Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 13:49 

Добрый день, коллеги!
Постараюсь кратко, но без предыстории никуда.
Почти ровно год назад развелись с женой, есть дочь (сейчас 4 года). Развод был по ее инициативе (нашла другого, если исключить ретушь и гонево), но я бывал нехорошим человеком частенько. Работал вахтами (бывало по 3-4 месяца), бухал (беспробудных запоев никогда не было, но по приезду закладывал за воротник нормально), несколько раз бывало ББПЕ, причем иногда в жесткой форме. Зарабатывал по нашим меркам нормально, за год купили треху квартиру тупо за наличку.
В итоге развод, я переживал очень тяжело, бухал, дошел до собраний АА, уволился с охеренной работы (прост так, психанул). Плюс замес, суд по поводу пилежа квартиры и прочее.
В общем, сейчас, почти год спустя, я в порядке. Приехал с севера пару недель назад, виделся с дочерью, все ок, чувствую себя охеренно, с бывшей общаемся норм, в основном по причине того, что я все околоразводные скандалы старался спускать на тормозах, на обострение не шел, понимал что общаться придется еще дооолго.
Вчера у бывшей супруги был др, позвонил-поздравил, у нее гости ушли, сидит одна. Взял бутылку вина, купил цветов, думал заеду на пол часа, тоскливо в свой др одной сидеть (мелкая у тещи). В итоге просидели часа 3-4, нарезались норм, у нее винишко было тоже. Такси у подъезда, звонит водитель, я обутый-одетый. Дальше к в каком-то ссаном сериале. Обнимаемся, поздравляю еще раз напоследок, вдруг целуемся, раздеваемся секунд за 30 и понеслась и на всю ночь.
В итоге сижу сейчас дома в полном шоке, приехал от нее час назад. Даже не знаю есть ли у меня какой-то вопрос. Просто не знаю даже как сформулировать.
Коллеги, есть ли у кого комментарии, как жить и что делать?
Фуух, как же тяжело про все это писать в пределах цензурной речи, боюсь в таком виде основная мысль теряется

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:27 

Гавно-вопрос. Это не страшно. ну трахнул и трахнул.
Главное не женись но новой :D
Живи дальше как и раньше планировал.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

FIRSTandONLY писал(а):
нашла другого

Куда же он делся?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:33 

Просто боюсь, что у меня опять начнутся говнострадания, опять бухло, опять гореть в аду. Мне кажется, что я ее люблю.
Я понимаю, что не смогу с ней жить, даже если она на коленках будет ползать и умолять, но и также я понимаю, что мне ни с кем так оххе.. хорошо в общем не было.
Я понимаю, что разбитое клеить полный бред и она сука, что прошлась по мне и по ребенку, но кажется что снова начнутся бессонные ночи и забивание головы говном.

МакГрегор писал(а):
FIRSTandONLY писал(а):
нашла другого

Куда же он делся?

Слился) Да кому она нах нужна с прицепом кроме как трахнуть на пару раз, там все очевидно сразу было, для меня по крайней мере

А еще два немаловажных пункта:
1. Нам по 28 лет.
2. Я ей изменил, когда мы были вместе и охеренно спалился, просто очевидно спалился. Но развод был значительно позже, хотя для нее это была одна из причин, упоминаемых вслух.

Последний раз редактировалось FIRSTandONLY 11 мар 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 14:53 

Автор ты красавчик.

Все всегда спят с бывшими при удобном случае, такова жизнь.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:02 

rudolf писал(а):
Автор ты красавчик.

Все всегда спят с бывшими при удобном случае, такова жизнь.

А снова подсесть эти все и всегда не боятся?

Я вот, если честно, ссыкую. Ведь до сих пор до конца не соскочил. Это ж как с бухлом, однажды алкоголик - навсегда алкоголик. Только тут однажды алень, а вот "навсегда алень" не хочется)
Да и просто жалко времени, сил, здоровья, убитых на все эти расставания.

Хотелось бы кстати услышать совет от тех кто реально спал с бывшими или даже постоянно спит. Как не залипнуть на этом? Ведь общий же ребенок, да и вообще многое связывало. А по прошествии времени говно имеет свойство забываться и вспоминаешь в основном что-то хорошее.

Последний раз редактировалось FIRSTandONLY 11 мар 2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:06 

Ну...я бы с бывшей щас еще как бы переспал бы.... думаю до стертых ею коленок)))

Так то я со всеми бывшими бы чпокнулся при случае, интересно же как изменились и т.д. но мне не судьба, я контакты рву безвозратно и бывшие все хер знает где.

Просто с бывшей ты уже знаешь что и как, ключик подобран, оба понимаете что в пезультате секса оргазм будет у обоих. А с новым партнером, не факт что будет он и спустя время ( в данном случае я про женщин, притирка и все такое).

А бывший то точно знет "как надо". И это если только физиологии касаться. А могут ведь быть и другие коварные/корыстные мотивы, от мести, до желания камбека.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:14 

Ну камбека в принципе быть не может, а вот мудакование и говнострадания не исключены.

Попытка камбека - это последние пол-года перед разводом. Когда она мне уже сказала, по моему приезду с вахты, что любит другого (с ним не спала 99,9% - видел переписку), я пытался ей вправлять мозги разговорами: ребенок все таки, давай пробовать, у всех временами бывает говно в голове, надо пережить и т.д. Вроде как пошла на встречу - эти полгода я горел в аду, без особенных преувеличений. Кстати, и изменил в тот же период. Ну а уже по факту развода вообще жопа началась.
Сейчас очень жалею об этом аленизме и невероятно боюсь обжечься снова.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:18 

Автор, я вот сейчас прочтя тему пришел к выводу, что ты сам просрал семью.

Имхо: может еще разок к ней в гости съездить. Это тот редкий случай когда я бы попробовал во второй раз.

Тебя не слили, в глазах жены ты бос, хату купил, это нереально круто в глазах баб, особенно за налик.
Тока завязывай с бахаловом и ББПЕ. Баба то мне кажется тебя любила, а вот ты вел себя по скостки.

В данном случае я рискну предложеиь тебе повстречаться с женой еще и если оба осознали комбекнуть.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:23 

Ты, не обижайся, но в силу относительно юного возраста , возможно еще не вдупляешь в то, чоо нормальных ГОДНЫХ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, баб в принципе " по пальцам пересчитать". Я вот с момента разрыва с бывшей, за 5 лет не встретил ни одной!

Имхо, хорошими годными бабами глупо разбрасываться. Хорошее можно просрать, а лучшее не встретить.
Я вот уверен что уже не встречу, глядя на современных баб.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:25 

Для того, чтобы не вернуться в ад (как ты говоришь) нужно завязать с синькой и уйти на санчас.
Исходя из твоего рассказа предполагаю, что силы воли у тебя не хватит ни на первое ни на второе.
Поэтому лучше действительно купи цветы и попробую еще разок подкатить к БЖ. Глядишь и получится по новой женится.
Только больше не пались.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:29 

rudolf писал(а):

Имхо: может еще разок к ней в гости съездить. Это тот редкий случай когда я бы попробовал во второй раз.

Тебя не слили, в глазах жены ты бос, хату купил, это нереально круто в глазах баб, особенно за налик.
Тока завязывай с бахаловом и ББПЕ. Баба то мне кажется тебя любила, а вот ты вел себя по скостки.

В данном случае я рискну предложеиь тебе повстречаться с женой еще и если оба осознали комбекнуть.

1. Пробовать не буду это 100%)
2. То, что начал максимально честно говорить о своих косяках, не упоминая таких же с ее стороны, не говорит, что их не было. ББПЕ началось как обратка на ее кидания на меня при любой ссоре и истерики с матами и очень жесткими оскорблениями, зачастую вообще беспричинно.
3. Покупка хаты, кучи ювелирки для нее и всего прочего не добавило в ее глазах ко мне ни капли уважения, человек она такой. Когда я по приезду с работы слышу от своего знакомого, как мою жену провожает какой-то господин на поезд с моей дочерью на руках и целует на прощание, где тут было уважение?
4. И где ты взял, что она меня любила?
5. И еще по поводу хаты. Первая ее попытка ухода от меня точнейшим образом совпала по времени с ее покупкой. Вторая и окончательная - когда доделали ремонт. Мне долго не приходила эта мысль в голову, да и сейчас верить не хочу, но когда начался суд, многое стало слишком очевидным.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:41 

Sibir писал(а):
нужно завязать с синькой и уйти на санчас.

Дак вот и завязал, сначала вообще наглухо, месяца три, сейчас все норм и без фанатизма.
Сейчас сидел курил форум, в целом последние месяца 3-4 вел политику, близкую к санчасу, конечно не без косяков - но без бухла, со спортом, игнорированием БЖ, и с новыми/старыми знакомыми (в том числе бабами), которых растерял, пока был в семье.
Почему и говорю, что только начало все налаживаться и вот так получилось. Боюсь залипнуть.

Обновить санчас с точки зрения игнорирования? А не будет ли после случившегося тупо выглядеть?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 15:52 

FIRSTandONLY писал(а):
2. То, что начал максимально честно говорить о своих косяках, не упоминая таких же с ее стороны, не говорит, что их не было. ББПЕ началось как обратка на ее кидания на меня при любой ссоре и истерики с матами и очень жесткими оскорблениями, зачастую вообще беспричинно.
3. Покупка хаты, кучи ювелирки для нее и всего прочего не добавило в ее глазах ко мне ни капли уважения, человек она такой. Когда я по приезду с работы слышу от своего знакомого, как мою жену провожает какой-то господин на поезд с моей дочерью на руках и целует на прощание, где тут было уважение?
5. И еще по поводу хаты. Первая ее попытка ухода от меня точнейшим образом совпала по времени с ее покупкой. Вторая и окончательная - когда доделали ремонт. Мне долго не приходила эта мысль в голову, да и сейчас верить не хочу, но когда начался суд, многое стало слишком очевидным.

Ты не раскрыл климат , нюансы внутри семьи. То что указал ты в начале, создало определенное впечатление в пользу бабы.

А так тебе конечно виднее.

Последний раз редактировалось rudolf 11 мар 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:05 
АБФовец - штурмовик

FIRSTandONLY писал(а):
Коллеги, есть ли у кого комментарии, как жить и что делать?

Гандоном пользоваться. А не то алики будут. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:05 

FIRSTandONLY писал(а):
Обновить санчас с точки зрения игнорирования? А не будет ли после случившегося тупо выглядеть?

А тебе не все равно как это выглядит?
Делай так, как нужно тебе.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:06 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):

Конечно круто. :Хорошо: Появилось нечто, что можно отжать. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:06 
Дворник

FIRSTandONLY писал(а):
rudolf писал(а):

Чем то мою историю напомнило.
Ни чего с ней не пробуй.Истерички не лечатся.
Спасибо в жизни не слышал?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:09 
АБФовец - штурмовик

FIRSTandONLY писал(а):
Когда я по приезду с работы слышу от своего знакомого, как мою жену провожает какой-то господин на поезд с моей дочерью на руках и целует на прощание, где тут было уважение?

И в чем сейчас проблемы? Сам все рассказал: женился на шлюхе, она тебя слила. Ейный новый алень ее пельменем попользовался и сбежал. Обезъянка решила на старую ветку прыгнуть и поймать старого аленя на проверенное средство - на пельмень. Алень клюнул и уже готов свой влажный нос засунуть обратно в пилотку, натянув ее на уши.

Что еще непонятного осталось? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:22 

Алкоголик писал(а):
Спасибо в жизни не слышал?

Не в бровь, а в глаз. Хоть убейся нахер. Ни "спасибо", ни "извини"

Sea Fighter писал(а):
rudolf писал(а):

Конечно круто. :Хорошо: Появилось нечто, что можно отжать. :Ржу:

Да вот и я скорее с такой позицией соглашусь. Хаты и бабки в глазах баб не мешают быть аленем, которого можно сливать и доить. Именно таким я себя и чувствовал. Да и сейчас немного

Sea Fighter писал(а):
FIRSTandONLY писал(а):
Когда я по приезду с работы слышу от своего знакомого, как мою жену провожает какой-то господин на поезд с моей дочерью на руках и целует на прощание, где тут было уважение?

И в чем сейчас проблемы? Сам все рассказал: женился на шлюхе, она тебя слила. Ейный новый алень ее пельменем попользовался и сбежал. Обезъянка решила на старую ветку прыгнуть и поймать старого аленя на проверенное средство - на пельмень. Алень клюнул и уже готов свой влажный нос засунуть обратно в пилотку, натянув ее на уши.

Что еще непонятного осталось? :Дирол:

В целом по всем пунктам, да, все так.
Кроме последнего. Я сам позвонил, сам приехал, первый поцеловал и первый начал раздевать. Не думаю, что она уже начала охоту на проверенного аленя, в целом ее все устраивает, зп у меня неплохая и вся белая + хату сдает пока идет распил. 45-55 в месяц имеет, у нас это норм, аще не работать можно. +2/3 от суммы продажи хаты ей прилетит. Кароч я ей впринципе нах не нужен.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:23 
Дворник

rudolf писал(а):
Ты, не обижайся, но в силу относительно юного возраста , возможно еще не вдупляешь в то, чоо нормальных ГОДНЫХ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ, баб в принципе " по пальцам пересчитать". Я вот с момента разрыва с бывшей, за 5 лет не встретил ни одной!

Имхо, хорошими годными бабами глупо разбрасываться. Хорошее можно просрать, а лучшее не встретить.
Я вот уверен что уже не встречу, глядя на современных баб.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:46 

Алкоголик,

Не начинай))). Автор жешь потом озвучил характеристики бабы. По томучто вначале написано было именно впечатление о годной и сложилось.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 16:57 

rudolf писал(а):
Алкоголик,

Не начинай))). Автор жешь потом озвучил характеристики бабы. По томучто вначале написано было именно впечатление о годной и сложилось.

А у меня всегда были проблемы с излишне критическим отношением к своей персоне.
Отсюда и то, что мне проще было в любой ссоре себя виноватым признать, чем обосновать, почему она тп и неправа. Где-то услышал дурь: "Ты хочешь быть правым или счастливым?" и по ней жил. Ой алееень...
В итоге всегда и во всем виноват, чувствую себя говном, состояние говно и БЖ таскает меня на матюках, отсюда ббпе и возникает.

А если еще про характеристики бабы - то моя дочь будет уже третьим поколением этой бабской семейки, которая будет расти без отца. Тут можно бесконечно искать правых и виноватых, но тенденция налицо - бабский серпентарий воспитывает таких же как они.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 17:22 
АБФовец - штурмовик

FIRSTandONLY писал(а):
А если еще про характеристики бабы - то моя дочь будет уже третьим поколением этой бабской семейки, которая будет расти без отца.

Шлюховатое дерьмо из бабоямы. До боли знакомая картина. :D

Вот только непонятно, зачем тебя гавно опять жрать тянет. Понравилось что ли? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 17:35 

Sea Fighter писал(а):
FIRSTandONLY писал(а):
А если еще про характеристики бабы - то моя дочь будет уже третьим поколением этой бабской семейки, которая будет расти без отца.

Шлюховатое дерьмо из бабоямы. До боли знакомая картина. :D

Вот только непонятно, зачем тебя гавно опять жрать тянет. Понравилось что ли? :Дурак:

Нажрался и вдул... Что никогда не бывало?) А еще по пьяни в процессе вдувания за любовь что-то лепил. Конечно какие-то чувства остались, но это вопрос времени.
Надеюсь что уже выработал достаточно иммунитета + буду курить порциями форум, если будут накатывать приступы аленизма, как сегодня утром.
Возвращаясь к теме вдул - если с иммунитетом будет все хорошо, так я бы и повторил, хз как объяснить, но слишком уж технически хорошо с ней получается.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа