Охотник писал(а):
возможно было обжаловать досудебный приказ юрист говорит этим я подписался что дочь живет с ней
Глупости говорит. Приказ нельзя обжаловать. Приказ можно только отменить. А ребенку 1.5 года - ее по-любому с матерью оставят.
Что опека в своем заключении написала?Охотник писал(а):
кстати жена работала 5лет назад секретарем в суде только в федеральном в роде в этом же городе
Ну так всю механику знает.
Охотник писал(а):
на развод подала в мировой суд
Спор по детям есть? Если да - то это подсудность районного суда, а не мирового. Юристу, видать, лень заморачиваться с передачей по подсудности - вот он тебе лапше на уши вешает, что ты под чем-то подписался.
Ну а чего бы лошка не развести?
Где у тебя сейчас суд? (мировой/районный)
Охотник писал(а):
мне тут сказали что надо было делать отвод суду с судьей по алиментам
И что было бы? Передали бы другому судье, он бы точно такое же решение вынес: дите - бабе, 25% с твой з.п. алиментов.
Смысл в отводе?
Охотник писал(а):
судья дала три месяца на примирение попросила принести справку о том что я получал пособие по уходу за ребенком до полутора лет ,справку что ребенок зарегистрирован у меня копию трудовой справку 2ндфл в общем развод оттянул дочка подрастает
Наплевать. Если баба захочет развестись - то разведется. А судя по тому, что твоя БЖ к своей мамо рвнула, там развод 100%. И, скорее всего, твоим разводом рулит БТ.
Охотник писал(а):
дальше суд по алиментам пришлось официально устроиться на 8тр принес чеки и справку о зарплате, и еще две справки что получал пособие по уходу за ребенком и справку о прописке дочери со мной но я перепутал эти справки меня просили принести на развод, а это были алименты на супругу и когда я их достал и отдал судье та взяла их в руки и демонстративно показала их супруги и ее юристу те поменялись в лице и заседание перенесли .
А с ОМЖ ребенка что? Сначала суд определяет, с кем ребенок жить будет, и только затем - кто кому алики платить должен и сколько.
Про прописку забудь - она ни на что не влияет. Ребенка оставят с бабой, а прописана она будет с тобой и коммуналку за нее будешь платить. Законно ты своего ребенка фиг куда выпишешь из хаты.
8 т.р. - сам себя подставил. Влупят ТДС на ребенка в размере прожиточного минимума запросто. А вот с алиментов на бабу можно соскочить - у тебя нет средств на ее содержание. Читай ст. 90 СК РФ:
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 8c230a42b/. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;Докажешь, что у тебя нет средств бабу содержать - пойдет она что-нибудь сосать.