JumpingVombaT писал(а):
Так и есть, мирился я. Она сделала снисхождение при условии что я переделаю ремонт.
Чоб*я??? Как БАБА может делать СНИСХОЖДЕНИЕ??? Ты что, коврик под бабой?
Вот как это со стороны выглядит:
Цитата:
JumpingVombaT писал(а):
Но на фразу я делаю это для тебя, у нее началась истерика слезы и бросания кольца. Мне типа ничего не надо в жизни и я о ней не забочусь.
Матчасть про бабьи истерики читал? Видимо, нет. Почитай - поймешь, ЧТО баба делает и ЗАЧЕМ.
Они же даже не скрывают своих намерений и целей:
Цитата:
JumpingVombaT писал(а):
Я все делал на свои деньги, свадьбу, отдых, ремонт, квартиру, еда, развлечения.
Ты можешь кинуть к ее ногам все брильянты мира. Но все равно будешь чмошником. Пока не нашаришь в кармане свои яйца и не начнешь управлять собственной жизнью. Баба чует силу и власть и сама подстраивается. А слабаков просто презирает. И, между прочим, правильно делает. А слабак для нее тот, кто ее на место не поставил.
Короче, не мечи бисер перед свиньями.
JumpingVombaT писал(а):
На самом деле надо было расстаться по хорошему после ее измены. Тогда бы помнили бы друг друга хорошо...
Начал соображать. Правда, я не понял, чего хорошего в бабе, которая стонала и подвизгивала под левым васенькой. Но у куколдов свои причуды
JumpingVombaT писал(а):
А в браке мы 4 месяца...не любит она меня, брак для нее сделка, а для меня чувства
А что, без штампа чувств у тебя не было что-ли???
Иди Семейный Кодекс читай лучше. Может, поймешь, в какое дерьмо ты вляпался.
JumpingVombaT писал(а):
Она же деньги тратила даже не на себя, а на маму
И это НИКОГДА не прекратится. Баба так и будет продолжать таскать ресурсы из семьи. Хочешь быть банкоматом - будь им.