|
Всем доброго времени суток. Может немного не в тот раздел, т.к. Я женщина. Но действительно наболело. Очень хочется высказаться. Этот ресурс читаю больше года. Теперь к теме. Мне 40 лет, мужу 46. Долго встречались до свадьбы, ждала его из армии. Женаты 21 год. Есть сын, 19 лет, живет уже отдельно, сам так захотел. Мы с мужем оба из полных семей. В семьях рулили отцы. У него есть старший брат, у меня младшая сестра. Оба работаем. Доход у нас примерно одинаковый. На двоих выходит Чуть выше среднего по региону. У каждого по 2 высших образования. Про себя. Стройная, с хорошей фигурой, яркой внешностью. Всегда ухожена. Как говорится голова не болит, готовить умею. Характер скорее спокойный, молчаливый. Долго могу терпеть, но если довести, то держитесь все вокруг. Жили хорошо, сначала скромно, потом ребёнок подрос, у меня появилась возможность заняться карьерой. Муж тоже шёл в гору. Появился достаток, а вместе с ним и проблемы. Мужа повысили и понеслось. Пьянки, гулянки и т.п. Дальше больше. Узнала про измену. Долго боролась с собой и простила. Было тяжело очень, но Не стала разрушать семью. Муж клялся, что никогда больше. Вся эта ситуация прошла, но я изменилась. Стала более резкой, реже шла на уступки. Как-то снизилась в моих глазах ценность семьи. Изменилось отношение к мужчинам. Если раньше с юмором относилась к желающим подкатить, то вдруг стала таких мужчин просто ненавидеть. Стала резко и грубо их обрывать при любых попытках к флирту. Шло время. И вот четыре года спустя снова измена мужа. Забыл закрыть страницу в контакте. Случай но открыла, а там... "Моя, скучаю" и т.п. Сначала муж врал и изворачивался. Потом я узнала кто это. Поговорила с ней, она созналась. Это дама 49 лет, замужем,2 детей. Коллега по работе. Попросила её все это прекратить. Она со мной разговаривала очень борзо. Тогда я нашла в сети её мужа, договорились о встрече. Я ему показала фото переписки и рассказала о разговоре с его женой. Раньше я бы на такой не решилась. А теперь решила, да иди все к чертям! Муж умалял не разводиться. Но меня уговоры только раздражали. Внутри как все сгорело. На все наплевать. Ничего не жалко. Эта дама стала мне названивать и угрожать, что вот если её муж от неё уйдёт ( он достаточно состоятельный человек), то она меня покплечит. На следующий день после звонка я пришла к ней на работу. Слово за слово и я её ударила. Потом таскала за волосы и облила водой из вазы. Она орала, ревела, но мне было безразлично. Все это проделав, я спокойно ушла. Удивляюсь сама над собой, но вот так я себя веду. Три дня назад подала на развод. Вчера съехала с нашей общей квартиры на съемную. Не могла видеть мужа, он мне опротивел.
Моя появившиеся изменения в характере заметили и на работе. Если раньше ошибётся сотрудник при оформлении документов, то я тихо поправлю и все. А теперь обязательно натыкаю носом. Если с вопросом подходит сотрудник мужчина, то никогда не пойду ему на встречу. Сделаю как хуже ему. Не знаю, куда меня несёт. Но справиться ч с собой не могу. Недавно снова с работы поджидал меня муж. Хотел помириться. Получив категорический отказ, помолчал и выдал: "Ты стала стервой". Я ему ответила:"Твоими молитвами". Обратилась к психологу, т.к. Не рада сама таким изменениям. Она сказала, что просто должно пройти время и все изменится. Надеюсь, что она права.
_________________ Все проходит, пройдет и это.
|