|
Всем привет! Я Иван 48 лет. До брака букетно-конфетный 1,5 года, в браке - 28 лет. В браке 2-е детей: 27 и 13 лет. Моя история такова: Началось всё года 3 назад. Моя БЖ начала "подниматься" на косметологии( до этого всю жизнь была медсестрой). Как водится - множество новых знакомств, не всегда контролируемых. Увлеклась магией, астрологией, чакрами и пр. и т.д. Связалась с какими-то сектантами, которые ходили по Смоленскому кладбищу в Питере под предводительством Учителя..меня один раз уговорила слёзно с ней поехать - насмотрелся там такого(( Потом, в прошлом году, разосралась с верхушкой этой шоблы, я было вздохнул свободно, думаю - всё - теперь, наверное, вернётся в семью... не тут то было! сразу после отпуска, который провели с дочерью на море, уехала на т.н. "ретрит" на Ладогу. Оказалось с её слов, что прошлое учение было муйня, теперь она на верном пути к Истине и у неё новый Учитель( мастер и ченеллер Элина Матвеева - можно найти скудную инфу о ней в сети) Причем моей 50 лет, и она преклоняется перед этой 25-летней девочкой, в рот ей заглядывает, подписывается на всякие вебинары, ретриты и прочую мутатень( платные ессно). Итак, после Ладоги( а было это в августе 2017) приехала и сказала, что меняет фамилию... на вопрос: ?? ответила, что моя фамилия означает "тюрьма", а её добрачная - "свобода". Ну, меняешь, так меняй.. я несколько отстранился, занимался всю осень домом - достраивал, в надежде к НГ перевезти семью туда, она с дочерью - в квартире. Встречались, перезванивались - пытался поговорить "по душам" серьёзно - стена.... пытался как с женщиной - полный отказ принять ласки, ухаживания и в сексе. Тут на работе завал - до НГ сдавали много заказов, уезжал в 7 приезжал в 10-11 вечера, не до разборок... А после НГ - сюрприз: мол, "у меня Васёк, я ему отдалась 28 декабря, мне с ним супергут, он хороший!" Но есть одно но: "он женат, я это знаю, и он не собирается разводиться"... Я ей: ну и как ты мыслишь себе дальнейшее? Будешь 1-2-3 года "женщиной второго сорта" - любовницей женатого пока он тебя не бросит? А потом стресс? Она: "мне надо разобраться, подумать"... Но на развод подала, развели нас 22 января. Я сразу(ещё до развода) объявил, что семью буду пытаться сохранить(ох уж эти ошибки, свои, на чужих не учимся!) я как алень бросил все свои ресурсы и внимание на неё: чуткость, забота, цветы-подарки и всякая другая хрень... Ураган противоречивых чувств меня захлестнул ппц: похудел за месяц на 11 кг, спал по 3-4 часа, думать рационально не мог.Она вроде как принимала всё, без энтузиазва, но всё-таки. Сказала: "действуй, а я буду наблюдателем" С месяц был относительно спокойный период, она даже заикнулась: "похоже у меня ТАМ всё!"... но потом, слышу разговор телефонный, как она договаривается с ним о встрече( он кстати уже дедок 58-летний). На мой вопрос сказала, что у них "дееловая" встреча))) Я ей на это прямо сказал, что рвать надо ПОЛНОСТЬЮ, исключать ВСЕ контакты. если хочет выпутаться. Однако. видимо не хотела.... Намекнул, что неплохобы его жене узнать об их порочной связи, чтобы этот альфа-самец уполз к ней поджав хвост, она взбеленилась, - прямо взрыв был, сказала, что уйдёт из дома... потом ещё через пару дней я психанул. ваську написал в Однокл. нелицеприятных вещей( но - вежливо) по поводу возможного скандала, связанного с оповещением его супруги по поводу его адюльтера,- снова скандал с её стороны, опять угроза ухода, на что я устало сказал: "скатертью дорога!"... ушла, где-то бомжует( возможно у васька на даче) приходит искупаться, постирать шмотки и опять сваливает. Мы с дочкой живём дружно, дочка по маме не убивается( той не до дочери: "отстань!", "мне некогда", "тварь", "сволочь" - это за неприбранную комнату!! сделал ей замечание - извинилась перед дочерью, но сквозь зубы и на меня злобу затаила - видно было). Сейчас она на ретрите: закрылась их вся шобла в отеле в Москве, медитируют, слушают "мастера" 25-летнего и ищут истину... А я ураган чувств пережил свой, снял розовые очки(кта - обошёлся в этот месяц депресняка вообще без капли алкоголя), хожу в качалку, на волейбол, в сауну, с дочкой ездим катаемся в кино, просто погулять, смотрим фильмы и т.д... В общем, штопаю энергетическую дыру пока, восстанавливаюсь.. Так вот в чём вопрос, камрады: есть собственность( дом, квартира, машина, её бизнес - кстати недавно приуел немного, когда узнал, что в соучредители к себе взяла в своё ООО эту Элину Матвееву и некоего пацанчика Семёна Жукова - тоже хлыщ 25-летний). Так вот: что мне делать: - срочно мутить исковое на раздел пока она в ретритах своих(второй у них в начале марта - ей будет не до разборок)? -выждать время - поглядеть как и что? -договариваться мирно? этот вариант меня устроит, если дом не отдаст - предложил, она не согласна, говорит лям отдай... Прошу совета по этим вопросам и вцелом по ситуации - впервые развожусь))) извините за многабуков. На вопросы отвечу охотно! с уважением, Иван
|