просто папа писал(а):
А вы не хотите копнуть глубже?))
Дело даже не в "настрое" (моя бжиха ТЕПЕРЬ и уже ДАВНО) (ну как мне кажется) не пытается настраивать Дочу против меня, я...хз, прямо - не настраиваю, (просто я всегда ЧЕСТНО говорю с ребёнком обо всём!! И если вопрос касается ЭТОГО - как есть - так и говорю. Да, и когда папа пукает - он признаётся, что это он насрал))). Разговор не о том, что ребёнок "поймёт" (что он может понять???). Разговор о его видение мира!! (которое он воспринимает от рспэшки, имеющей уже искажённое его восприятие). У меня именно сегодня состоялся с Дочей серьёзный разговор (начался на улице: Извини, щас не буду, придём домой - серьёзно и вдумчиво поговорим). Тема: уже заметил, что нормальные игрушки сменились на длинногих барби, потом: талант этой (любимой) пони - "устраивать вечеринки", ну а сегодня, когда сказала что имя её любимой куклы переводится как "покорительница сердец" - состоялся разговор о мужском и женском начале, манере поведения и тд и тп. Что вы хотите услышать от "пытающего понять ребёнка" воспитанного в изначально неправильной атмосфере??? У меня от первого брака дочери 25 лет (сохранена в тел как "иуда") было и внимание и участие во всём!!, и добровольные алики, и оплата учёбы института, и на моря (даже почти машину подарил - не успел)))) и тд и тп (4 года вообще не общаемся)))) А заметилось когда: "слушай, вот мне твоя благодарность\спасибо не нужна, запросто переживу))) Но почему ты никогда и никому "Спасибо" не говоришь? - Да, я знаю, мне многие уже говорят, мне как-то и не сложно, но я не могу из себя это выдавить". Вы чего ждёте? что через Х лет, вас "поймут и простят"? Как только вы пустили это на "самотёк" (ка я в какой то момент пустил) - единственный вариант - отмораживаться НАГЛУХО!!! это не просто уже не твоё, это враждебное..
(на то и щука в реке, чтоб карась не дремал!!!)
Все в точку. Моя бж тоже спасибо говорит,будто выдавливает из себя.И то,после того,как я ей однажды сказал,что неплохо было бы спасибо сказать. У нее четкая позиция,что мужчина должен. Бедная моя дочь.Вырастет такой же как моя бж,только в сто раз хуже.Хотя может это как раз и нужно в современном мире. Использовать мужчину по полной,вроде как и государство на это ориентировано.Европа и Америка давно эксплуатируют мужика-отца.Там алиментщикам ваще кошмар. Правда идёт вымирание белых и замена индусами,латиносами,китайцами,африканцами. Не хотят белые мужчины размножаться.