Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод,раздел добрачного жилья.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 15:35 

Приветствую всех. Ситуация такая:
мой друг бывший последователь Виссариона. Поверил,повелся. Там ему подогнали.другого слова не придумаешь жену. Жили год без брака и жили бы и дальше,но она захотела ребенка.стала уговаривать. ОН не хотел,т.к. уже был очень тяжелый развод и первая жена забрала детей и свалила.Мадам забеременела, а родственники ее начали настаивать на браке. Поженились.И тут она изменилась на 180 градусов с его слов. Перестала убирать.готовить, уходила с дома,стала требовать покупку лишних вещей, "хочу жить как ..." и т.д. И все это оправдывалось фразой "я же беременна". Как он не удочерил ее дочь от первого брака я даже и не знаю,отвело. Родился сын. Мамашка про ребенка забывала,не лечила,скидывала папе.Сама или по подружкам или в телефоне.На фоне всех этих приколов он стал понимать,что последователи не такие как о себе говорят. Вышел из группы. И тут началось-появилась теща с криками: нам такой зять не нужен. Оказалось,что если ты уже не последователь,то жену можешь запятнать,испачкать и не пойми что. В общем развод. Далее еще интереснее. Он уехал к нам в гости(наши родители дружили и мы с детства).Был у нас 6 месяцев. Приехал-жена настроила детей (свою дочь и их сына, а также его старших детей от первого брака) против отца.Младшие боятся подходить-ты нас увезешь от мамы твердят. Старший.....спит с его БЖ. Трындец дорогая редакция.
В браке был взят кредит,погашенный материнским капиталом на строительство второго дома на участке(обналичка через кооператив). Но БЖ отдала ему только 60 тысяч, а остальные протрынькала с тещей.Дом он строил на свои заработанные и деньги родителей. Также в браке было куплено оборудование для производства масла(пресс и еще что то.я точно не знаю). НО оно было куплено на деньги родителей. Мать продала дачу(есть выписка с ее счета) а отец получил зп(работает на оборнке,хорошо получает). И к счастью друг,будучи гордым,написал родителям расписку о получении от них денег на конкретные нужды.То есть в расписке он указал что купит на деньги.Также написал,что пока он деньги не вернет,то оборудование считается собственностью родителей.Написано ручкой,не напечатано.
Итого:БЖ хочет себе ВСЁ!!
С криком: мы голодали и на тебя работали,ты нам денег не давал.
Что уже пережито: вызов в милицию,вызов в опеку,сын старший дал показания ПРОТИВ отца,что отец его не кормил,разбил его телефон.не играл и не уважал. Я понимаю,что фигня,но полицией все записано. Причем прыгающая теща с криками" я сейчас изгоню из тебя демонов" как то никому из полиции не показалась странной. БЖ повытаскивала много вещей из дома в его отсутствие.Все перефотала. Кричит: ты меня отсюда не выселишь,я в худшие условия не пойду.Подает иск о разделе имущества. Причем утверждает,что все было построено в браке,гараж,теплица и все должно делиться пополам. Дом.построеный под материнский,тоже весь себе, и чтоб друг еще там сделал ремонт капитальный(он стройвариант пока),за свои деньги ввел в эксплуатацию,обставил мебелью,холодильник написала ей за 60 тысяч надо. Плитка керамогранит и тд. было уже 6 соглашений о разделе и с каждым она хочет все больше. Точнее они с мамашкой хотят.Другу объяснено,что он АЛЕНЬ сто раз. Понял.Готов не уступать. Но я далеко, а на адвоката денег нет. Работы сейчас тоже нет.
Вот еще забыла: 24 мая он сделал дарственную на мать(дом его ДО брака). Могут ли они признать сделку ничтожной??Перерыла много инфы и никак не пойму,везде мнения разные.
Алименты платит 3,500. Повторюсь: алименты платит,обеспечивал полностью пока не жил с ними.Т е она жила с детьми в его доме(его ребенок только один),он оплачивал отопление,интернет,питание,одежду и платил алименты. Плюс платил еще ей 8000(Зачем не знаю и не спращивайте,сама в шоке,наверное хотел как лучше не понимая,что с такими лучше не бывает.
Сейчас ее из дома выгнал,сменил замок.отдал детские вещи(детей маленьких так и не видел,не дает),часть вещей увез родителям.
Я не понимаю.что дальше. Он уезжает к нам.нашел здесь работу и отдых,на языке АБФ-санчас)) Как быть с судом,если он в другом регионе? На что она может рассчитывать? Возможно ли доказать.что она потратила материнский капитал на шмотки? Или хоть как то ей досадить уже,чтоб лицо стало попроще.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 15:50 

Уточню вопросы:
1)Можно ли сделать так.чтоб она подавала в суд по месту жительства ответчика и если можно то как? Тогда бы было намного проще. Все имущество в Красноярском крае,мы на Алтае. И как быть если она подаст в суд там, по месту нахождения имущества?Ездить точно не вариант.
2) Возможно ли с ее стороны доказать ничтожность сделки(дарственной )как способ избежать раздела?
3)Будет ли расписка о получении денег доказательством(есть еще договор займа,только он составлен позже)?
4)Можно ли как то доказать,что она деньги маткапитала потратила? И не ударит ли это по другу?
5) И самое главное как ее выписать с детьми? Сына друг хочет прописать к родителям(они не против).План был такой: оформляет дострой,выделяет доли.Потом иск о выселении,т.к. у нее есть теперь своя недвижимость. Но она не соглашается на 25% каждому,требует все себе в новом строении и ремонт.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 16:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

Томуська писал(а):
мой друг

.. художник и поэт. Но он сам к нам за помощью обратиться не соизволил, а всяким там мутным посредникам здесь не доверяют, посему тема плавно переехала в "Шедевры".

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 17:46 

Да,хорошо....А что я могу ещё добавить то? А если я скажу что человек не пользуется интернетом по религиозным убеждениям и что телефон у него старый Сименс Вы конечно не поверите. Ведь таких людей не существует. Я хочу ему помочь сама,он меня не просил. Если надо подтвердить мою личность могу дать ссылку на свои одноклассники. И я не представляю как доказать что я личность не мутная. Если есть варианты -скажите.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 17:49 

Помочь хочу не только из-за него,а из-за его родителей,которые очень переживают,мама все время плачет.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 18:08 

Как можно помочь больному, если он сам не хочет лечиться?

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 18:17 

Скажите пожалуйста как вставить скриншоты моих старых сообщений с 2010 года? Хочу показать,что я не мутная личность. Его отец посетил меня как дочь. Я хочу помочь.и друг не больной,он просто другой. Работает,любит детей,очень любит. Просто живёт он иначе. Сказал,что будет меня слушать и сделает как я скажу,лишь бы мать не травмировать.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 18:21 

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=31 ... 8#p1502408
Это ссылка на мою прошлую тему.

Последний раз редактировалось Томуська 15 июн 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 18:57 
АБФовец - штурмовик

Томуська писал(а):
1)Можно ли сделать так.чтоб она подавала в суд по месту жительства ответчика и если можно то как? Тогда бы было намного проще. Все имущество в Красноярском крае,мы на Алтае. И как быть если она подаст в суд там, по месту нахождения имущества?Ездить точно не вариант.
.

По имуществу подсудность исключительная-по месту нахождения имущества. Не нужно имущество - пусть не ездит.

А в остальном бабий шедевр - ломиться в суд, чтобы у кого-то морда попроще стала :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 19:15 

Sea Fighter писал(а):
Томуська писал(а):
.

По имуществу подсудность исключительная-по месту нахождения имущества. Не нужно имущество - пусть не ездит.

А в остальном бабий шедевр - ломиться в суд, чтобы у кого-то морда попроще стала :D

По любому имуществу? Я прочла,что по недвижимости только. Если показать доки,что недвижимости на него до брака или теперь уже на мать по дарственной,то можно ли на таком основании подавать ходатайство о перенесении суда по месту жительства ответчика?

А в остальном я ищу варианты как ее притормозить можно,хоть чем то,потому как она вопит " я ничего не брала,это он все потратил". Сегодня днём узнала,что она хочет ещё алименты равные прожиточному минимуму. Хотя ей светят только 16%.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 19:29 

Sea Fighter писал(а):
Томуська писал(а):
По имуществу подсудность исключительная-по месту нахождения имущества. Не нужно имущество - пусть не ездит

Он только на работу устроился,ездить не получится.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 19:46 
Ветеран ФСИН

Томуська писал(а):
любит детей,очень любит.
Армянское радио спрашивают-
-Чем педагог отличается от педофила?
-Педофил детей любит.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 20:28 

Белый писал(а):
Томуська писал(а):
любит детей,очень любит.
Армянское радио спрашивают-
-Чем педагог отличается от педофила?
-Педофил детей любит.

Да уж....добавить нечего.
Обращаюсь к администратору—удалите пожалуйста мою тему. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 20:31 
Ветеран ФСИН

Томуська писал(а):

Да уж....добавить нечего.
Обращаюсь к администратору—удалите пожалуйста мою тему. Спасибо.
Это непросто. Ты встряла неподецки.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:07 

Томуська писал(а):
мой друг бывший последователь Виссариона. Поверил,повелся. Там ему подогнали.другого слова не придумаешь жену.

Соответственно - все претензии по качеству жены надобно предъявлять к тем, кто её подогнал. Пусть несут персональную ответственность за бракованный товар, забирают некондицию и выдают парню другую жену.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:11 
Ветеран ФСИН

Томуська писал(а):
Если надо подтвердить мою личность могу дать ссылку на свои одноклассники.
Не надо. Лучше сиськи покажи.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:27 
Ветеран ФСИН

Томуська писал(а):
прыгающая теща с криками" я сейчас изгоню из тебя демонов" как то никому из полиции не показалась странной.
А потому что менты щас тоже все с прибабахом.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:32 
Ветеран ФСИН

Томуська писал(а):
Или хоть как то ей досадить уже,чтоб лицо стало попроще.
Ты надрыщи в её подьезде и на неё свали.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:49 
АБФовец - штурмовик

Томуська писал(а):
[
По любому имуществу? Я прочла,что по недвижимости только. Если показать доки,что недвижимости на него до брака или теперь уже на мать по дарственной,то можно ли на таком основании подавать ходатайство о перенесении суда по месту жительства ответчика?.

Нельзя. Читай ГПК - статьи о подсудности.

Томуська писал(а):
А в остальном я ищу варианты как ее притормозить можно,хоть чем то,потому как она вопит " я ничего не брала,это он все потратил". Сегодня днём узнала,что она хочет ещё алименты равные прожиточному минимуму. Хотя ей светят только 16%.

Нельзя. Сегодня на уху евшую бабу никакой управы нет. Только забить на нее кху ям. Это если коротко.

Насчет аликов я бы не был так уверен. Могут и ТДС впаять, если % недостаточный получается.

Последний раз редактировалось Sea Fighter 15 июн 2018, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 21:57 
АБФовец - штурмовик

Томуська писал(а):
По имуществу
Он только на работу устроился,ездить не получится.

И кого это волнует? Ему не надо - нам тем более :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2018, 22:00 
АБФовец - штурмовик

Томуська писал(а):
е. Сказал,что будет меня слушать и сделает как я скажу,лишь бы мать не травмировать.

Настоящий Алень детектед. Все хотелки глупой бабы выполняет :Лол:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 02:32 

Слющай, да? Пришла тут, смуту внесла, удали даффай, да? Ти ваабще абарзела? Где сиськи?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа