Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочная помощь аленю
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 08:29 
Штандартенфлудер, основатель форума

BZS писал(а):
Есть вариант писать в полицию заявление, но как то неудобно, город маленький и я строчу заявление на родню.

Отказной материал, гражданско-правовой спор. Тебя ведь никто не заставлял брать кредит.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 08:38 

МакГрегор писал(а):
BZS писал(а):
Есть вариант писать в полицию заявление, но как то неудобно, город маленький и я строчу заявление на родню.

Отказной материал, гражданско-правовой спор. Тебя ведь никто не заставлял брать кредит.

Тем более не вариант. Доказать факт будет крайне сложно. Я сам лично пошел, бумажки подмахнул, все.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 08:44 
Ветеран ФСИН

BZS писал(а):
и если всплывет, что я проводил подобные проверки, перед супругой будет неудобно.
Да. Тут самое главное-что бы тебе на чужих высерков было удобно алики башлять. Гыгыгыгы,товарищ прокурор...... :яхууу: :яхууу:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:43 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
Все по сути отлично у нас, весь геморрой начался только по одной причине.

-1

Причина не одна. Одна причина (кредит) только всплыла. Остальные - скрытые. И лучше тебе в ситуации разобраться сейчас, раз повод есть.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 09:55 

Sea Fighter писал(а):
BZS писал(а):
Все по сути отлично у нас, весь геморрой начался только по одной причине.

-1

Причина не одна. Одна причина (кредит) только всплыла. Остальные - скрытые. И лучше тебе в ситуации разобраться сейчас, раз повод есть.

А как теперь выявить скрытые причины?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 10:32 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
А как теперь выявить скрытые причины?

А говоришь, АБФ читал. :Дирол:
Глазами и головой.

Первое - ДНК тест ребенка. Если выяснится, что ты не отец - то без колебаний:

Цитата:
Изображение

Второе - посмотреть, насколько зашло доминирование бабы и насколько ты перед ней аленишь. Фарш через мясорубку один раз проходит. Если он прошел-то все. Понять легко-играет ли баба по твоим правилам или сама их диктует. Если тебя перевели на положение коврика-то ей сексом с тобой противно заниматься будет. Это прекрасно видно.

Третье (мое любимое) - спровоцировать ситуацию, как будто бы у тебя проблемы серьезные начались. Например, с работы выгнали внезапно. И денег теперь нет от слова "вообще". И посмотреть, как баба себя вести будет. Обычно в течении пары недель ты видишь сверкающие пятки бабы :D

Четвертое - разобраться с финансами. Где и как баба хранит свою заначку и сколько там уже накопилось. Могут быть интересные неожиданности. :Дирол:

Пятое - проверить переписку бабы. Васенька, ага. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 09 окт 2018, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 10:33 
Ветеран ФСИН

BZS писал(а):
Да я уверен что это мой ребенок на 100%, и внешне, и повадки мои передались.
Несомненно. Людям надо верить.Особенно-РСПэхе на 8 лет тебя старше,у которой ты усыновил чужого выблядка. :D

"И вот приговор к исполненью
И мент передёрнул затвор.
Я сын воровского народа,
Отец мой подлец-прокурор......"(С) :Плачет: :Плачет:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 14:08 

Цитата:
Первое - ДНК тест ребенка. Если выяснится, что ты не отец - то без колебаний:

Этот вопрос уже практически решен. Естественно если окажется что не мой ребенок то будет жестокий слив РСП, причем я через суд сниму с себя отцовство и первого ребенка. Активы на мне, аликов не будет. Как говориться сразу будет все по полной программе. Как тут где то я читал "кукишь перед носом и хуй во рту".

Цитата:
Второе - посмотреть, насколько зашло доминирование бабы и насколько ты перед ней аленишь. Фарш через мясорубку один раз проходит. Если он прошел-то все. Понять легко-играет ли баба по твоим правилам или сама их диктует. Если тебя перевели на положение коврика-то ей сексом с тобой противно заниматься будет. Это прекрасно видно.

Был только ультиматум относительно пива и сигарет. В остальном все как прежде, без изменений. Буду следить. И один раз полив помоями моих родственников (которые брали кредит через меня), но я это пресек на корню.

Цитата:
Третье (мое любимое) - спровоцировать ситуацию, как будто бы у тебя проблемы серьезные начались. Например, с работы выгнали внезапно. И денег теперь нет от слова "вообще". И посмотреть, как баба себя вести будет. Обычно в течении пары недель ты видишь сверкающие пятки бабы :D

Это можно устроить. Как говориться протестим.

Цитата:
Четвертое - разобраться с финансами. Где и как баба хранит свою заначку и сколько там уже накопилось. Могут быть интересные неожиданности. :Дирол:

Финансы под мои контролем. Она практически выполняет роль продавца в бутике одежды. Налоговую отчетность, поступление, продажи фиксируются в специальной тетраде. Ревизии делаем раз в месяц (причем проводить ревизии была инициатива жены дабы я не сомневался в доходах). Единственный момент параллельно жена занялась наращиванием ресниц + обучением, там уже сложнее. Есть отдельная тетрадь. Фактический расход материалов и доход сконтролить сложнее.

Цитата:
Пятое - проверить переписку бабы. Васенька, ага. :Дирол:

Это отпадает. Лично для себя (относительно недавно) проводил скрытый мониторинг её телефона (посредством жучка и установленного специального ПО), то есть видел и соц.сети, слушал звонки, окружение вокруг телефона через микрофон + IP WiFi камера ставилась в нашем семейном гнездышке. Следил чуть больше месяца, кроме как разговоров по работе, подружками, родителями, сестренками ничего замечено не было.

Белый я не мент, да и не прокурор. Раньше работал в ГАИ, и то не с палкой стоял на улице, а просто занимался производством техпаспортов на авто и водительских удостоверений, и сопутствующей отчетностью по этому делу. Сейчас я не совсем прокурор. Младший юрист по званию, должность помощник прокурора. В данный момент шестерю перед городским прокурором и замом, в перспективе пока идти выше.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 15:07 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
Естественно если окажется что не мой ребенок то будет жестокий слив РСП, причем я через суд сниму с себя отцовство и первого ребенка.

В России такого нельзя сделать. Если ты при усыновлении знал, что ребенок биологически не твой - то твои проблемы. Будешь платить до 18 лет.

BZS писал(а):
Был только ультиматум относительно пива и сигарет.

Баба не должна ставить ультиматумы. Ни в каком виде. А ты не должен ей это позволять. По сути она права, по форме - нет. Если ультиматумы продолжаются - поганый знак. :Дирол:

BZS писал(а):
И один раз полив помоями моих родственников (которые брали кредит через меня), но я это пресек на корню.

Это правильно.

BZS писал(а):
Это можно устроить. Как говориться протестим.

Время только выжди. С полгодика от текущей ситуации. :Дирол:

BZS писал(а):
кроме как разговоров по работе, подружками, родителями, сестренками ничего замечено не было. .

Знак хороший. Но все равно гарантий на будущее нет никаких. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 15:10 

Возьми вторую жену через никах, пусть обе работают. Быстрее кредит выплатишь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 15:19 

Цитата:
В России такого нельзя сделать. Если ты при усыновлении знал, что ребенок биологически не твой - то тои проблемы. Будешь платить до 18 лет.

Интересно. Обычно в нашей стране законы копируют с Российских особо не заморачиваясь. Подается иск об установлении отцовства. Получается если после ДНК выяснится что оба ребенка не мои придется проводить еще 2 ДНК на теста, то есть в сумме 3 теста. Потому что после подачи иска ОЖП по практике начинают говорить что тест куплен ОМП, и суд назначает повторный ДНК тест, а кто будет проводить решит суд. Своего рода независимая экспертиза. Короче вертяков будет прилично. Но дело стоит свеч.

Цитата:
Баба не должна ставить ультиматумы. Ни в каком виде. А ты не должен ей это позволять. По сути она права, по форме - нет. Если ультиматумы продолжаются - поганый знак. :Дирол:

Это и так понятно. Жить в куче ультиматумов это жизнь. Как тут где то читал дом превратится не в дом а стойло.

Цитата:
Время только выжди. С полгодика от текущей ситуации. :Дирол:

:Хорошо:

Цитата:
Знак хороший. Но все равно гарантий на будущее нет никаких. :Дирол:

Это да. Человек нигде не застрахован на 100%. Не подведут только родители, братья и сестры. Они будут в любой поганой ситуации с тобой. Следовательно по этой причине все активы записал в своё время на сестренку.

Цитата:
Возьми вторую жену через никах, пусть обе работают. Быстрее кредит выплатишь.

ОЖП предложила вариант сегодня в обед. Родители её сказали что проспонсируют её открытие салона красоты, закуп оборудования и прочее вытекающие. Она предложила этими деньгами перекрыть долг по кредиту. Я вот курю этот вариант сижу. Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Загвоздка в том, что тесть с тещей не в курсе об этом.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 18:37 
АБФовец - штурмовик

BZS писал(а):
ОЖП предложила вариант сегодня в обед. Родители её сказали что проспонсируют её открытие салона красоты, закуп оборудования и прочее вытекающие. Она предложила этими деньгами перекрыть долг по кредиту. Я вот курю этот вариант сижу. Взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ. Загвоздка в том, что тесть с тещей не в курсе об этом.

Нормальный вариант. Погасить этот кредит, взять новый на салон красоты. :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 07:04 

Есть один выход из всех бед. Резко превратиться в сильного, самодостаточного и уверенного в себе мужчину, полного энергии. И вопросов меньше станет и ответы сами придут.
Или пиз...острадать дальше пока пи...да сама не свалит/пошлет/открыто васю заведет и лить ручьями слезы о том каким хорошим ты был и какая неблагодарная она оказалась.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 09:21 

Всем спасибо за ответы. Все встало на свои места. Появился план дальнейших действий.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 09:44 
АБФовец - штурмовик

Vladimir1 писал(а):
Есть один выход из всех бед. Резко превратиться в сильного, самодостаточного и уверенного в себе мужчину, полного энергии.

Мышки, станьте ежиками (с) :D

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 12:01 

BZS писал(а):
Появился план дальнейших действий.

Ты, главное, больше никаких кредитных или заёмных бумаг больше не подписывай.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 16:14 
И.О. главы форума

Интересно почему родня трижды обращалась за кредитом к автору. Может быть он не умеет говорить слово НЕТ. картинка замечательная складывается, он накосорылил, а жена плоха. Ладно бы если она себя так вела если он работу потерял или заболел серьёзно, а тут совершенно нормальная реакция нормального человека. BZS ты думал если деньги твоего ребёнка (я не говорю про её) сливаются в унитаз по твоему решению (или нерешительности), то жена должна тебя по головушке твоей умной гладить. Ну да аленем в семье нельзя быть, а с родственниками можно.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 19:26 
АБФовец - штурмовик

радужная змея писал(а):
Интересно почему родня трижды обращалась за кредитом к автору. Может быть он не умеет говорить слово НЕТ. картинка замечательная складывается, он накосорылил, а жена плоха. Ладно бы если она себя так вела если он работу потерял или заболел серьёзно, а тут совершенно нормальная реакция нормального человека. BZS ты думал если деньги твоего ребёнка (я не говорю про её) сливаются в унитаз по твоему решению (или нерешительности), то жена должна тебя по головушке твоей умной гладить. Ну да аленем в семье нельзя быть, а с родственниками можно.

И даже косяк автора не повод для манипуляшек. А баба их начала со страшной силой :Дирол:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2018, 09:46 

радужная змея писал(а):
картинка замечательная складывается, он накосорылил, а жена плоха.

Ярко видно непонимание понятия "семья" в клановом обществе, правил поведения в нем, обязанностей. Негибкое эгоцентристское шаблонное мышление с шаблонами другого общества. Это, как правило, приводит к беде. Учиться сначала не хотят, надеясь на защиту "супермужа"-государства, но быстро приходят в себя, если супермуж не помогает.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 13:31 

Баба окуела - бабу на место, не получается - в сад. Пусть на съемное или к родне валит, ее в игнор - детям (своим) помогать, ей - нет. Если дура, пускай жизнь ее учит. Сам занимайся собой, своей жизнью, ее потихоньку забывай, пока не останутся редкие фрагменты в памяти о том что она была твоей женщиной потому что из памяти она не сотрется.
Лично у меня на это ушло более года, у кого то быстрее у кого то медленнее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа