Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:39 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):
А как часто мужчины выскакивают из своих семей все в дерьме? И дерьме от мамы. Кто из деток их когда осуждает? Да, практически никогда. Хоть он её в собственной супружеской постели с васей обнаружил. И все знают, и дети знают... и хрен там - она объяснит им правильно!
Какая б ни была, онажмать!
И вы представьте сколько на Вас было вылито дерьма при этом.
И после лилось и скапливалось... В железнодорожной цистерне на запасных путях.
И вот Вы решили чего то там - узнать, попробовать отношения какие восстановить.
И в этой цистерне дерьма проковыряли дырочку! И какой напор дерьма вы почувствуете? С ног сбивать будет! И мамо подключится на крышку цистерны давить, и желающих поучаствовать найдется ещё.

И вы опять в дерьме по уши. Оно Вам надо?
И, для возможности подерьмовать вполне мамо может детей подтолкнуть, они и не поймут, с неё станется.
Оно, конечно, может и не всегда, но каков риск? Весьма.

Жизнь - дерьмо. А мы с лопатой :Лимонад:

Риск? Конечно есть. Может ничего не получиться. Но гарантированно не получается у тех, кто ничего не делает. А те, у кого получилось - делали :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:50 

Да не всегда дело в бабах. Про себя могу сказать, что пока я нужен был сыну, я был занят собой, попивал, погуливал. Жена мне много раз говорила: потеряешь сына. Вот теперь маячит развод, живем уже отдельно. Сыну 19 лет уже, но отношений с ним выстроить не получается. Сын на стороне жены. Со мной общаться просто не хочет. Так иногда по телефону дежурные фразы. Кто мне виноват? Сам.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:54 
Штандартенфлудер, основатель форума

Slava100271 писал(а):
Сын на стороне жены. Со мной общаться просто не хочет. Так иногда по телефону дежурные фразы.

Уйдёшь на пенсию - подай в суд на взыскание с сынули алиментов в свою пользу. Сразу увидишь его к тебе отношение.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:43 

Sea Fighter писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
А как часто мужчины выскакивают из своих семей все в дерьме? И дерьме от мамы. Кто из деток их когда осуждает? Да, практически никогда. Хоть он её в собственной супружеской постели с васей обнаружил. И все знают, и дети знают... и хрен там - она объяснит им правильно!
Какая б ни была, онажмать!
И вы представьте сколько на Вас было вылито дерьма при этом.
И после лилось и скапливалось... В железнодорожной цистерне на запасных путях.
И вот Вы решили чего то там - узнать, попробовать отношения какие восстановить.
И в этой цистерне дерьма проковыряли дырочку! И какой напор дерьма вы почувствуете? С ног сбивать будет! И мамо подключится на крышку цистерны давить, и желающих поучаствовать найдется ещё.

И вы опять в дерьме по уши. Оно Вам надо?
И, для возможности подерьмовать вполне мамо может детей подтолкнуть, они и не поймут, с неё станется.
Оно, конечно, может и не всегда, но каков риск? Весьма.

Жизнь - дерьмо. А мы с лопатой :Лимонад:

Риск? Конечно есть. Может ничего не получиться. Но гарантированно не получается у тех, кто ничего не делает. А те, у кого получилось - делали :Хорошо:

Так пробуют, оочень большинство. Племяш мой пробует давно и активно, весь схудал, смотреть жалко.
Никак не могут родить. Мне ему что - об риске повещать?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 12:50 

Slava100271 писал(а):
Да не всегда дело в бабах. Про себя могу сказать, что пока я нужен был сыну, я был занят собой, попивал, погуливал. Жена мне много раз говорила: потеряешь сына. Вот теперь маячит развод, живем уже отдельно. Сыну 19 лет уже, но отношений с ним выстроить не получается. Сын на стороне жены. Со мной общаться просто не хочет. Так иногда по телефону дежурные фразы. Кто мне виноват? Сам.

Вот что интересно: получается что мамо детям нужно всегда, в любом виде, а вот отцы им нужны на выбор! Как мамо в голову вобьёт, и до развода, зачастую, подготовленные они... И у негулящих отцов и не пьющих анологично запросто. Не парься за себя.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:09 

Сибиряк-н писал(а):
получается что мамо детям нужно всегда, в любом виде, а вот отцы им нужны на выбор!

Уже сто раз на это отвечено:
мамо нужно всегда - ибо родить и вскормить.
отцы - (не банкоматы) - нужны только ЕСЛИ нужно соответствующее воспитание.

В современной действительность воспитание не только не нужно, но и вредно (для системы).

Что тут еще добавить? Недоработка конкретного отца? Дак если бы вокруг было много положительных примеров отцовства - и этот конкретный отец тянулся бы за остальными, да и в целом воспитание все равно бы осталось мужским.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 13:59 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):
Так пробуют, оочень большинство. Племяш мой пробует давно и активно, весь схудал, смотреть жалко. Никак не могут родить. Мне ему что - об риске повещать?

А худать-то зачем? Питаться нормально надо, спортом (умеренно) заниматься, себя в отличную форму привести, а затем ее поддерживать.

Если не получается - посмотреть, что не получилось и, возможно, тактику поменять. Или понять, что все верно и просто дальше продолжать. У меня тоже сначала впечатление было, что глушняк полный. Никто. Ничего. Нихрена. Не делает. Потом, когда примерно понял, как система функционирует, скорректировал ожидания и начал более грамотно с ней работать. И пошли сдвиги. До разрешения ситуации еще ой как далеко, но динамика уже есть.

Эта долгая история, марафон в спринтерском темпе не бегают. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 13:36 

Ребёнок вырастет и сам всё поймет!
И с чего бы это вдруг!?
Жил, жил, и вдруг понял!
Сравни чуду...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 14:07 

Сибиряк-н писал(а):
Жил, жил, и вдруг понял!

Жил - не тужил, алименты на себя исправно получал, подарки там всякие на ДР, потом повзрослел, потом папке 60 стукнуло и дитятке через суд присуждают алименты в папкину пользу.

Вот тут-то ребёночек всё и поймёт, каково папке раньше жилось. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 14:23 

Что то я таких раскладов не помню. Может в "Пусть говорят" только, так это...
И, разве не надо там в суд кучу доказательств, справок и бумаг?
Да и большинству это будет западло...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2018, 15:18 

Сибиряк-н писал(а):

Статья 87 Букваря настоятельно советует прочесть и законспектировать её.
Сибиряк-н писал(а):

Свой паспорт и дубликат свидетельства о рождении ребёнка. Делается в ЗАГСе быстро и просто.
Сибиряк-н писал(а):

Ты вложил большую кучу бабла в длительный инвестиционный проект: "Мой ребёнок", надеясь, что по истечении времени получишь хотя бы какую-то моральную поддержку. Но проект не удался. Здесь уже тебе решать: махнуть рукой и списать убытки или потребовать вернуть потраченные инвестиции. Заметь, на совершенно законных основаниях!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 08:31 
И никого не смущает, что заявленная причина не общаться с отцом - то что он бил детей?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 10:54 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):

п.7 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 56 "О применении судами законодательства при рассмотрении дел, связанных со взысканием алиментов"

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... #dst100025

То есть Верховному Суду не западло, а аленю западло? :D

Правда, п.13 того же Постановления говорит о ТДС и прожиточном минимуме, так что особо на эти алики не разгуляешься.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 10:55 
АБФовец - штурмовик

tanabeya писал(а):
И никого не смущает, что заявленная причина не общаться с отцом - то что он бил детей?

И никого не смущает, что это голословное заявление "бил детей" ничем не доказано? :Дирол:

ОЖП, такие ОЖП :Лол:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2018, 11:07 

Sea Fighter писал(а):
И никого не смущает, что это голословное заявление "бил детей" ничем не доказано?

В смысле "не доказано"?
Само количество повторений какого либо заявления и его эмолциональность, с соответствии с правоприменительной практикой, уже является неопровержимым доказательством.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 21:09 

Э, ребята, ну давайте ближе к реальности. Вырастит и сам поймет!!! Что поймёт? С какой стати поймёт? В 20,25,30,40 лет поймет?
И, что, придёт и скажет что я всё понял....и у вас вдруг появятся те отношения, какие бы были, если бы вы с ним и жизнь по нормальному бок о бок прожили? Такие? Не будет. И понимаете. Вы согласны на частично нормальные? На какую часть, в каком размере от 100%?
Задним числом в жизни ничего не бывает.
Надежда, конечно, что придет день и всё образуется само собой, конечно ей можно душу греть, раз ничего другого не остается... Дело личное.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 21:08 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):
Э, ребята, ну давайте ближе к реальности. Вырастит и сам поймет!!! Что поймёт? С какой стати поймёт? В 20,25,30,40 лет поймет?

Иногда (нечасто) спрашиваю баб-безотцовщин, как у них там все было и искала ли она своего отца.
Из последнего:

Она: У меня у самой биологический отец пропал во время маминой беременности - я нашла его , ТРИ РАЗА ОН СКАЗАЛ ЧТО У НЕГО НЕТ ДЕТЕЙ. три раза он отказался от меня , ну собственно для меня все с ним ясно. Время все расставляет на свои места.

Я: А в каком возрасте вы его нашли? Сколько вам лет было?

Она:
в 19 - мы с мамой столкнулись с ним на рынке.
в 24 я увидела его в магазине
а в 33 я была на свадьбе, и там был ( это я позже узнала ) его лучший друг - и этот друг меня узнал. Я как две капли похожа на ЭТОГО... он не приезжал ко мне, не звонил. не присылал подарки, не платил алименты.
в 33 года встретившись с его другом ( мужчине лет 70 ) я передала ему что у него внучки.
Он доказывал другу что у него нет дочери.

Сегодняшняя я понимает что мы столкнемся - и то что я приготовила для него, ему не понравится.

* моя мама не разговаривала на эту тему вообще. только как его зовут и все. не плохо не хорошо.
Я выросла и нашла выписку из суда...

(с)
----------
Анамнез адовый - РСП-шка воспитала ребенка в ненависти к отцу. Которого та не видела вообще, но уже заочно ненавидит и что-то нехорошее ему готовит. :мегашок:

От осинки не родятся апельсинки... :Плачет:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 22:58 

Как удобно видеть то,что самому удобно, правда? При том ,что там написано русским по белому.
Цитата:
моя мама не разговаривала на эту тему вообще. только как его зовут и все. не плохо не хорошо.
Я выросла и нашла выписку из суда..

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2018, 23:39 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Как удобно видеть то,что самому удобно, правда? При том ,что там написано русским по белому.

То есть ненависть к отцу - это не годами заботливо взрощенное непутевой мамашкой отношение ребенка ко второму родителю, а вполне естественное состояние, в которое ребенок пришел сам?

Глупости не пиши.

И, если внимательно перечитаешь отрывок выше, легко увидишь две нестыковки - сначала баба говорит, что сама его нашла. А потом тут же говорит, что все узнала через его друга. Что лично для меня маркер - звездит, как дышит. Очевидно, от мамашки-РСПшки научилась, откуда ж еще. И никакого отца она не искала никогда. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 06:48 

По пунктам: 1. Ненависть ,как и любое другое чувство ,в себе человек взращивает сам. В данном случае именно так и произошло, ибо мать не говорила на эту тему ни хорошо ,ни плохо.
2. Перечитай внимательно. Во первых,дочь нигде не пишет,что искала его и нашла. Даже не пишет,что общались. Столкнулись,увидела его на рынке,в магазине. А вот с его другом по говорила и передала через него ,что у отца внучки уже. Где здесь нестыковки?
Цитата:
Я: А в каком возрасте вы его нашли? Сколько вам лет было?

Она:
в 19 - мы с мамой столкнулись с ним на рынке.
в 24 я увидела его в магазине
а в 33 я была на свадьбе, и там был ( это я позже узнала ) его лучший друг - и этот друг меня узнал. Я как две капли похожа на ЭТОГО... он не приезжал ко мне, не звонил. не присылал подарки, не платил алименты.
в 33 года встретившись с его другом ( мужчине лет 70 ) я передала ему что у него внучки.
Он доказывал другу что у него нет дочери.

Пы.Сы. Дети -тоже люди и умеют думать и делать выводы самостоятельно .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 07:14 

Сибиряк-н писал(а):
Вот что интересно: получается что мамо детям нужно всегда, в любом виде, а вот отцы им нужны на выбор! Как мамо в голову вобьёт, и до развода, зачастую, подготовленные они... И у негулящих отцов и не пьющих анологично запросто. Не парься за себя.

мне кажется Слава троляра, хз даже самый захудалый бухарик удиляет внимание сыну :) полюбому. если это его сын конечно.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 08:02 

НашаСилаВПлавках писал(а):
мне кажется Слава троляра, хз даже самый захудалый бухарик удиляет внимание сыну :) полюбому. если это его сын конечно.

Не всегда. Бывает так,что человеку в принципе на каком-то этапе жизни ребёнок не нужен и он самоустраняется. Потом,бывает,дозревает,и очередного ребёнка вполне себе нормально воспитывает,неважно сын это или дочь.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 08:56 

Олька писал(а):

Но тётька почему-то скромно умолчала, что это было за судебное решение.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 15:27 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
По пунктам: 1. Ненависть ,как и любое другое чувство ,в себе человек взращивает сам. В данном случае именно так и произошло, ибо мать не говорила на эту тему ни хорошо ,ни плохо.

А ты-то откуда знаешь? Свечку держала все это время? Или все, что баба несет - это святая правда, потому что иначе и быть не может??? :Лол:

Олька писал(а):
2. Перечитай внимательно. Во первых,дочь нигде не пишет,что искала его и нашла.

Перечитал внимательно:
(пишет баба)> меня у самой биологический отец пропал во время маминой беременности - я нашла его

А вот тебе явно пора к окулисту :D

Олька писал(а):
Дети -тоже люди и умеют думать и делать выводы самостоятельно .

На первом году своей жизни тоже??? :Ржу:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:13 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):

Но тётька почему-то скромно умолчала, что это было за судебное решение.

А обязана была не умалчивать? Её в том интервью никто не спросил об этом. По крайней мере в приведенном отрывке.

И обиды, и г@вно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа