Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 22:52 

Привет всем. Мне 39, ей 39, общий ребенок 3 года, у неё совершеннолетний ребенок от первого брака. Познакомились 6 лет назад по интернет. Когда встречались рассказала что сейчас она замужем второй раз, но муж не спит с ней, а ребеночка очень хочется ещё родить до 35 лет. Позже никак нельзя! Не получится!
Переехал к ней. Она уже развелась. Регулярный секс по несколько раз в день. Забеременела, в середине срока произошел выкидыш. «Ты же меня не бросишь? Давай еще раз попробуем, 35 лет ведь очень близко!» Снова секс как из пулемета. Я откашивать стал, не получилось, еще раз забеременела.
Так как у нее был большой долг продала квартиру, на эти деньги купила дом в соседней области и погасила кредит. Переехали в этот дом. Удивился еще «они всю жизнь прожили в городе деревню видели у бабушки, и то в детстве». После рождения ребенка думал материнский капитал пойдет на ремонт дома. Ошибался! Когда исполнилось 3 года ребенку, сказала «Надо кредитик взять, то что из материнского брали надо вернуть, что бы совершеннолетней дочери квартиру в городе купить. Мы с мамой подумали и решили что кредит возьмешь ты.» Был уверен что кредит банк не даст. Но банкиры решили иначе. Она уезжает на неделю в город купить квартиру и возвращается мегерой.
Дома начались постоянные беседы по телефону с кем то. В телефоне удалена история звонков и смс, поставлен пароль. На мои вопросы говорит « Это друг, 15 лет не общались, боюсь потерять его вновь. Телефон почистила что бы ты плохого не подумал. А вообще у меня произошла переоценка ценностей и я тебя не люблю, но сильно уважаю, расходится не собираюсь ребенку нужен отец. С другом тебе не изменяла, он на вахте. Не люблю потому что по головке перестал гладить, а без этого я не могу. Приходя с работы ругаешься на начальство.» Веские говорю аргументы и высказал свое мнение на происходящее. 1. Ребенок нужен был для покупки квартиры твоей дочери. На меня с начала было насрать. 2 Друг- это будущий спонсор алень, так как мне ты регулярно даёшь. 3 Дом ты вставишь на продажу после приезда друга с вахты. Доча в город, друг на вахту, а ты шарить по скамейке запасных. На что она сказала « Заткнись! Не знаю! Не решила!»
Вся эта возня продолжается с начала марта. По тихому пакую вещи. Ремонт дома превращаю в долгострой и развал. Не ожидал, не готов, был занят домом и работой. Что делать не знаю. Что я упустил из вида? Понимаю что я АЛЕНЬ!
Может написал не красиво, не очень понятно. В голове бардак. Подскажите пожалуйста как поступить?

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 23:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Краткое содержание первого поста: василию, подобравшему РСП, прилетел бумеранг.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 23:43 

От они какие РСП....ту ту ру ту ту...во всей красе.

Автор, скажи а каким ты местом думал когда кредит брал на покупку хаты для чужого ребенка?!

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 23:48 
АБФовец - штурмовик

Алень Илья писал(а):
Что делать не знаю.

А мы откуда узнаем? :Дирол:

Алень Илья писал(а):
Подскажите пожалуйста как поступить?

А какие у тебя ЦЕЛИ?

Если с этой РСП-шкой собрался расходиться, то:
- делай вид, что ты продолжаешь аленить и "хочешь любой ценой сохранить семью". Типа про васька забыл и аленишь по-черному.
- сам немедленно прячь документы и деньги туда, куда баба не дотянется
- сам немедленно опустошай все счета, переводи в нал и тоже прячь
- если есть авто на тебе - продай
- немедленно ищи адвоката по разделу общего имущества. И ТВОИХ ДОЛГОВ.
- как будешь готов - очисти дом от ценных вещей
- начинай платить алименты. Как - тема в матчасти, сам найдешь.

Готовь развод втихую. Бабье именно так и делает, и не стесняется от слова "вообще". :Лимонад:

Будь готов, что ребенка не увидишь. Вообще. :Дирол:
Будь готов полтора десятка лет алики башлять.

Кури законодательство, судебную практику и истории камрадов. Через месяц-другой начнешь понимать, куда попал. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 05 май 2018, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 23:51 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
От они какие РСП....ту ту ру ту ту...во всей красе.

Автор, скажи а каким ты местом думал когда кредит брал на покупку хаты для чужого ребенка?!

Он же написал - там мамо РСП-шки уже за него все подумала. Кстати, тема мамо не раскрыта.
Вангую, что там очередные миазмы из бабьей ямы.

:Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:11 
Православный десант

Тема вообще никак не раскрыта.
1. Оформлен ли официально брак и отцовство?
2. Покупка дома в деревне совершалась в браке или нет?
3. Кредит на квартиру дочери брал на каких усллвиях, выплатил, нет?

По сути очередной "сам не знаю, зачем на ней женился, зачем рожал дите (отказывал, но она забеременела), зачем брал кредит (думал не дадут).

Зачем Вы живете и какая цель в жизни, Вы хоть сами знаете, или кто другой присоветует? Определитесь, хорош болтаться, как ведро в проруби, начать нужно с того, чего Вы хотите в жизни, потом, что для этого надо будете определять.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:13 

Да у меня в голове не укладывается, применительнь на себя, как можно так взять на себя ипотеку для покупки квартиры для чужого человека, чужого ребенка.....это жесть...где моск автора?!

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:15 

Фотина М писал(а):
Тема вообще никак не раскрыта.
1. Оформлен ли официально брак и отцовство?
2. Покупка дома в деревне совершалась в браке или нет?
3. Кредит на квартиру дочери брал на каких усллвиях, выплатил, нет?

По сути очередной "сам не знаю, зачем на ней женился, зачем рожал дите (отказывал, но она забеременела), зачем брал кредит (думал не дадут).

Зачем Вы живете и какая цель в жизни, Вы хоть сами знаете, или кто другой присоветует? Определитесь, хорош болтаться, как ведро в проруби, начать нужно с того, чего Вы хотите в жизни, потом, что для этого надо будете определять.

Все правильно, РСПХА как обычно ни в чем не виновата, просто мужик сам не знает что хочет.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:22 
Православный десант

rudolf писал(а):
Все правильно, РСПХА как обычно ни в чем не виновата, просто мужик сам не знает что хочет.

Понятия не имею, что там у тебя "обычно", ну, давай напиши крупными буквами "во всем виновата эрэспеха", и чего от того? Мужчине отпадает необходимость управлять собственной жизнью, а только радоваться поставленному вердикту?

Не живи так, чтобы в твоей жизни были виноваты другие, а если сам не рулишь -- будь готов, как пионер,что порулят вместо тебя. А потом можешь хоть с плакатом ходить или на груди табличку носить "невиноватый я, она сама, патамушта эрэспэха"! Ну, если полегчает -- вперед! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:24 
Православный десант

rudo lf писал(а):
Да у меня в голове не укладывается, применительнь на себя, как можно так взять на себя ипотеку для покупки квартиры для чужого человека, чужого ребенка.....это жесть...где моск автора?!

Так эрэспэха же есть, зачем моск? Она во всем и виновата...

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:28 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):

Хочешь сказать, что эрэспэшка на бабло не разводила автора? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:30 

Фотина М писал(а):
rudo lf писал(а):

Фотина,

Я то как раз РСПхам не по зубам.

Речь не обо мне.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:42 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Фотина М писал(а):

Хочешь сказать, что эрэспэшка на бабло не разводила автора? :Дирол:

Я хочу сказать, что брать кредит, потому что "думал не дадут" -- это просто ... Нет слов у меня, как это называется. И автору нужно брать свою жизнь в свои руки, иначе эта женщина не первая и не последняя, кто им попользуется. А назначить виноватых -- неконструктивно, ну, пусть назначит, но пока сам себя не сделает, его будут делать другие, кому захочется. Фсе.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:48 
Православный десант

rudolf писал(а):

Фотина,

Я то как раз РСПхам не по зубам.

Речь не обо мне.

Твк и я не о тебе, а о том, что ты пишешь. Очевидно, что автору надо порядок в своей голове наводить, и начинать управлять своей жизнью, ставить задачи перед собой и идти к поставленным им целям, а не в твою голову что-то укладывать и виноватых искать.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:49 

Фотина,

Вы правы в чем то, но ваша позиция, напоминает :"без лоха и жизнь плоха".
Т.е. вы априори оправдываете корыстную хитрожопую РСПху,.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 00:55 
Православный десант

rudolf писал(а):
Фотина,

Вы правы в чем то, но ваша позиция, напоминает :"без лоха и жизнь плоха".
Т.е. вы априори оправдываете корыстную хитрожопую РСПху,.

Не ври и не фантазируй. Цитату мне, в которой я кого-то оправдываю, где я пишу, что кто-то тут хорошая женщина.

Я вообще пишу автору, чтобы он обратил внимание на свои косяки и изменил свою жизнь к лучшему. Доброго желаю людям, потому и пишу тут, а на его хотрожопую мне в принципе пофик, ее тут нет, чтобы ее лечить, о ней персонально у меня ни слова не написано.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 01:46 
Дворник

Фотина М писал(а):
rudo lf писал(а):

Во всём виноваты бабы.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 05:20 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
а каким ты местом думал когда кредит брал на покупку хаты для чужого ребенка?!
А мне про одного мудака рассказали-который усыновил чужого высерка и теперь у него задолженность по алиментам один миллион двести тысяч рублей. :Язык:

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 06:21 

Фотина М писал(а):
rudolf писал(а):

Понятия не имею, что там у тебя "обычно", ну, давай напиши крупными буквами "во всем виновата эрэспеха", и чего от того? Мужчине отпадает необходимость управлять собственной жизнью, а только радоваться поставленному вердикту?

Не живи так, чтобы в твоей жизни были виноваты другие, а если сам не рулишь -- будь готов, как пионер,что порулят вместо тебя. А потом можешь хоть с плакатом ходить или на груди табличку носить "невиноватый я, она сама, патамушта эрэспэха"! Ну, если полегчает -- вперед! :D :D :D

Это глобальная проблема в масштабах страны.У нас из мальчика воспитывают "настоящего мужчину",который уважает женщин,а значит им доверяет. А как отличить женщину от бабы не учат. Надо предмет в школе ввести "АБФ". И чтобы штудировали мальчики и девочки от устава до последнего сообщения!

Вангую,что автор без отца рос.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 10:52 

rudolf писал(а):
как можно так взять на себя ипотеку для покупки квартиры для чужого человека, чужого ребенка.....это жесть...где моск автора?!

phpBB [media]

:D

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 10:57 
Модератор Православного раздела

Алкоголик писал(а):
Во всём виноваты бабы.

Кто бы сомневалси.
Это ж бабы лохов нарожали.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 11:00 

Автору для просветления мозгов читать здесь.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 11:50 

Белый писал(а):
rudolf писал(а):
а каким ты местом думал когда кредит брал на покупку хаты для чужого ребенка?!
А мне про одного мудака рассказали-который усыновил чужого высерка и теперь у него задолженность по алиментам один миллион двести тысяч рублей. :Язык:

Это жесть.
Вот уж действительно что мы сами хозяева своего счастья и несчастья.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:39 

Вопросы это хорошо. Раскрываю тему.
Sea Fighter
Цель - сын
Фотина М
1 Мы не в браке. Отцовство на ее дочь не оформлял и не собирался. У нее есть свой папа. Почему он кредит не взял? «Он алименты дочери платил! Маме дали кредит, но его немного не хватает. Я не работаю. Вся надежда на тебя благородный алень!».
2 Мы сошлись, жили вместе и живем не в браке. Она продает свою квартиру. На эти деньги покупает дом. Рожает мне сына. Через три года материнский капитал уходит на покупку квартиры для ее дочери. Сыну достается 1/8 часть в квартире ее дочери. Говорит часть дома на сына оформит потом. Дом до конца не отремонтирован. Она мне засвечивает «общение с другом». По идее я должен был психануть, разбить ей морду. Менты, родственники. Ай-ай какой Ильюха козел. Но я этого не сделал. «По головке не часто гладил» плохой повод для расставания, что родственники подумают-скажут. Поэтому и не выгоняет думаю. Это прошлое. Фантазии насчет будущего – Ильюха доделывает дом, она его продает, приезжает «друг» с деньгами, они покупают квартиру в городе и у моего сына появляется новый папа. Мне алименты, кредит и выходные встречи с сыном возможно.
3 Кредит небольшой, оформлен на меня. Потребительский. Два месяца назад взят. Невыплачен.
МакГрегор.
Очень хорошая ссылка для просветления. Но у меня ничего нет официально. Получается когда она спрашивала «Когда в загс пойдем?» надо было жениться, тогда что то было бы. На момент знакомства с ней, к сожалению Новоселова не читал. Искренне верил что в 35лет люди остепеняются, а в 40 и подавно! Хотел ребенка!

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 23:55 
И.О. главы форума

Ребенка получил, а кредит то нафига. Тем более в ГБ. Ну, ты влип. У теб то свое жилье есть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа