреть на ситуацию под таким углом - ты не для БЖ алики платишь. Тебе ее мнение глубоко до лампочки. А для... *тут надо мыслительный процесс включить. и хорошо включить*

Я пишу исходя из собственного опыта. У Вас таковой имеется?

Sea Fighter писал(а):
И что ты с этим будешь делать? :Дирол:

Займусь делом.
Sea Fighter, думаю что жизнь немного пообломает Ваши амбиции.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 19:57 

Sea Fighter писал(а):
Про свои успехи в дресировке жЫвотных ты тоже не доложил. Скромняшка какая. :D

Так вроде речь не обо мне. Но если Вас интересует мое мнение, то несколько раз я его озвучивал: сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
Sea Fighter писал(а):
Что происходит - в теме есть. Сразу ничего не бывает. Так и с судом было, и с остальным то же самое.

Искренне порадуюсь если Вам удастся отжать дочь.
Sea Fighter писал(а):
Читай СК. Чтобы не писать больше про "минимизацию обязанностей"

По СК обязанности будут выполняться в полном объеме. Думаю, что Вы это понимаете не хуже меня.

Sea Fighter писал(а):
Алименты с этой суммы и так не требуется минимизировать.

Каждую конкретную ситуацию нужно смотреть индивидуально. Что русскому хорошо, немцу смерть.
Sea Fighter писал(а):
дефицит средств у БЖ есть.

Проблемы негров шерифа не е...т.
Sea Fighter писал(а):
Вот и отлично. Может ответы на мои вопросы появтся и скромничать перестанешь. :Дирол:

Простите, видимо пропустил. Не затруднит озвучить еще раз?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 20:33 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Искренне порадуюсь если Вам удастся отжать дочь.

Потому у тебя фигня на выходе получается. Ты мыслишь в терминах "отжать". А суть в том что ребенку нужны оба родителя. Оба два. По этой простой причине его невозможно "отжать", это не полимеры. :Дирол:

свой писал(а):
По СК обязанности будут выполняться в полном объеме. Думаю, что Вы это понимаете не хуже меня.

Значит, ты не минимизировал обязанности. О чем и речь. :Дирол:

свой писал(а):
Каждую конкретную ситуацию нужно смотреть индивидуально. Что русскому хорошо, немцу смерть.

При этом ситуации с разводом ну до боли похожи и причины одни и те же. Вывод сам напрашивается - раз причины крайне схожи, то и лечение примерно одинаковое.

свой писал(а):
Проблемы негров шерифа не е...т.

В паре БЖ-БМ при текущем законодательстве БМ ну никак не шериф :D

свой писал(а):
Простите, видимо пропустил. Не затруднит озвучить еще раз?

С ребенком своим общаешься? Как часто?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 21:03 

Sea Fighter писал(а):
Значит, ты не минимизировал обязанности. О чем и речь. :Дирол: .

По закону нет, по сути минимизировал. Я же плачу 25% от официального дохода, а не от всех видов заработков, которые нигде не фигурируют и доказать в суде их будет проблематично.
Sea Fighter писал(а):
При этом ситуации с разводом ну до боли похожи и причины одни и те же. Вывод сам напрашивается - раз причины крайне схожи, то и лечение примерно одинаковое.

Это ошибочный вывод.
Sea Fighter писал(а):

В паре БЖ-БМ при текущем законодательстве БМ ну никак не шериф :D

Кто платит тот и заказывает музыку. Нет общения – нет денег, разве что на мороженку.
Sea Fighter писал(а):
С ребенком своим общаешься? Как часто?

На этот вопрос я уже ответил.
Sea Fighter писал(а):
А суть в том что ребенку нужны оба родителя. Оба два. По этой простой причине его невозможно "отжать", это не полимеры. :Дирол:

Наконец то мы подошли к самой сути и этот вопрос мне бы хотелось разобрать подробнее.
-Любая ли мать нужна ребенку?
-У вас как я понял девочка. Как по-Вашему скажутся на ней периодически сменяющиеся ОМП у ее мамы? Заметьте, я говорю не об одном мужчине.
- Если Ваша б.ж не способна следить за собой, что она привьет дочери.
-Как я понял из Ваших постов, б.ж. моральными качествами не блещет, какими нравственными качествами будет обладать Ваша дочь, проживая с такой мамой?
Для начала думаю вопросов достаточно.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 21:23 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
На этот вопрос я уже ответил

Насколько я помню, ты с него слился. Поэтому если хочешь продолжать дискуссию - будь любезен на заданные вопросы отвечать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 21:42 

Sea Fighter писал(а):
свой писал(а):
На этот вопрос я уже ответил

Насколько я помню, ты с него слился. Поэтому если хочешь продолжать дискуссию - будь любезен на заданные вопросы отвечать. :Дирол:

Тогда, я пожалуй еще раз сольюсь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2018, 21:54 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Тогда, я пожалуй еще раз сольюсь.

Вот и разобрались с "ответами" :D

Заголовок сообщения: Re: Новый алень
СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:45 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Sea Fighter, Для окружающих будет выдвинута версия что автор импотент, его членом только в зубах ковыряться и по жизни он кАзел, забивший на семью.

А если он будет следовать советам, не фильтруя их, то своим поведением именно это и подтвердит. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 12:47 

Sea Fighter писал(а):
свой писал(а):
Sea Fighter, Для окружающих будет выдвинута версия что автор импотент, его членом только в зубах ковыряться и по жизни он кАзел, забивший на семью.

А если он будет следовать советам, не фильтруя их, то своим поведением именно это и подтвердит. :Дирол:

Хотите продолжить вчерашнюю дискуссию?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 14:44 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Хотите продолжить вчерашнюю дискуссию?

Хочешь рассказать о своих достижениях, скромняжка? :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 14:50 

Вас так сильно беспокоит чужая жизнь из-за отсутствия своей?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 15:04 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Вас так сильно беспокоит чужая жизнь из-за отсутствия своей?

По себе судишь? :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 15:43 

Чувствую вечером опять модераторы перенесут наши посты к Вам на чердак. Ну да ладно, пусть там будет хоть что-то полезное.
Вас интересовали мои достижения? У меня их есть. Попробую без лишней скромности, которая Вам так мешает.
Своей жизнью я более чем доволен. За последние несколько дней, я приобрел себе несколько позиций из каталога инструментов концерна Gedore и теперь полностью укомплектован ручным слесарным инструментом. Экскурс в историю этой компании, как и рекламу продукции, производимую ей, я проводить не буду, дабы не утомлять Вас. Скажу лишь что наблюдал узкогубцы этой компании после многолетней жесткой эксплуатации. Все покоцанные, как будто ими гвозди забивали, с оплавленными ручками и абсолютно параллельными губками, не разъехавшимися ни на миллиметр. Для дома и хобби, это конечно же излишества, но чего не сделаешь для себя любимого, хороший инструмент моя слабость.
Сейчас подготавливаю велосипед, и вечером, если не будет сильного снегопада, поеду кататься. На работе у меня сейчас мини отпуск, и я могу себе позволить заниматься всем чего душа желает. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:43 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Чувствую вечером опять модераторы перенесут наши посты к Вам на чердак.

На Чердаке всегда много всякого хлама, так что не страшно. :Дирол:

свой писал(а):
я приобрел себе несколько позиций из каталога инструментов концерна Gedore и теперь полностью укомплектован ручным слесарным инструментом

Уровень "достижений" понятен. Ко мне сегодня набор профессиональных надфилей и микросверел приехал, но почему-то это в собственные достижения записывать мысли не возникло. :D

свой писал(а):
Сейчас подготавливаю велосипед, и вечером, если не будет сильного снегопада, поеду кататься. На работе у меня сейчас мини отпуск, и я могу себе позволить заниматься всем чего душа желает. :яхууу:

А где решения ключевых вопросов? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 18:55 
АБФовец - штурмовик

Legenda писал(а):
Вашего полку прибыло. Ты ж тоже, как Бабец, много трепишься. :Язык: :D

В этом мне тебя никогда не догнать, не переживай. :D

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 19:37 

Sea Fighter писал(а):
Bserg писал(а):
Не буду ничего опровергать и доказывать. Я пишу сюда, чтобы выговориться. Спустить пар. Не нравится не читайте.

Точно баба :D

Ваше мнение, безусловно ценно для Автора.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 19:40 

Sea Fighter писал(а):
На Чердаке всегда много всякого хлама, так что не страшно. :Дирол:

Не удивлен, если все время Вы тратите на флуд.

Sea Fighter писал(а):
Уровень "достижений" понятен. Ко мне сегодня набор профессиональных надфилей и микросверел приехал, но почему-то это в собственные достижения записывать мысли не возникло. :D

Я счастлив.

Sea Fighter писал(а):
А где решения ключевых вопросов? :Дирол:

Вам зачем? Желаете сделать донат? Я скину номер счета.
Цели как краткосрочные, так и долгосрочные давно расставлены и способы их достижения для меня ясны.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 22:35 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Вам зачем? Желаете сделать донат? Я скину номер счета.

Сам уже не в силах заработать что-ли? Побираться начал? :Дирол:

Я любопытен. А тут такой кадр - всем советы раздает, что делать. Мне любопытно, чего такой советчик сам достиг. Пока результаты в виде покупки плоскогубцев в ответ на вопрос о ребенке весьма красноречивы :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2018, 23:07 

Си Файтер , Вы какой то туговатый. Тема о моем ребёнке закрыта.
Что касается моих высказываний (именно высказываний, а не советов) в темах реанимации, то я ни в коем случае не навязываю авторам свое мнение, в отличии от Вас и стараюсь обосновать свою позицию.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 00:29 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Си Файтер , Вы какой то туговатый. Тема о моем ребёнке закрыта.

Значит, этот вопрос не решен. Все, кто его успешно решили (причем после нескольких лет войны), вполне спокойно об этом рассказывают - с ребенком общаюсь так-то и так-то, вместе время проводим так-то и так-то. Ему сейчас уже ХХ лет и он теперь сам выбирает, с кем он хочет время проводить - с мамой или с папой.

Этот опыт полезен, и лично я изучаю, что и как эти люди делали. У всех разные ситуации, но и похожего тоже очень много. Из их опыта для себя можно рабочие идеи вынести.

свой писал(а):
Что касается моих высказываний (именно высказываний, а не советов) в темах реанимации, то я ни в коем случае не навязываю авторам свое мнение, в отличии от Вас и стараюсь обосновать свою позицию.

Отсюда: viewtopic.php?f=52&t=4308&start=50

(1) "Наши законы хороши только в теории, на практике наблюдается сильный перекос."

Это чем ты обосновал? :Дирол:

(2) при разводе с б.ж. (а уровень борзоты у них в это период чаще всего зашкаливает) и дальнейшей войне за детей, единственный рычаг давления у ОМП – алименты

(3)
Adamant: Ну и денег желательно не давать вообще
свой: Полностью поддерживаю Adamant

Из п.3 прямо вытекают долгосрочные трудноисправимые проблемы, которые против ОМП потом будут много месяцев работать, если не лет. А ты не только не обосновал, ты глупость активно поддержал. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 05:18 

Sea Fighter писал(а):
Значит, этот вопрос не решен. Все, кто его успешно решили:

Я где-то писал, что решил этот вопрос успешно? Как бы там не было для меня он закрыт. Да и можно ли считать это неудачей, если на этом форуме уже неоднократно звучала мысль, что даже родные дети, воспитанные родителями, вырастая, иногда ведут себя совсем не как родные. Чего же ожидать от ребенка, воспитанием которого ты не занимался, да еще и проживающего с твоим врагом.
Sea Fighter писал(а):
Все, кто его успешно решили (причем после нескольких лет войны), вполне спокойно об этом рассказывают

Вы видите только то, что хотите видеть. Для того, чтобы сформировать более объективную для себя картину, рекомендую пообщаться с отцами у которых был менее успешный результат, после нескольких лет войны.

Sea Fighter писал(а):
Этот опыт полезен, и лично я изучаю, что и как эти люди делали. У всех разные ситуации, но и похожего тоже очень много. Из их опыта для себя можно рабочие идеи вынести.

Я так же делюсь своим опытом, в первую очередь с Авторами тем, попавших в схожую ситуацию.

Sea Fighter писал(а):
(1) "Наши законы хороши только в теории, на практике наблюдается сильный перекос."

Что обосновать? Что в нашей стране пробабские законы? Вы это серьезно? Привести Вам статистику как часто наши суды оставляют детей с отцами? Так ее просто нет, по крайней мере официальной. По неофициальной, эта цифра будет 2-6%. Почитайте АБФ, посмотрите репортажи Алпатова, как отцы добиваются права хотя бы видеть своих детей. Да и почему Вы сейчас боретесь, если наши законы для всех равны?
Sea Fighter писал(а):
(2) при разводе с б.ж. (а уровень борзоты у них в это период чаще всего зашкаливает) и дальнейшей войне за детей, единственный рычаг давления у ОМП – алименты

Это чем ты обосновал? :Дирол: :

Опять же, читаем АБФ, но обратите внимание, что даже местные тетки это признают.
Sea Fighter писал(а):
(3)
Adamant: Ну и денег желательно не давать вообще
свой: Полностью поддерживаю Adamant

Из п.3 прямо вытекают долгосрочные трудноисправимые проблемы, которые против ОМП потом будут много месяцев работать, если не лет. А ты не только не обосновал, ты глупость активно поддержал. :Дирол:

Покажите мне на АБФ 1 и 2, ну хотя бы 5 тем, у Авторов которых возникли такие проблемы из-за того, что он еще ДО РАЗВОДА не перечислял алименты. На АБФ-1 несколько тысяч тем. Я прошу назвать из этого числа не более 1%. Допускаю, что кого-то это может коснуться, поэтому и предлагаю, алименты свести к минимуму, а если Автор хочет перестраховаться, переводить этот минимум, до вынесения судебного приказа, а дальше смотреть на поведение б.ж. и от этого плясать. Вы же поголовно всем советуете сразу, как только произошел разрыв, начинать выплачивать алименты, причем не маленькие. При этом умалчиваете о том, что б.ж. будет вести войну без правил.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 22:54 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Я где-то писал, что решил этот вопрос успешно?

Хвастаться нечем. Записываю в блокнотик, ставлю (*)

свой писал(а):
на этом форуме уже неоднократно звучала мысль, что даже родные дети, воспитанные родителями, вырастая, иногда ведут себя совсем не как родные.

В интернетах столько всяких мыслей бродит, что их просто катастрофически необходимо фильтровать. :D

свой писал(а):
Чего же ожидать от ребенка, воспитанием которого ты не занимался

Ровно то, чего ты в него вложил.

свой писал(а):
, да еще и проживающего с твоим врагом.

БЖ - не враг (Мак не согласится, знаю) И не друг. После развода она просто никто. И мать твоего ребенка.
Из этого и надо исходить.

свой писал(а):
Вы видите только то, что хотите видеть. Для того, чтобы сформировать более объективную для себя картину, рекомендую пообщаться с отцами у которых был менее успешный результат, после нескольких лет войны.

Зачем мне опыт лузеров типа тебя? Мне нужны те, кто смог победить. :Лимонад:

свой писал(а):
Я так же делюсь своим опытом, в первую очередь с Авторами тем, попавших в схожую ситуацию.

При этом мило забывая рассказать о том, что выше помечено (*)

свой писал(а):
Что обосновать? Что в нашей стране пробабские законы? Вы это серьезно?

Абсолютно. Точно такую же х..ню несли полтора года назад - бабосуд, все отнимет, все бабе отдаст. Суд как суд, решает по закону и в интересах закона. Если сам не лошаришь и судье баловаться не позволяешь.

свой писал(а):
Привести Вам статистику как часто наши суды оставляют детей с отцами? Так ее просто нет, по крайней мере официальной.

И зачем приводить то, чего нет? :D

свой писал(а):
Почитайте АБФ, посмотрите репортажи Алпатова, как отцы добиваются права хотя бы видеть своих детей.

Жора тоже "забывает" рассказать, чем кончается его "помощь" отцам. А те, кто на его рекламу повелся, потом за решеткой сидят. А дети в интернете петиции пишут доброму царю.

Зато репортажи прикольные получаются. А эти алени-герои репортажей - даже не догоняют, что их цинично использовали, причем за их же деньги.

свой писал(а):
Да и почему Вы сейчас боретесь, если наши законы для всех равны?

Законы равны. Практика применения - нет. Однако и в таких условиях можно работать. Только аккуратно.

свой писал(а):
Опять же, читаем АБФ...

Ах да, я забыл. Ты головой решил вообще не пользоваться - все ж на АБФ уже написано :D

свой писал(а):
Покажите мне на АБФ 1 и 2, ну хотя бы 5 тем, у Авторов которых возникли такие проблемы из-за того, что он еще ДО РАЗВОДА не перечислял алименты.

Никогда такого не было - и вот опять. А ты судебную практику не пробовал искать? Сам?
Там все гораздо интереснее. А тем, кто туда попал, на АБФ точно некогда отписываться.

свой писал(а):
Вы же поголовно всем советуете сразу, как только произошел разрыв, начинать выплачивать алименты, причем не маленькие.

Не перевирай. Я писал алименты, достаточные для содержания ребенка. Сумма в 1,5-2 прожиточных минимума - достаточная, на нее можно ориентироваться.

свой писал(а):
При этом умалчиваете о том, что б.ж. будет вести войну без правил.

Почему умалчиваю? Именно это она и будет делать. Это же прекрасно - столько сразу материалов в руки плывет, только хватать успевай. :Хорошо:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа