|
Ну мужики привет всем.сильного желания не было писать,но на работе пока заняться нечем.моя история с РСП как и у всех ,банальна. Надеюсь что этот случай тоже будет кому в назидание или уроком, хотя кому ,если здесь все это прошли. Сразу скажу не ругайтесь, я женат двое детей. Последний год дела не очень,похоронил отца ,мать на операцию ложил в семье бардак жена пилила,так все заиииило что бежал из дома хоть куда,и на работе спать оставался из-за синьки конечно. Работаю на сто сварщик рихтовщик,плачу аренду , остальное мое. Да руками работаю хотелось конечно головой но тут прошивка не алигарха ,к сожалению.есть ещё одна работа но скорей хобби ,иду когда сильно просят,в клуб охранником ,это осталось с молодых годов, люди знают,что не подведу. И сам от рутины отдыхаю и копейка на бензин есть. В один из карпаратов который был не маленький,хожу себе по залу то на второй этаж то присяду у стойки бара короче работаю.в разгаре всей этой вакханалии замечаю что на меня пялиться не молодуха но и не пенсия, женщина.внешность не очем , может лет 10_15 назад она была и в моем вкусе.короче подходит ко мне ,уже захмелела,и спрашивает как звать ,женат не женат,я отвечаю жена двое детей все как нужно. за вечер можно познакомиться с тремя -пятью женщинами если захотеть.но я и не настаивал на этом.она говорит мне все равно ты мне понравился,понятно говорю и отшиваю ее говорю таких тут полно,типа иди гуляй. Сам наблюдаю за ее столом в тихую,смотрю пару рюмок и пошла искать меня.короче она в тот вечер не получила отправлена была домой очень злой.была готова взять гостиницу и дождаться когда я смогу освободиться Я не повелся. Прошло два месяца примерно,а забыл сказать что телефон она мне свой записала сама и ещё не правильно,опять карпарат опять она и тут уже закрутилось. У меня на день рождения в гостинице она вытворяла такое что с женой мне не очень хотелось бы делать.короче секс на уровне. Время шло два раза в неделю стабильно встречи в постели давно так не зажигал но пилотка не умолимо налазила на голову и денег становилось все меньше и меньше набрал работы а делать не мог все или уставший очень или про нее думаю,был момент когда я сам напхал ей пьяный все что думаю про нее и что она хорошо скрывает свою сущность.на следующий день встретил и долго говорили о том что это был срыв из-за работы,что достался ей мой гнев. В конце-концов расстались, я знал что она ищет уже со мной, с сайта знакомств не вылазила.я не вкладывался в отношения только тепло и нежность.по баблу тоже насторожила,когда с ней в баре сидели пили коньяк,ей говорил давай на такси домой поедешь ,она села в машину свою и ее менты штрафанули.потом мне льет в ухо ,типа мне работать нужно чтоб рассчитаться хотя знаю бабки есть от мужа остались ,о у нее двое пацанов,забыл совсем.в разводе.так наивными глазами смотрит удав на кролика и говорит я тебя не съем,подойди поближе. Чуть было не отдал ей половину мозги всеже пересилили член.хотя теперь я на дне эмоционально подавлен работа не идёт хоть на жену встал .уже прогресс не Больше не звонил после разговора и удалил все номера Такая история мужики.понимаю что пронесло но восстановление займет время
|