Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 18:36 

Ну я постоянно трахаю бывшую, потому что все время нахожусь с ней в контакте из-за сына. Да и живу в пяти минутах от неё. Меня устраивает абсолютно все. Нет никаких телефонных звонков и смс, что были раньше, все только по делу. Нет периодического выноса мозга. Нет выкачки денег. Ребёнок меня постоянно видит, любит и признает. О сожительстве даже не думаю, спасибо напримачился. Чем тебя не устраивает модель - пришёл - трахнул - ушёл? Между делом занимаешься ребенком.

После прививки АБФ, залипнуть почти невозможно. Из матрицы выхода нет. Да и информация даёт такой ошеломляющий психотерапевтический эффект, поднимая самооценку, что потом ни одна манипуляторша со своими чудо-пельменями не страшна. Тем более бывшая. Трахай на здоровье, может удастся сохранить влияние на дочь. Одно точно, ни в коем случае не сходись назад с блядью.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 18:38 

Adamant писал(а):
Ну я постоянно трахаю бывшую, потому что все время нахожусь с ней в контакте из-за сына.

:Шок: Адамант, так ты ходок)))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:01 

rudolf, ну, не каждый же день мне дрочить на Гермиону из Гарри Поттера )))

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:11 

Adamant писал(а):
rudolf, ну, не каждый же день мне дрочить на Гермиону из Гарри Поттера )))

а кто это?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:19 

Adamant писал(а):
Ну я постоянно трахаю бывшую, потому что все время нахожусь с ней в контакте из-за сына. Да и живу в пяти минутах от неё. Меня устраивает абсолютно все. Нет никаких телефонных звонков и смс, что были раньше, все только по делу. Нет периодического выноса мозга. Нет выкачки денег. Ребёнок меня постоянно видит, любит и признает. О сожительстве даже не думаю, спасибо напримачился. Чем тебя не устраивает модель - пришёл - трахнул - ушёл? Между делом занимаешься ребенком.

После прививки АБФ, залипнуть почти невозможно. Из матрицы выхода нет. Да и информация даёт такой ошеломляющий психотерапевтический эффект, поднимая самооценку, что потом ни одна манипуляторша со своими чудо-пельменями не страшна. Тем более бывшая. Трахай на здоровье, может удастся сохранить влияние на дочь. Одно точно, ни в коем случае не сходись назад с блядью.

Спасибо!
По сути и обнадеживающе

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:23 
Дворник

Adamant писал(а):

Рано или поздно появится у неё хахалёк.От тебя она начнет отстраняться.
Будешь опять ревновать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:27 

Алкоголик писал(а):
Рано или поздно появится у неё хахалёк.От тебя она начнет отстраняться.
Будешь опять ревновать.

Вот, кстати, хороший вопрос товарищ поднял.
Даже вчера, еще до вдувания, сидя у нее, видел как кому-то пишет постоянно. И вроде бы и пофиг, а вроде бы и нет.
Ну ладно, до постоянного траха, я уверен, не дойдет, так что может проблема сама отпадет)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:28 
Ветеран ФСИН

FIRSTandONLY писал(а):
Мне кажется, что я ее люблю.
Во ты сказанул. Какая на хир может быть любовь в наше суровое время? Тем более,когда родина-в опасности??? :Шок: :Шок:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:28 

поддержу Алкоголика.

Адамант, ведь ты по сути скрашиваешь своей бабе будни, пока она ищет себе мужика.
ты же просираешь свою молодость ибо бабу не ищешь, так как сыт!

при этом, баба твоя тебя иначе как за вибратор не воспринимает, а ты незаметно к ней прикипаешь.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:39 

rudolf писал(а):
поддержу Алкоголика.

Адамант, ведь ты по сути скрашиваешь своей бабе будни, пока она ищет себе мужика.
ты же просираешь свою молодость ибо бабу не ищешь, так как сыт!

при этом, баба твоя тебя иначе как за вибратор не воспринимает, а ты незаметно к ней прикипаешь.

А если бабу не ищешь, то просираешь молодость? А если постоянная баба сейчас нафиг не нужна, и, если он и вибратор, то она просто пельмень?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:45 

FIRSTandONLY писал(а):
А если бабу не ищешь, то просираешь молодость? А если постоянная баба сейчас нафиг не нужна, и, если он и вибратор, то она просто пельмень?

Бабы гораздо корыстней и хладнокровней, она активно ищет варианты.
а ты решаешь ее физиологические вопросы, а правильнее этого неделать, зачем ей оказывать подобную услугу?
пусть помучается нехваткой секса, сучка.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:49 
Ветеран ФСИН

FIRSTandONLY писал(а):
Обнимаемся, поздравляю еще раз напоследок, вдруг целуемся, раздеваемся секунд за 30 и понеслась и на всю ночь.
Фубяка. :Плохой:
Она у васи хэ сосала,а ты её тудой целуешь.
Реальным пацанам должно быть западло.
Проверься срочно на ВЗППП. У неё после васи хламидий небось немерянно. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 19:53 

rudolf, а мне плевать кем она меня воспринимает. Мне все равно появится у неё ёб[цензура]рь или нет, мне её личная жизнь не интересна. Я знаю, что она хочет комбэка, но его не будет. Я дважды в одну реку с РСП больше не войду. Извольте-с. И вообще, ставлю под сомнение появление у себя в будущем постоянной женщины (сожительства). Скорее всего буду ограничиваться случайными защищёнными связями, или постоянными (любовницами), а потом перейду на баб-андроидов или на РСП.

Единственное, что не хотелось бы, это появление другого мужика в её доме. Но, не из-за ревности, а из-за влияния на сына. Кому хочется, чтобы его ребёнка воспитывал какой-нибудь халуй? Ну и если узнаю, что там ещё кто-то вставляет шишку, думаю половые контаты с ней прекратятся. Хотя это не точно. Я напомню, что развелись мы не из-за её блядства, а из-за критической психологической обстановки в "семье".

Ещё раз автору, на мой взгляд, трахать можно, только осторожно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 20:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Белый дело говорит. :Хорошо:
Ты, проверься, автор, через недельку-другую. Результаты анализов могут быть для тебя неутешительными. Кто знает, сколько херов в ней ночевало, пока ты обретал смысл жизни в странствиях?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 21:19 

МакГрегор писал(а):
Белый дело говорит. :Хорошо:
Ты, проверься, автор, через недельку-другую. Результаты анализов могут быть для тебя неутешительными. Кто знает, сколько херов в ней ночевало, пока ты обретал смысл жизни в странствиях?

Охх, спасибо за ценный совет, а то я сам никогда с левыми бабами не спал, риски учтены, меры приняты)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 01:43 

Товарищи, вы путаете очень основополагающие вещи. Тут статус у бабы другой, изменённый, она бывшая, то есть чужая, почти девка с улицы. Это не ваша жена и не родственная душа. Тут, как мне кажется, у людей по старинке играют ревностные и собственнические установки на бабу. Вот мне нравится выражение старика Новоселова, который говорит была ваша - стала общественная. Любая баба с улицы, это потенциальная помойка и соска больших и маленьких, заразных и не очень - херов. Целоваться, кстати никто никого не заставляет. Ну и презервативы никто не отменял.

Вот скажите, чем отличается ваша бывшая сосущая хер, от вашей любовницы или новой подруги, которая может с таким же успехом обсасывать члены василиусов, дабы не терять потенциальных веток. И делать это, одновременно встречаясь с вами. История АБФ прямо то и доказывает. Отвечу - на мой субъективный взгляд - ни чем.

Автор, но я вижу по твоим постам - приперся с цветами, тут нам втираешь "люблю нимагу" и по отчетливому стилю пи[цензура]дострадальчества, что сейчас трахать бж тебе опасно и даже вредно. Пельмень с головы не сполз, да и очки свои розовые не до конца снял. Мало форумов покурил. Литературатуру мужскую почитай. Комбэков главное к бляди не допускай. Не надо течь, как телка перед "альфачем". Возьми себя в руки, неужели не настрадался. Самка дефектная, годится только для е[цензура]ли. Влюбивец херов. Ты ещё смс-ки начни бляди строчить, об ваших неопределенных "атнашениях" и дальнейших путях. Не позорься.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 11:58 
Исцелившийся

Ну и чпокнул, ну и чего?
После разбега, месяца через два-три, был проездом в своей хате, разговор был о детях, дети гуляли.
Уходя хлопнул бж по жеппе, возражений не последовало, там же в прихожей, развернул, нагнул и трахнул.
Т№Д и наличие изделий №2 облегчили дело.
Сполоснул конец в ванной, поблагодарил и свалил в н0чь.
Никаких терзаний и угрызений, просто мясо.
У бабы бывших не бывает (с).
пысы Но ежели в следующий раз приспичит, или юбилей-годовщина какая нибудь, лучше шлюху трахни.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 13:31 

В смысле, "у бабы бывших не бывает?"

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 14:07 

rudolf писал(а):

Дружеский секс всегда открыт. Если конечно с РРС ее не побрил.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 14:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ключевые слова:
Кащей писал(а):
наличие изделий №2

потому что бывшая очень даже вполне может вынашивать коварный план получения материнского капитала + алиментов (как на ребёнка так и на своё содержание).

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 19:05 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Дружеский секс всегда открыт. Если конечно с РРС ее не побрил.

Блин, мне в этом смысле не повезло. :Лол:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 19:24 
Ветеран ФСИН

А чё за смысл бывшую сношать? В её манде и так каждый закоулок известен.
На новенькую надо господа хорошие,на свежачка. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 21:08 
Друган могу сказать у меня почти та же история. Только с более прозрачным продолжением. Как и ты работаю в командировках. Хожу в море. ЗП нормальная. Так вот ушла она от меня в 2015 к более состоятельному с двумя нашими детьми. Как мне было хреново словами не передать. Но вроде через 9 месяцев стало полегче, а на тот момент она с этим состоятельным уже разбежалась ( мне сказала что сама ушла, хотя я в её телефоне видел смс где она просила, можно сказать умаляла его о встречи) ну так вот придя с моря приехал к ней, брал детей, она с со мной их не отпускала с нами ездила. Прошло всего три дня вечер вино и мы в кровате. В итоге беременность и у нас уже трое. Прошло уже 2 с половиной года, мы вроде вместе а вроде и нет. Нет у меня доверия к этому человеку, + на общении на расстоянии это сказывается. Жопа короче а не отношения! Такое ощущение что не я нужен, а мои деньги. Мой тебе совет не возобновляем отношения, даже секс исключи. В одну реку дважды не войдешь.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 21:37 

Белый писал(а):
А чё за смысл бывшую сношать? В её манде и так каждый закоулок известен.
На новенькую надо господа хорошие,на свежачка. :Хорошо:

Ну это смотря какая бывшая.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 22:08 
Дворник

Dgoni0601 писал(а):
Друган могу сказать у меня почти та же история. Только с более прозрачным продолжением. Как и ты работаю в командировках. Хожу в море. ЗП нормальная. Так вот ушла она от меня в 2015 к более состоятельному с двумя нашими детьми. Как мне было хреново словами не передать. Но вроде через 9 месяцев стало полегче, а на тот момент она с этим состоятельным уже разбежалась ( мне сказала что сама ушла, хотя я в её телефоне видел смс где она просила, можно сказать умаляла его о встречи) ну так вот придя с моря приехал к ней, брал детей, она с со мной их не отпускала с нами ездила. Прошло всего три дня вечер вино и мы в кровате. В итоге беременность и у нас уже трое. Прошло уже 2 с половиной года, мы вроде вместе а вроде и нет. Нет у меня доверия к этому человеку, + на общении на расстоянии это сказывается. Жопа короче а не отношения! Такое ощущение что не я нужен, а мои деньги. Мой тебе совет не возобновляем отношения, даже секс исключи. В одну реку дважды не войдешь.

Когда моя блядина загуляла у меня трескалась бошка как быть дальше.На мировую она шла легко.И даже родить третьего хотела.
И я начал в инете искать вот такие посты типа твоего.
Наткнулся случайно на АБФ.
Вообщем умный учится на чужих ошибках. :D
Ты бы третьего ребенка проверил на вшивость.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа