|
Общаюсь полтора года с РСП. Ребенка воспитывать не пытаюсь, встречам с отцом не препятствую. На момент знакомства длительных отношений не планировал, однако все вышло так как вышло. Внешне тетка очень даже ничего и вроде как иерархию в отношениях понимает правильно, признавая главенство мужчины, но смущают некоторые моменты. Для начала плюсы: Дома всегда чисто, готовит вкусно, в постели такое вытворяет, что пальцы на ногах в кулак сжимаются, тапочки приносит чуть ли не в зубах, денег не просит (хотя зарабатывает не много) ко мне вообще никаких требований. Несколько раз забивал на ее просьбы купить продукты, когда ехал к ней уставшим с работы, в ответ ни намека на обиду, сама бежала в магазин, и покупала то, что нужно. С ребенком вроде тоже занимается, но здесь все не так гладко и ниже поясню почему. Теперь о минусах, их не много, но для меня они существенны. После нескольких дней знакомства, пригласила к себе с ночевкой. Для меня это очень серьезный косяк, т.к. понимаю, что здравомыслящая женщина не поведет домой малознакомого мужчину к себе в дом, тем более если с ней живет ребенок. Скорее всего, без секса, наше общение в скором времени сошло на нет, но напрягает беспринципность этой тетки в данном вопросе. Позже, когда поднял с ней эту тему, согласилась, что этого делать не следовало. Так же выяснилось, что я не первый, кого она приводит домой после развода. Сам неоднократно говорил на АБФ, что подобное поведение тетки, недопустимо, но мозг в его нынешнем состоянии не воспринимает никакие доводы, пытаясь найти для нее оправдания. Далее Недавно случайно узнал, что последний раз, водила ребенка к стоматологу 3 года назад и отвела его на проф. осмотр, только после того, как тот сам попросил ее об этом. На мой вопрос как так, услышал, что у нее не было времени, т.к. вынуждена была много работать, дабы выплатить кредит за машину (бюджетная новая иномарка). К слову, работа у нее сидячая и острой необходимости в авто я не вижу. Авто покупалось для езды на работу с работы (на общественном транспорте, по времени добирается столько же времени сколько и на машине) и поездок в нашаны, т.е. по сути просто блажь. Понимаю, что тетками в большинстве своем нужно рулить, но неужто они не способны избрать правильную линию поведения в каких-то элементарных вопросах? ОЖП, по многим параметрам годная и мне с ней комфортно. Если бы не те минусы, о которых я сказал, наверное, тянула бы на звание идеальной жены по канонам АБФ. Если это демка, то по моему опыту она затянулась, обычно сучность начинала вылезать через 3-4 месяца. Причину развода выяснить не пытался, т.к. скорее всего услышу не совсем объективное мнение. Собственно, сам вопрос, я перекурил АБФ и как таковой проблемы нет, в том, что я описал? Для себя соответствующие выводы из того что узнал, сделал, однако похоже опять пробуждается мой аленизм и нижняя голова отключает верхнюю. Чувствую, что залип. От форума ожидаю живительных пинков, ну и может кто-нибудь встанет на защиту бедной женщины. Решение что с ней делать дальше, приму сам, но взгляду со стороны буду благодарен. В интенсивной терапии пока не нуждаюсь, но понимаю, что с видами на будущее нужно определяться сейчас, что бы в будущем не было мучительно больно.
|