Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 13:06 

А вот такой вопрос, иду по пути номер 5, общаюсь с детьми, периодически справляюсь о их здоровье по мессенджерам у БЖихи, но что напрягает, Василий который ныне живет в квартире БЖихи совместно с ней и моими детьми, начинает их воспитывать, наказывать и т.п., БЖиха возит детей к родителям Василия, которые теперь себя позиционируют бабушкой и дедушкой... Стоит ли встретиться с Василием и объяснить чтобы не лез в процесс воспитания или отморозится?

Сообщение Администратора A
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 17:25 
АБФовец - штурмовик

Иван писал(а):
А вот такой вопрос, иду по пути номер 5, общаюсь с детьми, периодически справляюсь о их здоровье по мессенджерам у БЖихи, но что напрягает, Василий который ныне живет в квартире БЖихи совместно с ней и моими детьми, начинает их воспитывать, наказывать и т.п., БЖиха возит детей к родителям Василия, которые теперь себя позиционируют бабушкой и дедушкой... Стоит ли встретиться с Василием и объяснить чтобы не лез в процесс воспитания или отморозится?

Угрожать собрался? А чем выполнение своих угроз обеспечишь? Если ничем - то будешь выглядеть клоуном. Я бы на Васеньку сначала компромат собрал. А потом с ним мирно встретился и обсудил, как он видит ситуацию воспитания детей. Если пойдет неадекват - то предложил ему дальше на выбор - или он ведет себя паинькой и нос не сует в воспитание чужих детей. Или материалам будет дан ход и у Васеньки наступят интересные последствия. И перечислил, какие. Пусть Василий выбирает, все в его руках. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 19:23 

Sea Fighter писал(а):
Иван писал(а):
Угрожать собрался? А чем выполнение своих угроз обеспечишь? Если ничем - то будешь выглядеть клоуном. Я бы на Васеньку сначала компромат собрал. А потом с ним мирно встретился и обсудил, как он видит ситуацию воспитания детей. Если пойдет неадекват - то предложил ему дальше на выбор - или он ведет себя паинькой и нос не сует в воспитание чужих детей. Или материалам будет дан ход и у Васеньки наступят интересные последствия. И перечислил, какие. Пусть Василий выбирает, все в его руках. :Дирол:

Зачем же угрожать, просто объяснить, мол хочешь воспитывать, строгай своих детей, а у этих есть и мамы, и папы и седьмая вода на киселе для воспитания.... С компроматом сложно, в соцсетях не замечен со своим фото, поджидать возле работы и шпионить?, тоже много не насобираешь... Угрожать смысла нет, лучше сразу дать в торец как альфа-самец :Дьявол:
Жалобы ребенка на него могут быть каким-либо компроматом??

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 19:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Иван писал(а):
Стоит ли встретиться с Василием и объяснить чтобы не лез в процесс воспитания или отморозится?

Как думаешь, ты обладаешь настолько сильным талантом дипломата, чтобы втолковать аленю то, что он алень? И, главное - чтобы алень осознал, что он алень, пал перед тобою на колени, воздел руки к небу и раскаялся в своей неправоте?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 19:51 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Я бы на Васеньку сначала компромат собрал. А потом с ним мирно встретился и обсудил,
Во людям делать не хера однако.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 19:58 

МакГрегор писал(а):
Иван писал(а):
Стоит ли встретиться с Василием и объяснить чтобы не лез в процесс воспитания или отморозится?

Как думаешь, ты обладаешь настолько сильным талантом дипломата, чтобы втолковать аленю то, что он алень? И, главное - чтобы алень осознал, что он алень, пал перед тобою на колени, воздел руки к небу и раскаялся в своей неправоте?

Не хочу я его учить, пускай сам обжигается... У детей спрашиваю, не обижают ли дома, не бьют ли ну и т.п. Старший мне докладывает по форме, да и еще коробит иногда меня его именем называют :Плачет:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:01 
АБФовец - штурмовик

Иван писал(а):
Зачем же угрожать, просто объяснить, мол хочешь воспитывать, строгай своих детей, а у этих есть и мамы, и папы и седьмая вода на киселе для воспитания....

Адекватный Вася и так это понимает. Однако адекватность тех ОМП, что связывают свою жизнь с бракованной РСП-бабой вызывает большие сомнения. Поэтому и вопрос - попадется тебе неадекватный Вася, что ты с ним будешь делать? Кулачонками перед носом махать? Клевый бесплатный цирк получится, с клоуном в твоем лице. Вася поржет. :Дирол:

Иван писал(а):
С компроматом сложно

Твои проблемы.

Иван писал(а):
лучше сразу дать в торец как альфа-самец :Дьявол:

Какой ты нафиг альфа? Тебя баба слила, до альфы там как до луны. :D
А если Вася покрепче окажется и тебе наваляет? Конфуз получится. Еще и с уголовными последствиями.
На основании которых, между прочим, баба может запросто тебя ограничить в общении с детьми. И этот тортик ты ей принесешь на подносике совершенно самостоятельно и бесплатно для бабы. :Дирол:

Иван писал(а):
Жалобы ребенка на него могут быть каким-либо компроматом??

Могут. Только ты на видео должен их записать. Желательно, чтобы это не одна и не две записи были. Чтобы система была видна. Посему тебе крайне желательно иметь пишуший диктофон, когда с детьми общаешься. А лучше видео. Да, маразм, но без этого маразма у тебя никаких доказательств не будет.

Дальше ТРЕЗВО оценить то, насколько они веские получились. Дальше можешь воспользоваться ч.3 ст. 56 СК РФ. Обратиться с заявлением (причем его еще очень грамотно составить надо, то принципиально важно), попросить проверить факты и привлечь отвественных (БЖ и ее трахателя) к отвественности. К заявлению приложить расшифровку того, что дети рассказывают.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:03 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Я бы на Васеньку сначала компромат собрал. А потом с ним мирно встретился и обсудил,

А если Васенька своим нефритовым жезлом тыкает не только в БЖ, но и в твою дочку, которая с ней живет?

Тоже скажешь, что делать нефига? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:05 

Иван писал(а):
да и еще коробит иногда меня его именем называют

Бывало и у меня такое.

Но это не самое страшное. Лишь бы твой сын васю папой не называл. Вот тогда будет песец.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:10 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):

А если Васенька своим нефритовым жезлом тыкает не только в БЖ, но и в твою дочку, которая с ней живет?

Тоже скажешь, что делать нефига? :Дирол:

Вах!!!! Это где ж такие страсти творятся? :Шок:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:23 

МакГрегор писал(а):
Иван писал(а):

Но это не самое страшное. Лишь бы твой сын васю папой не называл. Вот тогда будет песец.

Во еще один вопрос в копилку, которой надо будет задать детям. Спасибо за идею!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:27 

Вот были слова детей , что он с ними укладывался спать... Но это и при мне было, когда они плохо укладывались, я с ними ложился пока не уснут... А там хрен его знает...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 20:36 

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Плюсанусь.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 22:00 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Вах!!!! Это где ж такие страсти творятся? :Шок:

Да хотя бы здесь: http://www.mk.ru/incident/2018/01/16/ot ... ochku.html
2018, этот год.

Ну и еще до кучи подобного:
https://www.5-tv.ru/news/181905/
https://tvernews.ru/news/227997/
https://www.spb.kp.ru/online/news/2826459/
http://esp.md/sobytiya/2017/05/31/devoc ... govarivaet
https://ru.tsn.ua/chorna-hronika/8-letn ... ossii.html

Остальное можешь самостоятельно найти, вбив в происк "сожитель насиловал несовершеннолетнего ребенка"

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 22:06 
АБФовец - штурмовик

Иван писал(а):
Вот были слова детей , что он с ними укладывался спать... Но это и при мне было, когда они плохо укладывались, я с ними ложился пока не уснут... А там хрен его знает...

А детям сколько и какого они пола? Панику наводить на пустом не надо, а вот деток внимательно слушать - надо. И аккуратно уточняющие вопросы задавать. Например, кто их моет.

Если там девочки - то Васенька вообще на грани ходит. Поссорятся с БЖ, и его БЖ на раз может обвинить в педофилии - и поедет Васенька в места не столь отдаленные. Где с педофилами известно что делают. И станет наш Васенька совсем не Васенька, а очень даже Машенька. :Дирол:

РСП-шка с прицепом женского пола - сегодня это термоядерная бомба, которая в любой момент рвануть может. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 09 мар 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 22:09 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

БЖ может заставлять это делать. А ребенку ничего не остается делать, кроме как ей подчиниться. Он не может протестовать и сопротивляться тому родителю, с которым живет. Ребенка в этом - что васька папой называет - обвинять нельзя. А вот БЖ можно. И даже привлечь за нарушение прав детей, предусмотренных ч.2 ст. 54 СК РФ. :Дирол:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 24956b2b9/

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 07:04 

Sea Fighter писал(а):
Иван писал(а):

А детям сколько и какого они пола? Панику наводить на пустом не надо, а вот деток внимательно слушать - надо. И аккуратно уточняющие вопросы задавать. Например, кто их моет.

Нет, у меня парни, одному 6, другому 4. Посоветуйте какие вопросы задавать? Да и у БЖихи еще демо-режим работает скорее всего, но судя по рассказу детей, что они ругаются при них иногда, начинает включать инверсию доминирования...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 09:51 

Иван писал(а):
у меня парни, одному 6, другому 4. Посоветуйте какие вопросы задавать?

Да никаких вопросов им лучше не задавать, чтоб не травмировать детскую психику. Им и так нелегко, у них мир поделился надвое. Ты лучше почаще им говори, что папа их любит и никогда не бросит. И что папа у них только один, другие папы ненастоящие.

Общественное мнение не на твоей стороне. :Неа:
Для общественности ты - деспот и тиран, а БЖиха твоя - ангел во плоти, мадонна с двумя младенцами. А вася - её возлюбленный. И никому ты ничего не докажешь.

Поэтому волю в кулак, яйца динь-динь, штудировать матчасть АБФ2 и не поддаваться на приграничные провокации. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 20:09 

Мама любит васю. Дети любят маму. Мама жалеет что её дети не общие с васей. Дети с мамой и васей каждый день (живут они вместе). Папа периодический.
Такая арифметика, к сожалению... Не в пользу папы.
Обычно, потихоньку всё сходит на минимум (общение), время и жизнь делают своё дело. Что то реально сделать теперь, изменить нереально.
Будет как было у большинства с великой степенью вероятности...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 09:23 

Соглашусь с Сибиряком-н.
При разводе, в большинстве случаев, дети сами предпочитают оставаться с матерью потому, что больше ее любят, с ней проще и т.д. (случаи, когда отец не хочет забрать детей к себе, я не рассматриваю). Исходя из этого, можно предположить, что папа в глазах детей «ниже» мамы. Отчим в подобных ситуациях, все только усугубляет, ибо отец отодвигается даже не на второй план и ему отводится роль сырьевого придатка.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 10:57 

свой писал(а):
дети сами предпочитают оставаться с матерью потому, что больше ее любят, с ней проще и т.д.

Вы совершаете типичную ошибку. Любовь матери и любовь отца - две совершенно разные вещи.

Без сомнения дети должны быть обласканы матерью и поэтому любить ее. Но дурак тот отец, который будет соревноваться в этом с матерью. Кстати - если отец все таки захочет и поставит такую цель - он легко обставит любую мать в плане заботы о детях. Потому что сделает это осознано. Только вот у детей по факту будет две матери и не будет отца.

А дурак он потому, что у него более важные функции - воспитание. И отец ЛЕГКО жертвует "любовью" детей к себе и "заботой" ради воспитания. Он способен устанавливать рамки поведения детей и даже (о боже) наказывать их, зная, что за это его будут "любить" меньше.

В отношении Васи - примените эту мысль сами. Дети для Васи не свои, более того - ему запрещено их "трогать". Что остается - изображать паиньку, вторую маму. Логично, что после этого дети его будут "любить" даже больше чем отца, если последний не оставит попыток воспитания, не перейдет на ублажения (походы по воскресеньям в кафе и зоопарк). Фу, аж противно.

Вроде все элементарно.

Сибиряк-н писал(а):
Обычно, потихоньку всё сходит на минимум (общение), время и жизнь делают своё дело.

Все правильно - возможности для ВОСПИТАНИЯ нет, а остальное отцу не свойственно по природе.

Кстати у меня старшей дочке 13 было при разводе, никогда не баловал-сюсюкал, а именно воспитывал. Но возраст уже осознанный был. Угадайте с кем она хотела остаться? И как это бесило бж.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 12:22 

Не совсем понял в чем моя ошибка.
Да, я осознаю, что воспитание своего ребенка отцом – это и есть проявление любви и его главная задача в отношении этого ребенка.
Ни в коем случае не считаю, что дети не нуждаются в материнской заботе, при отсутствии любого из родителей, вряд ли удастся вырастить человека без комплексов. Однако, по статистике, да и по моим наблюдениям, инициаторами разводов в большинстве случаев являются женщины. Ребенок, находясь перед выбором, с кем остаться после развода, с большой долей вероятности предпочтет маму, даже если семья развалилась по ее вине, что и будет первым осознанным шагом к отдалению с отцом.
Фотограф, нет у меня желания, как полагаю и у большинства отцов мериться письками с б.ж., доказывая свою любовь к детям.
Воспитание на расстоянии, и при отсутствии общих целей с б.ж. в отношении будущего ребенка как я уже убедился на собственном опыте – фикция и в этом у нас с Вами как мне показалось мнения схожи.
В последнее время, все больше утверждаюсь во мнении, что при разводе, в подавляющем большинстве случаев, при тех условиях что я озвучил выше нужно рвать все контакты с ребенком. Попытаюсь объяснить свою позицию:
1 При отсутствии договоренности с б.ж., сколь-либо нормального общения между папой и ребенком не будет. Каждый из родителей будет гнуть свою линию, что не лучшим образом будет сказываться на детях. Ребенок вырастит либо манипулятором, либо неврастеником.
2 Воспитание идет примером. Типичный случай, мама нашла васю и подала на развод. Какой пример будут видеть дети, видя, как отец только лишь пытается «воспитывать», и мать, отжавшая половину имущества, алименты и устроившая свою жизнь с новым мужем (папой).

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 12:46 

свой писал(а):
Не совсем понял в чем моя ошибка.

Вы изначально полагаете, что мнение детей НУЖНО учитывать.
При воспитании это не так.

А если бы это было так - все школы бы закрыли и НАСИЛЬНО не заставляли бы учиться.

И мнение детей учитывается, и " материнская любовь" возведена в абсолют именно ради запрета воспитания.

А Вы начинаете обсуждение с констатации основ матрицы.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2018, 13:27 

Фотограф писал(а):
Вы изначально полагаете, что мнение детей НУЖНО учитывать.

Собственно, а какие есть еще варианты в условиях современной реальности? Надеюсь мы говорим не о Чечне и прочих исламских республиках?
Мне кажется Вы говорите об идеальном разводе, который в большинстве регионов РФ в принципе не возможен.

Часовой пояс: UTC + 3 часа