Фотина М писал(а):
На АБФ, в самом начале его возникновения, было много толковых людей, деятельных, способных к рассуждению и на общефилософском уровне, и на конкретные практические и этические темы. Было довольно приятно почитать дельные рассуждения, стремления. Мужчины поддерживали друг друга в деле и не поощряли растрындяйства, распущенности, неряшливости и непоследовательности в мышлении и рассуждениях.
Именно так. Старые темы на АБФ – золотой фонд. Человеку, обратившемуся с проблемой на форум, помогали взглянуть на свою ситуацию с разных сторон, обозначив какие из нее могут быть выходы. Автор сам определял дальнейший курс, а форум помогал в осуществлении задуманного. Сейчас все упростилось и для новичка уже готов стандартный рецепт РРС, причем почему именно в такой последовательности, для меня остается загадкой. Если Автор пытается делать что-то по-своему, то его обвиняют в аленизме и лишается дальнейшей поддержки форума (по крайней мере его большинства).
Некоторые старожилы дол сих пор находятся на форуме, но в темах «войны полов» и «семейной консультации» не отписываются, возможно отчаявшись противостоять серости.
Фотина М писал(а):
Теперь получается кто сопли разводит и ноет
Это я так понимаю камень в мой огород. Здесь даже комментировать ничего не буду, не вижу смысла. Однако тема по-прежнему мне интересна и выслушать мнение противоположной стороны я всегда за, если оно аргументированно.
Фотина М писал(а):
а тот кто дело делает, чуть ли не "против всех"
У Си Файтера последовательности в его рассуждениях не наблюдаю. Ответов на вопросы, даже те, которые не касаются его семьи – я не получил. Выпады в адрес форумчан, не согласных с ним, характеризуют его не лучшим образом. Поступки и высказывания противоречащие друг другу так же показательны.
Фотина М писал(а):
отмораживаться от ребенка советуют чуть ли не каждому.
Глупости, автор должен услышать противоположные мнения и САМ принять решение, за которое в последующем будет нести ответственность опять же сам.
Печально, что на АБФ-2, так же ка и на АБФ-1 начинает заселяться радикализм.