Анна ну это хорошо что Вам понравилось в Казахстане. Особенно радует что Вы смогли подружиться с южанами, что является задачей не из легких. Но с ними будьте предельно аккуратней, а то они ушлые, евреи отдыхают
Sea Fighter пожалуй для надежности сделать стоит. Сегодня буду пробивать инфу где что да как. Спасибо за информацию.
Феодосия благодарю за конструктивную критику и мнение.
Цитата:
Я думаю, автор немного лукавит, когда говорит, что выпивает раз в неделю по паре литров пива за компом, и только это и стало поводом для ультиматумов.
Где-то еще зарыта собака.
Совершенно верно. Суть даже не в пиве раз в неделю. Все проблемы начались как супруга узнала о вышеописанном кредите. Корень всех проблем, а ультиматумы про пиво и сигареты это уже вытекающие обстоятельства.
Цитата:
Пока же я вижу следующее. Автор не особо много работает, поскольку в рабочее время успел от корки до корки форум прочесть. Еще (это мое предположение) ситуация с кредитом, которая, конечно, из ряда вон. Но из прочитанного я так и не поняла следующего. Эти родственники что, вообще его гасить не собираются? То есть, вот кинули и забыли что ли?
По поводу работы Вы правы. Я работаю недостаточно чтобы покрыть и кредит и содержать семью, своего рода "примак". Получается мой доход уходит на кредит родственников + садик + ком.услуги, остается ноль. Все остальное на жене.
По кредиту да, кинули и забыли. 6 сентября, за день до моего дня рождения мы созвонились, вроде нормально поговорили, они спрашивали сколько остаток долга, обещали как подарок преподнести досрочное закрытие кредита и вернуть мне те деньги которые я уже заплатил в банк (чеки все есть), я и супругу обрадовал. В итоге

Есть вариант писать в полицию заявление, но как то неудобно, город маленький и я строчу заявление на родню.
Цитата:
Я думаю, что ваша жена просто не видит, что вы прилагаете какие-то дополнительные усилия как к работе, так и к разрешению ситуации. А просто живете за ее счет, да еще и пивко попиваете. Видимо, именно это ее и раздражает.
Совершенно верно

Так все и обстоит.
Цитата:
Бежать разводиться в вашей ситуации - самое глупое, что можно еще сделать.
А вот объясниться с женой надо. И желательно, чтоб результатом разговора было что-то типа "Да, ошибся, но поскольку ничего уже не вернуть и не переделать, жизнь надо продолжать. А выносить мозг по поводу того, что невозможнол исправить - как минимум неконструктивно". Если женщина умная - поймет. Ну, а если нет... На нет и суда нет.
В выходные мы поговорили, я подарил цветы, парфюм о котором супруга давно мечтала. Я объяснил что все это временно, я совершил ошибку. Было принято совместное решение бросить все ресурсы на погашение долга и дальше жить счастливо. Все по сути отлично у нас, весь геморрой начался только по одной причине.