Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Влип.
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:42 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Свяжешься с отцом ребенка, поговоришь с ним нормально - узнаешь свое будущее.

Возможный вариант развития событий:

1) Автор находит отца ребёнка и подробно делится с ним своими аленьими впечатлениями.
2) Отец ребёнка на эмоциях засандаливает автору кулаком в глаз.
3) Затем отец пишет заявление в Следственный комитет и автора вместе с его любимой оперативники таскают к следаку по подозрению в совершении развратных действий. (часть 2, от трёх до восьми лет).
Уголовное дело, скорее всего, не возбудят, но осадочек у автора останется на всю жизнь.

Если мозгов нет - так и будет.

Если есть - зайдет со стороны - вот такая классная твоя БЖ, я, Алень Иванович, собираюсь сделать ей сУрьезное предложение. И в ЗАГС сводить. Вот только никак не пойму - почему такая классная БЖ предыдущую семью не сохранила? И вам, уважаемый отец, приходится через жопу общаться с собственным ребенком? Вот не хотелось бы мне на вашем месте оказаться через пару лет. Не расскажите, как на самом деле было?

С очень большой вероятностью он получит информацию. А потом аналогичное упражнение с РСПшкой провести. И послучать, что та о бывшем мелет. И сравнить показания. Примерно в это время должна гормональная пелена с глаз упасть и грязное бабье рыло из него показаться. :D

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:48 

Sea Fighter писал(а):

С очень большой вероятностью он получит информацию. А потом аналогичное упражнение с РСПшкой провести. И послучать, что та о бывшем мелет. И сравнить показания. Примерно в это время должна гормональная пелена с глаз упасть и грязное бабье рыло из него показаться. :D

Так а на кой?
Автор вроде детей крестить не собирается, в ЗАГС тоже не побежит.

Заголовок сообщения: Re: Влип
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 12:52 

свой писал(а):
Борисычь, да в том то и дело, что не было с ее стороны никаких денежных намеков. Попытался прикинуть свои финансовые вливания в нее, кроме продуктов, которые я сам же ел, ничего не вспомнил. Подарки от нее всегда более дорогие и в магазине у дома их не купишь. На ее просьбы забить гвоздь иногда мог и задвинуть, что всегда воспринималось ей как норма, ибо мне нужно отдохнуть. Мозг никогда не выносила.
Если бы не ее пох…м в отношении ребенка, то тетка просто золото. Согласен с Радужной змеей, что это очень серьезный косяк, вернее косячище и если тетка, в свои 30 с небольшим ведет себя подобным образом со своей дочерью, то рано или поздно я могу оказаться на месте ее ребенка. Головой понимаю, что это пи..ц, но червячок внутри шепчет: а может и правда что-то до нее дошло и я весь такой герой все разрулю?

Вот честно. Вы, уважаемый камрад, ровным счётом описываете то, что происходило у меня два года назад. Было ровно то же самое. И мысли посещали те же самые, что "онанитакая".
Всё попёрло через год. Впоследствии (не дай Бог!), Вам будут не намекать, а могут начать "виноватить" в нежелании "содержать семью".
Ну, если сейчас комфортно --- встречайтесь на здоровье! Только не "залипайте"!

P.S. А если червяк внутри точит, есть какие то сомнения, то лезть не стОит. Я бы не стал. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:05 
АБФовец - штурмовик

Sibir писал(а):
Так а на кой?
Автор вроде детей крестить не собирается, в ЗАГС тоже не побежит.

Столько могу, сколько знаю (с)
На кой знать, с кем жить собираешься? Серьезно не понимаешь, зачем это надо? :Шок:

А детей баба и без его желания заделает, если захочет. :D

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:07 

Sea Fighter писал(а):
На кой знать, с кем жить собираешься? Серьезно не понимаешь, зачем это надо? :Шок:

Понятие "жить вместе" весьма условное в случае Автора.
И да, я предпочитаю "все сам".

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:42 

Ну, если она притащила тебя к себе в первый раз, когда дочка, скажем, спала в другой комнате, а вы все делали бесшумно и закрывшись в другой, - тут никакой проблемы не вижу. Но это, если просто рассматривать единичный эпизод траха. В любом случае у РСП дочка вырастет такой же, так что тут особую борьбу за нравственность разводить смысла не вижу.
Встреча с БМ? И что это даст? В надежде на то, что он скажет: "да, я полное говно, она ни в чем не виновата, женись!"? Может и скажет, если, как у меня, мозги вывихнутые на самокритике, а толку? Да не бывает такого, что ни в чем не виновата, не бывает что одна белая и пушистая, а другой говно. Замуж выходила сознательно, человека выбирала сама, семью просрала, как минимум на 50% это ее заслуга. О чем еще говорить?
Ну и подводя итоги, присоединюсь к веселью предыдущих ораторов по поводу
Sea Fighter писал(а):

РСП - идеальная жОна. :Ржу:

Такого тут давненько не было. :D

Беги на хер от нее. Точнее бежать смысла нет. Заходить и трахать никто не мешает, если есть уверенность, что не залипнешь, но жить вместе это уже ошибка.
А все ее плюсы и плюшки - это просто набитые шишки от первого брака, энтузиазм рано или поздно кончится.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

У РСПх есть одна нехорошая особенность: они искренне считают, что охрененно облагодетельствуют мужчину, если впустят его в свою семью (она + ребёнок).
Как написала мне некая РСП вчера на сайте знакомств: "Я многое перенесла за тот период знакомства, когда с кем-то строила отношения и мужичок входил в семью!"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 13:52 

Sibir, сам себе удивляюсь, после нескольких лет проведенных на АБФ, думал отрастил себе яйца. Ан нет, видимо аленизм и каленым железом не выжечь. Хотя нужно признать, раньше, до развода, вопросы, которые задаю себе сейчас, тогда просто не возникали. Хотя бы разочек пнули.
Борисычь, год уже жду, когда же попрет, да что-то все никак. Ей богу, если бы начались стандартные манипуляции, послать ее было бы значительно проще нежели в данной ситуации, когда к тебе со всей душой.
Собственно, почему озадачился этим вопросом. Года через три-четыре, если кризис не преподнесёт очередных сюрпризов, планировал переехать в другой регион. Какие-то накопления для первоначального обустройства и небольшой стабильный источник дохода имеются (ОЖП о них не знает) и годная тетка для меня была бы совсем не лишней. Вот только после открывшихся обстоятельств, появились сомнения в ее годности.
Си Файтер, даже если Б.М. самый адекватный человек в мире, я не вижу смысла беспокоить его своими расспросами только потому, что это нужно мне. Наиболее вероятный вариант развития событий МакГрегор описал и вероятно на месте Б.М. я поступил бы также.
Гюрза, FIRSTandONLY, МакГрегор, Ваше мнение услышал, спасибо.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 15:15 

свой писал(а):
Sibir, сам себе удивляюсь, после нескольких лет проведенных на АБФ, думал отрастил себе яйца. Ан нет, видимо аленизм и каленым железом не выжечь.

Мне кажется ты нагнетаешь :D
Пока ресурсы на нее не стал пускать, ребетенка не удочерил - ну какой аленизм? :D
Исключительно свободные отношения.
Единственно дочь ее в самом возрасте, любящем провокации. Фактор риска.
А в другой регион тянуть лично я бы не стал. Ну только если она половину взноса деньгами отдаст :D

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 15:21 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
и мужичок входил в семью!"
Лучше бы она поподробнее рассказала-как нефритовый стержень входил в её пещеру страсти. :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 15:31 

Sibir писал(а):
Мне кажется ты нагнетаешь :D

А мне кажется, что нет. Если живут вместе и начал залипать, то все остальное, скорее всего, - вопрос времени.
Да и вообще жить с РСП уже ошибка, даже если и сможешь как Нео уходить от каждого выпада, никаких дивидентов не поимеешь, только головняки. Достаточно покурить форум.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 16:17 

свой писал(а):
Вот только после открывшихся обстоятельств, появились сомнения в ее годности.

Для проверки "своей" РСП на вшивость - устрой ей экзамен. О результатах отпишись в данной теме.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 16:56 

Sibir, финансовый вопрос не стоит вообще. Все упирается только в ее отношение к ее же ребенку. До того момента, пока не начал с ней это разговор, она как я понял проблемы в том, что малознакомый ОМП отношает ее, в то время как ребенок спит в соседней комнате, не видела. Поняла ли сейчас? Утверждает, что да, хотя подозреваю что говорит только то, что хочу услышать. Особых симпатий к ее дочери не испытываю и заботы не проявляю, благо есть родной отец, который о ней позаботится, но понимаю, что если сейчас она задвинула интересы ребенка в дальний угол, то рано или поздно и возможно в самый неподходящий для меня момент, задвинет мои.
FIRSTandONLY,я как бы уже не в том возрасте, что бы ко мне выстраивалась очередь из патриархальных девственниц – вчерашних школьниц. Мой удел это РСП или МО. Целенаправленно искать кого-то не вижу смысла, но если попадется та, с которой комфортно, то почему бы и не сойтись. И да, нормальные РСП есть.)
МакГрегор, с теткой, оставившей своего ребенка Б.М. не стал бы связываться в принципе, хотя та что сейчас, не многим лучше.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 17:16 

свой писал(а):
FIRSTandONLY,я как бы уже не в том возрасте, что бы ко мне выстраивалась очередь из патриархальных девственниц – вчерашних школьниц.

Извини, пересмотрел по диагонали тему, не увидел. А какой у тебя возраст?

Да и возраст. Половина девочек из моей группы встречалась с мужиками вдвое старше. Часть (пусть и небольшая) повыходили замуж. В отличие от остальных, в этих случаях семьи еще держатся. Хотя тогда меня бесило, я помню :Агрессивный:

свой писал(а):
Мой удел это РСП или МО.

А все потому, что:
свой писал(а):
Целенаправленно искать кого-то не вижу смысла

Да и не ищи в конце концов. Но это не повод на "подвернувшихся" РСП залипать.

свой писал(а):
И да, нормальные РСП есть.)

Возможно они где-то и есть, как чистая любовь, как "нитакие".

МакГрегор, плз, не нашел с ходу, где там было про "Не женись на РСП, мы не можем изменить законодательства, но можем ввести санкции"?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 18:29 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
сам себе удивляюсь... аленизм и каленым железом не выжечь.

Неудивительно:

свой писал(а):
даже если Б.М. самый адекватный человек в мире, я не вижу смысла беспокоить его своими расспросами только потому, что это нужно мне.

Если бы ко мне пришел новый епарь БЖ и что-то подобное спросил, я бы ему спокойно изложил факты:
- как у меня в долг денег взяли и ни копейки не отдали
- как мою квартиру обнести за моей спиной
- как про меня клеветнические сведения распространяли (пришлось в суд обратиться)
- как 1-го числа месяца от меня очередные деньги на ребенка получили, а на 2й день месяца заявление о выдаче судебного приказа написали, в котором указали, что я ни копейки на ребенка не даю
- как в суде выкатили неепические требования по имуществу. Пришлось губу обратно закатать, ничего им суд не выделил
- как мою машину приватизировали, а когда я ее обратно забрал, по полициям бегали и заявления писали, что я собственное имущество украл
- как дверь не открывали, когда я к собственному ребенку пришел. И продолжали это полтора года делать.

Не хочешь про эти факты знать? Дело твое. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 15:02 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Как только с бабой разосрешься, ей ничего не стоит обвинить тебя в педофилии и поедешь ты в места, Белому хорошо знакомые.
Запросто. Возьмёт дочкины трусы,вытрет ими Алений хэ после порева,дочке пообещает новый айфон за нужные в ментовке показания-и поедет алень в СИЗО,где из Аленя успешно превратится в петуха и будет кукареку кричать.

Сегодня уже достаточно просто на диванчике рядом посидеть: https://www.e1.ru/news/spool/news_id-53652771.html
4 месяца в СИЗО и перспектива получить 20 лет

Топегстартеру на заметку. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2018, 22:00 

Автор, вот ты сам винишь РСП, что дала у себя дома при спящем ребёнке. А вот скажи, зачем ты сам-то потворствовал этому и отдал право принятия такого решения бабе? Если ты собирался мутить шуры-муры с РСП и рассматривал её на роль "НИТАКОЙ", то должен был понимать, что рано или поздно тебе придётся решать вопрос по прицепу.

У бабы сейчас другие цели и задачи. Приведя тебя домой, она определённо расчитывала заодно познакомить тебя с "будущей падчерицей". Правильно выше писали, что приведя трахаля к себе домой, она не только не чувствует своего рода косяка, а наоборот, считает, что оказала тебе медвежью услугу, пустив в свою семью. Это ты прозрел, а у баб остались те же прошивки и шаблоны поведения. Они искренне в это верят, а РСП просто физически уже не может оказаться НИТАКОЙ. У неё запущена ещё одна программа - растить и оберегать своего прицепа, желательно за счёт жирненького аленя. Я уже писал выше, сейчас она терпит, но как только возьмёт за пузо, у неё появится куча возможностей для манипуляции. И она ещё покажет тебе, кузькину мать.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 11:21 

Adamant писал(а):
оказала тебе медвежью услугу

Боюсь, что в этом контексте данный фразеологизм неуместен. Или я чего-то не понимаю :незнаю:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 14:45 

А зачем тебе думать о том, что с ней делать дальше, если тебе сейчас с ней комфортно? Живи и радуйся. С этим вопросом она обязательно к тебе скоро подойдет сама.
Просто она понимает, что ты еще не дошел до кондиции ;)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2018, 15:52 

ec73 писал(а):
А зачем тебе думать о том, что с ней делать дальше, если тебе сейчас с ней комфортно? Живи и радуйся. С этим вопросом она обязательно к тебе скоро подойдет сама.
Просто она понимает, что ты еще не дошел до кондиции ;)

Мне кажется, что автор не хочет доходить до кондиции. И тут я с ним согласен. Будет уже на порядок сложнее пельмень с головы снимать.
А еще эта самая кондиция может заключаться в залете РСП от него или в подаче заявления на какие-нибудь действия относительно прицепа.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 19:15 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 21:55 

свой писал(а):
Общаюсь полтора года с РСП. Ребенка воспитывать не пытаюсь, встречам с отцом не препятствую. На момент знакомства длительных отношений не планировал, однако все вышло так как вышло. Внешне тетка очень даже ничего и вроде как иерархию в отношениях понимает правильно, признавая главенство мужчины, но смущают некоторые моменты.
Для начала плюсы:
Дома всегда чисто, готовит вкусно, в постели такое вытворяет, что пальцы на ногах в кулак сжимаются, тапочки приносит чуть ли не в зубах, денег не просит (хотя зарабатывает не много) ко мне вообще никаких требований. Несколько раз забивал на ее просьбы купить продукты, когда ехал к ней уставшим с работы, в ответ ни намека на обиду, сама бежала в магазин, и покупала то, что нужно. С ребенком вроде тоже занимается, но здесь все не так гладко и ниже поясню почему.
Теперь о минусах, их не много, но для меня они существенны.
После нескольких дней знакомства, пригласила к себе с ночевкой. Для меня это очень серьезный косяк, т.к. понимаю, что здравомыслящая женщина не поведет домой малознакомого мужчину к себе в дом, тем более если с ней живет ребенок. Скорее всего, без секса, наше общение в скором времени сошло на нет, но напрягает беспринципность этой тетки в данном вопросе. Позже, когда поднял с ней эту тему, согласилась, что этого делать не следовало. Так же выяснилось, что я не первый, кого она приводит домой после развода. Сам неоднократно говорил на АБФ, что подобное поведение тетки, недопустимо, но мозг в его нынешнем состоянии не воспринимает никакие доводы, пытаясь найти для нее оправдания.
Далее
Недавно случайно узнал, что последний раз, водила ребенка к стоматологу 3 года назад и отвела его на проф. осмотр, только после того, как тот сам попросил ее об этом. На мой вопрос как так, услышал, что у нее не было времени, т.к. вынуждена была много работать, дабы выплатить кредит за машину (бюджетная новая иномарка). К слову, работа у нее сидячая и острой необходимости в авто я не вижу. Авто покупалось для езды на работу с работы (на общественном транспорте, по времени добирается столько же времени сколько и на машине) и поездок в нашаны, т.е. по сути просто блажь.
Понимаю, что тетками в большинстве своем нужно рулить, но неужто они не способны избрать правильную линию поведения в каких-то элементарных вопросах?
ОЖП, по многим параметрам годная и мне с ней комфортно. Если бы не те минусы, о которых я сказал, наверное, тянула бы на звание идеальной жены по канонам АБФ. Если это демка, то по моему опыту она затянулась, обычно сучность начинала вылезать через 3-4 месяца.
Причину развода выяснить не пытался, т.к. скорее всего услышу не совсем объективное мнение.
Собственно, сам вопрос, я перекурил АБФ и как таковой проблемы нет, в том, что я описал? Для себя соответствующие выводы из того что узнал, сделал, однако похоже опять пробуждается мой аленизм и нижняя голова отключает верхнюю. Чувствую, что залип.
От форума ожидаю живительных пинков, ну и может кто-нибудь встанет на защиту бедной женщины.
Решение что с ней делать дальше, приму сам, но взгляду со стороны буду благодарен.
В интенсивной терапии пока не нуждаюсь, но понимаю, что с видами на будущее нужно определяться сейчас, что бы в будущем не было мучительно больно.

Из всей этой простыни, понял что тебя ужасно беспокоят три вещи.

Тебя спустя 1.5 года вдруг задело , что тебя пригласили почпокаться.
Что у тетки есть машина за ее же деньги.
И то, что она не отвела куда то , посторонию для тебя девочку.

К слову сказать о родном ребенке ты печешься гораздо меньше. "Платишь по минимуму, благо есть такая возможность"

В чем твоя печаль? Чтобы простыню эту катать?
Просто делать нечего?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 05:44 
Исцелившийся

Sea Fighter писал(а):
свой писал(а):
Девочка 13 лет.

Ты попал. Сидишь на термоядерной бомбе (РСП + личинка женского пола). Как только с бабой разосрешься, ей ничего не стоит обвинить тебя в педофилии и поедешь ты в места, Белому хорошо знакомые.

Поддержу. Один из отделочников, работавший у меня, заехал в сизо, аккурат перед НГ.
Жил с РСП, у РСП была дочь, 13ти лет отроду, ими был куплен дом (ожп+омп), но т.к. у ОМП были некие проблемы с банком, дом был оформлен на ожп, и, спустя некоторое время, после ссоры, появилась заява от дочери ОЖП.
ОМП укатали, сидит ждет суда, статья - 135 УК. Из доказательств - заява от несовершеннолетней.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 11:22 
АБФовец - штурмовик

Кащей писал(а):
Поддержу. Один из отделочников, работавший у меня, заехал в сизо, аккурат перед НГ.
Жил с РСП, у РСП была дочь, 13ти лет отроду, ими был куплен дом (ожп+омп), но т.к. у ОМП были некие проблемы с банком, дом был оформлен на ожп, и, спустя некоторое время, после ссоры, появилась заява от дочери ОЖП.
ОМП укатали, сидит ждет суда, статья - 135 УК. Из доказательств - заява от несовершеннолетней.

А ведь у следаков свой интерес есть - палочки за количество раскрытых преступлений и зведочки на погоны. Поэтому им никакого резона его оправдывать нет, а вовсе даже наоборот. И судам тоже нет особого резона отказ давать на материалы, органами подготовленными. Поэтому шансы поехать в места не столь отдаленные у него крайне высокие. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 11:59 
Исцелившийся

Sea Fighter писал(а):
Поэтому шансы поехать в места не столь отдаленные у него крайне высокие. :Дирол:

Общались с адвокатом, вопрос не в том, заедет или нет, вопрос на сколько...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа