Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2018, 19:56 

Белый писал(а):
odekvat писал(а):
Напоил ее подружку до скотского состояния и путем определенных речевых оборотов раскрутил на разговор,вплоть что я ее люблю втайне от жены вот тут ее прорвало на откровенность она холостая но очень любвеобильная.
А подружайке-то в тухлячок небось засандалил? :Хорошо:
Теперь при таком раскладе подружайку в круговую полирну тем более сама хочет и не против а она дама разносторонняя .

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 03:57 

odekvat писал(а):
Теперь при таком раскладе подружайку в круговую полирну тем более сама хочет и не против а она дама разносторонняя .

Ну во, первая здравая мысль. Сливай мымру, полируй подружаек, сохраняй полимеры и будет всё у тебя в ёлочку.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:18 

Тёмный писал(а):
odekvat писал(а):

Ну во, первая здравая мысль. Сливай мымру, полируй подружаек, сохраняй полимеры и будет всё у тебя в ёлочку.
Усе выебал шмару по полной ебал как врага народа зло резко грубо а она думала я к ней страстью воспылал ,думал после всего не встанет ,но на злости эмоциях получился обратный эффект она мне все выложила расчувствовалась после еб-и и водяры теперь надо чтоб моя жена узнала так, что это она ее подставила, чтоб нас развести вот смеху то будет.Месть моя будет холодной и расчетливой сами пусть с собой разбираются на развод сказала подала ,в эту пятницу в гости к другой подружайке пойду ,мстить так мстить а эта коза будет дома сидеть с ребенком теще сказал на выходные не забирать она согласилась со мной, пусть коза помучается не видя своего биомусора хахахахахах.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:23 

Sibir писал(а):
Автор, теща по определению не можем быть союзником. В лучшем варианте нейтралитет. Будь осторожен и о планах не рассказывай.
Плотно занимайся прикрытием имущества. Пилить Вам есть чего, твоя задача оставить у себя максимум и еще маленько :D
А вот за аморалку можно жену на суде прижать чтоб киндера забрать ,сказать что пьет по мужикам шляется и т.д. В опеке и попечительстве был разговаривал, там моя давняя знакомая начальником у них , она жену знает она в [Мат] обещала помочь чем может.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:27 

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
ст. 137 УК РФ нам какбы намекает...

Камрад, поверь, есть масса совершенно легальных способов узнать прошлое невесты. Даже с официальным письменным отчётом частного детектива, имеющим доказательственную силу в суде.

Узнавал ценник еще тот, но плевать ради дочери ничего не жалко.Как подумаю что этот [Мат] может зделать в угаре с ребенком так адреналин скачет ввысь.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:35 

Гюрза писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Я их знаю. Этим богоугодным заведением вплотную занимаюсь, расклад тамошний отлично знаю.

Если мужчина в опеку обращается - не делают НИ ХЕ РА. Ну и отлично, нам этого и надо :Дирол:

С опекой не сталкивалась, а с нариками по работе часто, да и пара ходок здоровья ( психического в первую очередь) не прибавляет. Мамашу бы на вменяемость проверить, только нереально (
Реально в суде попрошу и все скажу а то она мне говорит в заявлений написала не сошлись характерами хахаха.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 20:52 

odekvat писал(а):
Реально в суде попрошу и все скажу а то она мне говорит в заявлений написала не сошлись характерами хахаха.

Если заявление только на развод, то это дело 5-10 минут, там как на конвейере. И никому не интересна причина, я указал супружеская неверность, судья спросила у бжихи согласна ли она с этим, 2 раза спросила, та ответила согласна. И все, финита ля комедия.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 23:14 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
А вот за аморалку можно жену на суде прижать чтоб киндера забрать ,сказать что пьет по мужикам шляется и т.д.

Даже не мечтай. В суде слова не работают. :Дирол:

odekvat писал(а):
В опеке и попечительстве был разговаривал, там моя давняя знакомая начальником у них , она жену знает она в [Мат] обещала помочь чем может.

Ничем не поможет, не верь обещаниям бабы. А то потом офигеешь от бумаг, которые они тебе напишут. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 23:17 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):

И пойдешь на три буквы со своими заявлениями. Судья примерно следующее на твои слова ответит в своем определении - Ответчик не предоставил доказательств, оснований для назначения экспертизы нет. И все. :Дирол:

Пока твои заявления про суд выглядят так - ты портки спустил и с размаху на голого ежа приготовился сесть. Ну итог будет немного предсказуем... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 17:58 

Sea Fighter писал(а):
odekvat писал(а):

И пойдешь на три буквы со своими заявлениями. Судья примерно следующее на твои слова ответит в своем определении - Ответчик не предоставил доказательств, оснований для назначения экспертизы нет. И все. :Дирол:

Пока твои заявления про суд выглядят так - ты портки спустил и с размаху на голого ежа приготовился сесть. Ну итог будет немного предсказуем... :Дирол:
Говорят у нас судья женщина ,одна ребенка воспитывает ,конечно поспособствует другой ,для них все мужики козлы. Но можно время потянуть пока все что нужно не продам.Сказать что не согласен пускай бегает дальше, а я пока сделаю свои дела. Как то так.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 22:55 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
Говорят у нас судья женщина ,одна ребенка воспитывает ,конечно поспособствует другой ,для них все мужики козлы. Но можно время потянуть пока все что нужно не продам.Сказать что не согласен пускай бегает дальше, а я пока сделаю свои дела. Как то так.

А кто говорит? Лузеры, которые сами ничего делать ее стали? :D

Ну у тебя тогда два пути - или работать над этим вопросом (подготовкой и проведения суда) или нет. Я работал. На процессе судья была баба. По итогам процесса к ней претензий никаких. Все сделала по закону и профессионально. Итогом суда я доволен

А дальше сам решай :Дирол:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:02 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
odekvat писал(а):

А кто говорит? Лузеры, которые сами ничего делать ее стали? :D

Ну у тебя тогда два пути - или работать над этим вопросом (подготовкой и проведения суда) или нет. Я работал. На процессе судья была баба. По итогам процесса к ней претензий никаких. Все сделала по закону и профессионально. Итогом суда я доволен

А дальше сам решай :Дирол:

В чем заключалась твоя работа?Если не секрет.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 00:28 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):

Писал в своей теме. Если коротко - поиск нормального адвоката, изучение законодательства (СК полностью, ГПК полностью, ГК отдельные статьи, КОАП отдельные статьи, Декларации/Конвенции + регламентные документы разных ведомств). Выстраивание схемы защиты, подборка доказательств. Плюс параллельно шел сбор новых доказательств, я частично их использовал. Некоторые доказательства пришлось с боями выбивать, однако они того стоили. Иски в суд я сам писал, адвокат их только правил, оставляя суть и обогащая их правильными ссылками на статьи и судебную практику. В параллель была запущена работа с кучей организаций, на сейчас их уже больше двух десятков.

Это большая работа, если ей серьезно заниматься. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 01:00 
Дворник

Sea Fighter писал(а):
Алкоголик писал(а):

Писал в своей теме. Если коротко - поиск нормального адвоката, изучение законодательства (СК полностью, ГПК полностью, ГК отдельные статьи, КОАП отдельные статьи, Декларации/Конвенции + регламентные документы разных ведомств). Выстраивание схемы защиты, подборка доказательств. Плюс параллельно шел сбор новых доказательств, я частично их использовал. Некоторые доказательства пришлось с боями выбивать, однако они того стоили. Иски в суд я сам писал, адвокат их только правил, оставляя суть и обогащая их правильными ссылками на статьи и судебную практику. В параллель была запущена работа с кучей организаций, на сейчас их уже больше двух десятков.

Это большая работа, если ей серьезно заниматься. :Лимонад:

Согласен,работа большая,а смысл этой работы?
Как не было ребёнка рядом так и не будет.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 03:30 
Православный десант

Алкоголик писал(а):

ИМХО Не было и не будет у тех, кто ничего не делает, чтоб был, или кто глупость за глупостью повторяет, руководствуясь своими эмоциями, жаждой мести или еще какими глупостями. Я лично знаю не одного разведенного отца, который воспитывает своих детей и имеет авторитет у них.
Формула проста, кто хочет ищет возможности и делает, что нужно, получает нужный результат, кто не хочет - ищет оправдания своим косякам: лени, неизученным законам, бесполезным эмоциональным порывам, непоследовательности, пьянству, блуду. Благо есть спасительная оправдашка на все - во всем в мире виноваты бабы, даже в том, что мужчина мог бы и сам.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 07:28 

Фотина. В данном случае глупости говоришь ты.
Безусловно есть много отцов, которые могут при разводе воспитывать своих детей.
Но не менее и других, который имеют желание , но натыкаются на полную глупость БЖика.
Казалось бы примером может служит Си Файтер. Всех построил, все работает. Молодец.
Однако все определяет результат. А результат следующий - доступа к ребенку нет.
Возможно он и будет. Потом. Гипотетически.
Как будет к этому времени воспитан этот ребенок?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 13:07 
Дворник

Доступ непременно будет.Когда дитё придёт и деньги попросит.А потом еще раз придёт и еще раз попросит и так до бесконечности.
Кому это понравится?

Последний раз редактировалось Алкоголик 02 фев 2018, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 14:55 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):

ИМХО Не было и не будет у тех, кто ничего не делает, чтоб был, или кто глупость за глупостью повторяет, руководствуясь своими эмоциями, жаждой мести или еще какими глупостями. Я лично знаю не одного разведенного отца, который воспитывает своих детей и имеет авторитет у них.
Формула проста, кто хочет ищет возможности и делает, что нужно, получает нужный результат, кто не хочет - ищет оправдания своим косякам: лени, неизученным законам, бесполезным эмоциональным порывам, непоследовательности, пьянству, блуду. Благо есть спасительная оправдашка на все - во всем в мире виноваты бабы, даже в том, что мужчина мог бы и сам.

Зачет, девочка. Редкий случай, когда я с бабой полностью согласен. Но в этом конкретном случае ты права на 100% :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:14 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик писал(а):

Я тоже знаю таких отцов которые якобы имеют авторитет.
Из последних.
Оставил квартиру бж.Платит ипотеку и неплохие алики.
-Ну этоже моемууууу сынууууу.
Сам снимает.
-Нууу я могууууу видеть сына по выходныыыым.
-Я им всеее покупааааю.
Я.-Так твою бж еб.....т в твоей же квартире.
-Неееее она у меня нитакааааая.
Нитакая его с собственной квартиры выкинула.
Это у него то авторитет?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:01 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина. В данном случае глупости говоришь ты.
Безусловно есть много отцов, которые могут при разводе воспитывать своих детей.
Но не менее и других, который имеют желание , но натыкаются на полную глупость БЖика.
Казалось бы примером может служит Си Файтер. Всех построил, все работает. Молодец.
Однако все определяет результат. А результат следующий - доступа к ребенку нет.
Возможно он и будет. Потом. Гипотетически.
Как будет к этому времени воспитан этот ребенок?

Предлагаю поддержать его мужчинам, я считаю его работу достойной уважения, в отличие от ноющих некоторых... с каким отношением к отцу бжик Си Файтера поменяет памперс и покормит кашей дочку, не так важно. У воспитания тоже есть разные этапы. Я вообще не в курсе, какие у него планы, чтобы судить о результате, необходимо у него уточнить конкретные задачи и сроки,отсюда будет видно, каков он есть, этот результат. Может, он всего писать не считает нужным, ведь важен результат, а не раскрытие карт заранее, по результату и отпишется.

Не забываем, сначала план, а потом реализация, а не каждый со своей колокольни судит, что там за результаты...

Теперь про возможности и невозможности... Что я тут слышу? Законы, законы, законы, все в пользу бап, бабы, бабы... Что я знаю из истории мира и культуры, одни говорили, что человек летать не может, потому что законы природы такие, а другие изучали эти законы и изобретали самолеты. Все правы, но мне ближе мировоззрение вторых. Изучай систему, изучай законы, используй, что есть в свою пользу, а не ной про невозможности... В моем понимании, вторые - это мужчины, а нытье... Ну, не люблю я, и сама редко ною, и других не поддерживаю. Ставить цель и достигать, я так понимаю дело и результаты. И только так.

Про глупости, которые я, якобы, пишу.. Может быть, не спорю, я же баба все таки, но чему-то, полагаю, и я по жизни научилась, и чего-то, как человек достигла и понимаю. Что сама поняла по жизни - о том могу написать, от ошибки не застрахован никто.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:03 
Православный десант

Алкоголик, у меня с тобой разное представление об авторитете отца. У меня другие примеры, твои не впечатляют, авторитета я там, в отличие от тебя не вижу.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:37 
Дворник

Фотина М писал(а):
Алкоголик, у меня с тобой разное представление об авторитете отца. У меня другие примеры, твои не впечатляют, авторитета я там, в отличие от тебя не вижу.

Хоть один пример из твоих авторитетов?

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:43 
Православный десант

Еще позволю себе общее рассуждение. На АБФ, в самом начале его возникновения, было много толковых людей, деятельных, способных к рассуждению и на общефилософском уровне, и на конкретные практические и этические темы. Было довольно приятно почитать дельные рассуждения, стремления. Мужчины поддерживали друг друга в деле и не поощряли растрындяйства, распущенности, неряшливости и непоследовательности в мышлении и рассуждениях.
Теперь получается кто сопли разводит и ноет - ничего, а тот кто дело делает, чуть ли не "против всех", отмораживаться от ребенка советуют чуть ли не каждому. Хорошо, что есть те, которые идут своим путем, но хотелось бы видеть именно мужскую поддержку, а не мои бабьи размышления на тему. Мужчины, поддерживаете друг друга в деле, а не только в погулять да поблудить, и без вашего противостояния сопромат достаточный, а падение в невнятную жижу безделья и бессмысленности -легко.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:49 
Дворник

Фотина М писал(а):
Еще позволю себе общее рассуждение. На АБФ, в самом начале его возникновения, было много толковых людей, деятельных, способных к рассуждению и на общефилософском уровне, и на конкретные практические и этические темы. Было довольно приятно почитать дельные рассуждения, стремления. Мужчины поддерживали друг друга в деле и не поощряли растрындяйства, распущенности, неряшливости и непоследовательности в мышлении и рассуждениях.
Теперь получается кто сопли разводит и ноет - ничего, а тот кто дело делает, чуть ли не "против всех", отмораживаться от ребенка советуют чуть ли не каждому. Хорошо, что есть те, которые идут своим путем, но хотелось бы видеть именно мужскую поддержку, а не мои бабьи размышления на тему. Мужчины, поддерживаете друг друга в деле, а не только в погулять да поблудить, и без вашего противостояния сопромат достаточный, а падение в невнятную жижу безделья и бессмысленности -легко.

Читаешь ты рассуждения и размышления Си Файтера.
Я тоже,год как читаю.Сдвигов воообще ни каких.
Зато всё знает.
Про отмораживание,правильно и советуют.
По твоему надо как шавка бегать и просить свидание?

Последний раз редактировалось Алкоголик 02 фев 2018, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 19:58 
Православный десант

Алкоголик писал(а):
Фотина М писал(а):

Хоть один пример из твоих авторитетов?

Я уже писала примеры, повторить могу, но вообще частные примеры не приводят для доказательства общего, индуктивный метод не работает. Как подтверждение могу написать, а смысл?
Кому именно приятней оправдывать себя - будут приводить обратное, это игра в перекидывание мячика. Докажите, что Ваш пример корректный и говорит по существу именно об авторитете отца? Это же Вы написали: я ЗНАЮ отцов в авторитете, а привели пример чертичего. :Этонея:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа