Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 02:50 

Фотина М писал(а):
Что я тут слышу? Законы, законы, законы, все в пользу бап, бабы, бабы... Что я знаю из истории мира и культуры, одни говорили, что человек летать не может, потому что законы природы такие, а другие изучали эти законы и изобретали самолеты.

Но ты же не станешь отрицать, что законы действительно - ой как в пользу баб? Тебя задевает то, что ты слышишь? Да, ты верно подметила - "история мира и культуры" нам вещает, что если не в силах установить свои правила, то приходится по-волчьи выть - становиться Александром Можайским. И тут ты снова не промахнулась, это без вопросов, конечно же - нормально (С твоей, бабской, точки зрения). Как там было - лягушка лапами шмяк-шмяк - хрясь и масло. Ок.
Вопрос в другом - не кажется ли тебе абсурдным, что в наше время, вместо того, чтобы чтобы заниматься самореализацией, продвижением человечества сквозь тернии к звёздам, мужчине приходится заниматься унизительной и изнуряющей борьбой всего лишь за право обладать своим собственным ребёнком? "Законы, законы, законы"... говоришь ты?
Не все обладают возможностями и финансами... Я бы даже сказал - большинство. Бедное, у нас в массе своей, население. Всех их в говно запишешь?
Кстати, я абсолютно не считаю, что во всём виноваты бабы. С моей точки зрения - бабы вообще ни в чём не виноваты. С них требовать - это как требовать с хомяка или кошки... Гормонально зависимое животное каждый день срёт разными бабочками. Шо с них взять? В одном только с тобой соглашусь - с твоим скрытым призывом к революции...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 05:26 

Sea Fighter писал(а):
А зачем его сейчас видеть? Он маленький еще, все забудет. Свои воспоминания вспомни - самое раннее когда?
Вооооооот.
А почву сейчас готовить надо. И это небыстро. Как мышцы качать - быстро они не растут :Дирол:

Пожалуй отсюда напишу. Сразу и Си Файтеру и Фотине.
Итак отделим мух от котлет.
Пока реальные хорошие результаты в деле распила имущества. Это не фокус и на АБФ таких результатов много.
И кстати никто от желчи не поперхнулся, а совсем наоборот поздравили с хорошим результатом. Не очень понимаю, зачем поливать форумчан.
Однако мы же не об имуществе спорим, а о возможности или невозможности воспитания ребенка в случае когда он находится в заложниках у БЖика.
Итак доступа к ребенку нет, но есть план с определенного момента с помощью надрессированных госорганов получить доступ к ребенку и заняться его воспитанием. Лично дл меня это и есть самое слабое место. И Си Файтера сам его обозначил. Называется оно "А почву сейчас готовить надо". Вот только почву подготовит его БЖик. Ибо она "раздраконена" им по самое не балуйся (привет твоим советам не драконить). Искренне и глубоко его ненавидит.
Догадайтесь с одного раза в какой атмосфере и в каком ключе будет воспитываться маленький ребенок (народное - воспитывать нужно пока поперек лавки лежит). Итак. Встреч Си Файтер безусловно добьется. Госорганы принудят БЖика к этому. Только ни судебные приставы ни опека не помешает БЖ ежедневно дуть в уши о том, что самый страшный человек на земле это "папа". С большой долей вероятности могу предположить , что к моменту, когда по плану Си Файтера наступит время для встреч и воспитания ребенок будет самостоятельно его бояться. Вот где будет трагедия.
А так то ни у кого нет желания поражения Си айтеру. И беседы послених дней это лишь реакция на его неуемную энергию в деле продвижения сомнительных рецептов под видом единственно возможных.
1. Не у всех есть такие возможности по времени и финансам.
2. Результат именно в деле передачи мировоззрения очень неоднозначный и имеет скорее "негативный прогноз".

Более спорить на эту тему не намерен. Свою точку зрения изложил как мог подробно. У каждого своя голова на плечах.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 11:51 

Алкоголик писал(а):
О каком результате ты говоришь?
Если о месячном папе то результат конечно будет.
Ребенок маленький у него.
И смотреть он на него будет как баран на новые ворота.
Ребёнка в кайф с пеленок воспитывать.

Конечно лучше воспитывать ребёнка в полной семье, но не у всех так получается, а у тех кто на АБФ практически ни у кого. Се ля ви. Поэтому надо действовать исходя из сложившейся ситуации.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 12:23 

Фотина М писал(а):
На АБФ, в самом начале его возникновения, было много толковых людей, деятельных, способных к рассуждению и на общефилософском уровне, и на конкретные практические и этические темы. Было довольно приятно почитать дельные рассуждения, стремления. Мужчины поддерживали друг друга в деле и не поощряли растрындяйства, распущенности, неряшливости и непоследовательности в мышлении и рассуждениях.

Именно так. Старые темы на АБФ – золотой фонд. Человеку, обратившемуся с проблемой на форум, помогали взглянуть на свою ситуацию с разных сторон, обозначив какие из нее могут быть выходы. Автор сам определял дальнейший курс, а форум помогал в осуществлении задуманного. Сейчас все упростилось и для новичка уже готов стандартный рецепт РРС, причем почему именно в такой последовательности, для меня остается загадкой. Если Автор пытается делать что-то по-своему, то его обвиняют в аленизме и лишается дальнейшей поддержки форума (по крайней мере его большинства).
Некоторые старожилы дол сих пор находятся на форуме, но в темах «войны полов» и «семейной консультации» не отписываются, возможно отчаявшись противостоять серости.
Фотина М писал(а):
Теперь получается кто сопли разводит и ноет

Это я так понимаю камень в мой огород. Здесь даже комментировать ничего не буду, не вижу смысла. Однако тема по-прежнему мне интересна и выслушать мнение противоположной стороны я всегда за, если оно аргументированно.
Фотина М писал(а):
а тот кто дело делает, чуть ли не "против всех"

У Си Файтера последовательности в его рассуждениях не наблюдаю. Ответов на вопросы, даже те, которые не касаются его семьи – я не получил. Выпады в адрес форумчан, не согласных с ним, характеризуют его не лучшим образом. Поступки и высказывания противоречащие друг другу так же показательны.
Фотина М писал(а):
отмораживаться от ребенка советуют чуть ли не каждому.

Глупости, автор должен услышать противоположные мнения и САМ принять решение, за которое в последующем будет нести ответственность опять же сам.
Печально, что на АБФ-2, так же ка и на АБФ-1 начинает заселяться радикализм.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 12:58 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Итак отделим мух от котлет.
Пока реальные хорошие результаты в деле распила имущества. Это не фокус и на АБФ таких результатов много.

Чтобы алики на счет ребенка зачисляли, а не все БЖихе в руки?
Ну-ка покажи мне эти "много", отделятель. :Дирол:

Sibir писал(а):
Госорганы принудят БЖика к этому. Только ни судебные приставы ни опека не помешает БЖ ежедневно дуть в уши о том, что самый страшный человек на земле это "папа"

Это же прекрасно. Пусть дует, нам того и надо :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:20 

свой писал(а):
Фотина М писал(а):
На АБФ, в самом начале его возникновения, было много толковых людей, деятельных, способных к рассуждению и на общефилософском уровне, и на конкретные практические и этические темы. Было довольно приятно почитать дельные рассуждения, стремления. Мужчины поддерживали друг друга в деле и не поощряли растрындяйства, распущенности, неряшливости и непоследовательности в мышлении и рассуждениях.

Именно так. Старые темы на АБФ – золотой фонд. Человеку, обратившемуся с проблемой на форум, помогали взглянуть на свою ситуацию с разных сторон, обозначив какие из нее могут быть выходы. Автор сам определял дальнейший курс, а форум помогал в осуществлении задуманного. Сейчас все упростилось и для новичка уже готов стандартный рецепт РРС, причем почему именно в такой последовательности, для меня остается загадкой. Если Автор пытается делать что-то по-своему, то его обвиняют в аленизме и лишается дальнейшей поддержки форума (по крайней мере его большинства).
Некоторые старожилы дол сих пор находятся на форуме, но в темах «войны полов» и «семейной консультации» не отписываются, возможно отчаявшись противостоять серости.
Фотина М писал(а):

Это я так понимаю камень в мой огород. Здесь даже комментировать ничего не буду, не вижу смысла. Однако тема по-прежнему мне интересна и выслушать мнение противоположной стороны я всегда за, если оно аргументированно.
Фотина М писал(а):
а тот кто дело делает, чуть ли не "против всех"

У Си Файтера последовательности в его рассуждениях не наблюдаю. Ответов на вопросы, даже те, которые не касаются его семьи – я не получил. Выпады в адрес форумчан, не согласных с ним, характеризуют его не лучшим образом. Поступки и высказывания противоречащие друг другу так же показательны.
Фотина М писал(а):
отмораживаться от ребенка советуют чуть ли не каждому.

Глупости, автор должен услышать противоположные мнения и САМ принять решение, за которое в последующем будет нести ответственность опять же сам.
Печально, что на АБФ-2, так же ка и на АБФ-1 начинает заселяться радикализм.

А в чем радикализм? Если вам жена с василием рога наставляет то, что вы можете кроме РРС предложить?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:34 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
Но ты же не станешь отрицать, что законы действительно - ой как в пользу баб?

Законы - нет. В целом законодательство нормальное, без критичных перегибов. Беда - в практике его применения. Когда "судебная практика" подменяет собой закон. Когда ответственные органы, вместо того, чтобы немедленно пресечь правонарушение, тебя отправляют в суд. Вот где ящик Пандоры-то. :Агрессивный:

Тёмный писал(а):
мужчине приходится заниматься унизительной и изнуряющей борьбой всего лишь за право обладать своим собственным ребёнком? "Законы, законы, законы"... говоришь ты?

Что-то не встречал ни в одном законе упоминаний о праве "обладать". :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 13:36 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):

Да, я глупость прямо называю глупостью, извини. Никогда такого не было - и вот опять. :D

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:08 
Православный десант

Свой
Цитата:
Фотина М писал(а):

Это я так понимаю камень в мой огород.

Нет. Вообще, я конкретно никого в виду не имела, хотя один товарищ, не буду показывать пальцем (не Вы) , чемпион по нытью невнятному, меня конкретно раздражает. Ну, да это повод не бросать камни, а работать над собой в моем понимании. Мое раздражение - мои проблемы.

А эта фраза касается параженческих настроений, призывов "все кончено. все плохо. всему конец, бабы -демиурги мира", вообще, а не на кого-то указывает.

Остальным - всех прочитала, всех постаралась понять, мнение мое осталось прежним. Моему мировоззрению ближе позиция тех, кто делает дело и не сдается. Спасибо за ответы.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 17:30 

Механик 12 писал(а):
А в чем радикализм? Если вам жена с василием рога наставляет то, что вы можете кроме РРС предложить?

Механик 12, во-первых, не в каждой теме присутствует василий, однако с первых страниц автор чаще всего получает советы РРС.
Во-вторых, человек должен сам принять решение, без давления со стороны окружающих. Желательно это сделать после прохождения санчаса, приведя свою голову в порядок.
Правило 300 дней мне известно и все же считаю, что лучше потом бегать по судам признавая свое отцовство не действительным, нежели рвать волосы из-за необдуманно принятого скоропалительного решения. (ИМХО)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 20:35 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Правило 300 дней мне известно и все же считаю, что лучше потом бегать по судам признавая свое отцовство не действительным

А если не признают? Будешь 18 лет башлять за бастарда? :Ржу: :Хорошо:

Надо помнить, что в суд второй раз ты подать не можешь по тем же основаниям, если вдруг пролетел - то все. А вот жить вместе БМ и БЖ никто не мешает, если решились вновь сойтись.

Короче, лучше задницу не подставлять вообще, чем потом из нее иголки выковыривать.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 10:00 

Sea Fighter писал(а):
odekvat писал(а):
Я почитал ваши мнения и понял по закону ничего не выйдет ,вот я и подключил админ ресурс от самого верха ,так что все будет по моему и по закону хоть и кумовство а что делать раз законы как дышло ,так что никто меня ни куда не пошлет ,а пошлют мою .

Я не знаю, как писать надо, чтобы дошло. Я писал, что все надо делать только по закону. Админресурс твой должен быть уровня Верховного Суда примерно, чтобы сработал. Но не думаю, что люди такого уровня здесь тусуются. :Дирол:

А расклад дальше сам увидишь.

А законы у нас нормальные. Практика применения хромает :Дирол:
Ты видимо никогда не сталкивался с этой системой, не знаешь как она работает и верховный суд здесь ни причем,на месте все можно решить это она потом пускай в верховный суд подает,а на местах имея связи все можно сделать и все в рамках правового поля,подключив соответствующие органы ,а судья имеет право вынести решение как в одну так и в другую сторону,главное обосновать и договориться ,а я это уже сделал так что через месяц отпишусь.И вообще народ без обид вы же видите как все кругом делается неужели не понятно что все это не просто так ,а надеется на справедливость в таких вопросах на закон ,ты же сам сказал практика хромает ,вот под законы все и подгоняют в нужном направлений как то так.
Отпишусь после победы.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 16:20 
АБФовец - штурмовик

odekvat писал(а):
Ты видимо никогда не сталкивался с этой системой, не знаешь как она работает и верховный суд здесь ни причем,на месте все можно решить это она потом пускай в верховный суд подает,а на местах имея связи все можно сделать и все в рамках правового поля,подключив соответствующие органы ,а судья имеет право вынести решение как в одну так и в другую сторону,главное обосновать и договориться ,а я это уже сделал так что через месяц отпишусь.И вообще народ без обид вы же видите как все кругом делается неужели не понятно что все это не просто так ,а надеется на справедливость в таких вопросах на закон ,ты же сам сказал практика хромает ,вот под законы все и подгоняют в нужном направлений как то так.
Отпишусь после победы.

Давай-давай. Заяв "даявсехкуплю" много было, а вот результатов их что-то не особо видать. :Дирол:
Те нормальные решения, которые я знаю, делались исключительно в рамках закона. Но - не на пустом месте, это факт. :яхууу:

К 8 марту отпишешься, какое решение вынесли.

PS. Месяц на вынесение решения судом - это агонь просто. Попахивает шедеврами. :D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 21:03 

Sea Fighter писал(а):
Законы - нет. В целом законодательство нормальное, без критичных перегибов.

Серьёзно? Читаем внимательно.

http://maleeducation.ru/articles/discri ... inom-prave

Другие "инициативы" - а-ля "Фактические брачные отношения" и "Законопроект № 514367-5" пока не рассматриваем, они ещё не приняты.

Sea Fighter писал(а):
Беда - в практике его применения. Когда "судебная практика" подменяет собой закон. Когда ответственные органы, вместо того, чтобы немедленно пресечь правонарушение, тебя отправляют в суд. Вот где ящик Пандоры-то. :Агрессивный:

Ящик давно открыт. Беда не в практике применения, беда в другом - это политика государства. А это уже - война с системой.

Sea Fighter писал(а):
Что-то не встречал ни в одном законе упоминаний о праве "обладать". :Дирол:

И не встретишь. Ты же не кавказец, у которых дети, в случае развода родителей принадлежат отцу, а цивилизованный гражданин демократической страны, у которого только и осталось право разве что бегать по инстанциям, воевать, доказывать и платить...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 22:12 

свой писал(а):
Механик 12 писал(а):

Механик 12, во-первых, не в каждой теме присутствует василий, однако с первых страниц автор чаще всего получает советы РРС.
Во-вторых, человек должен сам принять решение, без давления со стороны окружающих. Желательно это сделать после прохождения санчаса, приведя свою голову в порядок.
Правило 300 дней мне известно и все же считаю, что лучше потом бегать по судам признавая свое отцовство не действительным, нежели рвать волосы из-за необдуманно принятого скоропалительного решения. (ИМХО)

Так РРС это не конец света, можно и после него, если васи не было, сойтись и жить вместе, отсутствие штампа этому не мешает.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:02 

Механик 12 писал(а):
Так РРС это не конец света, можно и после него, если васи не было, сойтись и жить вместе, отсутствие штампа этому не мешает.

Если это нужно будет ОЖП.
Приходит ОМП на форум, сходу получает советы РРС. Разводится с женой, отжимает по максимуму полимеры, а потом выясняет что сделал неверные выводы и все его подозрения, плод воспаленного воображения. Какова будет его ценность в глазах теперь уже б.ж.?
Не часто, но все же мне встречались темы, где автору изначально выставляли диагноз и прописывали стандартное лечение, хотя в этом не было необходимости.
Как сказал Мэйсон, АБФ, вместо борьбы с бабством, превратился в фабрику бракоразводных процессов.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:22 

Вы видимо не совсем осознаете современную реальность, большая часть жён изменяет мужьям, некоторые вообще используют мужика исключительно как спермодонор-банкомат. А патриархат давно издох и розги уголовно наказуемы, если вы конечно знаете способ как в современных условиях вразумить пошедшую вразнос бабу, то пишите не скромничайте, но я и большинство других ОМП кроме РРС ничего предложить не могут, поскольку нет никаких рычагов.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 00:40 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
Серьёзно? Читаем внимательно.

Законы? Законы внимательно читаем. И предстоящие. Вот здесь первоисточник:
http://www.duma.gov.ru/structure/committees/1760711/
http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/
http://www.komitet2-6.km.duma.gov.ru/Za ... na-rassmot

Тёмный писал(а):
Ящик давно открыт. Беда не в практике применения, беда в другом - это политика государства. А это уже - война с системой.

Дураки с Системой воюют. Умные ее используют. А дальше сам решай, кто ты и что будешь делать.

Тёмный писал(а):
И не встретишь. Ты же не кавказец, у которых дети, в случае развода родителей принадлежат отцу, а цивилизованный гражданин демократической страны, у которого только и осталось право разве что бегать по инстанциям, воевать, доказывать и платить...

И что? Можешь на Кавказ податься, никто не держит собственно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:26 

Механик 12 писал(а):
Вы видимо не совсем осознаете современную реальность, большая часть жён изменяет мужьям, некоторые вообще используют мужика исключительно как спермодонор-банкомат. А патриархат давно издох и розги уголовно наказуемы, если вы конечно знаете способ как в современных условиях вразумить пошедшую вразнос бабу, то пишите не скромничайте, но я и большинство других ОМП кроме РРС ничего предложить не могут, поскольку нет никаких рычагов.
Ну не все так беспросветно... Про розги... Не следите вы за новостями законодательства - домашние побои декреминализированы. К ответственности по статье "Побои" даже постороннего человека можно только после ТРЕХ ударов. А за двоечку ничего не будет. Смотри историю как военный один подростку рожу разбил за снежок в его машину. Ну а если ахать жену нужно каждый день, а годы не те, то на качковских форумах подскажут где за недорого купить тестостерон, который вернет азарт и напор. Но это как говорится - проконсультируйтесь со специалистом.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:43 
АБФовец - штурмовик

Дима писал(а):
Механик 12 писал(а):
Ну не все так беспросветно... Про розги... Не следите вы за новостями законодательства - домашние побои декреминализированы. К ответственности по статье "Побои" даже постороннего человека можно только после ТРЕХ ударов. А за двоечку ничего не будет. Смотри историю как военный один подростку рожу разбил за снежок в его машину. Ну а если ахать жену нужно каждый день, а годы не те, то на качковских форумах подскажут где за недорого купить тестостерон, который вернет азарт и напор. Но это как говорится - проконсультируйтесь со специалистом.

Глупости не пиши. Статью УК ты можешь схватить за один визит к БЖ. Как это происходит - не для открытого эфира. :Дирол:

Считать, что ты можешь два раза безнаказанно стукнуть БЖ и тебе ничего не будет - опасное заблуждение :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:04 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дима писал(а):
К ответственности по статье "Побои" даже постороннего человека можно только после ТРЕХ ударов. А за двоечку ничего не будет.

Будь добр, приведи ссылку на свежее постановление Пленума Верховного Суда.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:13 

Sea Fighter писал(а):
Дима писал(а):
Глупости не пиши. Статью УК ты можешь схватить за один визит к БЖ. Как это происходит - не для открытого эфира. :Дирол:

Считать, что ты можешь два раза безнаказанно стукнуть БЖ и тебе ничего не будет - опасное заблуждение :Дьявол:
Вообще то это судебная практика. Я понимаю знающих людей море, но Комментарий к Статье 116 УК РФ п.3 гласит Побои, характеризующиеся многократным нанесением ударов (не менее трех), не составляют особого вида повреждений; они в одних случаях выступают в качестве способа действия и причинения вреда (например, причинения легкого вреда здоровью, истязания, хулиганства), в других - в качестве самостоятельных преступных актов поведения, наказуемых по ст. 115.

а про пацана https://lenta.ru/news/2018/01/16/sud/

Так что двоечку курве!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:21 

Дима писал(а):
Механик 12 писал(а):

Пи[цензура]здить и трахать, тогда точно не скажет что ниудилял внимания. Принято, ещё кто что может предложить?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:35 
Штандартенфлудер, основатель форума

Дима писал(а):
Вообще то это судебная практика.

Ты не привёл ссылок на судебную практику.
Дима писал(а):
но Комментарий к Статье 116 УК РФ п.3 гласит

Комментарий - это вольная трактовка статьи каким-либо коллективом учёных, не более того. Ссылаться на комментарий в суде запрещено. Поэтому я и просил ссылку на Пленум.
Дима писал(а):

Журналист - не юрист и может писать любой бред. Внимательно прочитай нынешнюю редакцию статьи 116 УК и ты поймёшь, почему в отношении того фигуранта не было возбуждено уголовное дело.
Дима писал(а):
Так что двоечку курве!

Статья 6.1.1 КоАП. При повторе в течение года - статья 116.1 УК.

И пожалуйста, не пиши больше ерунды, основанной на бредовых вымыслах. Не вводи людей в заблуждение.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:47 

Механик 12 писал(а):

Большая, не значит все. ОМП, прежде всего отличается от ОЖП умением логически мыслить и трезво оценивать обстановку. В состоянии качелей, сделать это затруднительно.
Современный АБФ, все больше напоминает вуман.ру, где товарки-РСП, слившие свою семью по собственной глупости пытаются втянуть в свои ряды вновь прибывших.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа