Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 20:17 

Sea Fighter писал(а):
sergievposad писал(а):
Ну дело в том, что она немного поправилась и я стал меньше хотеть, всё надеялся что похудеет, но годы шли и нифига... Хотел смириться с этим, любить как есть.

Трахать бегемотика? :Ржу:

Вот же тебе мозги засрали. То, что на разжиревшую бабу не встает - это нормально. Ненормально тыкать в кусок сала, у которого непонятно, где звезда, а где жопа :D

А то, что жирную бабу не шпилят - это ее половые трудности. А тебя завиноватили в том, что хрюшка меры в харчах не знает :Ржу:

Что ты еще собрался у этого жирного бегемотка выяснять? ЧТО? :Дирол:

ну не сказал бы что она бегемотик, просто такой тип телосложения округлый, который берёт своё, хоть обкакайся. Да и ничего не выясню я, т.к. за 2 недели полный игнор, как будто 3 года не жили вместе, как-то по-детски так себя вести что-ли, или как это назвать ещё?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 20:26 
Ветеран ФСИН

sergievposad писал(а):
или как это назвать ещё?

Я думал,что ты нашел себе пару мулаток с пятым номером кандючек и шпилишь их неподецки,а ты все переживаешь из за того,что какое то блядво тебя слило. Тьфу,блд. :D
Не,переводятся мужики на земле русской,не иначе.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 20:48 
Санинструктор

Еще одна шедевральная тема)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2018, 22:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Белый писал(а):
Я думал,что ты нашел себе пару мулаток с пятым номером

Тогда уж хохлушек, благо автор сейчас вещает из нэзалэжной.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:32 

sergievposad писал(а):
DarKo писал(а):
Что значит «мало секса»?
Ей надо было три раза на дню или тебе раз в два месяца ?

Ну дело в том, что она немного поправилась и я стал меньше хотеть, всё надеялся что похудеет, но годы шли и нифига... Хотел смириться с этим, любить как есть, но наверное это плохо всё равно закончилось бы. С другой стороны - любая надоест, так что я даже хз.

А нельзя было ей сказать об этом , тактично , разумеется ) , что она немного поправилась

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 16:35 

И, автор, она тебя не игнорит . Ты поставил точку в отношениях , ей пришлось принять .
О каком игноре идёт речь ? Игнор - когда с тобой намеренно не общаются . Но ты ведь первый все сказал . Что ей остаётся делать . Или я не так поняла ?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 17:23 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
А нельзя было ей сказать об этом , тактично , разумеется ) , что она немного поправилась

Чтобы в ответ услышать истеричный визг разжиревшей самки? :Лол:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:38 

Sea Fighter писал(а):
DarKo писал(а):

Ну я не знаю , чего тут истерить . Как тогда вообще общаться , если из-за ерунды человек начинает истерить .
К тому же , автор не говорил , что она невменяемая . Может , возможность нормального диалога все-таки была?
Как много происходит ерунды и ошибок из-за того, что люди копят в себе годами претензии , обиды или просто не могут сказать , что что-то не так

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:43 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Ну я не знаю , чего тут истерить . Как тогда вообще общаться , если из-за ерунды человек начинает истерить .
К тому же , автор не говорил , что она невменяемая . Может , возможность нормального диалога все-таки была?
Как много происходит ерунды и ошибок из-за того, что люди копят в себе годами претензии , обиды или просто не могут сказать , что что-то не так

Бегмотику про это бесполезно говорить. В ответ только фонтаны гавна. Я проверял. :D

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:50 

Смотря , какими словами говорить . Можно ведь и в безобидной форме . Да и мы не знаем , насколько она поправилась . Одно дело -поправиться на 3 кг, другое - на 10 .
И ещё, если она пила противозачаточные , то мозгов у обои нет , потому и поправилась .

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 19:58 
Дворник

DarKo писал(а):
Смотря , какими словами говорить . Можно ведь и в безобидной форме . Да и мы не знаем , насколько она поправилась . Одно дело -поправиться на 3 кг, другое - на 10 .
И ещё, если она пила противозачаточные , то мозгов у обои нет , потому и поправилась .

Я тебе скажу одну умную вещь.
Есть у меня товарищ.Копия наш уважаемый Кот.
Едем мы с ним на машине, дорогу переходит толстая тётка.Он обязательно выскажит своё мнение по поводу её полноты.А у самого,что дочка,что жена как поросята.
Так это я к чему?Скорее всего у Кота бж маленький бегемотик.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 20:04 
АБФовец - штурмовик

Алкоголик писал(а):
DarKo писал(а):

Я тебе скажу одну умную вещь.
Есть у меня товарищ.Копия наш уважаемый Кот.
Едем мы с ним на машине, дорогу переходит толстая тётка.Он обязательно выскажит своё мнение по поводу её полноты.А у самого,что дочка,что жена как поросята.
Так это я к чему?Скорее всего у Кота бж маленький бегемотик.

Не надо грязи. Большой бегемотик. Сейчас, наверное, уже необьъятный. Но мне как-то по... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 20:05 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):

А если она через день жрала торты, которые ей ее мамо покупала, тогда как?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 20:51 

Sea Fighter писал(а):
DarKo писал(а):

Ну все равно разговаривать надо уметь . И выслушивать надо уметь , не психовать из-за реальных проблем .
Автор темы что-то пропал .

СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 20:55 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Ну все равно разговаривать надо уметь . И выслушивать надо уметь , не психовать из-за реальных проблем .

Бабье это не умеет. Бабье орет, што маладенех! :D

Поэтому бабью что-то обьяснять бесполезно. Фигурки опрокинет и заявит, что выиграла. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 09:54 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
Смотря , какими словами говорить .
Лучше-пару апперкотов бегемотику по хлебальничку. Не совсем законно,зато очень эффективно и весьма доходчиво.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 09:55 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):

Ушёл небось воевать на фронтах Дамбасса.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 12:34 

Не пропал я, здесь. На счёт замалчивания обид годами - это в точку. Потом оно выплывало, и она сама говорила что не может просто сказать о проблеме, да я и сам такой. В последнее время я прохавал что надо проговаривать проблемы и получилась новая уита - она сказала что отношения превратились в выяснения отношений, хотя я просто спокойно проговаривал конфликтные ситуации, по сути, детские.
Например, идём в супермаркет и она говорит по телефону с мамой. Заходим в магазин, пора выбирать товары, она ещё говорит по телефону. Я говорю: "Ну Лена". типа пора заканчивать. Всё, у неё мгновенно портится настроение, типа срыв, она больше ничего не хочет, мы уходим. Хотя зашли чтобы взять вина и посидеть на берегу. Я начинаю разговаривать, мол, ничего же не произошло, даже если вдруг я что-то сделал не так, хотя это бред, всё-равно нет поводу расстраиваться. В итоге мы молча с напряжённым настроением ходим и где-то через час она одупляется. Как-будто гормоны какие-то, не знаю.
Про бегемотика нет, она не толстая, просто такой тип фигуры, круглолицая, ноги толстоваты. Противозачаточные не пила. Сама знает о проблеме, но говорила что ничего с этим не сможет сделать, пыталась, люби как есть. Видел школьные фотки - реально была пухляшкой, сейчас уже другой человек, по сравнению с тем. Мама обычная, но поменяла много мужей и живёт с парнем младше её и постоянно его унижает и бухают.

Я получается поставил точку, но просто вымораживает, что со мной даже парой слов нельзя перекинуться, как-будто прокажённый какой-то.
У меня вся эта хренотень совпала с кризисом среднего возраста. У меня кастрюля с головы упала я просто ахерел от масштаба бедствия в своей жизни. Мне 36 лет, моё интернет-дело потеряло актуальность, почти нет друзей, всё что я умею нужно только мне. Нужно заново чему-то учиться, начинать с нуля, я в полном ахере, ну что поделаешь...

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 13:35 

Да забудь ты эту муйню про кризис возраста, про подростковые или бабские кризисы. Если человек говно, он всегда найдёт отмазку своему поведению. Нормальные люди в любых возрастах адекватные, а говно, пытается обвинить во всем «кризисы», особенно бабское.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 15:13 
АБФовец - штурмовик

sergievposad писал(а):
Не пропал я, здесь. На счёт замалчивания обид годами - это в точку. Потом оно выплывало, и она сама говорила что не может просто сказать о проблеме, да я и сам такой.

Баба никогда не забудет ни одного плохого слова, сказанного в ее адрес. Будет помнить годами и десятилетиями, а потом припомнит при подходящем случае. Ни одного не забудет. :Дирол:

sergievposad писал(а):
В последнее время я прохавал что надо проговаривать проблемы и получилась новая уита - она сказала что отношения превратились в выяснения отношений, хотя я просто спокойно проговаривал конфликтные ситуации, по сути, детские.
Например, идём в супермаркет и она говорит по телефону с мамой. Заходим в магазин, пора выбирать товары, она ещё говорит по телефону. Я говорю: "Ну Лена". типа пора заканчивать. Всё, у неё мгновенно портится настроение, типа срыв, она больше ничего не хочет, мы уходим. Хотя зашли чтобы взять вина и посидеть на берегу. Я начинаю разговаривать, мол, ничего же не произошло, даже если вдруг я что-то сделал не так, хотя это бред, всё-равно нет поводу расстраиваться. В итоге мы молча с напряжённым настроением ходим и где-то через час она одупляется. Как-будто гормоны какие-то, не знаю.

Дрессировка аления. Чтобы тот стал завиноваченным и стал исполнять те танцы, которые угодны бабе. Старо как мир, а ты ведешься. :Дирол:

sergievposad писал(а):
Про бегемотика нет, она не толстая, просто такой тип фигуры, круглолицая, ноги толстоваты.

Жопа жирная. Будет продолжать жрать - превратится в бегемотика. Инфа 146% :Хорошо:

sergievposad писал(а):
Сама знает о проблеме, но говорила что ничего с этим не сможет сделать, пыталась, люби как есть.

Сколько раз на фитнесс ходила? Ни разу? О да, она пыталась. Изо всех ейных силенок. :Лол:

"Буду жрать, что хочу" пишется короче.

sergievposad писал(а):
Мама обычная, но поменяла много мужей и живёт с парнем младше её и постоянно его унижает и бухают.

Обычная СДС. И доня вся в ейное мамо. Беги, Форрест, беги. Или делай так:

Изображение

sergievposad писал(а):
Я получается поставил точку, но просто вымораживает, что со мной даже парой слов нельзя перекинуться, как-будто прокажённый какой-то.

Не поставил. Иди на санчас. Через пару-тройку месяцев отпустит. А через пару лет сам будешь ржать, какое ты был аленино.

sergievposad писал(а):
У меня вся эта хренотень совпала с кризисом среднего возраста. У меня кастрюля с головы упала я просто ахерел от масштаба бедствия в своей жизни. Мне 36 лет, моё интернет-дело потеряло актуальность, почти нет друзей, всё что я умею нужно только мне. Нужно заново чему-то учиться, начинать с нуля, я в полном ахере, ну что поделаешь...

И чо? Нехрен было бегать за пельмененем, выясняя, какого хера пельмень болтает с мамо. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:21 

Sea Fighter писал(а):
Дрессировка аления. Чтобы тот стал завиноваченным и стал исполнять те танцы, которые угодны бабе. Старо как мир, а ты ведешься. :Дирол:

Сколько раз на фитнесс ходила? Ни разу? О да, она пыталась. Изо всех ейных силенок. :Лол:

И чо? Нехрен было бегать за пельмененем, выясняя, какого хера пельмень болтает с мамо. :Дирол:

Так она не просила никаких танцев, когда такое с ней случалось, то бесполезно что-то говорить или делать, как-будто тебя нет вообще
На фитнес не ходила, но ходила на бокс пару месяцев, попросил не ходить, потому что стала на мне тренироваться) Хотя когда начинали встречаться, говорила что спорт любит, за это и зацепился, подумал похудеет. Но она бегать не любит, говорит даже в школе не бегала, типа дискомфорт сильный доставляет... А фитнеса, который бы нравился, нет рядом, короч зашквар. Типа я не хожу и ей значит не нужно.
Да, нехрен было болтаться, первым делом самолёты всё-таки.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 16:35 
АБФовец - штурмовик

sergievposad писал(а):
Так она не просила никаких танцев, когда такое с ней случалось, то бесполезно что-то говорить или делать, как-будто тебя нет вообще

Это называется неуважение. Когда это происходит в первый раз, доступно объясняешь бабе, что такое поведение для тебе неприемлемо, и если оно хоть раз повторится - баба пойдет гулять нафиг. Если баба не осознала и продолжает - сливаешь. Эта самка уже негодная. А следующий трамвай уже идет. :D

sergievposad писал(а):
На фитнес не ходила, но ходила на бокс пару месяцев, попросил не ходить, потому что стала на мне тренироваться)

Инверсия доминирования в чистом виде. Надеюсь, уже почитал, что это за пакость такая.

sergievposad писал(а):
Хотя когда начинали встречаться, говорила что спорт любит, за это и зацепился, подумал похудеет.

:Ржу:

sergievposad писал(а):
Но она бегать не любит, говорит даже в школе не бегала, типа дискомфорт сильный доставляет... А фитнеса, который бы нравился, нет рядом, короч зашквар. Типа я не хожу и ей значит не нужно.

Какую только х...ню не придумает ленивый бегемотик :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 19:26 

Sea Fighter писал(а):
Инверсия доминирования в чистом виде. Надеюсь, уже почитал, что это за пакость такая.

почитал и начал прозревать. Ну я где-то в облаках думал что такое есть, но теперь начал вообще переосмысливать понятие девушки, такой милой и нежной :Сумасшедший:

Такое ещё есть, что она всё лето работала пешим торговым представителем и ходила много км каждый день, но это ничего не изменило в ней, а я думал что вот теперь то!

Один момент смущает, что по теории инверсии доминирования, когда она победила (а это походу было очень давно), должно было пройти сексуальное желание? Но от секса она никогда не отказывалась.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 21:55 
АБФовец - штурмовик

sergievposad писал(а):
Sea Fighter писал(а):

почитал и начал прозревать. Ну я где-то в облаках думал что такое есть, но теперь начал вообще переосмысливать понятие девушки, такой милой и нежной :Сумасшедший:

Такое ещё есть, что она всё лето работала пешим торговым представителем и ходила много км каждый день, но это ничего не изменило в ней, а я думал что вот теперь то!

Один момент смущает, что по теории инверсии доминирования, когда она победила (а это походу было очень давно), должно было пройти сексуальное желание? Но от секса она никогда не отказывалась.

А кто тебе сказал, что секс у нее был только с тобой? :D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 22:27 

Sea Fighter писал(а):
А кто тебе сказал, что секс у нее был только с тобой? :D

ну со мной то хотела, я об этом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа