Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 01:27 

Приветствую!
Вкратце ситуации: Мне 38, ББЖ 36, дети дочка - 9, сын - 4, ЗБ - 14 лет.
Дальше стандарт, слив, васек, РРС (санчас пока не до конца прошел, распил и развод тоже впереди, но колесо уже запущено).
имущество: машина стоимостью примерно 400т.р., Квартира двушка, 70 квадратов, можно сказать трешка, большая кухня-гостинная в ипотеке еще на 1 миллион, примерная стоимость 4200 т.р. Судя по примерным подсчетам после распила ББЖ уйдет в лучшем случае 1\4, т.к. до брака у меня была квартира в собственности, которую мы продали за 3 млн. и деньги пошли на эту.
Прошло примерно 2 недели, как съехал от ББЖ, пошел в спортзал, совсем завязал выпивать, сбросил 5кг уже. Настроение отличное, ББЖ дает видеться с детьми, по телефону с ней не общаюсь, только сообщениями. И вот буквально вчера, после прочтения матчасти, задумался, алименты все равно платить, за квартиру все равно платить, за ипотеку тоже видимо надо, так может заехать обратно в хату, закрыть комнату одну дальнюю на замок, так хоть дети будут всегда рядом (по дочке вижу как она сильно переживает). Пишу ББЖ, что скоро заеду в свою квартиру, предлагаю заключить соглашение о совместном проживании, написал ей, что за кормешку, уборку и все что касается детей будешь отвечать ты, я помогать по своей инициативе буду, когда хочу, меня не о чем не просить, не приходить не трезвым домой (она последнее время примерно пол года, ни дня без пива, да так, что аж на ногах стоять не могла видимо плохо ей со мной жилось :D ), дальше добавила она, что не ругаться, не драться и убирать за собой и в своей комнате сам будешь и еще расходы на детей, квартиру, интернет и т.д. попалам, а я типа от алиментов откажусь. Я сказал, а что будет если кто нарушит, надо штрафы прописать в зависимости от проступка, тут же сразу, прозвучало нет денег на штрафы, я пишу, сразу понятно, значит собралась нарушать, дальше бла, бла, бла, я тебя боюсь, ты пьяный в не себя и т.д., я - давай за пьянку назначим большой штраф, чтобы мне выпить и в голову не приходило и я просто подожду пока ты напьешься :D , ну в общем то как то с горем попалам, хотелки высказали, я сказал пойду к адвокату, попрошу консультацию, можно что то подобное договор или соглашение сделать (сам далек от законов, но это как известно не освобождает...) и сказал на счет алиментов тоже узнаю, возможно ли их заменить такими платами на школу, на садик и т.п. при помощи соглашения. Потом начинается допрос (а я как раз с детьми уехал в кино и так погулять) когда приедешь, во сколько и куда вы, не приходи раньше 8, я тебе комнату готовлю, не хочу чтоб дети пылью дышали, сразу сообразил васек в гости пришел :Дурак: . Тут меня накрыло, эмоции зашкалили, опять как в тот день, когда узнал про него. Понял, что не готов еще к переезду, надо довести санчас до логического конца. Написал ей, что переезд откладывается на неопределенный срок.

Так вот собственно к чему я, у кого то был такой опыт совместного проживания или может кто сейчас так живет, поделитесь? Собственно мое мнение с одной стороны, рядом дети, не надо платить за съемную хату (а деньги сейчас на все судебные процедуры очень нужны), с другой - боюсь камбэков, боюсь, что эмоции опять начнут зашкаливать и что то натворю, о чем потом буду всю жизнь жалеть.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 04:52 
АБФовец - штурмовик

Про договор-глупость. А вот то, что видео потихоньку с ББЖ не наделал, где она бухая и лыка не вяжет - это твоя недоработка. :Дирол:
И свидетелей со своей стороны не организовал, которые подтвердили бы, что ББЖ бухает регулярно - тоже твоя недоработка.

А то, что ты сейчас про свои пьянки еще и сам писал - вообще сам себя подставил. Баба предъявит переписку, приведет подруженцию свою - и все, теперь ты конченный алкаш в глазах судьи. Будет тебе и ОМЖ,и все остальное. :Дурак:

Ты до сих пор жЫвотное человеком считаешь, с которым о чем-то можно договариваться. С тем же успехом ты с кошкой можешь идти договариваться, что она мясо таскать и жрать не будет :Лол:

Сначала думай, что делаешь. Потом делай. А у тебя пока наоборот. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 10:09 

Детей жалко, маленькие ещё. Оба родителя выпивают, а после развода ещё и каждый своего хахаля заведёт. Вообще капец.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 10:40 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Детей жалко, маленькие ещё. Оба родителя выпивают, а после развода ещё и каждый своего хахаля заведёт. Вообще капец.

Во, отличный пример типичной реакции бабы. Сама ничего не видела, но автора в выпивохи уже записала :D

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 10:58 

Зачем мне видеть автора? Он дал описание в своём посте.
А я не приемлю алкоголь. И да, я осуждаю.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 11:19 
Ветеран ФСИН

А бестолковая и всё просравшаяя РСП Пугофка влезла в тему и не видит,что пишет камрад. А камрад однозначно заявляет-
Музыкант писал(а):
пошел в спортзал, совсем завязал выпивать, сбросил 5кг уже. Настроение отличное, ББЖ дает видеться с детьми,

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 11:24 
Штандартенфлудер, основатель форума

В предразводном состоянии общее жильё - это зона боевых действий. Фантазии противоборствующих сторон не ограничены.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 13:58 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Зачем мне видеть автора? Он дал описание в своём посте.
А я не приемлю алкоголь. И да, я осуждаю.

Бродского не читала, но осуждаю!!!

Настоящая РСП-свинка, готовый лжесвидетель :D

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 16:04 

Для начала я бы рекомендовал автору выделить свою долю в натуре. Тогда ему не придётся на словах договариваться с ББЖихой, какую комнату ему занимать.

ВрезАть замОк и заносить вещи в свою комнату надобно в полной уверенности, что эта комната именно твоя, а не спорная. Если доля в натуре не выделена, то ББЖ на совершенно законных основаниях может выломать дверь в комнату и выкинуть оттуда твои вещи.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 16:06 

Во-вторых, очень плохо, что автор является ответственным квартиросъёмщиком, хотя главным заёмщиком в договоре ипотеки значится ББЖ.

Плохо потому, что на авторе лежит обязанность оплачивать квартплату и коммунальные платежи. А каким образом их взыскивать с ББЖ? Как рассчитать, сколько электричества, воды и газа использовала она с детьми, а сколько он сам?

И не надо морщить носик и утверждать, что всё это - мелочи. В войне мелочей не бывает, а спонсировать своего врага - это верх аленизма и глупости.

В наиболее радикальных случаях, когда бывшего главу семейства с почестями выпроводят на теплотрассу, швырнув ему в след семейные трусы и зубную щётку, он может обратиться в управляющую компанию с заявлением об отключении квартиры от тепло- газо- и энергоснабжения. Пусть ББЖ побегает и заново заключит эти договора, но уже от своего имени.

Детишки мёрзнут? Май месяц на дворе, жарища. Без воды ни туды и ни сюды? Ну так пускай мамуля поторопится заключить договор и заплатить денежку, дадут воду. И свет дадут и газ. Только пусть за них теперь бабо сама платит.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 23:25 
Дворник

Поделила моя бжиха мой дом.
Молча захожу, выкидываю из двух комнат её барахло и две двери шуруповёртом на саморезы.
Выключаю газ,выношу унитаз и душевую кабинку в сарай.
Во были времена.

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 00:16 

Алкоголик писал(а):
выношу унитаз

Этапять! :Хорошо:
Без унитаза гламурной бабе в многоквартирном доме точно хана настанет. :D

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 00:25 
Дворник

МакГрегор писал(а):
Алкоголик писал(а):
выношу унитаз

Этапять! :Хорошо:
Без унитаза гламурной бабе в многоквартирном доме точно хана настанет. :D

Ага,счас прям.Эта в пакетик срать научилась.
А душ с под шланга в огороде принимала,благо лето на дворе было.

СообщениеДобавлено: 01 май 2018, 08:47 

Вот сучка крашеная! Баба она такая, везде приспособится.

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 21:39 
АБФовец - штурмовик

В копилочку - чем кончилось проживание под одной крышей:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31&t=38419

СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 22:00 

Ни в коем случае не жить вместе. Заяву накатает,что ты её избил или изнасиловал.Васек подтвердит. БЖ -это враг,жестокий и беспощадный,который будет прикрываться от тебя детьми. (Манипуляции детьми). Не надейся,что "моя не такая". Она тебя уже выкинула как использованный гандон,заменив на Васька. Ты сейчас препятствие к ее полному пользованию квартирой,поэтому она тебя может и в тюрягу отправить. Это конечно,крайние случаи,но они сплошь и рядом случаются. И не думай,что там БМ были какие-то изверги. Точно такие же как ты,любили своих жен,думали жена это родной человек. БЖ-это хуже врага,потому что ты думаешь,что это не враг. Когда тебе будет даже просто светить уголовка и перспектива сидеть ,ты сам ей все отдашь и спасибо скажешь. Вещи свои забирай из квартиры только при свидетелях.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 13:03 

Пара зарисовок из вынужденного сожительства бывших супругов в одной квартире:

1) БЖ пригласила плотника и врезала навесной замок на холодильник, чтобы БМ не воровал оттуда её еду.

2) БЖ поздно вечером огрела чугунной сковородкой пьяного БМужа по голове за то, что он заварил и выпил весь последний чай, предназначавшийся их двум детям на завтрак перед отправкой в школу. Госпитализированный БМ письменно отказался от претензий.

3) БЖ перестала пускать БМужа в их общую квартиру, в которой проживала после развода с васей и ребёнком от БМ. БМ подал гражданский иск в суд о вселении, суд его удовлетворил, судебный пристав его обратно вселил, о чём составил акт,в котором все расписались, то есть - судебное решение было выполнено. Но затем БЖ вероломно сменила замок на входной двери в квартиру. Тогда БМ, понимая, что в отжатой хате ему житья всё равно не будет, сам выломал дверь, забрал из квартиры кое-какие свои предметы одежды и ушёл. Вернувшаяся БЖ подала в (тогда ещё) милицию заявление о краже одной тысячи долларов США из той комнаты, откуда БМ забрал свою одежду. Было возбуждено уголовное дело по статье "Кража", БМ допрошен в качестве свидетеля, свою причастность к краже, разумеется, отрицал, и был отпущен с миром. Так называемая кража валюты "повисла глухарём" (дело осталось нераскрытым). Испорченные БМужу нервы никто не компенсировал.

Часовой пояс: UTC + 3 часа