Adamant писал(а):
Товарищи, вы путаете очень основополагающие вещи. Тут статус у бабы другой, изменённый, она бывшая, то есть чужая, почти девка с улицы. Это не ваша жена и не родственная душа. Тут, как мне кажется, у людей по старинке играют ревностные и собственнические установки на бабу. Вот мне нравится выражение старика Новоселова, который говорит была ваша - стала общественная. Любая баба с улицы, это потенциальная помойка и соска больших и маленьких, заразных и не очень - херов. Целоваться, кстати никто никого не заставляет. Ну и презервативы никто не отменял.
Вот скажите, чем отличается ваша бывшая сосущая хер, от вашей любовницы или новой подруги, которая может с таким же успехом обсасывать члены василиусов, дабы не терять потенциальных веток. И делать это, одновременно встречаясь с вами. История АБФ прямо то и доказывает. Отвечу - на мой субъективный взгляд - ни чем.
Автор, но я вижу по твоим постам - приперся с цветами, тут нам втираешь "люблю нимагу" и по отчетливому стилю пи[цензура]дострадальчества, что сейчас трахать бж тебе опасно и даже вредно. Пельмень с головы не сполз, да и очки свои розовые не до конца снял. Мало форумов покурил. Литературатуру мужскую почитай. Комбэков главное к бляди не допускай. Не надо течь, как телка перед "альфачем". Возьми себя в руки, неужели не настрадался. Самка дефектная, годится только для е[цензура]ли. Влюбивец херов. Ты ещё смс-ки начни бляди строчить, об ваших неопределенных "атнашениях" и дальнейших путях. Не позорься.
Нет, ей ничего не писал. Сама вчера писала, спрашивала приеду ли за дочерью на неделе. Ответил очень коротко, что "пока не знаю, занят, отвали". В целом спасибо за твои посты, содержательно и отражает суть проблемы дальше некуда.
Думаю, что пора на санчас, пусть идет на хер.
Dgoni0601 писал(а):
Друган могу сказать у меня почти та же история. Только с более прозрачным продолжением. Как и ты работаю в командировках. Хожу в море. ЗП нормальная. Так вот ушла она от меня в 2015 к более состоятельному с двумя нашими детьми. Как мне было хреново словами не передать. Но вроде через 9 месяцев стало полегче, а на тот момент она с этим состоятельным уже разбежалась ( мне сказала что сама ушла, хотя я в её телефоне видел смс где она просила, можно сказать умаляла его о встречи) ну так вот придя с моря приехал к ней, брал детей, она с со мной их не отпускала с нами ездила. Прошло всего три дня вечер вино и мы в кровате. В итоге беременность и у нас уже трое. Прошло уже 2 с половиной года, мы вроде вместе а вроде и нет. Нет у меня доверия к этому человеку, + на общении на расстоянии это сказывается. Жопа короче а не отношения! Такое ощущение что не я нужен, а мои деньги. Мой тебе совет не возобновляем отношения, даже секс исключи. В одну реку дважды не войдешь.
Вот и я боюсь чего-то подобного. А хер ли ей, бабки есть, секс, когда надо, есть, но и блядствовать особо никто не мешает. Похоже такая же конченая сука как и моя.
rudolf писал(а):
Неа....как то даже в упор не представляю кого то рядом вместо нее. У нее очень специфический характер, если можно так сказать в человеке собрали все то, что хотел бы я видеть в своей женщине. Ничего и близко сопоставимиго не встретил за 5 лет. С момента расставания. Раз в месяц сница стабильно. Щас вот ремонт закончу и летом двину на поиски....
Жесть. 5 лет. Да забей, сам себя убедил непонятно в чем еще и тут эту скверну аленизма распространяешь.
rudolf писал(а):
По теме, мне кажется бывшую, особенно изменьщицу можно трахнуть , но так чтоб запомнила..в задницу.
И туда было)