Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 10:33 

Куда-то ни туда нажал...
Мой самый близкий друг детства - развёлся (инициатор БТ и его БЖ повелась на её хотелки о чём сейчас жалеет, но поздняк метаться), дочь осталась с матерью, был васяткой в самом начале отношений с новой ГЖ (объявил ему это - согласился ), но своей ГЖ объявил, либо разводишься и мы продолжаем или разбегаемся. Развелась (е...я ду...а). Пришла к нему с ребенком. Более 7 лет живут ГБ. Дочь РСП его папой не называет (у неё есть свой папа, она чётко это понимает, её папе как-то пофиг на неё, отношение её к жизни - нафиг учиться, я всё получу п...ой). У друга общение с дочерью - великолепные, общается и вкладываете в неё свой рессурс и полимеры. С БЖ отношения стали ровными, после того как БТ выперли на историческую родину. Со своим мужиком продолжает жить в ГБ.
Другой друг детства - неудача после длительной любофф - его девушка бросает, БД находит себе в инете мальченку, выходит за него, рожает, разводится и начинается стипль-чёс по куям. У дружбана сносит крышку люка и он начинает васильковать с женой нашего нового друга юнности. Результат после объяснений, что "жена друга - не женщина", мордобоев другуза плятство (мы не встревали - за дело), развод у друга юнности, друзья детства отморозились, запил, так на разведенке не смог жениться (мезальян-с в понимании её родителей), а она так замуж и не вышла. Детей нет. 7 лет как разбежались. Спивается. У друга юнности - семья, работа, двое детей и всё те же друзья.
Ещё друг - женился, всё было замечательно, родилась дочка, жесткий развод, с дочкой свидания обрезали, мамаша РС4П - 4 раз замужем и 4 детей от 4х мужиков. П...ц. У друга новая семья - детей нет. Не хотят.
Сводный брат по отцу - ГБ с РСП старше его - 8 лет под конский хвост, второй ГБ с РСП младше его - 3 года отношений. В обоих ГБахдетям при попытке назвать маминого мужчину "папой" - присекалось и объяснялось кто у них папа, а кто этот дядя. Женился... но очень боюмь, что любофф легла на старые дрожжи ГБ2.... посмотрим...
Можно было б продолжать, но уже оффтоп получается... миль пардон. Так о чем я?
РСП - чума 21 века. Зараза гуляет по земле и отравляет жизнь. Можно переболеть и жить дальше со шрамами, но приобрести иммунитет, но в большенстве случаев - летальный исход. Противоядий несколько - стерилизация РСП, дизифекция в мозгах и карантин аленей. Профилактика - введение в школе курса Основ Безопасности Семейной Жизни и Слова Божьего.
Будут РСП - будут и васятки-алени. Спрос рождает предложение.
Ну, как-то так...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 10:49 

Аленевод Бельдыев писал(а):
Можно было б продолжать, но уже оффтоп получается... миль пардон.

Оффтоп? В этой теме? Ладно уж, жги правду-матку, чего уж там...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 15:33 

Чего жечь? Зачем?
Это Ваша тема, а я всего лишь высказался на тему взаимотношение отец - дочь - васятка-алешка в частном, своём, случае и как я это вижу в случае нежелания отчимом присутствия (наличие) отца у ребенка РСП.
А если Вас интересует мой личный - это тема отдельного поста. А если совсем кратко - никогда не начинал отношений с РСП или замужними дамами. Все мои БЖ, БГЖ и Ж были девушкам без отношений и ЗБ в прошлом. Да, психологическии и финансово было - аленил, не всё закончилось удачно - иметь бы нынешние знания и понимание мира лет так 25 назад, да и 6 лет назад очень пригодились, но последние пол-года применяя "бхагавадгиту для ОМП" (самые сокровенные знания, как не стать аленем и получить удовольствие от мучений васьков и не становиться им) получаю удовольствие от окружающего меня мира, моих детей, ожп. Особенно меня сейчас занимает лоботомия и препарация мозха моей БЖ1, с её камбэком через 20 лет. Вовремя! Но там всё очень токсично до сих пор - воздействие прошивки БТ-РСП. Именно так - БТ-РСП. Об этом позже...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 18:39 
Ветеран ФСИН

Все мои БЖ, БГЖ и Ж были девушкам без отношений и ЗБ в прошлом.
Целки что ли?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 20:26 
Дворник

Тема Тимура с него и спрос.
Расскажи хоть.Ты то её любишь?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:22 

Алкоголик писал(а):

Кто кого и мне ли вопрос?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:24 
Дворник

Алкоголик писал(а):

Кто кого и мне ли вопрос?

Если ты Тимур и это твоя тема то к тебе.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:28 

Белый писал(а):
Целки что ли?

В старом бородатом анике, в градациях ОЖП был подвид - "Девушки":
1.Девушка
2.Уже не девушка
3. Девушка с ребенком
в моих вариантах 1.-1 2.-2
Херн Белый, тема "целкости" раскрыта?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:30 

Алкоголик писал(а):

Кого именно что то не пойму

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:32 

Белый писал(а):
Целки что ли?

Ну молодец, красавчик! Я за тебя безумно рад. Главное, чтобы тебе нравилось.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:38 
Дворник

Timur 82 писал(а):
Алкоголик писал(а):

Кого именно что то не пойму

Которой ты отдал руку и сердце.
Кого,кого жену свою.
Не жалеешь,что связался с рсп?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 00:51 

Ах, вот о чем речь...
То, что любви не существует, я понял еще со времен 1го брака, когда от меня 1я жена ушла к 1 секретарю полпредства в посольстве одной маленькой небедной стране евросоюза. Искал просто нормальную бабу, которая умеет готовить жрать, вести хоз-во, воспитывать детей и ориентирована на семью. Рсп не рсп мне было пох. Даже думал что в плюс, т.е. ребенок есть, думал, перебесилась и по хям скакать не будет. Так, в общем-то и оказалось, но. Это было 10 лет назад, я обо всех подводных камнях понятия не имел. Жалею ли? Да наверно, нет.
Батя повторюсь, меня заделал в 48. Поэтому что завтра будет, только бог знает. Может, я, как батя под сраку лет еще семью заведу.
Хотя особого желания уже конечно нет

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 00:12 

УважаемыйTimur 82!

В результате вкуривания мною массы материала и Вашего в том числе, хотел бы услышать ответ на такой вопрос:

Постараюсь предварительно очень кратко описать некую модель, отбросив частности и нюансы...
Женщина предназначена для ухаживания за детьми - готовить, кормить, лечить и т.п.
Мужчина ОМП1 - содержать, защищать и воспитывать.

Далее модель ломается неважно по чьей инцативе и ОЖП с новым ОМП2 создаёт новую модель отношений.
ОЖП делегирует в пользование нового ОМП2 себя, в обмен на ресур. Пусть для данного случая мы не рассматриваем морально-нравсвенные обстоятельства разрушения первичной модели, но...
ОМП2 делегирует сам себе или ему мож под принуждением ОЖП, но не ОМП1 функцию - содержать, защищать, воспитывать...

Теперь сам вопрос:
А самоделегирование полномочий ОМП2 по отношению к отпрыскам ОМП1 не есть гордыня или кибр со всеми вытекающими последствиями? А "дъявол кроется уже в деталях"...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 02:42 
Ветеран ФСИН

Timur 82 писал(а):
перебесилась и по хям скакать не будет.

Бешенство матки - неизлечимо. :Извини:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 04:17 

Почему не излечимо? Излечимо (возрастание по мере эффективности):
1. Резекция нестерелизованным инструментарием.
2. Свежие осиновый кол или колья.
3. Таз с раствором цемента марки БТЦ около глубокой реки или водоёма.
4. Недельное проживание с ниггерами в ночлежке Алабамы.
Все остальные методы лечения ОЖП, попахивают инквизицией, ужасами царизма и лубянскими подвалами. :фу:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:47 

УважаемыйTimur 82!

В результате вкуривания мною массы материала и Вашего в том числе, хотел бы услышать ответ на такой вопрос:

Постараюсь предварительно очень кратко описать некую модель, отбросив частности и нюансы...
Женщина предназначена для ухаживания за детьми - готовить, кормить, лечить и т.п.
Мужчина ОМП1 - содержать, защищать и воспитывать.

Далее модель ломается неважно по чьей инцативе и ОЖП с новым ОМП2 создаёт новую модель отношений.
ОЖП делегирует в пользование нового ОМП2 себя, в обмен на ресур. Пусть для данного случая мы не рассматриваем морально-нравсвенные обстоятельства разрушения первичной модели, но...
ОМП2 делегирует сам себе или ему мож под принуждением ОЖП, но не ОМП1 функцию - содержать, защищать, воспитывать...

Теперь сам вопрос:
А самоделегирование полномочий ОМП2 по отношению к отпрыскам ОМП1 не есть гордыня или кибр со всеми вытекающими последствиями? А "дъявол кроется уже в деталях"...

Ок, диспут так диспут. Только давай на ты. Мы все здесь не на саммите стран большой двадцатки и по сути являемся товарищами по несчастью.
Кибр ли? Вряд ли. Скорее незнание на тот момент элементарных основ взаимоотношений в обществе...
но
В данной ситуации, я, при всех ее плюсах и минусах, хочу соблюсти СВОИ интересы. А они заключаются в наличии у меня семьи, детей и отсутствия в этой самой семье потрясений.
Я не хочу во имя мифических идеалов ломать себе жизнь и что то начинать заново. Мне уже не 20 лет. Пусть будет так как есть.
Не хочу как мой отец, начинать все заново в 48. Это очень тяжело, не всегда перспективно, и просто нет желания. Одному куковать 2 половину жизни тоже желания нет. Давай не будем врать себе - не очень-то после 35 комфортно одному жить. Пыжиться можно сколько угодно, а по факту, если самому себе признаться, без живых родных людей одному в доме тоскливо. А тосковать нельзя - весь негатив от коры больших полушарий передается в виде нейроимпульсов в гипофиз, угнетается выработка адренокортикотропного гормона, возникают нарушения синтеза кортизола, что проявляется перебоями с давлением, работы сердца (нарушение соотношения микроэлементов). Щитовидная железа страдает, снижается выработка ее гормонов. Отсюда псих.расстройства
Надо оно мне?
На твой вопрос я, надеюсь ответил.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

Timur 82 писал(а):
Давай не будем врать себе - не очень-то после 35 комфортно одному жить.

Вот эта тема с тобой не согласна. :Неа:
Мой бложик тоже.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 18:25 

МакГрегор писал(а):
Timur 82 писал(а):
Давай не будем врать себе - не очень-то после 35 комфортно одному жить.

Вот эта тема с тобой не согласна. :Неа:
Мой бложик тоже.

Понимаю. И в общем-то все это, действительно, дело привычки. но
В Вашем положении был - мне не понравилось. Несмотря на то, что тепло, персики на улице растут, море рядом, шаурма стоит 5 рублей.
Нет родных людей рядом. есть постоянно меняющиеся рожи, которых ты инструктируешь, которые тебя инструктируют, с которыми, ты, в общем, работаешь. Некоторые привыкают. Человек очень живучее существо, недаром он входит в тройку лидеров наряду с акулой и крысой.
Не знаю, с прожитым временем все меньше желания ударять палец о палец ради чужих людей и все больше желания сделать что-то приятное для людей родных (необязательно жена - детям, матери, брату, папке старенькому)
К положению, в котором находитесь Вы, надо привыкать. Я попробовал. Не получилось. Аллергия у меня на такой образ жизни.
С одним только соглашусь на 100% - после определенного возраста действительно испытываешь неприязнь по отношению к бабам, пытающимся тебе выносить мозг и строящие из себя принцесс, ведущих себя так, как будто им по 18 лет. Это есть такое.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 20:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

Я, конечно, за колхоз не агитирую, но ведь немцы при Адольфе Алоизыче не зря высекли надпись: "Каждому - своё" именно на воротах концлагерей.

Ибо кто-то живёт внутри KZ, а кто-то благоденствует снаружи. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 21:43 
Ветеран ФСИН

UNG писал(а):
Timur 82 как раз таки занят настоящим делом, воспитывает неродного ему ребенка, учит его что такое хорошо и что такое плохо.

Интересно,а на хера? Какой смысл чужих высерков в жопу целовать? Чисто практический смысл какой?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 22:54 
Дворник

Белый писал(а):
UNG писал(а):
Timur 82 как раз таки занят настоящим делом, воспитывает неродного ему ребенка, учит его что такое хорошо и что такое плохо.

Интересно,а на хера? Какой смысл чужих высерков в жопу целовать? Чисто практический смысл какой?

Во,во.Привез я дочу от первого брака погостить на месяцок.
И на сколько моя сожительница спокойный по жизни человек.Даже я не могу её вывести из себя два года.
Непробиваемая.
Доча моя дело знает.Пробила её.
Замечаю,что бесит она её.
А я балдею от всего этого.
Тут и бж свой хавальник открыла.
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ.ВСЕ.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:19 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ.ВСЕ.

Да. Поэтому у них сиськи растут.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 23:58 
Ветеран ФСИН

алекс писал(а):
С родным отцом видется не запрещал.но жизни учил его я.( в плане водить машину.мотоцикл.играть на гитаре) в общем он везде был со мной.Ништяки в виде мопедов и можно ли взятьмашину .Все позволялось.Но в тот момент когда я свалил от его мамы СДС и шлюхи нн одного звонка от него.
Да никогда от чужого щенка благодарности не будет,хоть тресни. Хоть в жопу ему дуй после сранья.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 00:43 
Дворник

Белый писал(а):
алекс писал(а):
С родным отцом видется не запрещал.но жизни учил его я.( в плане водить машину.мотоцикл.играть на гитаре) в общем он везде был со мной.Ништяки в виде мопедов и можно ли взятьмашину .Все позволялось.Но в тот момент когда я свалил от его мамы СДС и шлюхи нн одного звонка от него.
Да никогда от чужого щенка благодарности не будет,хоть тресни. Хоть в жопу ему дуй после сранья.

Да лучше на Таити полететь.
Вы были когда нибудь на Таити?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 04:00 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Да лучше на Таити полететь.
Вы были когда нибудь на Таити?
А можно взять Колючку и рвануть к Пуговице на севера.На аленях ранним утром. И устроить гулянку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа