Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 11:16 

Вы не поймете, расслабьтесь.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 11:56 

свой писал(а):
Ну что ж Си Файтер, поздравляю Вас, Вы достигли того, чем тыкали мне в каждой беседе – просрали ребенка. Только в отличии от меня, успевшего вложить хоть что-то в него, у Вас такой возможности не будет, благодаря Вашим «хорошим» алиментам. Свой Единственный рычаг воздействия на неадекватную Б.Ж. Вы собственноручно отдали ей.
P.S. Жаль, что благодаря постоянно устраиваемому Вами срачу и пи…ву, адекватные интересные люди уходят с этого форума. Надеюсь администрация форума обратит на это внимание.

Я тоже надеюсь (

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 12:34 

а я вот уверен, что нет. Бо дельные вещи говорит, просто со своей "злой колокольни", а ктото с "доброй", вот и выбирай что тебе ближе в данном отрезке жизни. В чем проблема?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 12:50 

Приунывший писал(а):
а я вот уверен, что нет. Бо дельные вещи говорит, просто со своей "злой колокольни", а ктото с "доброй", вот и выбирай что тебе ближе в данном отрезке жизни. В чем проблема?

Болезненный он , в чём-то прав , но во многом перегибает. Не умеет слушать , все выкручивает как удобно . Да и «свой» уже все сказал . Ни к чему этот развод срача.
Чтобы ни случилось , не нужно терять лицо и адекватность .
Лан , флудим не в той теме

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 13:01 

Приунывший писал(а):

Только порой эти вещи противоречат друг другу или же ничем не подтверждены. Оскорбления и периодические истерики, также не добавляют ему чести. Иногда складывается ощущение, что попал в филиал вумен.ру.
А так да, никаких проблем.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 14:52 
АБФовец - штурмовик

свой писал(а):
Приунывший писал(а):

Только порой эти вещи противоречат друг другу или же ничем не подтверждены. Оскорбления и периодические истерики, также не добавляют ему чести. Иногда складывается ощущение, что попал в филиал вумен.ру.
А так да, никаких проблем.

Ну да. Как тебя почитаешь - так сразу ощущение, что баба пишет. Ни одного толкового совета. Только возмущение, что форму обращения не соблюли :D
И мстительное хихиканье, когда у других не получилось задуманное. 100% бабье поведение :D

Про РСП-шек вообще молчу. Уже советы дают :D

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 15:58 

Sea Fighter писал(а):
И мстительное хихиканье, когда у других не получилось задуманное. 100% бабье поведение :D

А это-то Вы откуда взяли? Я крайне редко использую смайлики или скобки для выражения эмоций мною написанного. Опять у Вас фантазия разыгралась?
На остальную ахинею отвечать не буду. Надеюсь Вы не против?
Теперь возвращаясь к нашему давешнему разговору об уплате алиментов с официально не трудоустроенного гражданина РФ. Напомню, Вы утверждали, что человек не работающий и не состоящий в ЦЗН, платит алименты со средней зарплаты по региону, и порекомендовали мне «спросить у приставов» т.к. аргументировать свое высказывание Вы не смогли. Несколько дней назад, имел удовольствие беседовать с судебным приставом. На мой вопрос, на основании чего, в некоторых случаях алименты рассчитываются со ср. з.п. по региону, если в СК четко прописано что расчет следует производить со ср. з.п. по России, пристав лишь пожала плечами. На будущее, не вводите людей в заблуждение.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 16:00 
АБФовец

Что сказать? Всё прошарил, дело сделал, полимеры сохранил. Теперь ещё психику в порядок привести, hard reset так сказать сделать - и будет вообще всё пучком. Пока что всё в чёрно-белом спектре видишь и воспринимаешь, без полутонов. А это для нервной системы вредно;)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 16:01 

свой писал(а):
P.S. Жаль, что благодаря постоянно устраиваемому Вами срачу и пи…ву, адекватные интересные люди уходят с этого форума. Надеюсь администрация форума обратит на это внимание.

Тут вы явно перебарщиваете.
Sea Fighter адекватнее многих и его попытка что-то сделать это подтверждает.

Любой омп имеет по определению право пробовать, пытаться, ошибаться - действовать! В т.ч. отстаивать на форуме свою позицию.

Польза для остальных очевидна - полученный опыт.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 16:26 

Фотограф, поехали по пунктам.
-Любое свое высказывание я готов аргументировать, в т.ч. и тот пост, который Вы цитировали если это потребуется собеседнику, в отличии от Си Файтера.
-Ни в коем случае не претендую со своим мнением на истину в последней инстанции. Мое мнение – это только мое мнение, вынесенное из моего жизненного опыта и не факт, что для кого-то оно подойдет, поэтому я его никому не навязываю и уж тем более не пытаюсь унизить, опять же в отличии от Си Файтера, для которого существует только его мнение, а те кто с ним не согласен – неудачники. Мои взгляды, за время пребывания на АБФ, достаточно сильно поменялись, поэтому допускаю, что и других участников форума, они также могут измениться.
-Безусловно.
Прошу прощения что без цитирования.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 17:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

свой писал(а):
поехали по пунктам.

Сообщение Администратора A
В крайний раз разъясняю: ехать по пунктам надлежит сюда.
Регистрация там не займёт много времени.
При продолжении срача здесь придётся применить меры социальной защиты.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 08:04 

Поздравляю с успешно выполненной поставленной задачей. Прочитал на одном дыхании, даже режим сна поменял.
Волосы на голове от узнанных из темы вывертов антимужского законодательства зашевелились, хотя по жизни философски-пофигистически отношусь, что к деньгам, что к БЖ2(г) и ребенку (на расстоянии, когда он), как выяснилось.
Sea Fighter, возможно, уточнить, а на содержание ребёнка во время процесса Вы так же платили всё время?
Получается поставленная задача была исполнена ценой огромных ресурсов: временных и денежных (0,5млн.на юристов). Со стороны БЖ Вашей тоже же юрист работал, на Ваши же перечисления, в том числе.
По риску такого длительного процесса хотел бы заметить, что могла случиться беременность от Васька, что принесло бы ещё большие трудности (или ещё даже может прилететь 300 дней же от даты развода рождение считается).
По сути жизненной ситуации, как мне видится, проще было бы пустить на самотёк, порадовать тётку-БЖ двумя годами выплатами МРОТа. Ну, с машиной без юриста разве что раздел получился бы, да потешить самолюбие, "погоняв скотину по инстанциям" не получилось бы.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 12:05 
АБФовец - штурмовик

Аршин писал(а):
Sea Fighter, возможно, уточнить, а на содержание ребёнка во время процесса Вы так же платили всё время?

Конечно. Есть статьи СК, в которых обязанность содержать ребенка прямо прописана. Я платил примерно 15 тыс. Обоснование суммы - прожиточный минимум на бабу + половина прожиточного на ребенка. На них не разгуляешься и на адвоката не хватит. В назначении платежа писал, что это алименты на ребенка. Если не платить вообще - можно подставиться. Как именно - не для открытого эфира, макаки этот форум тоже читают. Так что не платить не советую.

Когда решение об алиментах в силу вступило-доплатил остаток.

Аршин писал(а):
Получается поставленная задача была исполнена ценой огромных ресурсов: временных и денежных (0,5млн.на юристов).

Я не писал, что я полляма потратил. Я писал, что если в суд собрался, то эта сумма у тебя должна быть.

Аршин писал(а):
Со стороны БЖ Вашей тоже же юрист работал, на Ваши же перечисления, в том числе.

Читай выше. Юриста БТ оплачивала, из своего кармана. Юристы в долг не работают.

Аршин писал(а):
По риску такого длительного процесса хотел бы заметить, что могла случиться беременность от Васька, что принесло бы ещё большие трудности (или ещё даже может прилететь 300 дней же от даты развода рождение считается). .

Это же хорошо было бы :Хорошо:

Аршин писал(а):
По сути жизненной ситуации, как мне видится, проще было бы пустить на самотёк, порадовать тётку-БЖ двумя годами выплатами МРОТа. .

Глупости не пиши. Пускать все на самотек в таких делах - что ссать в штаны на морозе. Сначала тепло и приятно, потом начинаются проблемы. А МРОТ тут вообще не при чем, судебные решения обычно на прожиточном минимуме основываются.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 22:45 
АБФовец - штурмовик

Два года спустя....

Открутим время назад, вернемся в лето 2016. Приветствую тебя - меня самого на два года младше. Что я тебе могу посоветовать, сидя в шезлонге на берегу моря, потягивая Martell и наслаждаясь закатом и видом на вечернюю бухту?

Брак твой уже трещит по всем швам. Управление аватаром (женой) полностью захватила теща. Это объясняет все непонятности поведения жены за последние месяцы. В общем-то ты попался в типичную женскую ловушку - когда девку выдают за мужика побогаче, а затем с него начинают сосать деньги. Поскольку ты оказался прижимистым и не дал слишком разгуляться, то процесс доения сейчас поворачивают в плоскость алиментов, чтобы дойкой занималось государство. Ребенку денег нужно намного меньше, чем ты будешь платить. Остальное к рукам пригребут две бабы. Что, не думал, что так получится?

Твой девиз теперь - не верь, не бойся, не проси.
Никому не верь, ничего не бойся, ни у кого ничего не проси. Ты это уже сам смутно понимаешь - поэтому хату и тачку оформил так, как оформил. Молодец, два крупных головняка себе снял. Жена не в курсе схем, поэтому жидко обосрется на разводе. Который, кстати, на целый год затянется. Но полимеры у тебя останутся. Правда, тебе время и деньги придется в судебный процесс вложить. И изучить массу законодательных документов, о которых ты сейчас понятия не имеешь. У тебя другие планы были? Извини. Придется их поменять.

Прямо сейчас две бабожабы сидят и планируют, как будут тебя грабить, пока ты будешь деньги для семьи зарабатывать. Им это удастся - все ценные вещи, которые есть в доме и которые ты по неосмотрительности на их территории оставил бесследно исчезнут. Особо по ним не парься - это не основные твои потери. До основных полимеров бабожабы не дотянутся и не придумают ничего умнее, как отомстить тебе за неудавшееся ограбление через твоего ребенка.

Подойди к кроватке, где спит дочка. Она тебе не особенно интересна была, пока спала и мамкину сиську сосала - и это нормально. Первые месяцы и годы ребенок с матерью растет, отец становится важен позже. Ты про это еще прочитаешь. А пока посмотри на ребенка. Ей не повезло - она останется без отца с раннего детства. Ты не увидишь ее несколько лет. Тебе еще будут ссать в уши, что это все только от тебя зависит, что настоящие отцы никогда ребенка не бросят и прочие розовые сопли. А на деле будет так, как скажет тебе первая тетка-адвокат, к которой ты пойдешь на консультацию: алименты 25%, к ребенку особо не привязывайся, видеть будешь его редко, худший вариант свиданий с судебными приставами, если нужны дети, создавай другую семью. Походу эта тетка будет единственной, кто тебе всю правду сразу скажет. Жестко? Еще как, жизнь она жесткая штука.

Вокруг тебя нарисуются помогатели. Которые, пользуясь тем, что ты находишься в подавленом состоянии и надеешься на чудо, будут продавать свои услуги. Психолухи, защитнички прав отцов, похитители детей и прочая шушера. Врать будут напропалую - мол, адвокаты ничего в судах не умеют, а вот они, сами без образования все процессы по детям выигрывают. Ты эту информацию проверишь, связавшись с другими отцами-и окажется, что ни у кого ничего не движется. А подвижка ситуации наступает только со временем, когда разведенную бабу отпустит. Через год-два, у кого через три-пять лет, по- разному. Когда помогатели эпично обосрутся со своими типасоветами, то обольют тебя же грязью и побегут следующего лоха окучивать - разводов сегодня много, в верящих в чудо лохах недостатка нет. Аванс, естественно, не вернут. А вот прав у отцов нет никаких. Ты это еще в суде увидишь. Те, кто нежно мурчать будут другое, всего лишь тянут лапу к твоему карману. Все просто.

В суд ты залезешь по самые уши. Хотя если бы знал эту систему, ограничился бы процессом по разводу только. Считай это образованием за деньги, как говорится за одного битого трех небитых дают.

У тебя будут денежные потери - 25% будущего дохода в виде алиментов. Посчитав все аккуратно, с удивлением поймешь, что всего за несколько десятков тысяч рублей ты купил круглосуточную няньку, полный пансион. Еду. Одежду. Игрушки. Отдых на море. В общем все-все-все. Раньше у тебя на семью денег уходило намного больше. Так что в общем-то экономия получится.

Твое раздолбайство тебе поможет. Помнишь те таблеточки, что любимая жена выписала? Которые ты постоянно забывал принимать? От которых в сон тянет и которые ты должен был перед ночными поездками принимать? Ты потом найдешь заброшенную пачку, почитаешь показания и не найдешь там ничего, от чего они якобы выписывались. Зачем баба их тебе прописала - думай сам, схемы наследования тебе в помощь.

Теперь самое важное - ты начнешь понимать свою собственную сущность и суть. Увидишь, как из воина, исследователя и творца с упорством, достойным лучшего применения, много лет лепили стриженого пуделя. Кто и как это делал - тоже поймешь. Открытие тебя не обрадует, но из песни слов не выкинешь. Ты это не осознанно понимал давно, поэтому тебя и тянуло в БИ. Поэтому и не рассказывал про это никому, поэтому про черный пояс мало кто знает. Да, ты до него дорастешь, совсем немного осталось.

Из последствий развода ты вырулишь. Все относительно быстро устаканится, о предавшей тебя бабе ты переживать долго не будешь. Даже простишь ее и отпустишь с миром. Останется только один нерешенный вопрос (ребенок и общение с ним). Но он ни у кого не решается сегодня. В огне брода нет. Поэтому будь фаталистом, занимайся своим здоровьем и интересами. И когда все вопросы решены, будешь философствовать на берегу моря, потягивая коньяк.

Впереди всего два года и пролетят они быстро. У тебя есть лучший друг, который тебя не бросит, не подставит и не кинет - ты сам. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 00:53 
АБФовец - штурмовик

Зацепился языками с одной бабой-вдовушкой, возраст между 30 и 40. Дите у нее есть, в школу пошло. Решил проверить, отличаются ли они чем-то от РСП-шек. Слово за слово, стала та выпытывать мои жилищные условия (та-дамм, звоночек прозвенел).

Обсудил свою историю, изложив кратко то, что подробно описано в первом сообщении этой темы. Ее реакция - в скриншотах ниже. Типичный набор штампов и манипуляций - в каждой фразе, особые перлы подчеркнуты.

Лично я ржать начал, как только на первую фразу наткнулся. Потому что уже знал, что она дальше напишет. И баба не подвела - выдала почти весь стандартный ворох. Причем палиться стала именно на этой истории, до этого вела себя весьма прилично и культурно, этакой мягкой ласковой кошечкой, я аж почти поверил в очередную нитакую. :D После чего она была отправлена в утиль, обсуждать с ней что-то дальше было совершенно бесполезно. А вот образчик СДС высказываний сохранил на память, уж больно он концентрирован.

Думаю, примерно так же рассуждают, кстати, бабы в опеках, так что там что-то искать отцу совершенно бесполезно.

Просто для справки.

Цитата:
Вложение:
Page 1.jpg
Page 1.jpg [ 511.06 КБ | Просмотров: 3310 ]

Вложение:
Page 3.jpg
Page 3.jpg [ 385.04 КБ | Просмотров: 3309 ]

Вложение:
Page 2.jpg
Page 2.jpg [ 401.28 КБ | Просмотров: 3309 ]

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 09:33 
Дворник

Так это она тебя,а не ты её в утиль отправил.
Зачем ты каждой первой встречной рассказываешь о своём печальном прошлом?
Чихал бы я на них.Распинаться еще перед ними и что то доказывать.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 12:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Чем меньше посторонняя баба о тебе знает - тем лучше. Сначала секс, а уже потом задушевные разговоры.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 12:47 
И.О. главы форума

Картина маслом - после секса ты грузишь её своими проблемами (которые она ну ни как не сможет тебе помочь разрешить), а она тебя своими. Да ну на фиг такой секс и такие задушевные разговоры.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:14 

Ой зря... хочешь, чтобы РСП тебя поняла и встала на твою сторону? Тут наверно надо было прикинуться аленем, сказать, что ребенку помогаешь, бывшей жене и даже бывшей тёще подкидываешь на карманные расходы и даже делаешь ремонт на у них на даче. Она тут же раздвинула бы рогатку.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Adamant 28 авг 2018, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 13:43 
Дворник

радужная змея писал(а):
Картина маслом - после секса ты грузишь её своими проблемами (которые она ну ни как не сможет тебе помочь разрешить), а она тебя своими. Да ну на фиг такой секс и такие задушевные разговоры.

Ты о каком сексе говоришь?
Секс Коту только снится.
И то по последним пятницам месяца.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 15:40 

Алкоголик, а не для РСП ягодка росла!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 16:03 

Sea Fighter, мне вот тоже недавно сумасшедшая СДС-РС2П, ночью написала, когда я уже почти спать лёг. А так как у меня остро стоит квартирный вопрос (трахать тупо негде), созвонился с товарищами, все были на работе. Пришлось отшить бабу и лечь спать. Да ещё у неё вроде свой ручной алень есть, с которым она каждый год расходится-сходится. Естественно в промежутках прыгая по мужским херам. Короче легче резиновую бабу выписать, недели связываться с РСП-СДС.
Цитата:
Вложение:
F0D9CBAF-896A-4A15-8E65-7BEEA591A7CD.jpeg
F0D9CBAF-896A-4A15-8E65-7BEEA591A7CD.jpeg [ 107.98 КБ | Просмотров: 3255 ]
Вложение:
F2318339-71BA-40AF-8BF4-427A1D7428F9.jpeg
F2318339-71BA-40AF-8BF4-427A1D7428F9.jpeg [ 102.93 КБ | Просмотров: 3255 ]
Вложение:
E49CE70D-B788-40F2-B324-F14D5C9E9516.jpeg
E49CE70D-B788-40F2-B324-F14D5C9E9516.jpeg [ 112.58 КБ | Просмотров: 3255 ]
Вложение:
4F12DC8A-E0A3-4CDB-94BE-4EA33FF1024D.jpeg
4F12DC8A-E0A3-4CDB-94BE-4EA33FF1024D.jpeg [ 111.74 КБ | Просмотров: 3255 ]

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 19:00 
Дворник

Adamant писал(а):
Алкоголик, а не для РСП ягодка росла!

https://yandex.ru/video/touch/search?fi ... urce=share

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 22:52 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Ой зря... хочешь, чтобы РСП тебя поняла и встала на твою сторону?

Нет, конечно. Просто поставил эксперимент - отличается ли вдова с ребенком от разведенной РСП. Результат эксперимента отрицательный - ничем не отличается. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 23:08 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
Ты о каком сексе говоришь?
Секс Коту только снится.
И то по последним пятницам месяца.

Вот тебя бомбит-то. Кота сейчас заваливают телефончиками желающие познакомиться и повстречаться, просто отбоя нет. Причем вполне симпотные тетки, ходи и выбирай:

Цитата:
Вложение:
Baba.jpg
Baba.jpg [ 186.3 КБ | Просмотров: 3198 ]

Что дальше происходит - мое личное дело. :Дирол:
Это тебе не свиноматку на пляже по глубокой пьяни жарить. :яхууу:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа