свой писал(а):
Си Файтер,какая у Вас короткая и избирательная память. В закрытом разделе находится тема Вячеслава87, перечитайте то, что Вы писали. Обращаю Ваше внимание, что у него один ребенок.
У меня пока с памятью все в порядке.
свой писал(а):
Открываем авито, двушка на вторичке в подольском районе, станция львовская, средняя стоимость около 3 млн. руб. До метро Царицыно 40 мин на электричке. Конечно далеко не идеальный вариант, но для начала более чем подходящий.
Ст. Львовская - это за Подольском и Климовском. За 107 бетонкой.
Это у тебя теперь называется ближним Подмосковьем???
Это неликвид в жопе мира, который потом будет не продать. Поэтому это вообще не вариант.
свой писал(а):
Суммарный семейный доход моего знакомого, о котором говорил выше составляет 130 – 140 тыс. На данный момент, ипотечные платежи с учетом первоначального взноса и мат. Капитала составляют около 10 тыс в мес.
Вот что меня всегда забавляло - так это отсылка "к одному моему знакомому". То эксперт по юридической части всплывает, который в суде ни разу не был, но зато его знакомые много чего наболтали. То теперь ипотека у знакомых. Филиал Ералаша какой-то.
Я ипотеку сам платил. Причем валютную (другую тогда взять было малореально). И ежемесячный платеж порядка 2х килобаксов был. Это после первоначального взноса. 10 тыс руб/мес, говоришь???
свой писал(а):
Если интересует более детально данный вопрос, могу на днях уточнить. Но Вам как я понимаю это не нужно и спор идет опять ради спора.
Хрен знает, зачем ты споришь. Я вижу, что явная глупость написана - про это и говорю.
свой писал(а):
Во-первых, декретный отпуск имеет свойство заканчиваться.
Вторая личинка, потом третья. 3 года + 3 года + 3 года = почти 10 лет баба на шее сидит. После чего квалификация утеряна безвозвратно, и сколь-нибудь оплачиваемая работа не светит от слова "совсем".
Откуда у тебя 150% вклада бабы возъмется - мне неведомо.
свой писал(а):
Во-вторых, не все ОЖП – жЫвотные гребущие только под себя..
Некоторые еще гребут под мамо.
свой писал(а):
Си Файтер, говоря об ипотеке, я основываюсь на опыте своих знакомых.
А у меня личный опыт. Разницу видишь?
свой писал(а):
Людей, с которыми я достаточно часто общаюсь, а не раз от разу. Ни один из них не работает топ-менеджером, получая в среднем 80-130 тыс. Кто-то уже отстрелялся, другие, все еще платят, на факт остается фактом, люди самостоятельно купили квартиру.
Средняя зарплата в стране: 30 тыс. Средняя з.п. в столице: 60 тыс, но и расходы заметно выше. Доход в 130 тыс - это в 4 (четыре) раза выше среднего. Про нормальное распределение слыхал? Если да - можешь сам прикинуть процент людей и их доход, которые в верхний
дециль попадают.