Алень Илья писал(а):
Фотина М
1 Мы не в браке. Отцовство на ее дочь не оформлял и не собирался. У нее есть свой папа. Почему он кредит не взял? «Он алименты дочери платил! Маме дали кредит, но его немного не хватает. Я не работаю. Вся надежда на тебя благородный алень!».
2 Мы сошлись, жили вместе и живем не в браке. Она продает свою квартиру. На эти деньги покупает дом. Рожает мне сына. Через три года материнский капитал уходит на покупку квартиры для ее дочери. Сыну достается 1/8 часть в квартире ее дочери. Говорит часть дома на сына оформит потом. Дом до конца не отремонтирован. Она мне засвечивает «общение с другом». По идее я должен был психануть, разбить ей морду. Менты, родственники. Ай-ай какой Ильюха козел. Но я этого не сделал. «По головке не часто гладил» плохой повод для расставания, что родственники подумают-скажут. Поэтому и не выгоняет думаю. Это прошлое. Фантазии насчет будущего – Ильюха доделывает дом, она его продает, приезжает «друг» с деньгами, они покупают квартиру в городе и у моего сына появляется новый папа. Мне алименты, кредит и выходные встречи с сыном возможно.
3 Кредит небольшой, оформлен на меня. Потребительский.
1. Да, не про чужую дочь я спрашиваю, по поводу отцовства, на сына своего отцовство оформляли? По тексту Вашему чуйка подсказала мне, что Вы не в браке официальном. Таким образом, на ребенка нужна процедура восстановдения отцовства, Вы ее проходили, Вы официально оформлены отцом?
2. Ильюха, соберитесь. Откровенно говоря, я бы Вам рекомендовала еще и тест ДНК на сына сделать. Если Вы подозреваете, что Вас пользуют с первого дня, и "щастье Ваше" -- мадам совсем без тормозов в плане пользования и общения с Вами, не факт, что Вас одного использовали и для зачатия. Это, чтобы дом ремонтировать и кредиты брать человека надо поискать, а на процесс оплодотворения можно лехко дублеров найти, одновременно несколько. Простите мне мой цинизм.
3. Ясно. Кредит придется платить, а, вот, ремонт в доме я бы не продолжала. Вообще, я бы рекомендовала чисто деловые отношения начать. За все надо расчитываться. Спокойные, без мордобоя, все таки мать--отец, для этого нужно успокоиться, санчас почитайте и пройдите, он тут толковый.
Ну, и обязательно определиться "куда Вы хотите прийти" в итоге. Пока не определитесь, будет волтузить, нервы будете сами себе накручивать: и жить Вы там с такими мыслями не можете нормально, и уходить не уходите, бросает Вас, то ремонт, то вещи собираю, то все мадаме своей высказываю... А все потому, что не приняди решение, что будущее свое не определили, не поставили задач. Как только это сделаете -- станет на порядок проще и легче.
Мужчина Вы, по всей видимости, толковый, и руки у Вас растут из того места, откуда надо, голова варит, раз анализ осилили своей ситуации, осталось только свои эти плюсы осознать, оценить и принять положительное, относительно себя, практичное решение. Это ощутимо поднимет самооценку и жизнь наладится. Успехов Вам!