Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 21:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 10:08 

Серп писал(а):
А если Вы правду описали о своем отношении к мужчинам, к браку..
то спасибо Вам - значит, не все в нашей жизни безнадежно

Поплыл, бородатый!
Дочка (3 года) что-то набедокурила, ругаю её. Сразу слёзы на глазах и взгляд полный раскаяния. Короче ругаю её, а она меня обнимает, смотрит в глаза, у самой на глазах слёзы наворачиваются, и елейным голосом шепчет: "Папочка, не ругайся! Прости, я так больше не буду". Ну а я что? Я естественно успокоился, растаял. Она это увидела, кладёт мне ладошки на щёки, смотрит в глаза и с лукавой улыбкой выдаёт: "Ну чо, поплыл, бородатый?"

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 11:05 
АБФовец - штурмовик

Серп писал(а):
Имхо, если муж Морошки действительно любил садиться на пол и с воплями биться башкой о плитку до крови, то, по-моему, это очень и очень серьезно.

Мужа мы не слышали, а вот убедиться в том, что бабе соврать - ничего не стоит - было невероятное количество возможностей.

Серп писал(а):
Опрометчиво говорить, что детям всегда нужен родной отец.

Из-за таких глупых аленей-баборабов, как ты, и складывается "общественное мнение". Которое приводит к тому, что в каждой инстанции к отцу относятся как к фашисту-террористу, и все положения законов, направленные на обеспечение равенства прав и пресечение правонарушений охреневшего родителя в бабе просто не применяются. Закон на бумаге есть - исполнения его в отношении бабы - нет.

А БЖ при этом может нести все, что угодно - и ничего ей за это не будет. Анажемать. И бабье ее покрывает - зная, что за этом покрывание им тоже ничего не будет (см. пруфлинк 2 ниже). И то, что анажематери своих же детей в мусорные контейнеры выкидывают или просто бросают - баборабами игнорируется. Такая особенность аленьего баборабского зрения. :Дирол:

Пруфлинки:
1. https://ru.tsn.ua/ukrayina/na-pohorony- ... 65468.html
2. http://www.mk.ru/moscow/2017/03/01/v-mo ... benok.html
3. http://www.kurer-sreda.ru/2017/09/15/31 ... go-nedelyu

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 15:32 

Sea Fighter, да кто спорит. Всегда надо вторую сторону выслушать. Я потому и пишу в условном наклонении

А что до общественного мнения - может ты прав, и не стоит о таких вещах писать.
Меня просто тема зацепила - сам жил с не совсем здоровой ОЖП.
И чувство, когда не знаешь, что ждет тебя вечером - ласка, или вопли+летающая посуда на ровном месте (с последующими мольбами о прощении и затем "Поплыл, бородатый" :D ) - вполне понятно.
С психами всегда опасно

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 15:49 

Серп писал(а):
Имхо, если муж Морошки действительно любил садиться на пол и с воплями биться башкой о плитку до крови,
то, по-моему, это очень и очень серьезно.

Настолько серьезно, что можно вообще больше не рассуждать, кто где виноват.

Я лично знал Олега Белова. Обычный мужик. Лысый. Вежливый. Шестеро скромных детей.
Потом узнал от знакомых, что он зарубил беременную жену, всех шестерых детей и свою мать.
Оказывается, на учете состоял..
Опрометчиво говорить, что детям всегда нужен родной отец. Всякое случается.

Так что, уважаемая Морошка, хорошо, что развелись. Могло кончиться трагически.
А если Вы правду описали о своем отношении к мужчинам, к браку..
то спасибо Вам - значит, не все в нашей жизни безнадежно

Больного (или условно больного) мужа просто выкинули на теплотрассу. Просто потому,что заподозрили у него психическое заболевание. Если следовать твоей логике,то тогда нужно его в психушку запирать,потому что он может придти к дому с топором и порубить всех в капусту.

Последний раз редактировалось Алень 07 май 2018, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 02:08 
РСП

Серп, спасибо на добром слове!

Алень, на какую ж теплотрассу? У его родителей 2 квартиры, есть где пожить.

Кто с психом не жил - тому не понять. Как же хорошо сейчас без мужа - без такого мужа! Диагноз или просто человеку так нравится - головой об плитку или пол при детях - лучше с таким человеком рядом не находиться, псих ли он, придурок или манипулятор.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 05:20 

Морошка писал(а):

Кто с психом не жил - тому не понять. Как же хорошо сейчас без мужа - без такого мужа! Диагноз или просто человеку так нравится - головой об плитку или пол при детях - лучше с таким человеком рядом не находиться, псих ли он, придурок или манипулятор.

Я вот при детях разбил большой дорогой телевизор,чтобы не разбить голову бж. Чувствую,что у твоего мужа телевизора под рукой не было. От одного плохого слова в мой адрес я мог вспыхнуть как спичка. Зато сейчас ,если она назовет меня "казел",то я сочту это за комплимент. А когда мне будет пофиг как она меня назовет,тогда буду считать себя полностью излечившимся от ее тухлого пельменя.

СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 05:22 
Ветеран ФСИН

Алень писал(а):
ее тухлого пельменя.
Чё то он у неё протух? Не подмывается курва?

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 04:04 

Алень писал(а):
Чувствую,что у твоего мужа телевизора под рукой не было.

Для полноты картины неплохо было бы услышать и вторую сторону. Но так как это нереально, то просто пусти скупую мужскую слезу соболезнования. Ведь этот пьющий-бьющий-неуделяющийвнимания-психованный изверг, на которого, как обычно - "потратили лучшие годы своей жизни", ничего, кроме презрения и осуждения не должен вызывать.
Кста, чем сильнее баба парафинит бывшего - тем больше вероятность того, что слил её именно он. А вот за что - эту историю, мы, увы - никогда не узнаем.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:42 

Морошка писал(а):
Серп, спасибо на добром слове!

Мне нравятся женщины такими какие они есть. Их истории о своих бывших наркоманах, шизофрениках, придурках, психах, нищебродах нежно умиляют. Очень в этом жанре много драмы и "я преодолела это" "я жила в аду", но муж/сожитель "не ценил алмаз", "лучи добра и заботы к нему зашкаливали" и т д.

Ни разу не слышал "я была свинья" "довела до нервного срыва обсуждая по смс с васей его пенис" "ела и мыла мозг по маленьку" "трепала нервы каждый день" "ради денег и терпела, виноватила как могла" и много другое. Наглядная демонстрация того как женщина выставляет себя в белом пушистом одеянии, создавая очередной раз образ не оцененной по достоинству "золушки-жертвы" достойной наследного принца.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 13:54 

Хочешь избавиться от гнилой ОЖП или проверить ее на вшивость: 1. Не имей совместно нажитого; 2. Скажи что доходы упали до 0-20 тыс в мес и надо платить кредит взятый на операцию для бабушки; 3. Поддерживай легенду о доходе в течение месяца-года, обязательно ей соответствуй.
Личинка отвалится быстро.

СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 15:28 
Ветеран ФСИН

Морошка писал(а):
Диагноз или просто человеку так нравится - головой об плитку или пол при детях - лучше с таким человеком рядом не находиться, псих ли он, придурок или манипулятор.
А чью он бошку от пол хирачил? Свою или всё-таки твою?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 03:35 
РСП

Владимир, ну а если я никогда не вела себя как свинья, никогда не имела Васи, пенис не обсуждала ни с кем, ради денег не терпела и прочее - чего врать то форуму?

Белый, башку он херачил свою - об пол, при детях. Недавно пришёл, при детях скандал устроил, потом к окну, окно нараспашку, до пояса высунулся. Живем мы высоко. А причина знаете какая была? Дети болели за футболистов, гадость какая.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 12:12 
Дворник

Всю тему не осилю.
Скажи мне пожалуйста.Зачем было рожать троих,ТРОИХ детей от такого человека?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 12:59 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Всю тему не осилю.
А от таких мужиков рожают обычно бабы,которые и сами такие же.
Жрут вместе без памяти,потом и рожают даунов от дебилов.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 16:09 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):
Всю тему не осилю.

Ну а что, убивать их, что ли?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 16:28 
Дворник

Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):
Всю тему не осилю.

Удалено
Ну я понимаю родила одного по любви-глупости.Дальше поняла,что муж дурак,развелась,нашла аленя-подкаблучника(как в твоём варианте) от него родила и живи счастливо.
Тут же,нет,понарожают троих детей,а потом жалуется,что муж оказывается сумашедший.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 16:34 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Алкоголик писал(а):
Всю тему не осилю.

Родителей неплохо бы на принудстерилизацию и на выселки за сто первый километр. В гетто. А то че то последнее время дерьма этого от демократической жизни- расплодилось просто немерянно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 16:38 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):

Тут же,нет,понарожают троих детей,а потом жалуется,что муж оказывается сумашедший.
И муж не такой- не мог на щечку ей кончить и гандоны некачественные попались. Кругом у тетки засада. :Шок:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2018, 16:42 
Ветеран ФСИН

Морошка писал(а):

О том, что на тот момент он уже бил свою младшую сестру в метро головой об стену, схватив за волосы, .

Во садюга. Чикатила прям.
Кто ж так с тетками обращается? :Шок: Надо привязывать к столбу и бить членом по лбу.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 00:50 
РСП

Да вообще не жалею, что родила.

Вот сидит тётка всю жизнь в офисе, и никто не спрашивает ее, зачем она так своей жизнью распорядилась. Или бесконечно гоняется по магазинам за модным шмотьем, тоже нормуль.

А у меня уже столько лет жизнь наполнена смыслом и счастьем от детей, чего плохого то? Я детей отлично умею носить рожать растить воспитывать. Результаты меня очень устраивают.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 01:56 

Морошка писал(а):

Ну так и хера ты своего мужика, от которого штабелями рожала, парафинишь тогда? Он всю жизнь бился головой о плитку, херачил сестру таким же макаром (Мож у них это семейная традиция? Плиточный культ "вуду", ну а чё - не всех дурных война убила, такие тоже, наверное, есть), прыгал из окон, а ты, бедная-несчастная - шпилилась с ним и рожала, рожала и шпилилась. Так вкусно деньги пахнут или ты просто стесняешься признаться в своих шизоидно-мазахистических пристрастиях? Теперь он тебя слил и говно понеслось?
Сиди и расти своих отпрысков, радуйся жизни и не отсвечивай.
Не уверен, что данная сказка - правда (слитая баба какого только говна не нарисует). Ну а если он реально больной - то и ты такая же - шизоидная, ибо нормальные бабы от шизоидов не рожают. (Ну разве только что - за большие бабки. Твой вариант?)
Скорее всего слил он тебя, растолстевшую, охреневшую, выносящую моск "мать-героиню", к едрене фене. Нашёл себе молодую, красивую, сиськастую и послал тебя на.
Вот ты и срёшь тут, от обидки, годами.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 02:45 
РСП

Темнишь, Темный.

Пофиг, не задевает.

То, зачем писала - всё решено. Теперь уж и не пишу почти.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 07:10 
Ветеран ФСИН

Морошка писал(а):
.

Ясен член- тебе чо переживать. Щенись дальше.
Дурка и тюрьма- они как резиновые,всех примут.
:Зеваю:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 11:36 
Дворник

Морошка писал(а):

Вот сидит тётка всю жизнь в офисе, и никто не спрашивает ее, зачем она так своей жизнью распорядилась. Или бесконечно гоняется по магазинам за модным шмотьем, тоже нормуль.

А у меня уже столько лет жизнь наполнена смыслом и счастьем от детей, чего плохого то? Я детей отлично умею носить рожать растить воспитывать. Результаты меня очень устраивают.

Хрен тебя поймёшь.Крутишь как хочешь.Тёмный уже написал выше.
А самое страшное из всего твоего счасть,что воспитаешь ты баборабов и принцеждалок не пригодных к правильной семейной жизни.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 11:39 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Хрен тебя поймёшь..

Бабы ваще существа малопонятные.Думают той дыркой,куда им с пэниса малофья сливается. :Плохой:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа