Разные периоды жизни, разные задачи. Бывает что лучше жить вместе, бывает что одному, все зависит от целей, быта, множества факторов, которые нужно учитывать. Сейчас попутешествовал, с целью отвлечься от работы, рутины, перегрузок. Ну и взглянуть на жизнь с другой стороны. Во время сего действия всевозможных баб было встречено великое множество, даже удивился, сколько их вокруг шастает Было все, разговоры, постели, просто отдых. Понял что не хочу жить с бабой, даже знакомиться уже незачем, наоборот стараюсь общаться так, чтобы без продолжений, не хочу никаких движение в направлении, не нужном мне, затратном по времени и ресурсам.
Если не планируется заводить детей, то вообще не вижу смысла жить вместе.
Достаточно иметь пару знакомых с которыми хорошо, для встреч и вуаля
Но не отрицаю что стал бы жить , если с человеком жить вместе станет лучше а не хуже, только вот таких людей не встречалось среди сотен ОЖП, у всех есть свои потребности и цели, которые мне нафиг не впились. А если живешь с человеком, то это по любому поправки на курс, как планировать время, бюджет, уступки, которые порой напрочь садят в минус плюсы от совместного проживания
И с точки зрения человека, который имеет какие никакие средства, детей не планирует, совместная жизнь вообще категорически не приветствуется.
У каждого своя жизненная позиция и положение , если дети не нужны уже, совместное житие не принесет никаких значительных плюсов, когда не особо и нужно совместное хозяйство в целях экономии, тогда нафиг нужна головная боль под боком?
И горящий пукан возникает как раз у любителей пощимить тебе, вот а у меня жена, секс, готовка. На что с ленцой отвечаешь что зато свободен, распоряжаешься своим временем и средствами, а насчет секса у тебя две любовницы, если нужно будет, будет и третья, если нужно, останется одна
И бабы эти тоже не безрукие, готовить умеют, а поскольку финансы я регулирую сам, то не проблема заказать все, что душа пожелает , вокруг море кафешек и ресторанчиков, да и магазинные полуфабрикаты сейчас на высоте.
Кстати большинство в семейной жизни их и употребляет
И если детей не планируешь, проблема секса закрыта, то лучше жить одному, хочешь попутешествовать, порыбачить, просто погулять, сходить к друзьям, даже просто отдохнуть, не нужно делать поправки когда это получится, а делать по своему расписанию. Я вижу в этом только одни плюсы.
Очень много изменилось, еще недавно кидался познакомиться с бабцами, договариваться на встречи, видать осталась еще инерция от прошлых оленьих представлений, а сейчас хрен, все идет так, как нужно и удобно мне. Настолько, что были слиты с пяток ОЖП с моих контактов, стерты из телефона как тратящие мое время. Тем более все они имели в перспективе планы, на использование совместных ресурсов в своих целях, я не против, когда это в разумных пределах, а если это РСП, то тогда увольте
РСПхи вообще отдельная песня, все одинаковые , только чуть увидят что заинтересован ими и залип, так сразу достается заранее заготовленный список требований, длина которого прямо пропорциональна степени залипания.
Нет, для меня лучше самому, однозначно, хоть и тяну спокойно семью, но нафига мне эти королевы? Если королевы, то тем более ни в чем не нуждаются, пусть живут с доходов королевства