Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 авг 2018, 11:20 

helllawer писал(а):
у меня были постоянные отношения (не в браке, но длительные), а она была замужем. Взаимная влюбленность, встречи, признания и так далее.

Бабе стало скучно, бабу ты развлек. Василий.

helllawer писал(а):
В январе будущая жена забеременела.

Любопытно кто же папа настоящий. Ответ "как две капли" на этом форуме не доказательство.

helllawer писал(а):
Анализируя собственные ошибки.

Ошибка у всех неудачников одна, они алени, все последующее есть следствия.

helllawer писал(а):
найдем точки соприкосновения. Ведь мы друг-друга любим, и у нас будет ребенок.

Еще один зануда ей достался, спасаясь бегством от одного аленя, прибежала ко второму и не менее лютому.

helllawer писал(а):
самый близкий для нее человек – ее мама. ... со временем самым близким она будет считать меня.

Знакомо многим.

helllawer писал(а):
Каждый вечер (а после рождения сына - три-четыре раза в день) она звонит маме (мама живет в другом городе, за 150 км) и дает отчет обо всем, что случилось за день.

Это вполне нормально, не у тебя же советы спрашивать как с младенцем возиться. Если твой авторитет меньше авторитета ее мамы и ниже даже соседской кошки, то не она и нее ее мама в этом виноваты, ты это допустил.

helllawer писал(а):
После рождения сына начались скандалы.

Баба показала истинное отношение к алененку, она показала тебе кто ты есть на самом деле, а ты и сделать ничего не смог, силенок не хватило.

helllawer писал(а):
скорее рукожопый ... Ну, стандартный набор дел. Купал сына с рождения всегда я, да и сейчас так. Вставал ночью и так далее. Рутина, в общем. Я научился делать все, что делает женщина. Разве что сисек у меня нет, но сын, к счастью, быстро перешел на смесь.

Все делаешь и себя еще унижаешь. Делал бабью работу и надеялся на бабью награду. Так тебе и надо.

helllawer писал(а):
У жены появилась отвратительная привычка ждать исполнения любой просьбы сиюминутно.

Уважение ноль, презрение зашкаливает. Ее от тебя подташнивает.

helllawer писал(а):
Секс. Я нормально относился к тому, что у жены начались проблемы с усталостью и недосыпом.

Конечно же устает, командовать таким болваном, что делает всю ее работу пока она сил набирается чтобы сильнее можно было командовать. Ты не герой ее пьесы, ты атрибут от которого никуда не деться. Возбуждать ее будут мужчины, алени будут решать другие ее проблемы, например по хозяйству.

helllawer писал(а):
Первый факт. Жена превратилась в мегеру

С таким аленем почти любая превратится или в мегеру или в кусок льда.

Твоя ситуация это обратная тебе связь от мира, кто ты и какой ты. Мамино воспитание оно такое. Тебе здесь пишут люди прошедшие нечто подобное и опытнее тебя, можешь прислушаться к советам и попробовать на себе, можешь делать по своему, по своему ты уже сделал и получил что имеешь, но опыт есть опыт - не попробуешь не узнаешь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа