sergievposad писал(а):
Не пропал я, здесь. На счёт замалчивания обид годами - это в точку. Потом оно выплывало, и она сама говорила что не может просто сказать о проблеме, да я и сам такой.
Баба никогда не забудет ни одного плохого слова, сказанного в ее адрес. Будет помнить годами и десятилетиями, а потом припомнит при подходящем случае. Ни одного не забудет.
sergievposad писал(а):
В последнее время я прохавал что надо проговаривать проблемы и получилась новая уита - она сказала что отношения превратились в выяснения отношений, хотя я просто спокойно проговаривал конфликтные ситуации, по сути, детские.
Например, идём в супермаркет и она говорит по телефону с мамой. Заходим в магазин, пора выбирать товары, она ещё говорит по телефону. Я говорю: "Ну Лена". типа пора заканчивать. Всё, у неё мгновенно портится настроение, типа срыв, она больше ничего не хочет, мы уходим. Хотя зашли чтобы взять вина и посидеть на берегу. Я начинаю разговаривать, мол, ничего же не произошло, даже если вдруг я что-то сделал не так, хотя это бред, всё-равно нет поводу расстраиваться. В итоге мы молча с напряжённым настроением ходим и где-то через час она одупляется. Как-будто гормоны какие-то, не знаю.
Дрессировка аления. Чтобы тот стал завиноваченным и стал исполнять те танцы, которые угодны бабе. Старо как мир, а ты ведешься.
sergievposad писал(а):
Про бегемотика нет, она не толстая, просто такой тип фигуры, круглолицая, ноги толстоваты.
Жопа жирная. Будет продолжать жрать - превратится в бегемотика. Инфа 146%
sergievposad писал(а):
Сама знает о проблеме, но говорила что ничего с этим не сможет сделать, пыталась, люби как есть.
Сколько раз на фитнесс ходила? Ни разу? О да, она пыталась. Изо всех ейных силенок.
"Буду жрать, что хочу" пишется короче.
sergievposad писал(а):
Мама обычная, но поменяла много мужей и живёт с парнем младше её и постоянно его унижает и бухают.
Обычная СДС. И доня вся в ейное мамо. Беги, Форрест, беги. Или делай так:

sergievposad писал(а):
Я получается поставил точку, но просто вымораживает, что со мной даже парой слов нельзя перекинуться, как-будто прокажённый какой-то.
Не поставил. Иди на санчас. Через пару-тройку месяцев отпустит. А через пару лет сам будешь ржать, какое ты был аленино.
sergievposad писал(а):
У меня вся эта хренотень совпала с кризисом среднего возраста. У меня кастрюля с головы упала я просто ахерел от масштаба бедствия в своей жизни. Мне 36 лет, моё интернет-дело потеряло актуальность, почти нет друзей, всё что я умею нужно только мне. Нужно заново чему-то учиться, начинать с нуля, я в полном ахере, ну что поделаешь...
И чо? Нехрен было бегать за пельмененем, выясняя, какого хера пельмень болтает с мамо.