Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:16 

Цитата:
А ты-то откуда знаешь? Свечку держала все это время? Или все, что баба несет - это святая правда, потому что иначе и быть не может??? :Лол:
Я отталкиваясь от написанного. Ты точно так же не можешь знать что там правда ,а что нет.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:18 

Цитата:
Перечитал внимательно:
(пишет баба)> меня у самой биологический отец пропал во время маминой беременности - я нашла его
Где написано ,что она его искала (подчеркиваю,искала) и нашла. Из того,что она пишет дальше можно сделать вывод,что нашла =увидела,встретила.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 18:22 

Цитата:
На первом году своей жизни тоже??? :Ржу:
Нет. Речь идёт о том времени,когда ребёнок уже осознает действительность,видит причинно -следственные связи и может делать выводы.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 22:49 
И.О. главы форума

Видит эти связи глазами родителя который рядом с ним. Обьясни мне, глупой Змее какие он может сделать выводы, если никогда не видел отца, если ему никто не объяснил причину расставания родителей (или объяснил, но в свою пользу), если он не знает какой его отец. Отсюда следует, что его отношение к отцу будет строится на отношение и эмоциях матери. Ты сама говоришь, что дети не глупы, я к этому могу ещё добавить, что они очень наблюдательны и хорошо чувствует наши эмоции. Так, что матери достаточно скривится при воспоминании об отце или выразить недовольство при вопросе о нем и ребёнк это заметит и это отложиться у него в памяти. Из этого следует, чтобы мы не говорили о том, что ребёнок выростит и всё поймёт, всё это ерунда его отношение отношение к отсутствующему родителю формируется нами - нашими словами и действиями.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:07 

И в то же время,как бы ни кривилась мать,если отец звонит,пишет письма,приходит,участвует в жизни ребёнка так или иначе,то ребёнок увидит отношение отца к себе,то ,что он ему нужен и вряд ли будет испытывать ненависть к отцу. А вот если он никогда не видел отца и тот вообще никак не проявлялся в жизни,то тут уже зависит и от матери и от самого ребёнка. Мать,конечно,может взрастить ненависть к отцу,но не этот вариант описан в истории.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:12 

И ещё добавлю. В обсуждаемой истории отец никак себя не проявлял в жизни дочери,но даже не это ,как лично мне показалось, повлияло на её оценку и чувства. А то,что он отказался от её существования вообще ,в принципе,говорил ,что дочери у него нет. Эта обида и стала катализатором всех негативных чувств у героини интервью. А никак не то,как о нем мать говорила.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:39 
И.О. главы форума

А она у него была? Ты знаешь причину по которой отец ушел из семьи?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:43 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
И в то же время,как бы ни кривилась мать,если отец звонит,пишет письма,приходит,участвует в жизни ребёнка так или иначе,то ребёнок увидит отношение отца к себе...

Глупая ты. В жизни будет так - мамашка трубки телефонные не берет, приходящие письма и телеграммы не получает или выкидывает в помойку, про отца рассказывает истории, что он младенцев на завтрак ест. Не говоря уже о том, что он дебошир, алкаш и вообще невменяемый. Проходил уже - лично читал опусы БЖ и своими ушами слышал все то гавно, которое БТ и БЖ вывалили на суде, ни капли не стесняясь ни того, что подписку дали об ответственности за ложные показания, ни судьихи в мантии, ничего.

Вообще ничего не боятся - врут в глаза и не краснеют. Анажемать, ей ничего не будет. БТ так и вопила - ЯЖЕМАТЬ, МЕНЯ НАДО УВАЖАТЬ!!!... :Дирол:

Вот так полная безнаказанность и порождает абсолютную вседозволенность. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:44 

радужная змея писал(а):
Кто она? И нафига мне причина? Мы тут гадаем на кофейной гуще или отталкиваемся от представленных фактов? Там сказано: мать не говорила о нем плохо ,точно так же и хорошо не говорила. Все. Причина тут в принципе не важна.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:46 

Sea Fighter писал(а):
Олька писал(а):
И в то же время,как бы ни кривилась мать,если отец звонит,пишет письма,приходит,участвует в жизни ребёнка так или иначе,то ребёнок увидит отношение отца к себе...

Глупая ты. В жизни будет так - мамашка трубки телефонные не берет, приходящие письма и телеграммы не получает или выкидывает в помойку, про отца рассказывает истории, что он младенцев на завтрак ест. Не говоря уже о том, что он дебошир, алкаш и вообще невменяемый. Проходил уже - лично читал опусы БЖ и своими ушами слышал все то гавно, которое БТ и БЖ вывалили на суде, ни капли не стесняясь ни того, что подписку дали об ответственности за ложные показания, ни судьихи в мантии, ничего.

Вообще ничего не боятся - врут в глаза и не краснеют. Анажемать, ей ничего не будет. БТ так и вопила - ЯЖЕМАТЬ, МЕНЯ НАДО УВАЖАТЬ!!!... :Дирол:

Вот так полная безнаказанность и порождает абсолютную вседозволенность. :Дьявол:

Нельзя смотреть на мир только через призму своей истории. Это удел баб с вуменсру,где главенствует девиз "все мужики козлы" Это для всех читающих форум. А тебе.. Тебе можно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:53 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
А то,что он отказался от её существования вообще ,в принципе,говорил ,что дочери у него нет.

А что, есть? Если она его в 19 лет в первый раз увидела? РСП-мамашка из нее уже свое подобие сформировала, что-то менять в выросшей так дочери совершенно бесполезно. И смотреть на то, как испоганили твоего ребенка - зачем? Душу себе рвать? Нафиг надо.

Мужчину ограбили, бесцеремонно выкинули его из жизни ребенка. С подачи глупой бабы-мамашки и при молчаливой поддержке всех госорганов. Он сделал совершенно верный ход - понял, что ребенка у него нет. И вел себя соответственно. Возможно, прожил вполне себе полноценную жизнь.

А вот РСП-шку и ее выросшую личинку это трындец как задевает - сидит и шипит, как она своему отцу нагадит, пусть только случай подвернется. Пусть теперь на свою мамашку обижается :яхууу:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 19 апр 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 23:55 
АБФовец - штурмовик

радужная змея писал(а):

Конечно знает. Папаказел, пилбилниудилял. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 00:17 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Нельзя смотреть на мир только через призму своей истории.

Ну давай через эту призму посмотрим: https://news.ngs.ru/articles/54326681/

:Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 00:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вполне возможно, что мужчина сказал: "У меня нет дочери", будучи уверенным в том, что он не является её биологическим отцом. Отсюда и вполне закономерное поведение и его и её матери, не потребовавшей с него алименты.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 06:40 

МакГрегор писал(а):
Вполне возможно, что мужчина сказал: "У меня нет дочери", будучи уверенным в том, что он не является её биологическим отцом. Отсюда и вполне закономерное поведение и его и её матери, не потребовавшей с него алименты.

Может быть и так. Карты раскинем или тебе кофейку налить?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 08:46 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):

Что не мешает выросшей дочке сидеть и точить на него зуб. :Неа:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:18 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Нельзя смотреть на мир только через призму своей истории. Это удел баб с вуменсру,где главенствует девиз "все мужики козлы" Это для всех читающих форум. А тебе.. Тебе можно.

Недаром умные люди говорят, что самое страшное зло — не распоясавшийся мужик с топором.
Зло — это хорошенькая женщина с крестиком, чистой кухонкой, двумя карапузами и хорошкой с бантиком (они так домашних питомцев кличут), у которой внутри даже не чёрная бездна, не сгусток мглы и ада, а просто кучка засохшего говна, желающего диктовать миру свои не подлежащие апелляции приговоры.

(c) не мой

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 22:33 

Sea Fighter писал(а):
Недаром умные люди говорят, что самое страшное зло — не распоясавшийся мужик с топором.
Зло — это хорошенькая женщина с крестиком, чистой кухонкой, двумя карапузами и хорошкой с бантиком (они так домашних питомцев кличут), у которой внутри даже не чёрная бездна, не сгусток мглы и ада, а просто кучка засохшего говна, желающего диктовать миру свои не подлежащие апелляции приговоры.

(c) не мой

В десятку!
Лучшего объяснения мне читать не доводилось...

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 13:58 

Я понял только сейчас в 42 года,когда сам "бросил" своего ребенка.
Про отца помню только-мне года 3-4 ,он в прихожей лезет в карман куртки за сигаретами,подмигивает мне и выходит из квартиры покурить. Потом мне лет 7-8-9 ,он приехал из другого города забрать меня к себе.Я не хочу,это какой-то чужой дядя со мной на улице гуляет. И наконец,мне 20-21 год,он приезжает на Ниве,беседует минут 20. Абсолютно чужой мужик пытается мне давать советы,хотя и правильные,как я сейчас понимаю. Если бы только он не был чужим дядей,может я его послушался бы,ведь советы правильные были. Мне 20-21,ему под 50,он умудренный опытом мужик был. Тогда и мне не пришлось бы "бросать" своего ребенка! Воспитан,сука,я был матерью и женщинами-воспитателями.Ну и улицей.Улица научит противостоять в одиночку всему миру и не бояться ничего.Но она не научит отношению между мамой и папой(мужем и женой). Нет модели поведения мамы-папы. Ещё и "папа сволочь и тупой"- это я усвоил от матери. Ребенок может прекрасно вырасти и без отца,это я усвоил уже на своем примере,я же вырос. Только сестра моя выросла "потаскушкой" с 3 незаконорожденными детьми,иждивенцем по жизни,брат алкоголиком-иждивенцем,сидят на шее моей матери. Ну и я тоже не идеал мужчины,алень короче.Хоть и умею заработать.
А.с. мама всю жизнь работала как вол,бывало правда что и бутылки собирала,врач по профессии.Отец исправно платил алименты,если и были долги,то потом все выплачивалось само без судов.
Папу увидеть желания нет и не было никогда,ни в детстве,ни сейчас.
Не потому,что я его ненавижу или злюсь.Просто папа-это какой-то чужой мужик.

Последний раз редактировалось Алень 04 май 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 14:19 

Sea Fighter писал(а):
А что, есть? Если она его в 19 лет в первый раз увидела? РСП-мамашка из нее уже свое подобие сформировала, что-то менять в выросшей так дочери совершенно бесполезно. И смотреть на то, как испоганили твоего ребенка - зачем? Душу себе рвать? Нафиг надо.

Мужчину ограбили, бесцеремонно выкинули его из жизни ребенка. С подачи глупой бабы-мамашки и при молчаливой поддержке всех госорганов. Он сделал совершенно верный ход - понял, что ребенка у него нет. И вел себя соответственно. Возможно, прожил вполне себе полноценную жизнь.

А вот РСП-шку и ее выросшую личинку это трындец как задевает - сидит и шипит, как она своему отцу нагадит, пусть только случай подвернется. Пусть теперь на свою мамашку обижается :яхууу:

Так дочь с вероятностью 90 процентов - будущая РСП-шка. Замуж выйдет только за аленя,нормальный парень с отцовским воспитанием на такой не женится. Аленя уважать не будут,а значит развод неизбежен.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:14 
АБФовец - штурмовик

Алень писал(а):

По стандарту - пилбилниудилял? :D

Алень писал(а):
Просто папа-это какой-то чужой мужик.

А вот эту мысль в голову заботливо вложила и взлелеяла РСП-шка. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:43 

Sea Fighter писал(а):
Алень писал(а):

По стандарту - пилбилниудилял? :D
:

По стандарту ,она накричала- я смолчал. Она опять накричала-я смолчал. Она командир и сама знает как лучше. Я согласился. В итоге семьи нет. Я поддавался постоянно на ее манипуляции,уважения ко мне нет. У меня мама властная женщина,и я видимо вырос тряпкой. У нее мама главенствовала над папой - значит можно кричать на мужчину и подчинять своей воле. При этом она как женщина хочет рядом сильного мужчину. Кароче ,у меня Санчес ,причем жёсткий. Дочери у меня больше нет.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 16:50 

Sea Fighter писал(а):
Алень писал(а):
Просто папа-это какой-то чужой мужик.

А вот эту мысль в голову заботливо вложила и взлелеяла РСП-шка. :Дирол:

Моя мама платит жёстко - сестра с 3 детьми на ее шее никогда не была замужем и никогда не работала, мой брат алкоголик -безработный тоже на ее шее. Хотя сестра и брат хоть пытались приехать к отцу,какие-то чувства к нему испытывают. Но он с ними на контакт не идёт. И наоборот,отец пытался наладить контакт со мной,но я не захотел,у меня нет чувств к нему. Странно как-то.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 08:35 

просто папа писал(а):
А вы не хотите копнуть глубже?))
Дело даже не в "настрое" (моя бжиха ТЕПЕРЬ и уже ДАВНО) (ну как мне кажется) не пытается настраивать Дочу против меня, я...хз, прямо - не настраиваю, (просто я всегда ЧЕСТНО говорю с ребёнком обо всём!! И если вопрос касается ЭТОГО - как есть - так и говорю. Да, и когда папа пукает - он признаётся, что это он насрал))). Разговор не о том, что ребёнок "поймёт" (что он может понять???). Разговор о его видение мира!! (которое он воспринимает от рспэшки, имеющей уже искажённое его восприятие). У меня именно сегодня состоялся с Дочей серьёзный разговор (начался на улице: Извини, щас не буду, придём домой - серьёзно и вдумчиво поговорим). Тема: уже заметил, что нормальные игрушки сменились на длинногих барби, потом: талант этой (любимой) пони - "устраивать вечеринки", ну а сегодня, когда сказала что имя её любимой куклы переводится как "покорительница сердец" - состоялся разговор о мужском и женском начале, манере поведения и тд и тп. Что вы хотите услышать от "пытающего понять ребёнка" воспитанного в изначально неправильной атмосфере??? У меня от первого брака дочери 25 лет (сохранена в тел как "иуда") было и внимание и участие во всём!!, и добровольные алики, и оплата учёбы института, и на моря (даже почти машину подарил - не успел)))) и тд и тп (4 года вообще не общаемся)))) А заметилось когда: "слушай, вот мне твоя благодарность\спасибо не нужна, запросто переживу))) Но почему ты никогда и никому "Спасибо" не говоришь? - Да, я знаю, мне многие уже говорят, мне как-то и не сложно, но я не могу из себя это выдавить". Вы чего ждёте? что через Х лет, вас "поймут и простят"? Как только вы пустили это на "самотёк" (ка я в какой то момент пустил) - единственный вариант - отмораживаться НАГЛУХО!!! это не просто уже не твоё, это враждебное..
(на то и щука в реке, чтоб карась не дремал!!!)

Все в точку. Моя бж тоже спасибо говорит,будто выдавливает из себя.И то,после того,как я ей однажды сказал,что неплохо было бы спасибо сказать. У нее четкая позиция,что мужчина должен. Бедная моя дочь.Вырастет такой же как моя бж,только в сто раз хуже.Хотя может это как раз и нужно в современном мире. Использовать мужчину по полной,вроде как и государство на это ориентировано.Европа и Америка давно эксплуатируют мужика-отца.Там алиментщикам ваще кошмар. Правда идёт вымирание белых и замена индусами,латиносами,китайцами,африканцами. Не хотят белые мужчины размножаться.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 09:57 
АБФовец - штурмовик

Алень писал(а):
Использовать мужчину по полной,вроде как и государство на это ориентировано.Европа и Америка давно эксплуатируют мужика-отца.Там алиментщикам ваще кошмар.

Откуда дровишки? Как-то разговорился с разведенным алиментщиком из Испании. У него так - общение с маленьким ребенком присудили три часа еженедельно в специальном центре. Без БЖ под присмотром психологов. Поначалу психологи активно участвовали, потом, как увидели, что мужик нормальный, за ним почти не смотрят - раз в 15 минут мимо пробегают, видят, что все в порядке, и убегают.

Если БЖ ребенка на эти встречи не приводит - то ее тут же разыскивает полиция и у БЖ образуются крупные неприятности. Вообще кошмар, говоришь? Вот с этим сравни: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=12606

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа