Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 09:41 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
"йа сильная и независимая, но тупо хочу бабла."

:Ржу:

:Хорошо: :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 10:06 
АБФовец - штурмовик

Тёмный писал(а):
Всё как обычно - начало с претензией на эрудицию и интеллект...

Кстати, по поводу претензий. Я там в разговоре специально фамилию Спока упомянул. Разговор про философские темы зашел, РСП-шка с гордостью заявила, что Спока она еще в 14 лет прочитала. Вот только прикол в том, что Бенджамин Спок написал книжку "Ребенок и уход за ним", которая НИКАКОГО отношения к обсуждаемой теме не имеет. Что не помешало РСП-шке заявить, что она эту книгу читала еще в щенячьем детстве. :Ржу:

То есть просто с3.14$%&дела, услышав фамилию незнакомого автора.

Почему я с РСП-шек и угораю. :Ржу: :D

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 10:35 

Она как-то могла знать о каком именно Споке ты говорил ? Что за манера утверждаться за чужой счёт ? Ты не знаешь чего-то, что знает Мак. Мак не знает чего-то, что знает Белый . Аргументы у тебя , конечно...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 15:21 

А добрее фотографий у этой гарпии были?)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 17:07 
АБФовец

Кот, отдохни от АБФ. У тебя явный передоз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 17:13 
Дворник

Алешка писал(а):

Какой нахрен отдохни?
Он еще и не начинал.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 17:19 
АБФовец - штурмовик

DarKo писал(а):
Она как-то могла знать о каком именно Споке ты говорил ? Что за манера утверждаться за чужой счёт ? Ты не знаешь чего-то, что знает Мак. Мак не знает чего-то, что знает Белый . Аргументы у тебя , конечно...

Если не поняла - могла бы уточнить. А вместо этого - галимые РСПшные панты. :D

Аргументы у меня бронебойные, РСПшки оглушительное бомбиссимо устраивают. :D

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 17:20 
АБФовец - штурмовик

Биозахар писал(а):
А добрее фотографий у этой гарпии были?)

Нет. Я и не просил - на кой они мне сдались? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 17:26 
АБФовец - штурмовик

Алешка писал(а):

Поаленить предлагаешь?

О,моя невероятная каралева, я готов положить к твоим ногам полмира! А за твою ссаную писечку вообще продаться с поторохами!!! :Лол:

Кстати, на СЗ теперь новая тема появилась - аленьи бои онлайн. СДС-бабища включает видеострим, на просмотр подключается стало аленей, которые между собой в глупостях и пошлостях соревнуются. Смазливая бабища несет всякую пургу, говорит, что если будет выбор между парнем и блохастым котом, то она выберет кота. Аленье стадо поддакивает - да, да, о е, какая ты клевая!!! Дальше говорит, что трахаться ей не надо, а ей нужен друг, чтобы рядом был, гулял с ней, сумки таскал, и дружил. Да-да, орут алени - мы готовы ковриками стелиться!!!....

Трэш и угар, я просто в [Мат], как можно низко пасть перед бабой. :Плохой:

Но цирк, сцуко, бесплатный :Лол:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 17:55 
АБФовец

Sea Fighter писал(а):
Поаленить предлагаешь?

О,моя невероятная каралева, я готов положить к твоим ногам полмира! А за твою ссаную писечку вообще продаться с поторохами!!! :Лол:

Кстати, на СЗ теперь новая тема появилась - аленьи бои онлайн. СДС-бабища включает видеострим, на просмотр подключается стало аленей, которые между собой в глупостях и пошлостях соревнуются. Смазливая бабища несет всякую пургу, говорит, что если будет выбор между парнем и блохастым котом, то она выберет кота. Аленье стадо поддакивает - да, да, о е, какая ты клевая!!! Дальше говорит, что трахаться ей не надо, а ей нужен друг, чтобы рядом был, гулял с ней, сумки таскал, и дружил. Да-да, орут алени - мы готовы ковриками стелиться!!!....

Трэш и угар, я просто в [Мат], как можно низко пасть перед бабой. :Плохой:

Но цирк, сцуко, бесплатный :Лол:

Я ж говорю, передоз. Из тебя сейчас не спокойствие непокобелимое исходит, а агрессия ненужная. Я-таки осилил всю переписку, все скрины (нахрена спрашивается?). Ты спроецировал свою ситуацию вовне, на абсолютно постороннее существо, ещё не сделавшее тебе ничего плохого. Чтобы понятнее было, представь: укусила человека собака, а он после этого стал всех собак в пределах досягаемости бить, потому как они собаки и кусаются. АБФ - он ведь не про то, что собак бить надо, а про то чтобы знать собачьи повадки и быть готовым к собачьей агрессии.
ПС Ещё более известные аленьи бои - ТНТ (федеральный канал, пля, на всю страну вещает), передача "Замуж за Бузову". Это ж каким утырком надо быть, чтобы согласиться в таком сниматься? (вопрос риторический). Одно название выворачивает. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 18:27 
АБФовец - штурмовик

Алешка писал(а):
Из тебя сейчас не спокойствие непокобелимое исходит, а агрессия ненужная. Я-таки осилил всю переписку, все скрины (нахрена спрашивается?). Ты спроецировал свою ситуацию вовне, на абсолютно постороннее существо, ещё не сделавшее тебе ничего плохого.

Глупости не пиши. РСП-ха лишила ребенка отца и абсолютно уверена в собственной правоте данного действа. После этого с ней совершенно незачем церемониться. :Дирол:

Алешка писал(а):
Чтобы понятнее было, представь: укусила человека собака, а он после этого стал всех собак в пределах досягаемости бить, потому как они собаки и кусаются. АБФ - он ведь не про то, что собак бить надо, а про то чтобы знать собачьи повадки и быть готовым к собачьей агрессии.

Бешенных собак надо отстреливать. Не церемонясь. :Дирол: Если каждый будет бешенных собачек стрелять еще на взлете, а не колбаской подкармливать, пристраиваясь к собачьему хвостику - то, глядишь, собачатское поголовье-то и подсократится маленько. Это чтобы было понятно. :Дирол:

Алешка писал(а):
ПС Ещё более известные аленьи бои - ТНТ (федеральный канал, пля, на всю страну вещает), передача "Замуж за Бузову". Это ж каким утырком надо быть, чтобы согласиться в таком сниматься? (вопрос риторический). Одно название выворачивает. :Дьявол:

Фиг знает, про что ты - я зомбоящик не смотрю. Для меня это набор бессмысленных букв. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 18:37 
АБФовец - штурмовик

Сообщение Администратора A
Ругань, межличностные разборки, бои без правил, блэкджек, шлюхи, карты, деньги, два ствола - здесь.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 01:00 

Алешка писал(а):

/Философски/

Да всё у него нормально. В наше ублюдочное время, когда всё крутится вокруг бабла и выгоды, когда потеряны все ценности, когда мужик - по-сути, западной системой поставлен в роль презренного раба, чья жизнь не стоит и ломаного гроша - совсем не плохо, когда есть те, кто не хочет плыть по течению, вливаться в общий мэйнстрим, кто ещё барахтается и как-то пытается противопоставить себя всей той уродливой вакханалии, которую мы видим каждый день и с которой большинство уже давно смирилось - "что от нас зависит - мы же мелкие сошки. У всех свои жизненные проблемы, нам не до этого".
Я не особый сторонник теорий заговора, но иногда задумываешься. Взять доктрину Далласа - начальная цель которой была - уничтожение Союза путём деградации общества. Как он там примерно писал - "и только единицы будут понимать, что происходит. И тех, из этих единиц, кто будет обладать властью и ресурсами, и попрут против - мы уничтожим". Как-то так. В наше время базис этой доктрины распространился на всё контролируемое пространство. Конечная цель - уменьшение населения. Зачем и почему - объяснять?
Так что - зря бочку катишь. Конечно же - можно забить хер и заниматься исключительно своими личными проблемами. Но люди разные бывают - кто-то махнул рукой и иппись всё конём ("у меня своих проблем вагон, вы что - я ж не дурак хернёй страдать"), а кто-то правду-матку режет. Последний - в наше время потреблядства всегда будет выглядеть белой вороной. - "У тебя других проблем нет? Плыви по течению и не отсвечивай".
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (c) Вот поэтому и хлебаем то, что хлебаем. Ибо всем на всё - сегодня насрать. Был бы у всех мужиков передоз АБФ - глядишь и рубрики Реанимация и Юридическая помощъ пришлось бы закрывать. Настал бы мир и благоденствие...

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 01:39 

пипец как верно сказал.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 02:07 
Дворник

Тут ты ошибаешься.Как я уже писал ранее есть у меня приятель похожий на Кота.И еще такой же дружок есть.
Когда два эти придурка встречаются у меня дома то обязательно перегавкаются и подерутся.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 06:54 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Когда два эти придурка встречаются у меня дома то обязательно перегавкаются и подерутся.
Аккуратнее с ними. А то снасильничают друг друга.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 08:37 
Ветеран ФСИН

Тёмный писал(а):
В наше ублюдочное время, когда всё крутится вокруг бабла и выгоды, когда потеряны все ценности, когда мужик - по-сути, западной системой поставлен в роль презренного раба,
Да. А вот Стален взял Рассею с сохой,а оставил с бонбой,а комсомольцы при Берии в жопу не давали и сосали только по большой любви.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 09:29 
Дворник

Белый писал(а):
Алкоголик писал(а):
Аккуратнее с ними. А то снасильничают друг друга.

Вот и я про тоже.АБФ двух котов не выдержит.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 10:09 
АБФовец

Тёмный писал(а):
/Философски/

Да всё у него нормально. В наше ублюдочное время, когда всё крутится вокруг бабла и выгоды, когда потеряны все ценности, когда мужик - по-сути, западной системой поставлен в роль презренного раба, чья жизнь не стоит и ломаного гроша - совсем не плохо, когда есть те, кто не хочет плыть по течению, вливаться в общий мэйнстрим, кто ещё барахтается и как-то пытается противопоставить себя всей той уродливой вакханалии, которую мы видим каждый день и с которой большинство уже давно смирилось - "что от нас зависит - мы же мелкие сошки. У всех свои жизненные проблемы, нам не до этого".
Я не особый сторонник теорий заговора, но иногда задумываешься. Взять доктрину Далласа - начальная цель которой была - уничтожение Союза путём деградации общества. Как он там примерно писал - "и только единицы будут понимать, что происходит. И тех, из этих единиц, кто будет обладать властью и ресурсами, и попрут против - мы уничтожим". Как-то так. В наше время базис этой доктрины распространился на всё контролируемое пространство. Конечная цель - уменьшение населения. Зачем и почему - объяснять?
Так что - зря бочку катишь. Конечно же - можно забить хер и заниматься исключительно своими личными проблемами. Но люди разные бывают - кто-то махнул рукой и иппись всё конём ("у меня своих проблем вагон, вы что - я ж не дурак хернёй страдать"), а кто-то правду-матку режет. Последний - в наше время потреблядства всегда будет выглядеть белой вороной. - "У тебя других проблем нет? Плыви по течению и не отсвечивай".
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков. (c) Вот поэтому и хлебаем то, что хлебаем. Ибо всем на всё - сегодня насрать. Был бы у всех мужиков передоз АБФ - глядишь и рубрики Реанимация и Юридическая помощъ пришлось бы закрывать. Настал бы мир и благоденствие...

/Также философски/
Если хочешь быть счастливым - будь им (К.Прутков).
ПС Как там было написано на перстне царя Соломона? "И это пройдёт"?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 15:07 
Ветеран ФСИН

Алешка писал(а):
"И это пройдёт"?
Конечно. Пройдёт. В шоколадный цех какой-нить РСПэхи. Без вазелина. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 03:32 

Алкоголик писал(а):
Тут ты ошибаешься.Как я уже писал ранее есть у меня приятель похожий на Кота.И еще такой же дружок есть.

Я редко ошибаюсь, Алкоголик. Скажу тебе один раз и эту тему закрою. Мы с тобой тоже, как-то, помницца - срались, и я тебе указал на твою баборабскую прошивку.
Понимаешь, по-нормальному - мужики херами померялись, морды друг-другу набили, апосля - мировую опрокинули и забыли. Ты же - как Дарко-2 - преследуешь "ненавистного кааазла" по всем темам и всячески его срёшь. Так ты мужик или как?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 03:48 

Белый писал(а):
Тёмный писал(а):
В наше ублюдочное время, когда всё крутится вокруг бабла и выгоды, когда потеряны все ценности, когда мужик - по-сути, западной системой поставлен в роль презренного раба,
Да. А вот Стален взял Рассею с сохой,а оставил с бонбой,а комсомольцы при Берии в жопу не давали и сосали только по большой любви.

Да ты чё? Серьёзно? Ты смари какая романтика, не то что у тебя, перед глазами, а может - и не только, во времена твоей славной трудовой деятельности. Понимаешь в чём проблема - я во времена Сталина и Берии не жил, и - так сложилось исторически - для комсомола, когда он сдох - я был ещё слишком молод. Поэтому - опыт твоих познаний мне совсем чужд. Зато я вижу сегодняшние реалии, где, скажем - в Киеве, Матери городов Русских, - проводят парады тебе привычные - дающие в жопу и сосущие по большой любви, свободные и независимые, приобщившиеся к европейским ценностям, арийцы.
Ты уж извини, для меня лично, если уж выбирать - взявший с сохой - ближе по мировоззрению...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 04:00 

Алешка писал(а):
ПС Как там было написано на перстне царя Соломона? "И это пройдёт"?

Так я и говорю - "всем на всё насрать".

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 09:47 
Ветеран ФСИН

Тёмный писал(а):
Зато я вижу сегодняшние реалии, где, скажем - в Киеве, Матери городов Русских, - проводят парады тебе привычные - дающие в жопу и сосущие по большой любви, свободные и независимые, приобщившиеся к европейским ценностям, арийцы.
И монтажную пену распятому мальчику в сбитом Боенге во влагалище заливают. Об этом даже Пракопенка по РенТВ талдычит. Не забудим,не простим.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 11:20 
Дворник

Тёмный писал(а):
Алкоголик писал(а):

Я редко ошибаюсь, Алкоголик. Скажу тебе один раз и эту тему закрою. Мы с тобой тоже, как-то, помницца - срались, и я тебе указал на твою баборабскую прошивку.
Понимаешь, по-нормальному - мужики херами померялись, морды друг-другу набили, апосля - мировую опрокинули и забыли. Ты же - как Дарко-2 - преследуешь "ненавистного кааазла" по всем темам и всячески его срёшь. Так ты мужик или как?

Странный ты парень.
УКАЗАЛ он мне на .........
А кто ты такой?Что бы кому то здесь указывать.Истории твоей не знаем.Пришел хрен с бугра и пургу несёт.Лично для меня ты пустое место.
И когда это я с тобой срался?Просто ответил на твой безпонтовый высер.Мужики не зная расклада высерами из вне не кидаются.Так ты мужик или как ?
А Кот мне просто интересен со своими сказками.
Всё ходит по цепи кругом.

Часовой пояс: UTC + 3 часа