Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 04:57 

Sea Fighter писал(а):

Нахер не надо. Я часть своих проблем уже решил, остальные решаю, и уже вижу сдвиги с мертвой точки. Опытом могу поделиться, а переубеждать упертых - нафиг мне не сдалось :Дирол:

Опытом делится не прошу, переубеждать никого не нужно. Диалог ОМП отличается от диалога ОЖП тем, что ищется истина , а не победитель в споре.
Коль скоро Вы сами привели свой случай в пример давайте его и рассмотрим.
Вопросы нагибания БЖ меня не интересуют.
У меня вполне конкретный к Вам вопрос.
1. Сколько раз в неделю Вы имеете доступ к ребенку? Чтобы осуществить воспитание.

Мне достаточно ответа на этот вопрос.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 04:59 

Sea Fighter писал(а):
Sibir писал(а):
Твой подход понятен. Но актуален только в случае адекватности БЖика. Мы же рассматриваем вариант неадекватности.

Неадекватные БЖ сидят в психушках, мы это тоже уже рассмотрели.

Да где же рассмотели :D
Вы сделали голословное заявление , не приведя аргументов.
Я со своей стороны могу сказать что Вы путаетесь в показаниях. Вы неоднократно писали, что Ваша БЖ
неадеват. Однако она не в психушке.
Предлагаю придерживаться аргументированного спора.
И не делать глобальных выводов из частных примеров.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 05:02 

Sea Fighter писал(а):
Гонор и понты двух великовозрастных детей (БМ) и (БЖ) приводят к тому, что третий (ребенок) огребает все проблемы - недостаток содержания, кривое воспитание и все проблемы, из него вытекающие. А два балбеса так и тычут до старости в друг друга - это ты козел!!! Нет, это ты коза!!!! :Ржу: :

Бывает конечно и такое. Но чаще все иначе. Гонор наблюдается с одной стороны. Со стороны БД. И звучит он незатейливо.
"Мало денег".
А алименты нужно платить. Что судом назначено, то и нужно. Здесь я с Вами не спорю.
Все что свыше - строго на усмотрение банкомата ой мужчины.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 05:03 

И это. С бабами по этой теме беседу вести не буду.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:36 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Нахер не надо. Я часть своих проблем уже решил, остальные решаю, и уже вижу сдвиги с мертвой точки. Опытом могу поделиться, а переубеждать упертых - нафиг мне не сдалось :Дирол:

Опытом делится не прошу, переубеждать никого не нужно. Диалог ОМП отличается от диалога ОЖП тем, что ищется истина , а не победитель в споре.
Коль скоро Вы сами привели свой случай в пример давайте его и рассмотрим.
Вопросы нагибания БЖ меня не интересуют.
У меня вполне конкретный к Вам вопрос.
1. Сколько раз в неделю Вы имеете доступ к ребенку? Чтобы осуществить воспитание.

Мне достаточно ответа на этот вопрос.

Отвечу, когда то, что задумал и начал делать закончу. Пока твой вопрос очень напоминает вопрос: "Скажи решение суда" в то время, когда иск только приняли к производству. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:47 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Да где же рассмотели :D
Вы сделали голословное заявление , не приведя аргументов.

Так же как и ты, дружище. :Дирол:

Не нравится? Тогда аргументируй сам. Пока этого не видно.

Sibir писал(а):
Вы неоднократно писали, что Ваша БЖ неадеват.

Я писал про неадекватное ПОВЕДЕНИЕ. А на поведение уже можно воздействовать - если понимаешь, как реагирует баба и какие рычаги воздействия есть. :Дирол:

Неадекватные запросы БЖ были обусловлены глупостью и жадностью. За что она уже получила правовые последствия. Больше претензий не выдвигает, цикл обучения в этой части завершен. :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 10:50 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Бывает конечно и такое. Но чаще все иначе. Гонор наблюдается с одной стороны. Со стороны БД. И звучит он незатейливо.
"Мало денег".
А алименты нужно платить. Что судом назначено, то и нужно. Здесь я с Вами не спорю.
Все что свыше - строго на усмотрение банкомата ой мужчины.

Ты не хочешь услышать, что тебе говорят. Даже бабы с их слабым мозгом уже давно поняли, о чем речь шла. :Дирол:

Если ты платишь копейки, которые сильно отличаются от достаточной суммы на содержание ребенка, то баба (БД-БЖ или кого ты там имел в виду) права. Даже если эти копейки установлены судом. Денег действительно мало.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:45 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
И это. С бабами по этой теме беседу вести не буду.

В этот раз тебя бабы уделали. Увы.

В части детей у баб большой опыт, нельзя его недооценивать. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 14:04 

Цитата:
Не нравится? Тогда аргументируй сам. Пока этого не видно.

Я напомню Вам, что заявление о том, что неадекватные БЖики находятся под наблюдением ПНД сделали Вы первый. Так что не нужно съезжать с темы. И придется таки аргументировать Вам первому.

Цитата:
Я писал про неадекватное ПОВЕДЕНИЕ.

Вы хотите убедить нас, что человек с неадекватным поведением не считается неадекватом?
Мне кажется Вы переплюнули баб.

Что хотелось бы сказать. Вы вроде пишете реально полезные вещи в матчасти. Но в остальных темах почему то решили поиграться словами. Какая то неудержимая энергия везде оставить за собой последнее слово и всем навесить эпитеты и раздать советы. Довольно странно для ОМП.
И это. Уделали меня бабы в Ваших глазах или не уделали мне фиолетово. Очередная тема с Вашей, к сожалению, помощью скатилась во флуд. А флудить мне не очень интересно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 15:06 

Sibir писал(а):
Какая то неудержимая энергия везде оставить за собой последнее слово

Собственно именно эта же энергия и ведет Sea Fighter чуть дальше в "борьбе" за детей, чем у многих остальных. Это ни хорошо, ни плохо - с точки зрения текущего отсутствия конечного результата. Просто чуть больший уровень тестостерона - заставляет чуть активнее двигаться. Но результат при этом автоматически не гарантируется.

А с точки зрения достижения результата полноценного воспитания ребенка - это у ожп нет "второго шанса". Уж больно ограничено число попыток.

Омп, в любом случае, может себе позволить больше попыток. И стратегия - сосредоточить свои силы на новой ожп и новом ребенке (в какой-то мере забыв сторое) - вполне возможно более результативна в нынешних реалиях. Конкретный омп имеет право пробовать. И даже должен перебирать варианты - с точки зрения природы.

И еще раз повторю - все эти выверты - это лишь следствия. Первопричина - детей сейчас оставляют матери. Поэтому какие либо претензии со стороны ожп (после единоличного решения ожп) лично мной отвергаются полностью. Да - страдает ребенок. Но это страдание вынуждается и инициируется государством (силой). Омп выбирает оптимальный из оставшихся вариантов.

p/s Думаю, что Sea Fighter в реальности не представляет, что такое полноценное воспитание. Утрированно - это не помощь в покупке хоккейной формы для сына. И даже не отвезти/привезти на тренировку и понаблюдать. Полноценно - это когда сам лично многое представляешь на площадке и именно этим заинтересовываешь ребенка. И так во всем. Живя отдельно - реализовать это не реально. Даже живя вместе и уставая на стандартной работе 8ч/5дн - это не реально. Совместного времени нужно больше в т.ч для личного совершенствования.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 15:42 

Фотограф писал(а):
. Живя отдельно - реализовать это не реально. Даже живя вместе и уставая на стандартной работе 8ч/5дн - это не реально. .
Как интересно воспитывают своих детей семьи ,где оба родителя работают 5/2 по 8ч? Или где папа-моряк и по полгода дома не бывает?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 15:46 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Вы хотите убедить нас, что человек с неадекватным поведением не считается неадекватом?
Мне кажется Вы переплюнули баб.

Неадекватное оно только с твоей точки зрения. C ТВОЕЙ. Многие ОМП этого реально не догоняют.
Есть, без шуток, гениальная ассоциация:
Вот лежит перед тобой лист бумаги. На нем написано: "0I"
Что ты видишь?
Ну конечно же, номер вызова пожарных "ноль-один", это же очевидно!
А что видит БЖ, сидящая с другой стороны и смотрящая на этот же листочек?
Ну конечно же, цифру "десять", это же очевидно!

Замени в примере "I0" на 6 и 9 для наглядности - то же самое. Ты шестерку видишь, она - девятку. Когда она говорит про девятку или десятку, ты ее в неадекватности обвиняешь. :Лимонад:

Sibir писал(а):
Что хотелось бы сказать. Вы вроде пишете реально полезные вещи в матчасти.

Потому что ты их понял

Sibir писал(а):
Но в остальных темах почему то решили поиграться словами.

Потому что ты их не понял. И я их в свое время не понял. Со времнем доходить стало, и кое-какие события должны были произойти.

Sibir писал(а):
Какая то неудержимая энергия везде оставить за собой последнее слово и всем навесить эпитеты и раздать советы. Довольно странно для ОМП.

Назвать написанные глупости - глупостями? По мне так ничего странного :Дирол:

Sibir писал(а):
И это. Уделали меня бабы в Ваших глазах или не уделали мне фиолетово.

Умей проигрывать, дружище :Дирол:

Sibir писал(а):
Очередная тема с Вашей, к сожалению, помощью скатилась во флуд.

Посмотри раздел, в котором она изначально находится. И флуд и оффтопик тут разрешены. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:00 

Олька писал(а):
Как интересно воспитывают своих детей семьи ,где оба родителя работают 5/2 по 8ч? Или где папа-моряк и по полгода дома не бывает?

Краткий ответ - УБОГО воспитывают (в пользу материального, в ущерб душевного). Конечно ИМХО.

Последний раз редактировалось Фотограф 03 фев 2018, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:01 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Собственно именно эта же энергия и ведет Sea Fighter чуть дальше в "борьбе" за детей, чем у многих остальных. Это ни хорошо, ни плохо - с точки зрения текущего отсутствия конечного результата. Просто чуть больший уровень тестостерона - заставляет чуть активнее двигаться. Но результат при этом автоматически не гарантируется.

В этой жизни ничего никогда никому автоматически не гарантируется. Ну и что? :Дирол:

Фотограф писал(а):
Омп, в любом случае, может себе позволить больше попыток. И стратегия - сосредоточить свои силы на новой ожп и новом ребенке (в какой-то мере забыв сторое) - вполне возможно более результативна в нынешних реалиях.

Анекдот вспомнился:
Цыган в таборе просыпается и смотрит на чумазых детишек, спрашивает- ну что, жена? Этих отмоем или новых наделаем?

:Лол:

Фотограф писал(а):
Первопричина - детей сейчас оставляют матери.

Это только часть правды. Есть и другая.

Фотограф писал(а):
Поэтому какие либо претензии со стороны ожп (после единоличного решения ожп) лично мной отвергаются полностью. Да - страдает ребенок. Но это страдание вынуждается и инициируется государством (силой). Омп выбирает оптимальный из оставшихся вариантов.

"Лень работать над ситуацией" пишется короче

Фотограф писал(а):
Даже живя вместе и уставая на стандартной работе 8ч/5дн - это не реально.

Шо, опять? Никогда ничего нереально сделать. :Дирол:

Если я бы таких лузеров по жизни слушал - то ничего бы и не было. Приехать в столицу и поступить без блата в центральный вуз - нереально. Поступил. Заработать и купить хату в столице - нереально. Заработал. Дорасти до черного пояса в БИ - нереально. Дорос. Выиграть суд без блата у бабы при разводе - нереально. Выиграл. Поставить алики под контроль - нереально, даже частично. Поставил.

Что за нытье опять?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:03 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Олька писал(а):

Краткий ответ - УБОГО воспитывают (в пользу материального, в ущерб душевного). Конечно ИМХО.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:10 

Sea Fighter писал(а):
Что за нытье опять?

При всем уважении Вы путаете "не могу" с "не хочу". И путаете нытье с оценкой конкретных вариантов.
Ну не хочу я в Москву ехать ни при каких условиях, ну не хочу квартиру вместо сруба, ну не хочу "отношения" в судах выяснять. У меня другое представление о том как жизнь нужно прожить.

Это ни хорошо, ни плохо - просто имею на это право. Почему это Вас задевает - мне непонятно.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:24 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Что за нытье опять?

При всем уважении Вы путаете "не могу" с "не хочу". И путаете нытье с оценкой конкретных вариантов.
Ну не хочу я в Москву ехать ни при каких условиях, ну не хочу квартиру вместо сруба, ну не хочу "отношения" в судах выяснять. У меня другое представление о том как жизнь нужно прожить.

Это ни хорошо, ни плохо - просто имею на это право. Почему это Вас задевает - мне непонятно.

Потому что позиция лузера сквозит. Как с трудностями первыми столкнулись - так сразу лапы кверху и сдаться. А лузеры меня бесят - мало того, что сами все просрали уже и никаких перспектив у них не видно, так и других туда же агитируют.

Да, влетел ты в отношения с бабой, мало подходящей для семьи. Да, закончилось это жопой с разводом и РРС. Да, текущее законодательство вот такое, какое есть. Да, есть ребенок и проблемы с общением с ним. Да, органы опеки и прочие богоугодные заведения вот так себя ведут.

И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Вопрос не в том, какие обстоятельства, а какой ты. :Дирол:

И тут мы плавно возвращаемся к первому посту темы - какие у ОМП ЦЕЛИ.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

Попав сюда.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 16:37 

Sea Fighter писал(а):
А лузеры меня бесят ....

Да, влетел ты в отношения с бабой, мало подходящей для семьи. Да, закончилось это жопой с разводом и РРС.

Попробуйте посмотреть на свою риторику со стороны.
Вы ведете себя агрессивно (в позитивном мужском смысле этого слова) - в ответ на ....

Остальные (возможно?) более трезво смотрят на ситуацию, рассматривают разные варианты. И свой жизненный опыт "жопой" уже не называют (если реанимация пройдена) - ибо делают что-то уже не в ответ на ....

Еще раз - Вы не согласны - это мне понятно. Но почему Вас это бесит?
На мой взгляд - человек уехавший жить в Москву - лузер, но меня это не бесит. Наоборот - мне это выгодно, воздуха вокруг больше. Разница понятна?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:32 

Фотограф писал(а):
Живя отдельно - реализовать это не реально.

Думаю все ж таки реально, при содействии со стороны б.ж.. Хотя признаю, что случаи такие редки.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:33 

Олька писал(а):
Фотограф писал(а):
. Живя отдельно - реализовать это не реально. Даже живя вместе и уставая на стандартной работе 8ч/5дн - это не реально. .

Предполагаю, что так же, как и упускают. Все зависит от желания родителей заниматься этим самым воспитанием.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 18:15 

свой писал(а):
Олька писал(а):

Предполагаю, что так же, как и упускают. Все зависит от желания родителей заниматься этим самым воспитанием.

Вот именно. Так что все зависит от желания и того смысла ,что вкладывают в слово "воспитание". А никак не от того, сколько времени занимает это самое воспитание.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 18:17 

Фотограф писал(а):
Олька писал(а):

Убогость воспитания потреблядей обоих полов не зависит от времени,затраченного на воспитание.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 18:32 

Олька писал(а):
Убогость воспитания потреблядей обоих полов не зависит от времени,затраченного на воспитание.

Как раз-таки наоборот. Желание лишь один из факторов. Время, проводимое с ребенком, здесь играет также немаловажную роль. Дистанционное воспитание – это фантастика.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 18:40 

свой писал(а):
Олька писал(а):

Как раз-таки наоборот. Желание лишь один из факторов. Время, проводимое с ребенком, здесь играет также немаловажную роль. Дистанционное воспитание – это фантастика.

Проводить время с ребёнком можно по-разному. Можно за 24 часа не дать ему ничего ,кроме телека,гаджетов и прочая. А можно за полчаса вложить в голову много чего полезного. Если б воспитание зависило напрямую от времени ,проведённого с ребёнком, то выходило б ,что дети из обычных семей ,где оба родителя работают 5/2 или вахтой один из них,сплошняком невоспитанные или зацикленные на материальном. Но это ж не так :Этонея:

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа