Фотина М писал(а):
Вы невнимательны в прочтении смысла слов собеседника.
1. Я как раз не писала, что бегала к маме, мне не было куда бегать, мы жили в моей добрачной квартире. Мама вообще в другом городе себе дом купила. Таким образом, утверждение о том, что такую беготню не каждый бы терпел, в пользу квартиры именно у девочки, так как бегают из квартиры мужа, а не из своей.
2. Я и пишу о том, что отнюдь не являлась в юности образцом ума и сообразительности, и никакого идеала "нитакой" за собой не наблюдалю. Обычная дура-дурой, молодая, с каралевишностью в голове, и из всех пороков, которые тут описаны у молодых девушек, у меня не было разве что блудливости и меркантильности. Все остальное в наличии.
3. Семью все таки строят двое и просирают часто оба (за исключением, конечно, лядства). Наша семья сохранилась, благодаря, в большей степени мужу, его уму, силе, тому, что он реально из меня, дуры, сделал человека. И я вполне осознаю, что это мало кому удалось бы.
А кто надеется на какую-то априорно правильную, во всех отношениях, тетку, которая в одно рыло сохранит семью при инфантильном мужчине, который сам не знает, чего хочет, не умеет и не может рулить и вместо головы у него кони скачут от эмоций, да плюс, чуть что -- сразу развод, тот ничего по сути не сделает и не построит сам. И молодых женщин таких не бывает и не было никогда. Всякая женщина будет "проверять" мужчину на прочность, подчинение и уважение, оно должно быть, но оно на чем-то реальном основано всегда. И это взаимно, на счет уважения.
1.Прошу прощения за свою невнимательность, заработался.
2.Со временем у вас произошла переоценка ценностей, почему не допускаете что подобное может произойти не только с Вами?
3.Да разве я спорю? Вот только как мужу делать из дуры человека, если та убежала к на свою территорию?
Практически все, с кем я общаюсь, хотя бы раз разбегались. Некоторые со временем притерлись, поумнев с возрастом, другие нет. Не думаю, что у меня какой-то особый круг общения. Не считаю, что своим детям, нужно создавать дополнительный провоцирующий фактор.