Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дважды алень?Герасим и му-ма
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 12:56 

Фотограф писал(а):
Это сказка, миф. Таких зверушек вообще в природе нет.
А разговоры об этом - всего лишь один из способов "завиноватить". Впрочем как и у автора.

Не очень понятно каких именно зверушек? Таких кто нуждается в эмоциональном общении с партнером? или тех кто проводит шантаж "неуделяешьвнимание"?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:07 

Цитата:
Автор не алень, а эмоциональный человек. Он желает делиться и своими чувствами со спутником и получать доверие и чувства от него. Ну вот не интересен человеку механический трах и обеды по расписанию. Хочется ему именно любовью заниматься, а не спермосливом. Вот с бабами не везет. Вот где эти все, [Мат], неудиляетвнимания? Человек готов и уделять и выслушивать и разговарить о мечтах, желаниях, переживаниях. Готов учесть предпочтения жены в сексе, да и в жизни воообще. Только нет ему в ответ ни эмоций, ни мечты, ни общения. Одни российские березы. В смысле бревна.

заранее извиняюсь,но как будто ожп писала. В мат части все написано. Неуделялвнимания-это всего лишь одна ступенька, не она так баба переходит на другую, пил например, потом дальше, не чувствовала себя женщиной и т.д пока не попадет в мужика, чтоб он задумался и начал себя считать виноватым.
Особенно посмешило, заниматься любовью)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:56 

Приунывший писал(а):
заранее извиняюсь,но как будто ожп писала.

Вполне обосновано эта же мысль прозвучала сразу на первой странице обсуждения.

Дима писал(а):
Не очень понятно каких именно зверушек?

Тех которые "УДИЛЯЮТвнимание". Их так никто и не видел в природе.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:01 

нее, Фотограф, я про Диму, а не автора темы.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:09 

Приунывший писал(а):
заранее извиняюсь,но как будто ожп писала. В мат части все написано. Неуделялвнимания-это всего лишь одна ступенька, не она так баба переходит на другую, пил например, потом дальше, не чувствовала себя женщиной и т.д пока не попадет в мужика, чтоб он задумался и начал себя считать виноватым.
Особенно посмешило, заниматься любовью)

Да нечего извинятся, скрытым пидoром не назвал и ладно. :D . Тут другое имею в виду. Наш Алень эмоциональный человек. Прямо как америкосовских фильмах. Ну хочется ему что бы как у цивилизованных людей - "Дорогой, я хочу чтобы перед тем как ты мне лижешь клитор, рассосал мятную конфетку. От этого такие ощущения волнительные" или "Ты у меня такой классный, а как напьешся пивка с воблой так вообще крышеснос, вся теку прям". Что он на это не имеет права? Проблема найти баб таких в хорошем смысле эмоциональных. Совковое воспитание.
Я жену еле приучил говорить нашему ребенку что мы его любим, гордимся и всегда поддержим. Прямо из кина фразу взял. Проблемы подростковые частично снимает.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:14 

да нейти не проблема, просто это не на долго. Моя бж тоже всегда говорила,что я такой смешной и добрый когда выпью. А закончилось все тем, что я и злой, и алкаш и т.д))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:37 

Приунывший писал(а):
да нейти не проблема, просто это не на долго. Моя бж тоже всегда говорила,что я такой смешной и добрый когда выпью. А закончилось все тем, что я и злой, и алкаш и т.д))

Так и вся проблема в этом что они не искрении. Если не нравится что пьешь, сразу скажи или завязывай нах или растаёмся. Зачем тратить время друг друга то если что то не устраивает катастрофически?

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 14:39 
Штандартенфлудер, основатель форума

Здесь всё просто: когда он был муж, то пьяного мужа было легко доить и разводить на бабосы, а как стал бывший муж - так сразу источник бабосов иссяк и бывший муж стал каззёооол.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 15:08 

МакГрегор писал(а):
Здесь всё просто: когда он был муж, то пьяного мужа было легко доить и разводить на бабосы, а как стал бывший муж - так сразу источник бабосов иссяк и бывший муж стал каззёооол.
А ведь можно было не допускать иссякания, просто говорить "Классный мужик и выпить не дурак!" Дуры одно слово.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 15:23 

Дима писал(а):
А ведь можно было не допускать иссякания, просто говорить "Классный мужик и выпить не дурак!"
Это практически нереально. За то время что он муж - перед женой проходят сотни омп - если хоть один ей показался выгоднее - механизм запущен.

Дима писал(а):
Дуры одно слово.
"Она ж не дура, лучшие годы на одного тратить"

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 19:49 

Не претендую, но попробую не согласиться: годам к 50ти у многих мозги пытаются встать на место, но вот как с Колобком: крутишь его (вернее просто смотришь) и не понимаешь, а что с ней можно делать??))))

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 15:35 

Дима писал(а):
Да нечего извинятся, скрытым пидoром не назвал и ладно. :D . Тут другое имею в виду. Наш Алень эмоциональный человек. Прямо как америкосовских фильмах. Ну хочется ему что бы как у цивилизованных людей - "Дорогой, я хочу чтобы перед тем как ты мне лижешь клитор, рассосал мятную конфетку. От этого такие ощущения волнительные" или "Ты у меня такой классный, а как напьешся пивка с воблой так вообще крышеснос, вся теку прям". Что он на это не имеет права? Проблема найти баб таких в хорошем смысле эмоциональных. Совковое воспитание.
Я жену еле приучил говорить нашему ребенку что мы его любим, гордимся и всегда поддержим. Прямо из кина фразу взял. Проблемы подростковые частично снимает.

Спасибо на добром слове,тоже приучаю жену уделять частичку тепла сыну и говорить ему приятные слова,немного попускает,пока терапия действует,поживем увидим. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 06:14 

Давно не заходил писать-пароль входа забыл,так много произошло что не до писанины было.
Итак что произошло с последнего визита:
Выгреб все заначки,провел беседу,хватило на пару месяцев,потеряла работу,месяц сидела дома,я продал и купил новую машину(сюрприз хотел сделать-к ее маме же ездим,хотелось больше комфорта, и посмотреть на реакцию),начала клянчить деньги,то на продукты то на мелочевку,давал но понемногу.
На неделе пришла ей на телефон смс о пополнении карты из центра занятости(пособие по безработице)я просмотрел и выпал в ступор,на карте приличная сумма порядка двух средних зарплат,я с притензией мол откуда-говорит не снимала так как списывается комуналка с карты,а пополнять нет налички.Ну ладно,съел.Решил думаю проконтролирую движение-в кошелек,там еще под одну зарплату,мля.
Но последней каплей стала истерика в магазине на кассе(нет налички),а я чет взял мелочь и ей пришлось расплатиться картой.
Точнее это было предпоследней.Последней стало то что я в поисках документа в квартире наткнулся на еще одну заначку,уже в две с половиной средней зарплаты,но в других купюрах(не в таких как были в кошельке).Изъял.
Утром спрашиваю мол ничего не хочешь рассказать(еще нарыл в ее телефоне милую переписку с бывшим сотрудником,ничего криминального,но он беспокоился о ее трудоустройстве,а она ему обещала сообщить как устроится на новом месте,но со мной никаких разговоров вообще).
Вчера узнала что заначка у шла,позвонила моим родителям(ппц бабе 45 она родителям жалуется),чтоб типа приняли меры ко мне вразумили,ржунимагу,прислала в вайбере впервые за последние полгода сообщение,сначала обвинила в КРАЖЕ денег,потом что деньги срочно нужны для лечения,потом что ребенка нужно одеть-обуть,и что я такой подлый и тд,писала что откладывала прозапас так как ситуация в стране нестабильна,и на пенсию расчитывать не приходится(не хватает стажа),но с чего откладывала так и не написала.
С родителями поговорил,все объяснил,вроде на моей стороне.Ночь без сна.
В голове полный кавардак.Понимаю манипуляшки,но что делать теперь не знаю,квартира на ней и сыне,на мне машина(продать не смогу год,только пригнал и растаможил),ночевал у друга на даче,благо до работы от нее 5 минут,возвращаться желания нет совсем,документы все свои забрал вчера.
Думаю это все.Извините за сумбур,спал 3 часа от силы.
Всем спасибо.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 15:27 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
я продал и купил новую машину(сюрприз хотел сделать-к ее маме же ездим,хотелось больше комфорта, и посмотреть на реакцию).

Нахрена? У тебя же все полгода назад уже бабахало. Тебе не о машине надо было думать, а о том, как полимеры выводить. Но нет, колеса важнее. Вот и отдашь половину бабе теперь.

Поведение бабы абсолютно нормальное - если ты считаешь себя вправе себе новую машину купить, то она "имеет моральное право" бабки скрысить. Или ты ждал, что она с голой попой на тебя спокойно смотреть будет? :Ржу:

Vilyam75 писал(а):
Понимаю манипуляшки,но что делать теперь не знаю

Сидеть на попе ровно и ждать, пока все само собой окончательно просрется. Алени так и делают. А потом по форумам мычат - поммммммогиииите алименты снизить, это судебная ошибка какая-то....

Vilyam75 писал(а):
квартира на ней и сыне,на мне машина

Какая разница, если это совместное имущество? Будете пилить пополам. Хотя ты спокойно можешь тачку продать и не делиться. :Этонея:

Vilyam75 писал(а):
Думаю это все.

Думаю, нет. Баба скорее всего уже поняла, что полный п..ц настал, так что я не удивлюсь, если она уже заявление в суд отнесла и арест на твое имущество наложила. :D

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 07:24 

Спасибо за советы.Написал -думаю это все в плане развод неизбежен.Да,согласен,набаранил(наоленил)некисло,машину не могу продать,только загнана,по закону не могу продать подоговору купли-продажи год,только по доверенности,не хотелось бы подставлять человека который купит.
Был разговор с ББЖ,у нее главные требования-вернуть деньги,все.
Наличие Васьки пока не подтвердилось.Вылазят черти из "тихого омута",в разговоре начал проскакивать мат(хотя всегда строила из себя интеллигентку).
По моим подсчетам заначивать она начала еще до Нового года,чтоб собрать такую сумму,значит еще до того как я выгреб заначки(теперь понимаю что не все).
Думал онанитакая,согласен со всем что написал Си Файтер.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 13:38 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Спасибо за советы.Написал -думаю это все в плане развод неизбежен.

Тогда готовься, выводи полимеры, прячь документы. И грибочки не ешь, которые баба готовит. А то всякое бывает. :Дирол:

Vilyam75 писал(а):
Да,согласен,набаранил(наоленил)некисло,машину не могу продать,только загнана,по закону не могу продать подоговору купли-продажи год,только по доверенности,не хотелось бы подставлять человека который купит.

На разборку сдай. Если предложат больше, чем полцены авто - то ты в плюсе.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 14:03 
Ветеран ФСИН

просто папа писал(а):
вот как с Колобком: крутишь его (вернее просто смотришь) и не понимаешь, а что с ней можно делать??))))
Колобку не хило можно во ртешник дать.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 20:08 

Сын написал в вайбере мол папа возвращайся,мама все время плачет,объяснил ему что и как.Потом написала ББЖ,приходи жду все обсудим-решим,извини и прочие сопли.Написал что только через суд,без вариантов,все равно не изменится.
При разделе имущества ей положено по закону 60%,так как сын несовершеннолетний.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 20:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Vilyam75 писал(а):

Глупость какая-то.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 20:45 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):

Семейный Кодекс иди читай. Думаю, много нового для себя откроешь

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 06:17 

Украинский семейный кодекс штудировал уже не раз,с первой БЖ проходил суд(возможно судье дали на лапу),судья присудила именно такое процентное соотношение с учетом несовершеннолетней дочери,и не взирая на то что БЖ за 10 лет совместной жизни нигде не работала и доходов не имела.
Буду снова перечитывать.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 08:54 

Vilyam75 писал(а):
Давно не заходил писать-пароль входа забыл,так много произошло что не до писанины было.
Итак что произошло с последнего визита:
Выгреб все заначки,провел беседу,хватило на пару месяцев,потеряла работу,месяц сидела дома,я продал и купил новую машину(сюрприз хотел сделать-к ее маме же ездим,хотелось больше комфорта, и посмотреть на реакцию),начала клянчить деньги,то на продукты то на мелочевку,давал но понемногу.
На неделе пришла ей на телефон смс о пополнении карты из центра занятости(пособие по безработице)я просмотрел и выпал в ступор,на карте приличная сумма порядка двух средних зарплат,я с притензией мол откуда-говорит не снимала так как списывается комуналка с карты,а пополнять нет налички.Ну ладно,съел.Решил думаю проконтролирую движение-в кошелек,там еще под одну зарплату,мля.
Но последней каплей стала истерика в магазине на кассе(нет налички),а я чет взял мелочь и ей пришлось расплатиться картой.
Точнее это было предпоследней.Последней стало то что я в поисках документа в квартире наткнулся на еще одну заначку,уже в две с половиной средней зарплаты,но в других купюрах(не в таких как были в кошельке).Изъял.
Утром спрашиваю мол ничего не хочешь рассказать(еще нарыл в ее телефоне милую переписку с бывшим сотрудником,ничего криминального,но он беспокоился о ее трудоустройстве,а она ему обещала сообщить как устроится на новом месте,но со мной никаких разговоров вообще).
Вчера узнала что заначка у шла,позвонила моим родителям(ппц бабе 45 она родителям жалуется),чтоб типа приняли меры ко мне вразумили,ржунимагу,прислала в вайбере впервые за последние полгода сообщение,сначала обвинила в КРАЖЕ денег,потом что деньги срочно нужны для лечения,потом что ребенка нужно одеть-обуть,и что я такой подлый и тд,писала что откладывала прозапас так как ситуация в стране нестабильна,и на пенсию расчитывать не приходится(не хватает стажа),но с чего откладывала так и не написала.
С родителями поговорил,все объяснил,вроде на моей стороне.Ночь без сна.
В голове полный кавардак.Понимаю манипуляшки,но что делать теперь не знаю,квартира на ней и сыне,на мне машина(продать не смогу год,только пригнал и растаможил),ночевал у друга на даче,благо до работы от нее 5 минут,возвращаться желания нет совсем,документы все свои забрал вчера.
Думаю это все.Извините за сумбур,спал 3 часа от силы.
Всем спасибо.

Напишу своё мнение, вероятно найдутся несогласные. Вопросики:

1) Ты будешь ценить отношения с человеком, который выгребает бабки у тебя из кармана и проводит "разъяснительные беседы" ? Ты роешься в карманах у своей женщины, как ты выглядишь в её глазах после этого ? У тебя нет своих денег, ты мало зарабатываешь, что тебя заставляет рыться в её карманах ?
2) Общалась с сотрудником. Её что блять нельзя теперь общаться с другими людьми вообще кроме тебя ? Это ты так решил ? С какого перепуга ?

Жду поспешных оправданий автора либо же его разумных мыслей на этот счёт.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 10:48 

Отвечу-
1.Никогда не контролировал сколько и куда тратилось,всегда все в дом,выгреб впервые,денег своих нет так как отдавал все ей,а вот взять можно было мало и после долгих объяснений зачем беру,и как выяснил в процессе беседы-ты приносишь в общий бюджет,а мое,это мое.
2.Можно общаться,не запрещал,просто общалась все время с подругами ,а тут проработав 5 месяцев товарищь стал ей так интересен что можно с ним до ночи болтать и делится тем чем со мной не делилась.
Живу сейчас на работе,благо дело есть возможность обустроиться и хозяин не против.Она знает где работаю,в сообщениях-приезжай,скучаю,жду.Позвонить не звонит,прийти(знает где работаю) не приходит,прислала сына с едой,вот думаю чет стремно(помню про грибочки Си Файтера).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 12:32 
АБФовец - штурмовик

Twinki2 писал(а):
1) Ты будешь ценить отношения с человеком, который выгребает бабки у тебя из кармана и проводит "разъяснительные беседы" ?

Не в карманах, а в заначках. Которые были сделаны неработающей макакой на украденные из семьи деньги. Не воровала бы макака лавэ из общака - не было бы этого прецедента. :Дирол:

Все правильно он сделал. Только одну ошибку допустил - поздно это делать стал. С самого начала надо было так и поставить - бюджет Семьи у Главы Семьи. Члены семьи свои доходы сдают в общий бюджет и не крысят бабло. А Глава Семьи мудро и рачительно им распоряжается.

Обычно тут макаки и баборабы поднимают истеричный визг - такнильзя!!!! тынемужЫг!!! настоящий.мужЫг.ДОЛЖЕН!!! Ну и прочие бабовысеры на ту же тему. Им ответ простой - кто не согласен - идет из Семьи на кху ям. :Дирол:

Twinki2 писал(а):
Ты роешься в карманах у своей женщины, как ты выглядишь в её глазах после этого ?

Да насрать, как ты в ее глазах выглядишь. Главное, чтобы в своих все хорошо было. А вот почему ты не задаешь вопроса, как выглядит в его глазах вороватая макака - это интересно. Завоняло алениной. :Дирол:

Twinki2 писал(а):
2) Общалась с сотрудником. Её что блять нельзя теперь общаться с другими людьми вообще кроме тебя ? Это ты так решил ? С какого перепуга ?

С какой целью замужней бабе взасос общаться с другом мужиком? ;-)
Ты еще ей бабла выдай и в ресторан отправь. А то устала ненаблядная, ничего не делая. Надо ей сходить, проветриться, на новом хере попрыгать. :Лол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 30 июн 2018, 18:39, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 12:44 
АБФовец - штурмовик

Vilyam75 писал(а):
Никогда не контролировал сколько и куда тратилось,всегда все в дом,выгреб впервые,денег своих нет так как отдавал все ей,а вот взять можно было мало и после долгих объяснений зачем беру,и как выяснил в процессе беседы-ты приносишь в общий бюджет,а мое,это мое.

Осознал, какой ты алень был? Больше так не делай. Я бабе бабло выдавал так - решил, какую сумму мне не надо контролировать и выдавал ей на расходы (~25 тыс в мес на двоих). На это она должна была в течении месяца едой закупаться и готовить. Все остальное - строго с объяснением, зачем. Не объяснила - идет кху ям. Когда начала ныть, что текущих расходов на семью не хватает - сказал - доложи своих, ты уже работала начала. Она аж попехнулась и смотрела с ненавистью. Как выяснилось при разводе, именно это ее больше всего и бесило - что до основных бабок не дотянуться. :D

Vilyam75 писал(а):
товарищь стал ей так интересен что можно с ним до ночи болтать и делится тем чем со мной не делилась.

Уровень кальция в организме резко подскочил :Лол:

Vilyam75 писал(а):
прислала сына с едой,вот думаю чет стремно(помню про грибочки Си Файтера).

Выкинь на помойку. Или собакам бездомным отдай. Что, еды сам себе не приготовишь что ли?

На вуман.сру открытым текстом темы - что в пищу мужику подмешивать надо, чтобы тот послушным стал. Реально наркоманов делают, зависимых от лекарств. А подруженции им эти вещества подгоняют. Причина - убойная - он, мол, на меня наорал, а я сделаю так, чтобы больше не орал, превращу его в овощ, самвиноват.

Хочешь на себе проверить, так это или не так?

Даже если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят. (с) :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа