Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 23 мар 2026, 19:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 1783  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 05:45 

Алкоголик, ты сейчас прямо как "дети капитана Навального" или прочая либеросня ))) Выиграли - плохо, проиграли - плохо. Мост построили - херово. Космодром - тоже херово. ЧМ по футболу, стадионы и инфраструктура? Не не слышали, дайте денех бюджетникам и ПАВЫСЬТЕ ПЕНСИИ! ВСЁ АТНЯТЬ И ПАДИЛИТЬ :D

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 08:38 
Балаболка

Ваще Алкоголик ни разу не патриот.
Вот проиграют, тогда и можно поругать будет :D
А коли выигрывают, что не гордиться и не болеть?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 08:59 
АБФовец - штурмовик

Adamant писал(а):
Алкоголик, ты сейчас прямо как "дети капитана Навального" или прочая либеросня ))) Выиграли - плохо, проиграли - плохо. Мост построили - херово. Космодром - тоже херово. ЧМ по футболу, стадионы и инфраструктура? Не не слышали, дайте денех бюджетникам и ПАВЫСЬТЕ ПЕНСИИ! ВСЁ АТНЯТЬ И ПАДИЛИТЬ :D

Нелиберастня допатриотилась до того, что теперь на 5 лет дольше работать будет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 09:29 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Нелиберастня допатриотилась до того, что теперь на 5 лет дольше работать будет. :Дирол:
Вату ни разу не жалко. За что она боролась-на то и напоролась. Не доходит у тупорылой ваты через голову-пусть через дупло дойдёт. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:33 
Санинструктор

Колючка писал(а):

Чем гордиться? У кого выигрывают то((( показуха и отъем денег у населения. Пир во время чумы.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 12:00 
Дворник

Гюрза писал(а):
Колючка писал(а):

Чем гордиться? У кого выигрывают то((( показуха и отъем денег у населения. Пир во время чумы.

Если честно я вообще думал,что египтяне в футбол не умеют играть.
Как то на пляже в Египте начали играть в волейтбол с египетскими военными,весёлые ребята.
Так они по мячику даже не могут попасть.Я был сильно этим удивлён. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:29 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Если честно я вообще думал,что египтяне в футбол не умеют играть.
Как то на пляже в Египте

Мишка также сообщил
по дороге в Мневники:
«Голду Меир я словил
в радиоприемнике».

И такое рассказал,
до того красиво, —
я чуть было не попал
в лапы Тель-Авива!

Я сперва-то был не пьян,
возразил два раза я!
Говорю: «Моше Даян —
стерва одноглазая.

Агрессивный, бестия,
чисто фараон!
Ну, а где агрессия —
там мне не резон...... :яхууу:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:55 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Не знаю какой голос у джигурды, бог миловал.
А у Дарко он очень приятный, такой прямо обволакивающий....короче волнения в половых войсках сразу начинаются:)).
Предствь всю эротичность момента-когда Дарья долбится с урюками, сглатывает малафью и томным голоском шепчет-"О, Мирза и Натиг,вы были прекрасны. Купите мне шубу и ботиночки моему прицепу.....О,даст ист фантастиш" :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 16:19 

Мне неинтересно подобные вещи представлять.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:35 

http://www.mk.ru/social/2018/06/19/psik ... amuzh.html

Как мне кажется в статье все очень близко к истине.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 19:39 
Ветеран ФСИН

Чернильница самоутилизировалась. :яхууу:
http://www.mk.ru/incident/2018/06/19/vs ... banka.html
Встречалась с двумя мужчинами: выяснился мотив погибшей охранницы Центробанка
По словам родственников, найденная с пулей в голове 40-летняя сотрудница ЧОП в последнее время переживала из-за сложностей в личной жизни

На почве любовных терзаний, скорее всего, произошла трагедия с 40-летней сотрудницей ЧОП, охраняющей Центральный банк России на улице Житная. 18 июня женщину нашли с пулей в голове прямо на рабочем месте.

Встречалась с двумя мужчинами: выяснился мотив погибшей охранницы Центробанка.
Как стало известно «МК», мертвую Ольгу обнаружил старший смены в 7.20. В правой руке женщины находился служебный пистолет Макарова 1979 года выпуска, а в голове виднелось ранение от пули. В Центробанке Ольга работала последние три года, а до этого более 10 лет служила во вневедомственной охране.

Следователи, просмотрев видеокамеры, сразу опровергли криминальный след — в помещение, где дежурила Ольга, никто из посторонних не заходил. А предварительный мотив установили, поговорив с родной сестрой погибшей — Натальей. Та пояснила, что Ольга никак не могла разобраться со своей личной жизнью. Так, до сентября 2017 года она жила с гражданским мужем Сергеем (с ним она знакома 20 лет). Однако вдруг предложила разойтись, заявив, что чувства угасли. Тот подчинился просьбе женщины, хотя испытывал симпатию и страдал. Сергей даже спрашивал совета родных Ольги — как ему поступить. А те отвечали, мол, дай даме нагуляться, и все станет на круги своя.

Тем временем, Ольга в соцсети познакомилась с неким Камилем. Возможно, ее привлекло то, что мужчина уроженец Рязани, откуда родом сама Ольга (здесь живет ее мама). Молодые люди начали встречаться, но вместе не жили. Не так давно Ольга дала новому кавалеру от ворот поворот и вновь пригласила в свою квартиру Сергея. Но Камиль умолял, чтобы она вернулась к нему, писал родным Ольги, однако роковая женщина была непреклонна. Однако в душе она переживала, что, вероятно, и привело в конечном счете к беде.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:29 

Скоро Испания - Иран, интересненько.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:32 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Нелиберастня допатриотилась до того, что теперь на 5 лет дольше работать будет.
И бензин под полтос. :яхууу:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:44 

Товарищи патриоты и псевдопатриоты. Уже давно надо понять, что любая власть, нам не друзья. Хоть либерально-педерастическая, хоть путинско-правоцентричная. Ватники или Непатриоты - это одного поля ягоды. Всё что сидит во власти, нам не товарищи. И не важно за кого вы голосовали. Когда до вас это дойдёт? Власть, это богатое меньшенство, которое играет свою игру и ставит свои цели. Были бы коммунисты или навальнята, 100% что-нибудь подобное выкинули бы. И я где-то писал уже, позволю скопировать сюда свой пост, по поводу внесистемной оппозиции и товарища Наврального.

Я: «[id156901162|Дмитрий], квартира на несколько лямов у соратника Волкова, тоже сфабрикованная? Когда расследование будет? На донатах заработали? Ах да, это же свой, про него нельзя.

Вообще, Шарий уже давным-давно разъ[цензура]бал вашего Навального и вдоль и поперёк. И раком и сверху и снизу. Странно, что вдруг вся эта новолиберальная политическая дрисня, взмолилась на этого истеричного дауна и тупого клоуна - людям не понять.

Совсем другое дело за Путина топить. Олигархи прикормленные, ракеты имеются. Чего вам ещё надо? Всё отнять и поделить?

Надо уже усвоить раз и навсегда, в ближайшие 100-200 лет, российский народ при любом правительстве будет жить плохо. А при каждом «новеньком», нас будут ждать только катаклизмы и провалы. И совсем не важно, приходят новоиспеченные цари и кандидаты демократичным путём или революционным. Итог всё равно один - хлебать нам лаптями щи ещё долго.»

На что мне прилетело от псевдо-говнолиберала:
Псевдопаириот Дмитрий: «[id44384773|Артём], у меня тоже квартира на несколько лямов, но я не припомню чтобы в жизни хоть что-то украл, твой Волков что гос. чиновник? он живет на бюджетные деньги? Какое дело как он заработал на квартиру или ему она досталась в наследство, если он не гос. чиновник? Почему тебя не волнуют квартиры по 500 мил. у чинушей? А твой Петушарий себя сам давно разьебал, знатный пиздабол его столько раз ловили на лжи что верить ему вообще смешно, человек живет в Европе, чего твой Петушарий тогда в Россию не приедет и не живет у нас, коль тут рай на земле а в Европе загнивают только?? Я не согласен с тобой что при любом правительстве будем жить плохо, достаточно сменить саму систему власти с клановой родоплеменной, на демократическую, когда президент не 18 лет у власти и на всех постах его друзья, надо уже усвоить раз и навсегда что любая власть развращает, а абсолютная власть развращает полностью, потому в стране ДОЛЖНА быть СМЕНЯЕМОСТЬ власти! Это закон который работает во всех странах, мы ничем не хуже.»

Пришлось отвечать псевдолибералу:

Я: «[id156901162|Дмитрий], значит до Овечкина, Ковальчука и Соловьева доёбываться можно, а Волков со своей квартиркой неприкосновенный, так? Или может хоккеист или журналист, тоже чиновники?

Что касается Шария, мне безразлично твоё отношение к нему, но тот факт, что он натянул Навального по самые помидоры, это однозначно. Например поймал его на лжи, когда Навальный солгал про книгу английского посла, где якобы тот писал о неприятных фактах об олигархе Усманове. Но твой друг предпочёл замолчать эту тему и начал припадочно истерить в ответ. Вместо того, чтобы извиниться и признать ошибку.

Что уж Шарий, его даже Собчак в ступор вгоняет вопросами в интервью и показывает всю его некомпетентность и мракобесие ума.

Меркель например овердохера лет у власти и что? Должность не развращает, это русская деградация развращает. Нам хоть самого Иисуса поставь президентом, жить мы лучше не станем. А Навальный - это молодая, дешёвая и тупая версия Путина с запашком Ельцина. Плюс политическая программа убогое гавнище, обещания ложь, а сам он мудак.

По поводу кланово-племенной системы власти. Почитай про политическую систему США, про семейство Буш и Клинтон, тогда может твои глаза очумеют от процветающей там демократии. В то же время, это не мешает америкосам поддерживать высокий уровень жизни у населения.

И да, мне есть дело, где взял бабосы великий борец с коррупцией Волков. Пусть отчитывается жирный ублюдок, раз так хочет стать чиновником.»

Последний раз редактировалось Adamant 20 июн 2018, 21:10, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 20:56 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
А Дашку в эсэсовской фуражке,в кожаных трусах и с плёткой?

Последний раз редактировалось Белый 20 июн 2018, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 21:12 

Плетка будет у партизана)))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 22:15 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):
rudolf писал(а):
А Дашку в эсэсовской фуражке,в кожаных трусах и с плёткой?

В ошейнике, на цепи и в конуре. Ибо западло РСПшку в приличный дом впускать. Пусть во дворе гавкает. :D

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 23:15 
Санинструктор

Adamant Да никто в друзья к власти и не рвется, но когда власть направлена на сокращение поголовья населения собственного государства, это как то совсем некомильфо( Скоро будет некому и некого ни учить, ни лечить(

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 23:30 

Немного сравнительной статистики. К вопросу о пенсиях

http://fb.ru/article/266495/pensionnyiy-vozrast-v-raznyih-stranah-mira-tablitsa-pensiya-v-raznyih-stranah-sravnenie
Изображение

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 23:51 
Санинструктор

Наши пенсионеры при таком здравоохранении и социальной защите до пенсии просто недоживут)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 05:45 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
но когда власть направлена на сокращение поголовья населения собственного государства,
Добавлю-не только на сокращение,но и на целенаправленную замену коренного населения на понаехавших кишлачных хлопкоробов.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:19 
Балаболка

rudolf писал(а):
Плетка будет у партизана)))

В зубах.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:21 
Балаболка

Бгг :D

Всем доброго дня :D

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:41 
Балаболка

Вот придёшь - и никаких гонителей разведенных нет, тишь да гладь да широта! Благодать одним словом ))
А то из пустого в порожнее да одни переходы на личность и оскорбления.
Совсем стухли, даже пошутить со вкусом некому.
Надо почаще заходить ))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 10:48 
Балаболка

Вот Адамант на баб не взъелся, в отличие от некоторых, да? )) Он политиканствует, навальнят дрючит.
Кот тоже нормальный мужик, придушить только маленько, чтоб не бузил без дела и ваще годный будет )) миску ему! С вискасом! ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44558 ]  На страницу Пред.  1 ... 1563, 1564, 1565, 1566, 1567, 1568, 1569 ... 1783  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа