Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Черные сказки белой зимы
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 06:57 

Нормально для человека помучиться, подумать, попробовать... Не робот чай. Нажали кнопку... Вот всем понятно и ясно как через это прошли уже.
Скорее всего баба программу свою выполнила - замуж, жилплощадь, ребёнок. Уж весьма обычное явление по сейчас.
Что можно сделать? Перезапустить это дело? Программа выполнена...

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 07:34 

Можно сильно подумать что она тоже на подобном сайте общается и советы бывалых и прошедших тоже получает.
Вот что бы посоветовать ей после выполнения программы, вот даже от меня: всё по тихому, что бы в глазах всех! и её! мужчина был виноват во всём - сам был чем то недоволен, сам ушёл, бросил жену с грудным ребёнком(!!), где то с бабами шарится и прочая...
Ну, не виноватый совсем мужик!?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 08:44 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
Можно сильно подумать что она тоже на подобном сайте общается и советы бывалых и прошедших тоже получает.
Вот что бы посоветовать ей после выполнения программы, вот даже от меня: всё по тихому, что бы в глазах всех! и её! мужчина был виноват во всём - сам был чем то недоволен, сам ушёл, бросил жену с грудным ребёнком(!!), где то с бабами шарится и прочая...
Ну, не виноватый совсем мужик!?
Товарисч,вы выпимши это всё прогоняете?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 06:57 

Какой хрен выпимши! Я с места бабы бабе посоветовал, для примера. Завиноватить вконец. Вбить ему в башку! Что б виноватый с покорной головой отваливал бабки всю оставшуюся жизнь ею детю, и детям этого дитя. А ей ещё что нужно?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:11 

Привет соратники. Вернулся из поездки. С ББЖ ситуация не поменялась. Общаемся, как и прежде. Однако были упрёки, что я ничего не делаю для реанимации отношений, ведь это я оказывается этого хочу, а она типо жертва. Жертва, что так упахивается с ребенком. А мне ничего не надо по ее мнению. Только на словах силён. Ответил просто, что стремиться к воссоединению должны оба, а мне одному это не нужно..
Попутно пытаюсь знакомиться, общаться с девчонками своего возраста и чуть младше. Кроме флирта ничего. В ВК вообще этим заниматься бред, как оказалось. На свиданку непросто вывести уже) хотя понимаю, что сейчас нужно решить свои проблемы, потом уже и другие ожп. Но хочется отвлечься.
Сейчас начался момент, когда жена начинает ребенком задеть меня, мол не интересуюсь нашим чадом..такие пироги. Приуныл

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:19 
Дворник

ВеселыйЧеловек писал(а):
Привет соратники. Вернулся из поездки. С ББЖ ситуация не поменялась. Общаемся, как и прежде. Однако были упрёки, что я ничего не делаю для реанимации отношений, ведь это я оказывается этого хочу, а она типо жертва. Жертва, что так упахивается с ребенком. А мне ничего не надо по ее мнению. Только на словах силён. Ответил просто, что стремиться к воссоединению должны оба, а мне одному это не нужно..
Попутно пытаюсь знакомиться, общаться с девчонками своего возраста и чуть младше. Кроме флирта ничего. В ВК вообще этим заниматься бред, как оказалось. На свиданку непросто вывести уже) хотя понимаю, что сейчас нужно решить свои проблемы, потом уже и другие ожп. Но хочется отвлечься.
Сейчас начался момент, когда жена начинает ребенком задеть меня, мол не интересуюсь нашим чадом..такие пироги. Приуныл

Сайт знакомств тебе в помощь.
От тёток чуть по старше отбоя не будет.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:25 

Алкоголик писал(а):
ВеселыйЧеловек писал(а):

Сайт знакомств тебе в помощь.
От тёток чуть по старше отбоя не будет.

Не, предпочитаю девушек моложе..но сколько в них ещё дури и яжетакаякоролева..простых нет, я веду речь о привлекательных девушках, уебищь и так хватает)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:34 
Дворник

Предпочитать будешь в будущем,а приуныл ты сейчас.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:41 

Алкоголик писал(а):
Предпочитать будешь в будущем,а приуныл ты сейчас.

Все верно, нужно время.. хотелось бы переключиться на другую волну.. поговорить об этой ситуации могу только тут. Нет желания кого-либо просвещать из близких в это болото..хотя все они понимают, что происходит. Хорошо форум есть.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 14:41 

Доброго здравия соратники. Долго не писал, поскольку особо нечего было. Бои местного значения продолжаются, однако есть данные разведки, точнее инсайды. Но это потом.
Итак, за последние недели занимался своими делами, новыми знакомствами, работа. Пару раз заезжал к ббж, дабы проведать ребенка и забрать что-то из нужных мне предметов обихода. С удивлением заметил положительную реакцию ббж на кинестетическу. Сначала обрадовался, подумал, что оттаяло у неё. Однако, это наверное был сбой в бабской прошивке. Вообщем приехав в очередной раз сел за стол переговоров, инициатором которого был я. Предложил обсудить всё, подумать о ребенке и нас, реально много якорей у нас, да и повода для развода нет, абсурд какой-то. Пара моих друзей в курсе ситуации, они не понимают, что происходит..и лишь сочувствуют. Ббж начала медленно, но монотонно указывать на мои "косяки", слушаю ее и просто офигеваю от бреда..так длится около 40 минут, в конце был итог, что смысла нет, и когда заберешь свои монатки)) в принципе я готов был к этому и в глубине души даже хотел, но она пошла на опережение. Вещи пока у неё, я без проблем приезжаю и забираю все, что мне нужно. Но есть чувство, что за моей спиной что-то происходит, возможно какая-либо афера с имуществом, или ещё что-то, от чего я потом могу не слабо охренеть.
Вообще анализмровав ситуацию моей веселой семейной жизни, а вернее ее закат - считаю, что где-то вокруг дома ходит Василий, причем давно. Каких либо фактов нет, но ощущение, что меня на34ли есть!
Планирую дела ДНК на ребенка, нужно решать этот вопрос и закрывать эту книгу. Чувствую бойня вся впереди, поскольку ожп уже ляпнула, что добавляла какие-то деньги на покупку мебели) хотя все покупал именно сам.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 14:45 

Самое интересное, что ее родня ведёт себя будто ничего не происходит. Опасаюсь подставы с их стороны, вдруг заявление какое-то напишут, или наркоту подкинут. Думаю ее родня уже давно знала про слив меня, возможно и напутствовали ббж к этому. Ничему не удивлюсь.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

ВеселыйЧеловек писал(а):
вдруг заявление какое-то напишут, или наркоту подкинут.

Отчего-то вспомнился анекдот:

Чистит адъютант облёванный генеральский китель. Генерал (с похмелья) проходит мимо.
— Эх, барин, что ж Вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это поручик Ржевский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— А надо было, барин, он ведь, подлец, Вам ещё и в штаны насрал.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 15:32 
Ветеран ФСИН

ВеселыйЧеловек писал(а):
Опасаюсь подставы с их стороны, вдруг заявление какое-то напишут, или наркоту подкинут.
Это если у них денег до хира. Без денег менты нонче не работают. Причем-у нынешних ментов просто ума не хватит-что либо подкинуть.
Так что не загоняйся этим.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 21:17 

Белый писал(а):
ВеселыйЧеловек писал(а):
Опасаюсь подставы с их стороны, вдруг заявление какое-то напишут, или наркоту подкинут.
Это если у них денег до хира. Без денег менты нонче не работают. Причем-у нынешних ментов просто ума не хватит-что либо подкинуть.
Так что не загоняйся этим.

Изучая старый АБФ я понимаю, что стоит ожидать чего угодно..а когда все делают в тихую, готовя это долгое время..как сказал один ноунейм: самый опасный тот человек, который слушает, молчит и думает..

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 15:48 

Камрады) ее родня пытается меня виноватить, многоработалинеудилялвнимания..ребенка ещё приплели в наши разборки

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 15:55 
Штандартенфлудер, основатель форума

ВеселыйЧеловек писал(а):
ее родня пытается меня виноватить

Нахер послать не пробовал? Говорят, помогает.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 16:31 
АБФовец - штурмовик

ВеселыйЧеловек писал(а):
Камрады) ее родня пытается меня виноватить, многоработалинеудилялвнимания..ребенка ещё приплели в наши разборки

А зачем ты им это разрешил? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:06 

Все парни, бойня началась!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:11 

МакГрегор писал(а):
ВеселыйЧеловек писал(а):
ее родня пытается меня виноватить

Нахер послать не пробовал? Говорят, помогает.

Зачем? Я послушал и пожелал всего хорошего, мой посыл нахер ничего не даст, только спровоцирует ещё большую бучу. Я не быдло, и быть им не хочу. Хотя мне есть, что им сказать. Мне остаётся только догадываться, что они задумали. А то должен то, пятое-десятое..что должен-а это обеспечивать семью и иметь полный холодильник - это делал, с ребенком занимался по возможности. Вообщем не вижу смысла снова это мусолить..нужно успокоительных купить, на всякий случай))) чую сейчас год за три пойдет.
P.s. вкусил все прелести холостяцкой жизни. Делаю что хочу, знакомлюсь с девчонками, сплю много. Красота. Надеюсь ребенок не мой, даже возвращаться нет мыслей, видимо ее родня вбила последний гвоздь в крышку гроба этих отношений...жизни после такого с ней быть не может, а не видеться с ребенком и зная, что ее воспитывает Вася нет желания. Уж лучше пусть рога будут...не страшно уже

Последний раз редактировалось ВеселыйЧеловек 13 фев 2018, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 20:14 

Личная просьба, перенести тему в закрытый раздел. Моя ббжха знает о таком форуме, пару лет назад говорил ей про него, когда читал регулярно..боюсь палива и слива информации. Поскольку никто из близких не знает эту ситуацию так, как расписал здесь.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 21:29 
Модератор

ВеселыйЧеловек писал(а):
Личная просьба, перенести тему в закрытый раздел.

Может быть, лучше в "Шедевры"?

СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 22:47 

Курильщик писал(а):
ВеселыйЧеловек писал(а):
Личная просьба, перенести тему в закрытый раздел.

Может быть, лучше в "Шедевры"?

Аргуметируйте, а так хоть в анекдоты. К сожалению особой активности здесь нет. Возможно из-за реанимации старого, доброго АБФ.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 03:03 

Давно не писал. Ничего нового. С ббж разговоры только касаемо ребенка. Были упрёки, что прихожу, когда мне нужно. Хотя прихожу раз в неделю, чисто из-за ребенка, скучаю . Чаще не хочу, поскольку видеть бывшую нет желания. Но тут узнал, что имеется Вася..блять, так злость берёт. Самое интересное, что он непонятно что из себя представляет. Старше меня чуть. Желание обоим пизды дать, но понимаю, что не выход. Сейчас скатился..трахнул двух шкур..одна из них РСП, ничего такая, при деньгах. Но мне это не интересно вовсе, только трах. Головой ещё в пилотке бывшей. Срываюсь, смотрю ее инсту, она каким то образом узнает, что бываю у нее на странице - хотя ничего не лайкаю и историю не смотрю - заблочила два профиля, мой и рабочий. Тяжело. Вся типо расцвела, браслет какой то ей подарил Вася, или сама купила..дешёвый, бля стыдно выкладывать было бы...фото пары роз бюджетных..пиздец. ебет что ли хорошо, хз. Волны сильные, даже трахать никого не хочу. Санчас провален. Работа не спасает, как и спорт. Вечера - самое стремное, что может быть. Одиноко. Ожп конечно спасают, но как узнал о Васе - поплыл. Благо друзья рядом, недавно хорошо отдохнули. Давно так не открывался. РСП та предлагает отдохнуть сейчас съездить, но с ее дикой страстью потенции хватит на три дня.. неугомонная да и не хочу ее сейчас, не до этого. Вообщем если до этого я был в порядке, то сейчас сложнее стало. Не звоню, только касаемо ребенка общение. Бывшая знает , что раньше читал абф, старый еще. Боюсь, что мониторить может (
Вообщем мужики выручайте, пинками, советами. Непросто мне сейчас. Есть желание все узнать, высказать..но толку от этого нет и терзать себе душу ещё больше не хочу. Вася молодец, пришел на всё готовое. Интересно, помотросит и бросит..нахер ему РСП с маленькими ребенком..

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 03:47 

есть програмки,которые позволяют отслеживать кто заходит на страницу. Хватит думать о Васе, их еще море может быть, и тем более не сравнивайте его с собой,много чести. Посоветовал бы как бы сильно не хотелось, не в коем случае не пытаться с ней говорить или чтото выяснять, станет намного хуже.дело не только в Санчасе, на самом деле надо переждать время и станет лучше, по крайней мере привыкнешь к этому состоянию.
Если скучно, заведи собаку, я так сделал.Но недели две назад ее сбила машина, и я понял что развод цветочки по сравнению с болью от умирающей верной собаки у себя на руках.Курсов много еще разных,пока один надо пользоваться моментом и развиваться, потом будешь уважать себя еще больше)

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 03:59 

Автор, ну какие пинки и советы, если ты сам не хочешь излечится. Ведь советы не следить за БЖиком не с потолка берутся.
Само собой все конечно образуется когда-нибудь. Но не скоро. И можно успеть дров наломать.
А чтобы ускорить процесс и улучшить состояние нужно прежде всего работать самому.
За тебя это никто не сделает.
Ну просрал санчас.
Каждая следующая попытка будет даваться еще тяжелее и хуже.
Либо ты выгребаешь самостоятельно из жопы, либо остаешься подсматривать в дырочку как там твоя БЖ и с кем она дрочит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа